Долюбить
|
|
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:16 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) А Вы еще с ним встречаться собрались. Вот зачем? То страдания, то любовь. То любопытство то психоз. Винегрет в головеДобавлено (23 Июня 2015, 21:14) --------------------------------------------- Если честно я боюсь идти Добавлено (23 Июня 2015, 21:16) --------------------------------------------- Если честно я боюсь идти
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:17 | Сообщение # 242 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Если честно я боюсь идти Вы действуете по чужому сценарию, поэтому и боитесь. Предложите свой и не ходите.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:08 | Сообщение # 243 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Вы действуете по чужому сценарию, поэтому и боитесь. Предложите свой и не ходите. Вот, согласна. Пусть он решает всё с женой сначала. А вам нужно сказать, что любите его, хотите встретиться, но очень боитесь неадекватного поведения его жены и её родственников. Это будет правдой. Пусть решает, что делась со своёй семьёй.Цитата Sofi ( ) Вот и думаю может развернуться на 180, может неправильное решения приняла, раз страдаю Страдали бы всё равно, хоть ушли бы, хоть остались. Это теперь просто нужно пережить, всё проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:09 | Сообщение # 244 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Если честно я боюсь идти А слабо перенести встречу на другой день и в другое место под каким-нибудь предлогом? Пусть он не думает, что Вы по первому свистку примчались. Перехватите инициативу. Изобразите легкий пофигизм, чрезмерную занятость и невозмутимость. Ему надо - пусть подождет, а если срочно - так пусть по телефону конкретнее скажет - зачем звал. Ну так как - слабо?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:25 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А слабо перенести встречу на другой день и в другое место под каким-нибудь предлогом? Пусть он не думает, что Вы по первому свистку примчались. Перехватите инициативу. Изобразите легкий пофигизм, чрезмерную занятость и невозмутимость. Ему надо - пусть подождет, а если срочно - так пусть по телефону конкретнее скажет - зачем звал. Ну так как - слабо? Не слабо, он хотел в понедельник, я сказала что не могу, дела. Вчера писал, что ему звонил участковый и спрашивал телефон мужа этой дамы, оказывается она не сестра жены, а жена его родного брата, спрашивал давала ли его номер, ответила - нет, говорит почему тогда мне звонил, говорю-не знаю, у меня заявление на руках - там видно чей номер указан. Спросил разрешения позвонить мне сейчас - я ответила, что не могу разговаривать, у меня дела.Добавлено (24 Июня 2015, 06:25) --------------------------------------------- Утром мне было как то очень плохо. Какие то позывы рвотные. Переживаю дико. Такое ощущение, что мне нужна медикаментозная помощь. До отпуска я более менее нормально себя ощущала, думала приняла ситуацию, отпустила. А сейчас как будто в 10 раз с большой силой ощутила удар. Страдаю.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:33 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Sofi, ответ по теме: не надо никого долюбливать. Включите уже мозг наконец! И - режим тишины. Полной. Всех в игнор, телефоны в черный список. Через месяц-другой само отвалится.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:43 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Всех в игнор, телефоны в черный список. Через месяц-другой само отвалится. Так уже было, не помогло. Делала по этапно. В черном списке были все и он и она. И жила какое то время у родителей, и мужика другого нашла. И собой занялась - маникюр-педикюр. Конечным действом был отпуск. И я себя чувствовала относительно нормально (может боялась сама себе признаться), а теперь меня как прорвало. Не знаю как вытащить себя из этого. У меня знаете сейчас такие ощущения: что я долго долго взбиралась на крутую скалу, почти выдохлась и съехала к самому подножью, а сил забираться повторно нет.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:47 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) В черном списке были все и он и она. Почему были? Они с других номеров Вас достают, что ли?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:52 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Почему были? Они с других номеров Вас достают, что ли? Ну спустя месяц вытащила, у меня в телефоне такой функции нет, только через оператора, просто отключила услугу черный список и все. А вообще мне его друг звонил и брат по поводу него считай с незнакомых номеров. Брат позвонил, когда мы сидели и ужинали с моим кавалером, когда он мне начал говорить про него - мне кажется, что я позеленела., как до конца вечера продержалась не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:53 | Сообщение # 250 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Это как? Посоветуйте Темы почитайте. Здесь их много.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 06:56 | Сообщение # 251 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) вообще мне его друг звонил и брат по поводу него считай с незнакомых номеров И чего хотели-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:03 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, рассказывали как ему плохо, что нужна ему и тд и тп. Звонок брата был за 2 дня до отъезда, потом смс когда была в аэропорту , уехала я или нет. Я тогда попросила меня не беспокоить больше, что ситуацию не принимала и не приму. Он попросил прощения у меня, извинялся долго.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:06 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) рассказывали как ему плохо, что нужна ему и тд и тп. Заботливые такие...... Няшки просто
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:08 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Заботливые такие...... Няшки просто Я не знаю это личная инициатива или исходила от него, например он рядом был. Не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:20 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Sofi, и все-таки я не совсем понимаю, чего хотите лично Вы для себя? 1 - чтобы Вас оставили в покое он и его окружение? 2 - заполучить его себе в мужья? на этом моя фантазия иссякла, потому как, будучи сама два года в любовницах, искренне хотела второй вариант. Только себе в этом долго не признавалась.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:28 | Сообщение # 256 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор такая мимимишная - клыки и коготки втянула, прикинулась ветошью и не жужжит)))
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:34 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, я не знаю. Я чувствую сильную сильную боль. И теперь скучания и тоска по нему добавились. Вот думаю может это все искусственно вызвано постоянно всплывающими событиями, либо действительно чувства люблю-не могу.Добавлено (24 Июня 2015, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) клыки и коготки втянула, прикинулась ветошью и не жужжит))) может из за того, что я весы. Вот меня и мотает. Одна часть говорит люблю не могу, буду тянуть к себе, другая - что творишь дура, это ведь аморально, ты же не шлюха.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:47 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) может из за того, что я весы. Вот меня и мотает. Одна часть говорит люблю не могу, буду тянуть к себе, другая - что творишь дура, это ведь аморально, ты же не шлюха. Чего только на этом сайте не начитаешься...Автор выкладывайте фото своих рук- будем еще хиромантией заниматься .
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07:58 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Аннакота, Вам всем смешно, а мне больно больно больно больно больно больно больно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:00 | Сообщение # 260 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Аннакота, а Вы занимаетесь хиромантией? Интересно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |