40+ Честное одиночество или женатый любовник?
Tristy Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 09:19 | Сообщение # 2781
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Раиса748 ()
Разорвала, страдаю, но что, мне надо было встать в длинную очередь?

А за чем конкретно очередь?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 09:29 | Сообщение # 2782
Котенок
Спасатель
Цитата Tristy ()
А за чем конкретно очередь?

Tristy, за рогами happy

Встала и пошла!
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 09:37 | Сообщение # 2783
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
Tristy, за рогами

Ну, знаете ли. Рога - это что-то эфемерное. А секс, например - вполне реальность. И в 60 лет бывает нужен.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 09:48 | Сообщение # 2784
Ветеран форума
Пользователь
Tristy, Там слишком длинная очередь за сексом. Многие женщины не любят стоять в очереди, а других хлебом не корми, так и выстраиваются особенно за сексом.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Раиса748 Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 10:27 | Сообщение # 2785
Заглянувший на огонек
Новичок
А что стоять? Он распыляется и что я получаю? Сначала было один раз в неделю, наверное ему было в диковинку, а потом раз в месяц, а дальше вообще, как корова раз в год? Это всех обойти хотя бы по разу, сколько надо времени?
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 10:35 | Сообщение # 2786
Котенок
Спасатель
Цитата Раиса748 ()
Это всех обойти хотя бы по разу, сколько надо времени?

laught

Встала и пошла!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 10:40 | Сообщение # 2787
Фитнесняшка
Спасатель
Раиса748, а вас не унижает такое отношение?

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 10:47 | Сообщение # 2788
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Раиса748 ()
А что стоять? Он распыляется и что я получаю? Сначала было один раз в неделю, наверное ему было в диковинку, а потом раз в месяц, а дальше вообще, как корова раз в год?

Ну, не.... Если с нужной Вам периодичностью не может - незачем стоять. Только дразнить себя. sad

Добавлено (22 Июля 2016, 10:47)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Tristy, Там слишком длинная очередь за сексом. Многие женщины не любят стоять в очереди, а других хлебом не корми, так и выстраиваются особенно за сексом.

Так может им без очереди не предлагает никто. Вот и стоят. Не потому что их очередь привлекает. Во времена дефицита и не за тем стояли.

Российская Федерация
Раиса748 Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 12:25 | Сообщение # 2789
Заглянувший на огонек
Новичок
Ответ на сообщение 2788 (пока не умею копировать)

Именно унижает, поэтому и сделала мучительный для себя разрыв. Ведь я была влюблена в него задолго до начала отношений и не только секса хотела, а как минимум дружбы, чего почти добилась, но ... Зачем только он был так откровенен со мной, не понимаю, мог бы и смолчать.
Российская Федерация
annauff Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 12:29 | Сообщение # 2790
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Раиса748 ()
откровенен со мной, не понимаю

он Вас все про "очередь" выложил?

Добавлено (22 Июля 2016, 12:29)
*Вам

Российская Федерация
Раиса748 Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 12:47 | Сообщение # 2791
Заглянувший на огонек
Новичок
Многие скажут, что в моем возрасте можно уже и угомониться, но любовь настигла внезапно, что делать... Теперь конечно угомонюсь и буду радоваться своему возрасту, потому что появилось убеждение, что все более менее приличные мужчины сейчас живут такой же вольготной жизнью, как мой сосед, ловить нечего...

Добавлено (22 Июля 2016, 12:47)
Ответ на сообщение 2791

Именно все подробно. И я должна была по его понятиям все также принять как остальные его "девки" (его выражение). А я оказалась с наездами...

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 12:52 | Сообщение # 2792
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Раиса748 ()
Многие скажут, что в моем возрасте можно уже и угомониться, но любовь настигла внезапно, что делать...

Раиса, Вы сделали мои выходные!!! Молодец Вы, чего ещё сказать? Я все со своими болячками ношусь, устариваюсь раньше времени... Спасибо. Хотелось бы Вашу фотографию посмотреть. Если надумаете, шлите в личку. Ну если, конечно, здесь выставлять не хотите.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Раиса748 Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 2793
Заглянувший на огонек
Новичок
Ответ Inkla ( пока не могу копировать)

Фото могу послать, только не умею, научите.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 2794
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Inkla, какая ж вы любопытная). Свою не показываете почему?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 13:09 | Сообщение # 2795
Белая и пушистая
Спасатель
Раиса748, Аэлита, Я это (скромно потупясь) вроде как шучу, но интересно, правда.

Добавлено (22 Июля 2016, 13:09)

Цитата Аэлита ()
Свою не показываете почему?

Я показывала в личке подружайкам своим.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
annauff Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 13:11 | Сообщение # 2796
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Раиса748 ()
по его понятиям все также принять как остальные его "девки"

да с понятиями человек. faint
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 2797
Пионэр
Спасатель
Инкла, желание влюбляться с возрастом не связано. Это ведь не только мужчин касается, хотя слушать Жванецкого о трагедии последней влюбленности реально больно.
Я вот влюбляюсь и через 10 лет вряд ли изменю своей привычке. Иногда чувства острые, иногда вполне теплые и не пекут. И семейной жизни никак не мешают, это параллельно.
Мои влюбленности не мучают меня эротической напраленностью, но эмоционально наполняют жизнь и раскрашивают чудесными красками.
Если бы не была замужем - тогда могло быть по-другому.
Инкла, болячки есть, однозначно, но какие-то из них Вам нужны зачем-то и Вы могли бы от них отказаться.
У меня, например, есть правило в 1-й день месячных сильно себя грузонуть физически. Если этого не сделать - то будут идти долго, болезненно и муторно.
Но когда болезнь что-то дает - отдых или внимание и заботу других или самой себя - и Вы не ставите ей запрет, шлагбаум, то да, будут добавляться.
Болезнь всегда о чем-то говорит, можно ее слушать и понять.
И влюбленность зачем-то нужна, тоже что-то дает, в любом ее виде.
Инкла, я пишу банальности, сама знаю.
Сейчас у сына день рождения, 28, и он ошарашен: " Мама, я все тот же 15-летний мальчик". Говорю, в 50 будешь им же, тем же мальчиком.
Сердце есть - можно влюбляться. Возраста не существует. Он только в голове.
Украина
Раиса748 Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 13:13 | Сообщение # 2798
Заглянувший на огонек
Новичок
Inkla,

Кстати, Вы такого же возраста, что и его жена. На форуме звучали слова в том, что мужчины хотят только молодых, но мой случай доказывает другое - хотят всех. Его женщинам от 26 до моих 62 и все были в постели с ним. Он у нас "мачо" - два метра роста, атлетическая фигура, плечи, пресс, талия. Одет всегда в черную майку с голыми плечами, черные джинсы, черные туфли, не лысый в свои 52 года. О чем я думала? Конечно он востребован и у молодых в наше неспокойное время, но он всегда производил впечатление серьезного человека, никогда не было ни одного пошлого намека...Так ошиблась!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 13:15 | Сообщение # 2799
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Раиса748 ()
Фото могу послать, только не умею, научите.

Можно зайти на сайт Радикал-фото, туда загрузить фотку с компа, и прислать ссылку на это фото в ЛС. Но Вам нужно 50 сообщений набрать, чтобы личка открылась.
Либо прислать ссылку на соцсети (Фейсбук, Вконтакте, ОК). Но это уже когда доверять адресату будете очень.
Можно загрузить фото в аватарку, вместо имеющейся. Через некоторое время убрать её и поставить опять свою аву. Только там фото с большим расширением должно быть. Я сколько пыталась свои фотки с телефона загрузить - не получилось. Надо, наверное, пробовать с фотика. Но у некоторых девушек получилось.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 2800
Ветеран форума
Пользователь
Раиса748, да нормально все, не вините себя. Ну, прожили бы вы этот период без влюбленности и без встреч с этим атлетом, было бы лучше? Точно было бы скучнее.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: