Долюбить
ЁЖИК72 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 11:31 | Сообщение # 301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Sofi ()
Вот вот, прям суть. Осталось только понять, что меня больше всего терзает

Дерьмо в которое Вы попали , выбираться не хотите . Открываете второй фронт в вашей войне. Злость , месть Вас терзает хочется победы. Тогда вот с гордо поднятой головой вы почувствуете наслаждение. Оставите все это. Вы одна , а их много ( жена , золовка, ЖЛ). Растерзают они Вас на кусочки , сил у Вас не останется и желания отобьют на долго на создание новой жизни.
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:13 | Сообщение # 302
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
Дерьмо в которое Вы попали , выбираться не хотите

Да, видимо мозгов нет у меня, дура. Вроде по работе нормально в жизни дура дурой, всегда осуждала девушек, которые водятся с женатиками, видимо бумерангом шарахнуло, уж больно шерстила таких девиц.
Цитата ЁЖИК72 ()
Вас терзает хочется победы

хочется, чтобы боль прошла и истерия.
Цитата ЁЖИК72 ()
сил у Вас не останется и желания отобьют на долго на создание новой жизни.

по моему уже, даже уже отвечать не хочу на звонки моего кавалера (свободного).
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:07 | Сообщение # 303
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Sofi, Сейчас спросил, где встретимся, я ответила что мне без разницы, он что то бе, ме, в итоге пишет приеду к тебе домой. Я говорю зачем вообще приезжать так говори что тебе нужно, здесь. он говорит - лично

Я, конечно, не Ванга, но что-то мне подсказывает, что дома у Вас утешение Вашей истерики и "примирение" закончится бурным сексом, который им будет закинут , как гарпун в уходящую рыбешку (= во второй стул, который из под попы уплывает)
От жены он все равное не уйдет, ее реакция будет оставаться такой же бурной, пока Вы маячите в их жизни, и так и будете таскаться на тросе за ИХ кораблем....

Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 24 Июня 2015, 13:17
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:11 | Сообщение # 304
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
хочется, чтобы боль прошла и истерия.
Цитата ЁЖИК72 ()

Тут деванька только время поможет , быстрее отойдете в сторону быстрее влечетесь, а будете воевать боль будет на долго с Вами ну а истерия перерастет в злость.

Добавлено (24 Июня 2015, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата Audrey ()
Я, конечно, не Ванга, но что-то мне подсказывает, что дома у Вас утешение Вашей истерики и "примирение" закончится бурным сексом, который им будет закинут , как гарпун в уходящую рыбешку (= во второй стул, который из под попы уплывает)

Они оба этого хотят . И эта история на долго затянется .
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 305
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
И эта история на долго затянется .

Угу. Пока жена ему койчего не почикает

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:34 | Сообщение # 306
Завсегдатай форума
Пользователь
Пока только единицы отступали на сайте от ЖЛ, остальные вопреки всем предсказаниям лезли в отношенческое дерьмо, но маниакально спрашивали очередного совета "Как быть". А потом исступленно рыдали, но это уже совсем другая история...

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 307
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Аннакота ()
А потом исступленно рыдали, но это уже совсем другая история...

Знать путь и пройти его - не одно и то же.
Чужими советами и чужим опытом сыт не будешь. Свои шишки бьют доходчивее как правило. smile

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 308
Матерый форумчанин
Пользователь
Аннакота,
да, я тоже заметила .
ну , значит работа спасателей по извлечению бананов из ушей квалифицируется как неудовлетворительная.
помню, положительная динамика по вытаскиванию себя была у Алинзы.

Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 24 Июня 2015, 14:12
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:00 | Сообщение # 309
Завсегдатай форума
Пользователь
Я думаю, Одри, дело в другом. Не такие уж наивные и беспомощные девицы, хотят получить индульгенцию среди любовниц на сайте на отношения с женатым , потому как мама уж точно не посоветует бороться за проблемную партию для дочери. Инстинкт размножения разъедает мозг, подружки носят золотые колечки и воспитывают ребятишек, и говорить о детских какашках молодой работнице бюджетной сферы совсем неинтересно. Социум давит как пресс, вот и возникают такие ситуации. При чем здесь любовь только, так ... мелочи жизни. Уводить из семьи такого мачо -это реальные проблемы в будущем и игнорировать сейчас их по меньшей мере неразумно. Но пусть похлебает , ее жизнь.

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 310
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sofi ()
Осталось только понять, что меня больше всего терзает

Sofi, я продолжу аналогию с болью телесной - так понятнее будет.

Вот к примеру вы схватились за горячую кастрюлю. Вашим пальцам больно. В что - стоите и думаете: мне больно оттого что кастрюля горячая или оттого что кожа нежная? нет, вы одергиваете руку сразу. Это рефлекс, слава Богу, вырабатываемый с малолетства - но тоже после первого опыта прикосновения к горячему. Ибо сколько нам мама ни говорила - "не трогай!", рефлекс вырабатывается на личных ощущениях, а не просто на умственных заключениях или чьем-то опыте.

