Долюбить
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:16 | Сообщение # 241
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата tata2014 ()
А Вы еще с ним встречаться собрались. Вот зачем?

То страдания, то любовь. То любопытство то психоз. Винегрет в голове

Добавлено (23 Июня 2015, 21:14)
---------------------------------------------
Если честно я боюсь идти

Добавлено (23 Июня 2015, 21:16)
Если честно я боюсь идти

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:17 | Сообщение # 242
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Sofi ()
Если честно я боюсь идти

Вы действуете по чужому сценарию, поэтому и боитесь. Предложите свой и не ходите.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:08 | Сообщение # 243
Нежная
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Вы действуете по чужому сценарию, поэтому и боитесь. Предложите свой и не ходите.

Вот, согласна. Пусть он решает всё с женой сначала. А вам нужно сказать, что любите его, хотите встретиться, но очень боитесь неадекватного поведения его жены и её родственников. Это будет правдой. Пусть решает, что делась со своёй семьёй.
Цитата Sofi ()
Вот и думаю может развернуться на 180, может неправильное решения приняла, раз страдаю

Страдали бы всё равно, хоть ушли бы, хоть остались. Это теперь просто нужно пережить, всё проходит.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:09 | Сообщение # 244
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sofi ()
Если честно я боюсь идти

А слабо перенести встречу на другой день и в другое место под каким-нибудь предлогом? Пусть он не думает, что Вы по первому свистку примчались. Перехватите инициативу. Изобразите легкий пофигизм, чрезмерную занятость и невозмутимость. Ему надо - пусть подождет, а если срочно - так пусть по телефону конкретнее скажет - зачем звал.
Ну так как - слабо?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:25 | Сообщение # 245
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
А слабо перенести встречу на другой день и в другое место под каким-нибудь предлогом? Пусть он не думает, что Вы по первому свистку примчались. Перехватите инициативу. Изобразите легкий пофигизм, чрезмерную занятость и невозмутимость. Ему надо - пусть подождет, а если срочно - так пусть по телефону конкретнее скажет - зачем звал.
Ну так как - слабо?

Не слабо, он хотел в понедельник, я сказала что не могу, дела. Вчера писал, что ему звонил участковый и спрашивал телефон мужа этой дамы, оказывается она не сестра жены, а жена его родного брата, спрашивал давала ли его номер, ответила - нет, говорит почему тогда мне звонил, говорю-не знаю, у меня заявление на руках - там видно чей номер указан. Спросил разрешения позвонить мне сейчас - я ответила, что не могу разговаривать, у меня дела.

Добавлено (24 Июня 2015, 06:25)
Утром мне было как то очень плохо. Какие то позывы рвотные. Переживаю дико. Такое ощущение, что мне нужна медикаментозная помощь. До отпуска я более менее нормально себя ощущала, думала приняла ситуацию, отпустила. А сейчас как будто в 10 раз с большой силой ощутила удар. Страдаю.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:33 | Сообщение # 246
Матерый форумчанин
Спасатель
Sofi, ответ по теме: не надо никого долюбливать. Включите уже мозг наконец! И - режим тишины. Полной. Всех в игнор, телефоны в черный список. Через месяц-другой само отвалится.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:43 | Сообщение # 247
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Всех в игнор, телефоны в черный список. Через месяц-другой само отвалится.

Так уже было, не помогло. Делала по этапно. В черном списке были все и он и она. И жила какое то время у родителей, и мужика другого нашла. И собой занялась - маникюр-педикюр. Конечным действом был отпуск. И я себя чувствовала относительно нормально (может боялась сама себе признаться), а теперь меня как прорвало. Не знаю как вытащить себя из этого. У меня знаете сейчас такие ощущения: что я долго долго взбиралась на крутую скалу, почти выдохлась и съехала к самому подножью, а сил забираться повторно нет.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:47 | Сообщение # 248
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi ()
В черном списке были все и он и она.

Почему были? Они с других номеров Вас достают, что ли?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:52 | Сообщение # 249
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Почему были? Они с других номеров Вас достают, что ли?

Ну спустя месяц вытащила, у меня в телефоне такой функции нет, только через оператора, просто отключила услугу черный список и все. А вообще мне его друг звонил и брат по поводу него считай с незнакомых номеров. Брат позвонил, когда мы сидели и ужинали с моим кавалером, когда он мне начал говорить про него - мне кажется, что я позеленела., как до конца вечера продержалась не знаю.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:53 | Сообщение # 250
Котенок
Спасатель
Цитата Sofi ()
Это как? Посоветуйте

Темы почитайте. Здесь их много.

Встала и пошла!
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:56 | Сообщение # 251
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi ()
вообще мне его друг звонил и брат по поводу него считай с незнакомых номеров

И чего хотели-то?

Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:03 | Сообщение # 252
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
MuraMurka, рассказывали как ему плохо, что нужна ему и тд и тп. Звонок брата был за 2 дня до отъезда, потом смс когда была в аэропорту , уехала я или нет. Я тогда попросила меня не беспокоить больше, что ситуацию не принимала и не приму. Он попросил прощения у меня, извинялся долго.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:06 | Сообщение # 253
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi ()
рассказывали как ему плохо, что нужна ему и тд и тп.

Заботливые такие...... Няшки просто

Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:08 | Сообщение # 254
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Заботливые такие...... Няшки просто

Я не знаю это личная инициатива или исходила от него, например он рядом был. Не знаю
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:20 | Сообщение # 255
Матерый форумчанин
Спасатель
Sofi, и все-таки я не совсем понимаю, чего хотите лично Вы для себя?
1 - чтобы Вас оставили в покое он и его окружение?
2 - заполучить его себе в мужья?
на этом моя фантазия иссякла, потому как, будучи сама два года в любовницах, искренне хотела второй вариант. Только себе в этом долго не признавалась.

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:28 | Сообщение # 256
Заглянувший на огонек
Пользователь
Автор такая мимимишная - клыки и коготки втянула, прикинулась ветошью и не жужжит)))
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:34 | Сообщение # 257
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
MuraMurka, я не знаю. Я чувствую сильную сильную боль. И теперь скучания и тоска по нему добавились. Вот думаю может это все искусственно вызвано постоянно всплывающими событиями, либо действительно чувства люблю-не могу.

Добавлено (24 Июня 2015, 07:34)

Цитата Бассет ()
клыки и коготки втянула, прикинулась ветошью и не жужжит)))

может из за того, что я весы. Вот меня и мотает. Одна часть говорит люблю не могу, буду тянуть к себе, другая - что творишь дура, это ведь аморально, ты же не шлюха.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:47 | Сообщение # 258
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
может из за того, что я весы. Вот меня и мотает. Одна часть говорит люблю не могу, буду тянуть к себе, другая - что творишь дура, это ведь аморально, ты же не шлюха.

Чего только на этом сайте не начитаешься...Автор выкладывайте фото своих рук- будем еще хиромантией заниматься .

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:58 | Сообщение # 259
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Аннакота, Вам всем смешно, а мне больно больно больно больно больно больно больно
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:00 | Сообщение # 260
Фитнесняшка
Спасатель
Аннакота, а Вы занимаетесь хиромантией? Интересно.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: