40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 1841 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) сорян,а сколько лет вашему мужу,25? Просто интересно)) Он в Москве, наверное. В Москве переизбыток красивых, умных и молодых женщин на любой вкус.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:49 | Сообщение # 1842 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) На лбу написать: "В поиске!" . Знаете, вспомнила анекдот. Сережа пригласил Олю в кино, а она уже вмыслях сыграла свадьбу, родила детей и дождалась с ним внуков.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:50 | Сообщение # 1843 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, 30 ему.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:50 | Сообщение # 1844 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) И вот. когда я как и Вы сейчас начала жить, просто не заморачиваясь, легко и непринужденно, стала любить свою жизнь, внезапно нарисовался муЗчина
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:51 | Сообщение # 1845 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, Цитата В Москве переизбыток красивых, умных и молодых женщин на любой вкус.
Факт, иногда диву даешься, какие девушки и одни.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:51 | Сообщение # 1846 |
Жирафик
Спасатель
| ladynatasha79, о свадьбе мечтает тот, кто ее не играл. Не читала тут, чтобы кто-то тут так замуж хотел, что подушку грыз ночами. Большинству просто желанный мужик нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:53 | Сообщение # 1847 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| ladynatasha79, спасибо
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:53 | Сообщение # 1848 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Факт, иногда диву даешься, какие девушки и одни. Еще и обеспеченных со знаменитыми и богатыми родителями.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:54 | Сообщение # 1849 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а сколько прошло времени в Москве до того, как встретили мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:54 | Сообщение # 1850 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, вы меня , наверное, не поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:56 | Сообщение # 1851 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Taya ( ) 30 ему. Мне 44 года, а дочери 26 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:56 | Сообщение # 1852 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, ну с богатыми и знаменитыми родителями всё же долго не засиживаются, по моим наблюдениям)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:57 | Сообщение # 1853 |
Ягодка
Спасатель
| Между моими мужьями, у меня конечно были какие-то романы, за 3 года, но случалось так, что я месяцами и без секса была. Случайных связей не было. Выглядела я хорошо. Сотрудник на работе один раз сказал, не понимаю, как ты вообще доходишь до работы утром, и можешь еще умудриться проводить свою жизнь без секса. Я это все к чему. Без секса мне жилось спокойно, я не кричала, что у меня какая-то острая нехватка в нем, верность никому не блюла. И мне немного рвет шаблон, такое острое сексуальное желание у женщин, вкупе с сохранением верности кому-то, и бездействием. Если бы мне нужен был секс, я была бы свободна, я наверное искала бы себе полового партнера.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:57 | Сообщение # 1854 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кандидат на потенциальные отношения (возможно вадьба) - иногда так написано на лбу у некоторых женщин. У меня есть хороший друг, так он рассказывал мне как это на раз прочитывается в глазах некоторых и это сильно отталкивает
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:00 | Сообщение # 1855 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Taya ( ) а сколько прошло времени в Москве до того, как встретили мужа? 3 года. Но за это время у меня было еще одно предложение руки и сердца, несколько романов, в том числе с итальянцем Добавлено (07 Октября 2015, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) такое острое сексуальное желание у женщин, вкупе с сохранением верности кому-то, и бездействием. Если бы мне нужен был секс, я была бы свободна, я наверное искала бы себе полового партнера. И я не верю. Сначала всю жизнь практически без секса с мужем, потом сохранять верность женатому любовнику месяцами, но при этом позиционировать себя как сексуальную тигрицу, которая жить не может без этого. Нескладушки.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:01 | Сообщение # 1856 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну вот и тут 19 лет разница. Не хочу обидеть Джаст, но обсуждали много раз в компании. У нас знакомый встречался недолго с девушкой на 10 лет старше, чисто секс, но это был мезальянс, и много раз слышала в духе "я бы даже ради интереса не стал бы" от товарищей. Ну примерно так. Я не считаю 40+ старостью совсем, но на каждый товар, как говорится свой покупатель.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:03 | Сообщение # 1857 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Факт, иногда диву даешься, какие девушки и одни. У меня есть такая подруга. Но если подумать хорошенько, то понятно, почему она одна.Добавлено (07 Октября 2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Я не считаю 40+ старостью совсем, но на каждый товар, как говорится свой покупатель. Конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:37 | Сообщение # 1858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, мне через 8 месяцев 50 лет.Кроме продавца в магазине,я не смогу никуда устроиться работать.В Москве таких,как я,УЖЕ тысячи,с таким возрастом женщин,за бортом,хорошо,если повезло уборщицей устроиться.А то становятся просто бомжами и попрошайками на улицах,если не на что уехать к себе домой.В 50 лет женщин НЕ БЕРУТ на работу. Я адекватна в этом и прекрасно знаю,что меня ждёт в Москве в моём возрасте.А ведь надо будет ещё и кушать и снимать квартиру.И факт,что я так найду мужчину своей мечты-совсем фактом не является.)) Ехать за границу непонятно к какому забугорному жениху-я тоже не поеду.Всё по той же причине. Да,насчёт этого,для меня лучше синица в руке.Потому,что я знаю,что в Москве я не выживу,и за бугром тоже.Не тот возраст и не тот характер. Это я на словах смелая такая.А на самом деле страшно стать бомжихой вобще на старости лет.Хотя вернуться всегда можно.Но в том-то и дело,что и там у меня ничего может не получиться,и здесь я вернусь к разбитому корыту.И сделаю ещё хуже себе. Вы,Мультик,уехали,когда были намного моложе меня.Был опыт,было образование,была молодость и наглость.И желание достичь того,что вы достигли. Ничего этого у меня УЖЕ нет.Есть сложившаяся жизнь,которую мне страшно менять,потому,что я не уверена,что в другой мне будет лучше. Раньше надо было дёргаться.Всё,поезд ушёл,мадам Брошкина Добавлено (07 Октября 2015, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) just-a-stranger, 30 ему. Ну тогда точно,сынок для меня))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:37 | Сообщение # 1859 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, да ну тебя. В Австралию езжай.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 1860 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Вы,Мультик,уехали,когда были намного моложе меня. В молодости вообще легко задницу поднимать и места жительства менять. Можно даже не спать и хорошо выглядеть
|
Российская Федерация
|
| |