Долюбить
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:46 | Сообщение # 321
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мультик, нет, точно он
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:46 | Сообщение # 322
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sofi ()
почему жены не понимают, что вот таким только толкают в объятия ему.

А зачем Вам объятия, к которым Вас кто-то толкнул, да еще таким способом, который похож на пинки? ))
Правильно, незачем. Потому и не стремитесь, хотя из вредности подумывали - "а вот возьму и вернусь к нему, раз вы все так меня толкаете"))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 24 Июня 2015, 14:46
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:49 | Сообщение # 323
Завсегдатай форума
Пользователь
Самое время выходить замуж , выстраивать долговременные отношения, рожать детей, а Вы барахтаетесь с женатым кобелем, который бежит вслед за хотелками своего причиндала. 30 лет....

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:51 | Сообщение # 324
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
А вы тут про любовь : я и он.

Аннакота, ошибаетесь, я не про любовь. Не правильно читаете меня, вот о чем я
Цитата Sofi ()
Есть только он и я. И нам не по пути
.
Любовь с моей стороны есть, переходящая в данный момент в зависимость. Про него я не рассуждая, повторюсь мне с собой разобраться надо.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:51 | Сообщение # 325
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Аннакота ()
А вы тут про любовь : я и он.

Это не столько про любовь, сколько про главных участников любовных отношений, которых естественно должно быть двое и они должны все решать по поводу отношений. Но в треугольнике их-то всегда больше двух))
Тут вот вся семья почитай подтянулась.

Sofi, понимаете, в чем коварство треугольника и что Вы никак учесть не хотите? Вас не двое в отношениях, отнюдь.
Закрывать на это глаза можно долго, особенно когда жена не знает. Но реальность все равно вылезет. На то он и треугольник, хоть как его ни поворачивай - только "я и он" не получится. И у Вас не получилось. Вот тут и рвет мозг обычно от неожиданности осознания сего простого факта.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 24 Июня 2015, 14:52
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:52 | Сообщение # 326
Завсегдатай форума
Пользователь
Я то правильно Вас читаю, вот и разбирайтесь с собой и прекращайте все общение. Вот и весь рецепт.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:52 | Сообщение # 327
Матерый форумчанин
Пользователь
Что-то все это как-то напомнило мне тему Лососенка. В плане душевных метаний автора. Sofi, почитайте, может прояснится у вас в головушке.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:55 | Сообщение # 328
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Откуда в нас возникают эти помехи и шумы - другой вопрос. Но понимание, что он Вам по сути уже не нужен и не является надежным партнером, уже есть. Нужно только это понимание освободить от помех и вытащить поближе к поверхности.

может оттуда
Цитата 151971 ()
Потому и не стремитесь, хотя из вредности подумывали - "а вот возьму и вернусь к нему, раз вы все так меня толкаете"))

Добавлено (24 Июня 2015, 14:55)
---------------------------------------------

Цитата Аннакота ()
Самое время выходить замуж

Кто обозначил это время, я по любви замуж хочу, вот в чем моя проблема. Но правильный выбор так до сих пор и не научилась делать
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:58 | Сообщение # 329
Матерый форумчанин
Пользователь
Мужичок не очень приглядно выглядит. Стоит в сторонке, наблюдает, как 2 тетки рвут друг друга на части из-за него.
Автор, а он вам точно нужен такой? Судя по вашим постам, жизнь с ним ой несладкая будет.

Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 24 Июня 2015, 15:44 | Сообщение # 330
Ветеран форума
Пользователь
Тока дочитала до конца всю топовую темку. Поржала с гипотетически возможных прокурорских разборок половых связей ТС и ее неопровержимом алиби в виде свежеиспеченного ухажера, такие фантазеры собрались)) happy
Цитата vosem ()
Нет слов.

Восемь, а почему "нет слов", на объявленную должность Автора - госслужащий? По-вашему видению - чиновник, это какая-то особая, высокоморальная каста людей?
Цитата Гламурчик ()
Мужичок не очень приглядно выглядит. Стоит в сторонке, наблюдает, как 2 тетки рвут друг друга на части из-за него.

Гламурчик, а что он должен то делать, чтоб выглядеть более приглядно? Не стоять в сторонке, а что? Ушатать одну из теток?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 15:59 | Сообщение # 331
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Зося ()
а что он должен то делать, чтоб выглядеть более приглядно? Не стоять в сторонке, а что? Ушатать одну из теток?

Подхватить свои уже слегка порванные штаны в охапку и вручить навечно в виде приза единственной-любимой-неповторимой! ))))
Зося, что за риторический вопрос?))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 332
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Гламурчик, а что он должен то делать, чтоб выглядеть более приглядно?

Зося, ну хоть что-то то он должен сделать. Да со стороны комично парень смотрится. Как-то даже стыдно за него.
sorry

Сообщение отредактировал Гламурчик - Среда, 24 Июня 2015, 16:10
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:10 | Сообщение # 333
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
просто помимо амуров нас связывала одна махинация финансовая, которая может больно ударить по мне.

Как все это знакомо . Наша фрюшка тоже потеряла так миллиона 2 или 3 , а мой муж тыс. 200. Не за чем финансы с любовью мешать. И знаете мне в тот момент все равно было сколько потеряет моя семья финансово . Дело принципа нет никаких связей ни деловых , ни финансовых , ни дружеских. Я думаю его жена тоже об этом знает и понимает , что вы ей лгали когда говорили что все окончено. От этого и нападки . Поверте я бы за ценой не постояла в тот момент .
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:17 | Сообщение # 334
Ветеран форума
Пользователь
Милтик, я уже замахалась, хочу тебе плюсануть за утрешний пост по поводу боли и искусственных эмоций, весь день - дрочилово одно, то через 6 часов вы можете повысить рейтинг, то через 3, то через час, теперь через пол... потом отчет минут чтоль понесется)) amorous

Соединенные Штаты
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:19 | Сообщение # 335
Защитник гонимых
Пользователь
Зося, ну не парься ты - я твой плюсик и так споймала )))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:21 | Сообщение # 336
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Зося, ну хоть что-то то он должен сделать. Да со стороны комично парень смотрится. Как-то даже стыдно за него.

Гламурчик, ну мне кажется нормально себя ведет дядька, продуманно, особенно учитывая, задуманную им траекторию его седалищного нерва. whiteflower

Добавлено (24 Июня 2015, 16:21)

Цитата 151971 ()
Зося, ну не парься ты - я твой плюсик и так споймала )))

Ты шо, я его добью. Я ж настырная))) happy

Соединенные Штаты
try1999 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 337
Заглянувший на огонек
Пользователь
Аннакота, умница. Девице просто много лет. Давно пора замуж, вот и все дела. Тридцать - это уже немолодые глаза. Глаза взрослой женщины. Скрыть их невозможно. Это возраст не невесты.
Можно выглядеть на миллион в этом роскошном возрасте. но база под ногами должна быть. У Софи ничего нет. Кто виноват? Промолчим.

Добавлено (24 Июня 2015, 18:02)

Цитата Мультик ()
А то смотрите,вдруг это не он Вам встречу назначает. Придут и волосы повыдергают.Там у них женщины все суровые, как я погляжу.

Ржала (с)

Добавлено (24 Июня 2015, 18:06)

Цитата Sofi ()
мне с собой разобраться надо.

Соня! В чем, японский Бог, разобраться??? Вас унижают, оскорбляют. Вас обзывают прилюдно шалавой. И ваш опоссум ничего не делает в этой ситуации, чешет яйца. При малейшей угрозе любимой женщине у мужика шерсть дыбом встает на загривке, он собой не управляет, он защищает.
А ваш чего?
Разозлитесь, в конце концов. Ну, не инвалид же вы, в самом деле.
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:40 | Сообщение # 338
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Я ж говорю - сюда Лавинию нужно привести. Она все о любви, а когда "простенькая" жена узнает, невозможно предугадать, как себя поведет. Как повыдерет волосенки на родничке, вот чего тогда любовнице делать? Она ведь, как Раиса Захаровна, рассчитывает на интеллигентный разговор, а там может оказаться фурия.

Бассет, ну хорош передергивать факты. Бред какой-то несете. И ведь читали же потом ,что я не собиралась звонить в принципе,просто слила негатив,как и вы это нередко делаете. Я была на эмоциях и вовсе не хотела ни с кем разговаривать,а хотела рвать связь и просто при уходе причинить ему такую же боль. В состоянии *сильного душевного волнения* такое бывает у многих.И у вас было в каких-то ситуациях,уверена.Просто при всех своих *неправильных* порывах,я всегда быстро включаю мозги. Я не узнаю свою историю в вашем исполнении. Это не моя история, а какая-то ваша очередная беллетристика под названием Старая дура Лавиния, где Лавиния вовсе не я.

Добавлено (24 Июня 2015, 18:40)
И кстати,абсолютно не вижу никакого сходства моей истории с историй Автора. Единственное объединяющее - женатый любовник.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:42 | Сообщение # 339
Фитнесняшка
Спасатель
lavinia, почему старая -то?

Попробовать все
Казахстан
lavinia Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:50 | Сообщение # 340
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, давайте договоримся,держим нейтралитет. А то у нас как-то несправедливо получается, вы вдоволь потанцевали у меня на костях,хотя похоже еще не вдоволь)),а я вашей истории не знаю.Я беззащитна в своей искренности, а вы защищены. А то я, может быть, тоже могла бы вам таких советов надавать... что мало бы не показалось.

Добавлено (24 Июня 2015, 18:49)
Casablanka, Это из одного из первых комментариев Бассет по поводу моей истории )

Добавлено (24 Июня 2015, 18:50)
Там была не дура,а глядь;)

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.

Сообщение отредактировал lavinia - Среда, 24 Июня 2015, 18:50
Российская Федерация
Поиск: