Долюбить
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:33 | Сообщение # 281
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
вот чего мне жаль, так одного - что жена любовника не видит эти причитания. Утешение бы ей было

Я ее не вижу, она мои. Сомневаюсь что ей менее больно, хотя если как она утверждает она его не любит, может не больно.

Добавлено (24 Июня 2015, 09:32)
---------------------------------------------
Я тряпка

Добавлено (24 Июня 2015, 09:33)
Так разговаривает спокойно он, чувства прошли у него - такое ощущение, просто секса наверное хочет или любопытно как я страдаю/не страдаю.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:34 | Сообщение # 282
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Sofi ()
Я ее не вижу, она мои. Сомневаюсь что ей менее больно, хотя если как она утверждает она его не любит, может не больно.

Если бы не любила, плевать ей было бы на Ваши шашни. Может быть он её уже достал со своими гулянками, вполне вероятно, что Вы , Софи - не первый его сексуальный трофей. И от секса не от кажется, и приятно чувствовать себя первым любовником в Мире, из за которого тетки в волосы друг другу вцепляются. Тешит эго.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 24 Июня 2015, 09:35
Казахстан
la777 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:34 | Сообщение # 283
Жирафик
Спасатель
Цитата Sofi ()
Я тряпка

Sofi, это опыт. Вы растете. Каждый человек в нашей жизни нас чему-то учит.
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:36 | Сообщение # 284
Завсегдатай форума
Пользователь
Sofi Я чувствую сильную сильную боль. И теперь скучания и тоска по нему добавились. Вот думаю может это все искусственно вызвано постоянно всплывающими событиями, либо действительно чувства люблю-не могу.

Да признайтесь уже , что он Вам нужен. И жена это чувствует . На пустом месте ничего не вырастает .
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:56 | Сообщение # 285
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sofi ()
Видимо за это время все перешло в зависимость

Нет, не за это время. Но слой спокойствия и равновесия у Вас оказался очень тонким и проломился при первом же напряжении и появлении всей этой семейки в Вашей жизни. И к сожалению, каждое "возвращение" в подобную ситуацию дается большей болью и страданиями. И сил, чтобы отползти, нужно с каждым разом все больше.

Поэтому и говорят - не возвращайся, если уже слегка удалось оторваться. Не втягивайся снова в этот бег по кругу. Выходить все равно придется - так лучше раньше, чем потом.
Цитата Sofi ()
Я просто настолько ранена что уползти сил нет. может он одумается тогда и сам отстанет.

Нет, не одумается. Конечно, он поверит Вам на слово - что Вам больно. Но видите ли дело в чем. Он реально не понимает - а чего больно-то??? ну вот если ты скучаешь по мне, хочешь меня - так пошли уже трахнемся, предадимся "любви и неге" - и все! И будет хорошо! не хочешь??? так а чего тогда больно-то,если не хочешь? не можешь? А это как?

Понимаете, у мужчин попроще в этом. Хочу - люблюсь, не хочу - не люблюсь. "Хочу" - это мотив к действиям, и никаких сложных выкрутасов типа "хочу, но не могу". Это как вообще такое может быть - "хочу, но не могу"? Почему не могу-то, если все работает?

Поэтому Вашу слезную речь он до конца не поймет и спишет на женскую истеричность (что отчасти правда) и на свою крутость (ого как по мне убиваются!). И все. Все эти сложные психологические перипетии в Вашей душе пролетят поверхностно в его сознании. Он увидит лишь одно - что вы по нему страдаете. А если он такой хитросделанный и малодушный эгоист - так вообще тогда о каком его участии и великодушии вы мечтаете? Это ж нужно ему будет себе на хвост наступить - а он и прежде не слишком был к этому склонен, раз довел ситуацию до такого и умыл руки.

Давайте, соберитесь в комок и рваните подальше от них. не связывайтесь вы с этими заявлениями - вы не в форме сейчас, Вы сами от всего этого разбирательства будете страдать и тратить силы. вы себя расшатаете до невроза. Помните, что спасение утопающих в таких ситуациях - это и правда дело самих утопающих

Добавлено (24 Июня 2015, 09:40)
Цитата la777 ()
они даже трупаки готовы трахать, пока они еще теплые.

la777, у Софи сейчас кризис именно потому, что подспудно она это понимает (он же плюет на ее страдания, он всё со своим "люблю-хочу" бегает, хочешь-не хочешь, а реальность лезет в глаза). Но признать это, увидеть все ясно и без иллюзий - очень тяжело. Это все равно что признать, что в шкуре любимого и близкого ей человека сидит какой-то ксеноморф неведомый, которого она и не знает вовсе.

Добавлено (24 Июня 2015, 09:46)
Цитата ЁЖИК72 ()
Да признайтесь уже , что он Вам нужен. И жена это чувствует . На пустом месте ничего не вырастает .

Да наплевать, что там чувствует жена. У нее свои тараканы в голове. А про пустое место - так вообще нечего все на одну Софи валить. Никто тут не может быть на 100% уверен, что мужик дома тоже не подливает масла в огонь.

Вот мое тихое мнение, что именно он все это и распаляет. Муму, блин. Мычит и жене, и любовнице козлячьим голосом о любви или "я запутался, дай мне время" и т.д., а они ведутся. Но если войнушку жена хоть понятно за что устраивает - то Софи тут и правда полной дурешкой выглядит, ибо действует по чужому сценарию и себе во вред.

Добавлено (24 Июня 2015, 09:56)
Цитата Sofi ()
думаю может это все искусственно вызвано постоянно всплывающими событиями,

У Вас качели - однозначно. Искусственно вызваны эти эмоции - это в том смысле, что в состоянии качелей ни одну из эмоций нельзя считать истинно Вашей. То есть, они вызваны преимущественно разболтанными нервами, а не истинным отношением к ситуации и человеку.А в таких ситуациях выход один - убрать источник дисгармонии, убрать причину раскачивания, выйти из этих отношений и прийти в себя. Пока они будут в Вашей жизни - он, его жена, его брат и другие зверушки из этого зоопарка - Вы так и будете рваться на тонкие ленточки.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 24 Июня 2015, 09:59
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:59 | Сообщение # 286
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Он реально не понимает - а чего больно-то??? ну вот если ты скучаешь по мне, хочешь меня - так пошли уже трахнемся, предадимся "любви и неге" - и все! И будет хорошо! не хочешь??? так а чего тогда больно-то,если не хочешь? не можешь? А это как?

Видимо понимания действительно от него ждать бесполезно.

Цитата 151971 ()
Давайте, соберитесь в комок и рваните подальше от них

Честно сил нет.
Цитата 151971 ()
у Софи сейчас кризис

вселенского масштаба

Цитата 151971 ()
что в шкуре любимого и близкого ей человека сидит какой-то ксеноморф неведомый, которого она и не знает вовсе.

вот это тяжелее всего принять, пока я бы сказала не возможно.

Цитата 151971 ()
У нее свои тараканы в голове.

Вот вот, мне бы с собой разобраться
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:04 | Сообщение # 287
Завсегдатай форума
Пользователь
У меня такая боль, что я умереть готова, он пишет пишет. Истерика у меня будет скоро. Знаете как тяжело самой себе на горло наступить, я уже 3 месяца это делаю и все сьезжаю с катушек

Вот когда Вы его отвоюете у жены , успокоитесь что " ваше". А т.к. ЖЛ не может сам принимать решения то начнется беготня туда сюда . Тогда то и поймете что есть другая боль. И эта боль будет проста ерунда по сравнению с той т. к. там уже вроде мое. А за свое как то больше болеют чем за чужое .

Добавлено (24 Июня 2015, 10:04)

Цитата Sofi ()
Я вот думаю может ему сегодня всю всю мою боль высказать до капли, что болею прямо, реветь белугой готова, что аж физически плохо. Что да люблю не могу, но сломать себя тоже не смогу иначе умру.

Ход конем , думаю будет ВАШ. Правда надо еще подумать , что делать с женой истеричкой .
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:16 | Сообщение # 288
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sofi ()
вот это тяжелее всего принять, пока я бы сказала не возможно.

Чтобы адекватно все оценить и увидеть - нужно отойти подальше. Это единственное, что поможет. Так что правильно Вам тут говорили - ни к чему эти разборки и заявления. Они вам во вред в первую очередь, потому что продлевают Ваше нахождение в этом котле. Из чувства самосохранения Вам бы плюнуть на это все нужно, хотя и взыгрывает желание поквитаться с обидчиками. Плюньте. У Вас сейчас на разборки просто не хватит сил.
Цитата Sofi ()
Видимо понимания действительно от него ждать бесполезно.

В данной ситуации - бесполезно, конечно. Он сам вполне возможно мечется как буриданов осел. Вопрос только - между чем и чем. Вы думаете - между Вами и женой. А он вполне возможно всего лишь хочет сохранить и с Вами все как было, и семью при этом не потерять. Короче, изыскивает возможность ничего на самом деле не решать. Авось само все утрясется и останется на прежнем уровне.

Будьте умнее и дальновиднее. Не подливайте масла в огонь своими откровениями о Вашей к нему любви и призывами "пожалеть, отпустить" и т.д. Вы сами должны себя в первую очередь и его тоже отпустить сейчас. Пусть он тоже сам с собой и своей семьей разберется - не ребенок же, взрослый человек, справится. Он и так прекрасно знает и о Вашем к нему отношении, и о том, чего Вы хотите. Если решит уйти к Вам - уйдет. Если нет - так и дело с концом.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 24 Июня 2015, 15:18
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 289
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
А за свое как то больше болеют чем за чужое .

Я отдираю без наркоза, с мясом от себя. Понимаете мне даже стыдно за это. Что не могу никак с ситуацией справиться, как малолетка.

Сейчас спросил, где встретимся, я ответила что мне без разницы, он что то бе, ме, в итоге пишет приеду к тебе домой. Я говорю зачем вообще приезжать так говори что тебе нужно, здесь. он говорит - лично
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 290
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
У Вас качели - однозначно. Искусственно вызваны эти эмоции - это в том смысле, что в состоянии качелей ни одну из эмоций нельзя считать истинно Вашей. То есть, они вызваны преимущественно разболтанными нервами, а не истинным отношением к ситуации и человеку.А в таких ситуациях выход один - убрать источник дисгармонии, убрать причину раскачивания, выйти из этих отношений и прийти в себя.

Милтик, а как может быть боль при качелях искусственной эмоцией? Ну, к примеру, когда от тебя человека отрывают, мне кажется, наоборот, в такие моменты слетают все предохранители и обнажаются все истинные чувства, разве нет?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 291
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sofi ()
в итоге пишет приеду к тебе домой. Я говорю зачем вообще приезжать так говори что тебе нужно, здесь. он говорит - лично

Не нужно вам дома встречаться. Ручку Вам на плечико положит, колешко пожмет - и поплывете. Лучше на нейтральной территории, тем более раз он настаивает на личной встрече. Сами выберите место. Преодолейте Ваше желейное состояние сейчас, соберитесь.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 292
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Будьте умнее и дальновиднее. Не подливайте масла в огонь своими откровениями о Вашей к нему любви и призывами "пожалеть, отпустить" и т.д.

Да, наверное, это лишнее. Была я уже в 20 лет в такой истории, только свободный был МЧ, вертел мной как марионеткой, я ему письма писала и отдавала, о том как я страдаю, как люблю, чтобы он отпустил меня и тд и тп. Игрался до последнего и чьхал на все письма, слезы, сопли
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:27 | Сообщение # 293
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
в итоге пишет приеду к тебе домой

Вы решите перетягиваете его или нет , если нет не встречайтесь дома , только на нейтральной территории и только для того что бы сказать "Все окончено". Следующий разговор только после развода .

Добавлено (24 Июня 2015, 10:27)
Когда ты не живешь с человеком бок о бок гораздо легче отстранится , нужно только волевое усилие и не встречаться , а вот когда вас связывает по мимо секса еще и дети и материальная сторона намного сложней уйти . Вот тогда мука хотел бы уйти да никак . Не встречайтесь , заберите заявление и уйдите , пусть для жены вы проиграли , но для себя вы выиграете . Нельзя начинать жизнь с «гавна». Слащавая победа отравит Вам жизнь.

Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 294
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
только для того что бы сказать "Все окончено"

ЁЖИК72, когда все окончено и ходить никуда не надо и говорить ничего не надо. Просто все, выбросил, забыл. А такие походы - это сплошная театралка
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 295
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Зося ()
Милтик, а как может быть боль при качелях искусственной эмоцией? Ну, к примеру, когда от тебя человека отрывают, мне кажется, наоборот, в такие моменты слетают все предохранители и обнажаются все истинные чувства, разве нет?

Это когда отрывают первый раз. Или он сам отрывается. А когда то туда, то сюда (то сблизились, то опять все хреново) - это потому и качели, и тут уже вибрируешь на полную амплитуду - от "хочу к нему" до "пошел ты к черту". А что у тебя к этому человеку на самом деле - понять невозможно. Потому что он одновременно выступает и как любимый человек, и как мучитель (даже если невольный).

А боль - это не эмоция, Зосик, это своеобразная болезненное состояние души, ее реакция на ситуацию, с которой она смириться не может, оттого болеет. И нужно либо себя, либо ситуацию как-то приводить в адекватное состояние.
Так же как и боль физическая, которая говорит о неполадках в теле, требующих лечения. Так и боль душевная говорит о том, что в душе существует какая-то заноза или гнойное воспаление, которое нужно лечить или удалять.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 24 Июня 2015, 10:33
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:36 | Сообщение # 296
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
заберите заявление

нет, не смогу. Не хочу, я должна себя защищать, чем больше я молчу - тем больше они себе позволяют. В конце концов это конфликт не с женой, не с ЖЛ. А именно с ней, пусть за своей жизнью следит. Хотела бы высказать там или оторваться чужую боль подкараулила бы и высказала, а здесь специально удар, продуманный и осознанный.

Добавлено (24 Июня 2015, 10:36)
151971, спасибо, Вы мне очень помогаете

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:38 | Сообщение # 297
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
когда все окончено и ходить никуда не надо и говорить ничего не надо. Просто все, выбросил, забыл. А такие походы - это сплошная театралка

Ну вот же, вот! Вы способны на здравые рассуждения, ура! Не надо никуда ходить, будет хуже. "Точку" в отношениях всякими итоговыми разговорами ставит тот, кому эти отношения нужны, на прежнем уровне. Тот, кому уже ничего не надо, просто тихо сливается, безо всяких разборок.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:38 | Сообщение # 298
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
А боль - это не эмоция, Зосик, это своеобразная болезненное состояние души, ее реакция на ситуацию, с которой она смириться не может, оттого болеет. И нужно либо себя, либо ситуацию как-то приводить в адекватное состояние.
Так же как и боль физическая, которая говорит о неполадках в теле, требующих лечения. Так и боль душевная говорит о том, что в душе существует какая-то заноза или гнойное воспаление, которое нужно лечить или удалять.

Ты такая умная, Милтик, как-будто семь жизней уже прожить успела. smile

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
MuraMurka Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:39 | Сообщение # 299
Матерый форумчанин
Спасатель
Странно как-то процитировалось..

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Sofi Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:39 | Сообщение # 300
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Так и боль душевная говорит о том, что в душе существует какая-то заноза или гнойное воспаление, которое нужно лечить или удалять.

Вот вот, прям суть. Осталось только понять, что меня больше всего терзает
Российская Федерация
Поиск: