40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
la777 |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 09:20 | Сообщение # 2761 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) Категоричное высказывание. Вполне полезны безотносительно любви или не любви к любовнику.
Что-то вы меня тянете в обсуждениях в любовную сферу, в то время как о любви вообще речь не шла в моих посте про Черту) или мы уже не это обсуждаем? Меня удивляет, как некоторы выставляют треугольники за норму, ища там балансы, где они априори быть не могут. У меня растет дочь и не дай Бог в сложной жизненной ситуации она попадет вот к таким "спасателям", где ее будут учить быть третьей лишней, когда сознание перепутается так, что она будет считать за норму быть любовницей, а не любимой женой и матерью, когда член в тебе пару раз в неделю будет приниматься за любовь, а не создание отношений и брака. Разочарованные? Так все мы разочарованные. Всех когда-то предавали, бросали. Все когда&то любили безответно. Любая может пойти не туда в слабости и отчаянии, но это не норма. Как и трах-перетрах с женатиками. И нормой это провозглашать нельзя. В дерьме купаясь, баланса не найдешь. Это какой-то выверт сознания видеть в треугольнике нормальность и искать баланс. Ну, оки, каждый живет как хочет, но учить балансу - это как пиво детям покупать и сигареты.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 09:30 | Сообщение # 2762 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, кхм...мда. Я не сторонник треугольников и вы нигде здесь на форуме не найдете мои постов, где я их выставляю как норму. Скорее, наоборот. Что касается сохранения баланса в отношениях. Считаю, что каждая девочка должа зн ать о них еще до вступления в брак или отношения. Иначе ей будет очень трудно в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:21 | Сообщение # 2763 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, траблы начинаются, когда любовница понимает, что она вывернулась на изнанку, а результата нет. Вот тогда она начинать права качать и душить ЖЛ. И он понимает, что надо принимать решение: или уходить к ней или её слить, если семья дорога.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:45 | Сообщение # 2764 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, траблы в семье начинаются как только к ней присасывается убогая побирушка. Это настолько очевидно, что даже странно обсуждать, откуда идёт перекачка ресурсов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:49 | Сообщение # 2765 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это настолько очевидно В моей ситуации было неочевидно. И чего там отсосала побирушка, кроме ..., непонятно. По ощущениям - как будто секасу прибыло. Хотя должно было Убыть. Но! Я ничего не ведала ни про каких побирушек.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:54 | Сообщение # 2766 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, у меня ребёнок стал болеть без конца и я тоже. Хотя до этого , забыла , когда на больничном последний раз была.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 12:59 | Сообщение # 2767 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, видимо, все сугубо конкретно. Мужик очень хорошо пользуется ресурсами обеих женщин, сидя на двух стульях. И если связь не вскрыта или любовница не достала его, самостоятельно он крайне редко прекращает отношения на стороне. Насчёт откачки ресурсов ( я тут на материальную сторону имею в виду -, тут все ясно), часто жена абсолютно не в курсе его похождений. Почему? Вот как вы думаете, почему жена это не чувствует, что её духовно обделили?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:02 | Сообщение # 2768 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я чувствовала. Про других не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:02 | Сообщение # 2769 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня ребёнок стал болеть без конца и я тоже. У меня квартиру новую с паркетом 2 раза затопило. Один раз в туалете прорвало, другой раз - на кухне. Разница в месяц. Внучка всё лето в больнице. Но это сразу же после того, как я узнала. Я так бесилась сильно, что собственно это сама же и устроила (по словам знающих людей). А пока не знала - всё ровно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:03 | Сообщение # 2770 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Меня удивляет, как некоторы выставляют треугольники за норму, ища там балансы, где они априори быть не могут. la777,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:04 | Сообщение # 2771 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вот как вы думаете, почему жена это не чувствует, что её духовно обделили? Не знаю...Добавлено (20 Июля 2016, 13:04) --------------------------------------------- Тантра, привет!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:09 | Сообщение # 2772 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот и я не знаю. Будем полемизировать и искать истину.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13:25 | Сообщение # 2773 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, а может и не обделили? А наделили?Добавлено (20 Июля 2016, 13:25) --------------------------------------------- Думаю, дело было так. Натренируется на тренажере 1 раз в месяц (или сколько там), энергии поднаберётся (Вы же в курсе насчёт тренажеров) и домой - жене переливать. Потому и не чувствовала себя духовно обделённой.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 16:01 | Сообщение # 2774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, давно вас не было - привет!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 18:41 | Сообщение # 2775 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вот как вы думаете, почему жена это не чувствует, что её духовно обделили?
вот духовный, ментальный обдележ чувствуется точно. Только причины в тумане
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 19:02 | Сообщение # 2776 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вот духовный, ментальный обдележ чувствуется точно. Да, чувствуется. Причина не ясна. Особенно, когда даже ни единой мысли об измене. А, если еще и убедительный мотив лежит на поверхности, то тогда вообще сознание идет по ложному следу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 20:27 | Сообщение # 2777 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Особенно, когда даже ни единой мысли об измене. firnadina, а вот почему, например, у вас не было даже мысли об измене? По какой причине?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 2778 |
Любимая
Спасатель
| nabl, ты тему мою читала? Я бу сразу спросила, он ответил, что я ерундю. И я просто поверила ему. Мне казалось, что мои подозрения абсурдны - это раз, а второе - я думала, что у нас многолетние честные отношения, если что-то случится, то он мне тут же скажет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 21:01 | Сообщение # 2779 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, ты тему мою читала? Сто писят лет назад.
Цитата firnadina ( ) Я бу сразу спросила, он ответил, что я ерундю. И я просто поверила ему. Мне казалось, что мои подозрения абсурдны - это раз, а второе - я думала, что у нас многолетние честные отношения, если что-то случится, то он мне тут же скажет. То есть ты была неопытным лопухом, как и я
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Раиса748 |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 08:21 | Сообщение # 2780 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мне 62. В 40 лет разведена. Потом 10 лет ЖЛ. Далее 10 лет одна. И все было неплохо - материально обеспечена, забочусь о своих близких, имею загородный дом, занимаюсь фитнесом и вообще собой. Угораздило влюбиться в женатого соседа на 10 лет младше меня. Год страдала, потом начались отношения. Он раскрылся совсем с другой стороны. Сначала думала шутит , потом докопалась до истины. У него еще много других женщин от 26 лет для секса без обязательств. Они все друг друга знают и все без претензий, а я устарела, не понимаю, что сейчас все так, всем "пофиг". А вы говорите ревность к жене? Тут такое... Разорвала, страдаю, но что, мне надо было встать в длинную очередь?
|
Российская Федерация
|
| |