Вторая часть моего романа с ЖЛ
|
|
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 20:44 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Веста, дурак он у вас. А она терпила. За такие слова, я бы больше не жила с ним. Меня тут толстой назвали, я чуть не развелась.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 20:48 | Сообщение # 22 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, как Вы разводиться можете,не будучи замужем? И не смешите старожилов уже. Тут все в курсе Вашей истории. Как Вы глотали слезы и в одиночестве ходили по гинекологам с пузом, когда Ваш разлюбезный трахал свою бывшую.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 20:51 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, простите, мы вас не пригласили Мы расписались. Он еще и венчаться вздумал, до крещения дочки.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Понедельник, 22 Июня 2015, 20:52
|
Израиль
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 20:51 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, да вроде бы как в шутку сказал. У меня муж уж насколько ревнивый был, и то, никак не отреагировал. Может быть потому, что они друзьями на тот момент еще были. А она среагировала. Но у них вообще странный брак был. Как он говорит, искал похожую на меня. Мы с ним познакомились, когда он еще не был женат. Но его жена на меня вообще не похожа. Она с ним жила потому, что он ее обеспечивал. Она никогда не работала, занималась домом и детьми. Хотя если мой первый брак разобрать, то там вообще Ад и Израиль. Так что я тоже терпила.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 20:57 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы глотали слезы и в одиночестве ходили по гинекологам с пузом, когда Ваш разлюбезный трахал свою бывшую. И че? Мужем он мне не был. Хочу посмотреть на этот номер сейчас Добавлено (22 Июня 2015, 20:56) --------------------------------------------- Мой разлюбезный был наказан отлучением, как только у меня мозг заработал. Поэтому до сих пор грызу себя, что спала с ним параллельно с ней. Поэтому и считаю себя виноватой. Чего вам неясно? Добавлено (22 Июня 2015, 20:57) --------------------------------------------- Веста, все мы там были, ну или почти все. Больше не повторится.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:19 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Хочу, что бы жена обо всем узнала. Не пойму сама себя, зачем, но хочу. Кхе-кхе... обычное желание любовницы. Если мне не изменяет память, кажется Тантра говорила и не раз, что любовница в своем положении больше пытается нос законной жене утереть, чем мужика ейного заполучить. Вот оно, пожалуйста - вроде все зашибись, но жене его поднасрать обязательно нужно. Не нравятся мне любовницы, которые своего места не знают.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:20 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) А дело в том, что натуру сучью женскую никуда не денешь - как не засовываю я ее далеко, так и рвется она наружу. Хочу, что бы жена обо всем узнала. Не пойму сама себя, зачем, но хочу. И не для того, что бы он был полностью мой, нет, мне это совсем не нужно...По крайней мере, на данный момент. Просто хочу, что бы знала, что в сердце у ее мужа есть другая... Lakshmi-ak, перекомфорт - это то же самое, что и недокомфорт, только с противоположной стороны. И не одно такое состояние никогда не будет соответствовать истинным потребностям души...особенно когда хочется плюнуть в другую душу. Конкретный показатель, за счет чего достиг воображаемый комфорт: Цитата Lakshmi-ak ( ) Я живу как у христа за пазухой, Никогда не будет иметь ввиду душа "сучью натуру". А потому Вашу жизнь, Ваш рассказ, Ваше повествование, победы и достижения...только за счет его одного - ума. Не доминировал бы он - мужчина бы развелся и оставил даже детей...поддерживал бы только. Уверен, что внутри него - терпение Вас в каком-то виде, ведь больше объединяет общая рабоче-деловая практика, чем ощущение недостатка от Вас соответствующего "качества" внимания". То, что женщина именно из эгоистических интересов оставляет любовника любовником, прикрепив к нему обязанности заботы и обеспечения, так это Ваш собственный огород, который так или иначе, но всплывает в сознании мужчины элементарным психическим дискомфортом. Вначале, конечно - по чуть-чуть.
Цитата Lakshmi-ak ( ) Трубку от жены может не брать по нескольку дней, она ему весь телефон обрывает. Уж как потом он отмазывается, я не знаю, но она наивно полагает, что он тут так занят работой, что не может вырваться домой Это ли не еще одна "жена" так названивает? Можно же на многие телефоны поставить ник "жена"...
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:22 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| tata2014, сейчас у нее идет соревнование с образом жены в голове. Захотелось живого общения, разборок, страстей, и потом пьедестал победителя с упакованным в виде кубка мужиком.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:27 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Захотелось живого общения, разборок, страстей, и потом пьедестал победителя с упакованным в виде кубка мужиком. А может все-таки место законной хочется? Вроде разум говорит, что не нужно этого, а вот хотелки бабские свое берут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:32 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Знаю по себе, что мужик не любит вкладываться в незаконную жену. То есть, его все время гложет, а вдруг она развернется и уйдет. И останется он у разбитого корыта. Значит от бабушки ушел, и от дедушки ушел. Там все оставил. И на новом месте ничего не приобрел. Страшно. Может он поэтому и разводится не хочет, не чувствует надежности в новых отношениях. Она ему ее сама не дает, заявляя я замуж не пойду.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:35 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Она ему ее сама не дает, заявляя я замуж не пойду. Не думаю, что что-либо изменилось, заяви Автор, что безумно хочет замуж за своего любовника. Тут и риск есть - а вдруг столь горячо любящий на такое заявление сдриснет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:37 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| tata2014, ну молчала бы в тряпочку. Выжидая. Мне мой теорию о корыте сам рассказал. И я поняла что моя категоричность ему мешает.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Понедельник, 22 Июня 2015, 21:37
|
Израиль
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 33 |
Жирафик
Спасатель
| Lakshmi-ak, вы аккуратнее в бизнесе с любимым. Была в моей жизни история. Любовница с запросами, последней марки Порше и вечно тявкающими и ссущимися собачонками. Фирму на неё открыл любовник-бизнесмен, легко открывающий тогда двери в правительство Москвы. Потом оно заводик приобрёл. Курорты, оплаты лучших ВУЗов для её дочек и т.д. Только после того, как начали копать под МЭРа, его тоже приплели и не просто так. Земли, заводы и т.д. Короче, он с женой и в новом бизнесе, а у любовницы арестовано все имущество и она мотает срок. Нищая и в тюрьме. Любовник киданул её по полной, а такая любовь была, такая страсть. Когда она от собачек была свободна, от него не отлипала. У мужика все хорошо. Недавно видела его по работе. В семье и с новой блондинкой. Будьте бдительны. Любовь любовью, но когда до дела доходит...
Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 22 Июня 2015, 21:41
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 11:02 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Lakshmi-ak, Продолжайте помогать им строить семейный бизнес! Сыновьям наследство оставить надо! А на вас любовник не тратится, он оплачивает услуги специалиста! Плюс хороший секс в качестве бонуса!
ну это Вы зря так... У меня было свое ООО, я его не закрывала, а просто деятельность приостановила. Поэтому бизнес ведем через мое ООО, где я единственный учредитель, а мой ЖЛ там оформлен как исполнительный директор.Цитата Тали ( ) Одного не пойму, если вы его любите, зачем хотите разрушить его жизнь? Свою вы разрушили, теперь за его принялись? Вам же сказано, не разведусь. Зачем портить отношения с женой и детьми? Чтоб мучился? Чтоб оправдывался перед ними? Чтоб жена почувствовала себя гавном, и чтоб его дети вас возненавидели? Или вы решили, что после признания измены, жена с детьми сказочно исчезнут? Вы хотите превратить жизнь нескольких человек в ад. Вы уже сделали это со своим мужем. Вам мало? Ничего я ему рушить не буду, он слишком много хорошего делает для меня и моих детей. Все таки трезвый рассудок у меня преобладает - жалко детей его, да и жена ни в чем не виновата.Цитата Веста ( ) Что-то я это пропустила. Вот это бред. Официальный развод не имеет никакого отношения к взаимоотношениям с детьми. Дети думают, что их бросил отец, когда он уходит из семьи - это раз. И два - когда он отдаляется от них, то есть редко навещает, мало уделяет внимания. Для детей все эти махинации с бумажками не играют никакой роли. Здесь ваш любовник в первую очередь оставляет для себя путь для отступления, оставляя надежду своей пока еще законной супруге. Да, Вы правы. Он домой к детям совершенно не рвется, единтсвенное, что - финансово обеспечивает. Я просто думаю, ситуация рано или поздно всплывет наружу, только не знаю, как и чем обернется для всех.
Добавлено (23 Июня 2015, 11:02) --------------------------------------------- Цитата lesnig ( ) Это ли не еще одна "жена" так названивает? Можно же на многие телефоны поставить ник "жена"... Жена это, она у него по имени записана, имя очень редкое. В двух телефонах один и тот же номер. Потом смс гневные пишет, что она дома детей воспитывает, а он даже по тел ответить не может...
Сообщение отредактировал Lakshmi-ak - Вторник, 23 Июня 2015, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 11:04 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Когда на дне рождения моего сына он при ней сказал, что хотел бы такую жену, как я. Я помню вашу историю, очень впечатлила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 11:07 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Была в моей жизни история. Любовница с запросами, последней марки Порше и вечно тявкающими и ссущимися собачонками. Фирму на неё открыл любовник-бизнесмен, легко открывающий тогда двери в правительство Москвы. Потом оно заводик приобрёл. Курорты, оплаты лучших ВУЗов для её дочек и т.д. Только после того, как начали копать под МЭРа, его тоже приплели и не просто так. Земли, заводы и т.д. Короче, он с женой и в новом бизнесе, а у любовницы арестовано все имущество и она мотает срок. Нищая и в тюрьме. Любовник киданул её по полной, а такая любовь была, такая страсть. Когда она от собачек была свободна, от него не отлипала. У мужика все хорошо. Недавно видела его по работе. В семье и с новой блондинкой. Будьте бдительны. Любовь любовью, но когда до дела доходит...
Спасибо за совет, я в этом деле теперь осторожная, так как сама недавно чуть ноги унесла от уголовного дела... Фирма на мне, все юридические аспекты только через моего юриста, договора через меня. У нас не такие масштабы, что бы быть замешаными с правительсвом, мы всего лишь занимаемся строительством, ИЖС.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 12:36 | Сообщение # 37 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Даже не 9. 12 лет уже прошло. По скольку же вам лет всем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:00 | Сообщение # 38 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Тали ( ) простите, мы вас не пригласили Мы расписались. Как так-то? Я бы приехала. В Израиле не была, хочу обязательно посетить и в Петру съездить в Иорданию заодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По скольку же вам лет всем? Мне 38, ему 43.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:59 | Сообщение # 40 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Поэтому до сих пор грызу себя, что спала с ним параллельно с ней Грызи - не грызи, а факт остается фактом. Ну да ничего, мы здесь все такие собрались (или почти все) - с чужой микрофлорой в голове...
Добавлено (23 Июня 2015, 13:59) --------------------------------------------- Цитата Веста ( ) Мне 38, ему 43. Молодые совсем. А рассуждения Весты достаточно глубоки при этом...Все тему Вашу никак не посмотрю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Среда, 24 Июня 2015, 12:29
|
Российская Федерация
|
| |