И вот Вы резко отняли руку от кастрюли и только ПОТОМ думаете - что это было, почему, что с этим делать, как избежать и как действовать дальше. Поскольку ситуация простая - мысль пробегает незаметно, вывод формируется быстро: использовать прихватку, купить кастрюлю с ненагревающимися ручками и т.д. Но первая реакция была "боль-руку убрать".

Так вот. Неприятные ситуации в отношениях с другими людьми нам даются в том числе и для того, чтобы мы вырабатывали в себе этот правильный рефлекс, который есть часть нашего инстинкта самосохранения - в данном случае душевного. Ведь недаром говорят - берегите душу от порчи. А как это делать? Ведь жизненных ситуаций бывает миллион разных! разве возможно все их предугадать или заранее подготовиться? нет конечно. Но есть основные закономерности, последовательности, цепочки причин и следствий. И одна из них - нельзя в бездействии терпеть душевную боль, нельзя потакать страданию души, ибо ее боль - это симптом неблагополучия и разлада с самой собой. Нужно принимать меры по преодолению боли. Нужно "оторвать" душу от того, что ее обожгло и ранило. Нужно отдалиться, отгородиться, отойти в сторону от конфликтной и неблагоприятной ситуации - если это возможно. Вам - возможно, Вы ведь не с матерью или ребенком конфликт решаете, от которых так просто не убежишь и не задвинешь подальше.

Сколько бы Вы подругам не выговаривали за их глупые связи с ЖЛ - это было просто знание. И оно не уберегло Вас от подобной ситуации. Но теперь у Вас должен сформироваться рефлекс - если Вы сделаете правильные выводы. И по аналогии с обжиганием руки об горячее - Вы первым делом должны "выдернуть" себя из этой ситуации. А уж только потом думать - что это было, почему, какие выводы и какое отношение к ЖЛ и самой ситуации Вы в себе оставите. Но сначала - рефлекс должен быть "боль - отстранение".

А вы никак не хотите это сделать, Вы сами мешаете себе же и идете себе наперекор. Вас терзают сомнения именно поэтому: правильное желание "отгородиться от всех их" конфликтует с Вашей надеждой "а вдруг он все исправит". Да пусть себе исправляет. Ему никто в этом не помешает, если он захочет, но рефлекс-то у Вас должен быть реализован, Вы должны отреагировать соответствующим образом на болезненную ситуацию - отстраниться от нее, выйти, увеличить дистанцию от всех участников.

Зачем "держать руку на горячем" и пытаться понять - отчего больно? Это же просто глупо. В отношении душевной боли - точно так же.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 311
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sofi ()
Скорее нужно долюбить и выйти

Какими единицами измерять будете? Как узнаете что уже долюбили? Сколько лет жизни уйдет?
Цитата Sofi ()
У меня знаете сейчас такие ощущения: что я долго долго взбиралась на крутую скалу, почти выдохлась и съехала к самому подножью, а сил забираться повторно нет.

Потому что скала не ваша и вам не нужна.
Цитата Sofi ()
Знаете как тяжело самой себе на горло наступить, я уже 3 месяца это делаю и все сьезжаю с катушек

Потому что не на горло наступили, а на другое место.
Цитата 151971 ()
Знать путь и пройти его - не одно и то же.
Чужими советами и чужим опытом сыт не будешь. Свои шишки бьют доходчивее как правило.

Так не нужно хватать руками что не твое. Нужно спокойно отпустить и пойти дальше. По дороге еще много чего интересного будет встречаться. Иначе не твой опыт будет смыслом жизни, а то что в руках. А если руки заняты, то и взять не выйдет.
Цитата Sofi ()
Так разговаривает спокойно он, чувства прошли у него - такое ощущение, просто секса наверное хочет или любопытно как я страдаю/не страдаю.

Попа у него сейчас на сковородке, вот за нее и беспокоится. А на остальное ему начхать. Если не исчезнете из их вида, то вам капец. Потому что там женщины рулят. И тогда вы под горой будете лежать не только уставшая, но и побитая. Только в этот раз неизвестными лицами.
Либо вы уйдете в полный игнор от этих сумасшедших, либо у кого то в этой истории снесет башню. И не факт что у них.

Не перестаю удивляться.
Украина
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:23 | Сообщение # 312
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971, СПАСИБО, я вам ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА.
Дома встречаться не буду с ним. Но выслушаю, просто помимо амуров нас связывала одна махинация финансовая, которая может больно ударить по мне. Может он по этому поводу поговорить хочет, тем более как раньше уси-пуси нет.

Цитата 151971 ()
Вот к примеру вы схватились за горячую кастрюлю. Вашим пальцам больно. В что - стоите и думаете: мне больно оттого что кастрюля горячая или оттого что кожа нежная? нет, вы одергиваете руку сразу.

Да да, прям разжевали, просто мне не надо вестись на всякие провокации, я начала вестись на них, вот и погрязла. Они левая кучка людей. Есть только он и я. И нам не по пути, в конце концов он меня не защитил

Добавлено (24 Июня 2015, 14:16)

Цитата Dimirok ()
ЦИТАТА SOFI ()
У меня знаете сейчас такие ощущения: что я долго долго взбиралась на крутую скалу, почти выдохлась и съехала к самому подножью, а сил забираться повторно нет.

Потому что скала не ваша и вам не нужна.

Dimirok, я описывала состояние последних месяцев, а не его. То есть взбералась к свободе, отражая удары, игноря, уезжая, насильно заставляя себя, а сейчас сломалась почему то.

Добавлено (24 Июня 2015, 14:23)

Цитата 151971 ()
А вы никак не хотите это сделать, Вы сами мешаете себе же и идете себе наперекор.

Не в бровь, а в глаз. Мне нужно собраться, вернуть бы себе то состояние, которое было до отпуска.
Российская Федерация
Мышенька Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:28 | Сообщение # 313
Заглянувший на огонек
Новичок
Sofi, во сколько вы сегодня встречаетесь то в итоге и где?

Живи, сохраняя покой, придет весна, и цветы распустятся сами...
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:32 | Сообщение # 314
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мышенька ()
Sofi, во сколько вы сегодня встречаетесь то в итоге и где?

Вы шпиен)? Не скажу, а то все жены у которых любовницы присутствуют сегодня накрутят себя по полной)
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:34 | Сообщение # 315
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
Да да, прям разжевали, просто мне не надо вестись на всякие провокации, я начала вестись на них, вот и погрязла. Они левая кучка людей. Есть только он и я. И нам не по пути, в конце концов он меня не защитил

Но я встречусь с ним и дам, сколько он захочет и как захочет. Ведь есть только я и он.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:36 | Сообщение # 316
Венец творения
Спасатель
Sofi, а вы с ним смс-ками переписываетесь или по телефону договорились? А то смотрите,вдруг это не он Вам встречу назначает. Придут и волосы повыдергают.Там у них женщины все суровые, как я погляжу.
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:37 | Сообщение # 317
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Аннакота, почему жены не понимают, что вот таким только толкают в объятия ему. Руки развязывают практически. Хотя надо просто не вестись на провокации
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 318
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sofi ()
Аннакота, почему жены не понимают, что вот таким только толкают в объятия ему.

А почему вы не понимаете что вас НИКТО и НИКУДА не толкает, а вы сами кузнец своих проблем?

Не перестаю удивляться.
Украина
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:42 | Сообщение # 319
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sofi ()
И нам не по пути, в конце концов он меня не защитил

Sofi, интуитивно Вы это поняли уже давно, поэтому и решили не спускать выпады в Ваш адрес, не дождались помощи и защиты от ЖЛ и начали воевать в одиночку, как будто его и нет в Вашей жизни. То есть - фактически ведете себя так, словно Вы - одна. И это так и есть, это - реально, если убрать иллюзии.

Но всякие установки в голове, надежды, амбиции нет-нет да и перекрывают этот интуитивный и тихий голос души о том, что Ваши пути с ЖЛ расходятся. Откуда в нас возникают эти помехи и шумы - другой вопрос. Но понимание, что он Вам по сути уже не нужен и не является надежным партнером, уже есть. Нужно только это понимание освободить от помех и вытащить поближе к поверхности.

Это понимание подкреплено реальностью, а не существует только как некое Ваше предчувствие - и вот еще каким образом.
Разборки с Вами пришла учинять не только его жена, но и сестра брата. Сестра его брата считает жену Вашего ЖЛ - частью их семейного круга, на встала на ее защиту. Считайте, что у них там своеобразный клан родственников, их супругов, их знакомых и т.д. Если от жены теоретически еще можно уйти, то жена брата - это тот семейный круг, на который сам ЖЛ повлиять не может, ибо ему тогда придется вступить в конфликт и с братом. И даже если он уйдет к Вам - проблемы Вашего личного конфликта с женой его брата никуда не уйдут. ЖЛ это прекрасно понимает. Клубок завязался неслабый. Он не будет его распутывать и лавировать между своими родственниками, их супругами и Вами. Это реально тяжело, это именно клубок, плотный и многолетний. Вы это наверняка сами понимаете - Вы уже увидели стиль его поведения в этом дурдоме. И нафига Вам такой груз проблем, да еще в одиночку?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 24 Июня 2015, 14:42
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:43 | Сообщение # 320
Завсегдатай форума
Пользователь
Софи, падать к нему в объятия -это лично Ваше решение, при чем здесь жена с обоснованной ревностью. Я не хочу о морали, но мужчина действительно отошел в сторону, когда возник конфликт с женой и его родственницей. А вы тут про любовь : я и он. Нет ни я, ни он, и уж точно эмоционально не рядом- оптическая иллюзия.

Российская Федерация
Поиск: