40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:01 | Сообщение # 1681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Тантра, вы мужа не только уважаете, но и любите! И это самое важное! Я верю, что вы счастливы, что здорово и правильно! И я так хочу, уважать и любить... с взаимностью! natasssha2012, может вы и правы. Но я точно не выбирала: высокого-низкого, лысого с волосами, брюнета, блондина, старого-молодого. Просто потянуло в нему. Мне было 20+, ему уже 30.Добавлено (05 Октября 2015, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) Так и мой вон трясётся, и что - любит? И жену любит , и меня , и себя очень). sagarak, любит вас, а уважает жену. Разве не так? От вас трясется, а заботиться о ней. К вам уважения нет. Вам одной любви хватит.Добавлено (05 Октября 2015, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Мне кажется что осознанное одиночество, это когда у тебя кавалеров штабелями, и все с предложениями руки и сердца, а ты их всех отметаешь. А так я бы сказала, что это какое-то компромиссное одиночество. Джастик не так немного выразилась. Вынужденное одиночество.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:01 | Сообщение # 1682 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот Ла, вы сам говорили, ну никак не ваш типаж был любовник, более того, он вам не нраааа первое время. Потом влюбились по самое не хочу. Я вам ЭТО пытаюсь пояснить. Не нужно для себя ставить эти НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ. Не мой типаж был, да но у меня к нему было влечение, а это для меня самое важное. Я знаю себя (пробовала): не будет влечения, не будет и удовольствия в сексе. Сухие терки половыми органами - это как насилие над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:02 | Сообщение # 1683 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, зачем ты себя и нас заодно убеждаешь, что секс тебе так важен? Это неправда. Был бы важен, то с мужем развелась бы не на пятом десятке, а давным-давно и сейчас не отказывала бы юношам в сексе. Ты любви хочешь и ищешь. Но неправильные установки у тебя изначально,задача неверно сформулирована.Не бывает любви с первого взгляда, не верю я в нее, чтобы полюбить человека, нужно время.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:03 | Сообщение # 1684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) just-a-stranger, вот прям здорово написали. У каждой женщины свой настрой, резерв и отношение к сексу. Так никто не спорит на эту тему. У каждого свое. Повторю еще раз, не нужны мужику в полтос такие же бабы. Так понятно. Ведь не мне не нужны, а мужику не нужны. Мультик правильно сказала: если только любовь.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:03 | Сообщение # 1685 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, скажи своему супругу, пусть тебя не подводит уж с рогами, а то ты на сайте, как белая ворона смотришься помидорка, из твоих уст это сейчас звучит, как издёвка:)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:05 | Сообщение # 1686 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, ну а молодым мужикам баба в полтос точняк не нужна, это 100%. Если только развлечься.Добавлено (05 Октября 2015, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ты любви хочешь и ищешь Тоже так считаю.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:05 | Сообщение # 1687 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) помидорка, из твоих уст это сейчас звучит, как издёвка:) Ты ж знаешь, что я шучу))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:06 | Сообщение # 1688 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мужа не обязательно любить. Его достаточно просто уважать. А сексом с ним как заниматься? С волосердином и кляпом во рту? Или не заниматься
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:08 | Сообщение # 1689 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не бывает любви с первого взгляда, не верю я в нее, чтобы полюбить человека, нужно время. С первого взгляда бывает только влечение. Любовь, она живая, она иногда болеет, иногда умирает, но она есть.Добавлено (05 Октября 2015, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А сексом с ним как заниматься? С волосердином и кляпом во рту? Или не заниматься la777, я не называю терки письками любовью. Это для меня намного более глубокое чувство. Вместе с уважением у человека есть симпатия. У вас есть уважаемые вами люди без симпатии? Но это не любовь.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:09 | Сообщение # 1690 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мне кажется что осознанное одиночество, это когда у тебя кавалеров штабелями, и все с предложениями руки и сердца, а ты их всех отметаешь. А так я бы сказала, что это какое-то компромиссное одиночество. точно. Вынужденное.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:10 | Сообщение # 1691 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, зачем ты себя и нас заодно убеждаешь, что секс тебе так важен? Это неправда. Был бы важен, то с мужем развелась бы не на пятом десятке, а давным-давно и сейчас не отказывала бы юношам в сексе. Ты любви хочешь и ищешь. Но неправильные установки у тебя изначально,задача неверно сформулирована.Не бывает любви с первого взгляда, не верю я в нее, чтобы полюбить человека, нужно время.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:11 | Сообщение # 1692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) . Когда он меня касается, его начинает трясти и это после 15 лет брака. У него светятся глаза, он готов для меня на все Тантра,вот это для меня одно из главных.Но и для меня тоже.Если мне будет неприятно прикасаться к мужчине даже в начале отношений,не говоря уже за прожитые годы,то о какой совместной жизни с ним может быть речь? На одном уважении далеко не уедешь.А секс,тем более хороший секс, является одним из мощных и базовых понятий,скрепляющих семейную жизнь.На одном лишь уважении далеко не уедешь. Я уважаю и жалею своего бывшего мужа.Но я не вижу в нём своего любимого мужчину.Т.е. я вижу в нём всё,но не мужчину,самца. А теперь уберите,Тантра,из вашей жизни секс,и живите на одном уважении к вашему мужу,без любви,которая включает в себя и секс. Не давайте вашему мужу себя касаться,с трепетом и страстью в глазах.Как думаете,как долго он продержится?И насколько быстро потухнут у него глаза и он,как и прежде будет готов для вас на всё?Но без секса.Ну? Поэтому не говорите теоретически о том,чего у вас нет на практике.
Цитата Тантра ( ) Мужу сколько лет, прАстите? Это её второй брак,они живут уже 12 лет вместе.Муж грек,горячий мужчина)),он,вроде года на два,или на год старше её.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:14 | Сообщение # 1693 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Муж грек,горячий мужчина)),он,вроде года на два,или на год старше её. Ну вот вам и старый пердун? Ему уже 60 и что? Зависит от мужчины, а не от возраста. Некоторые в 40 уже импопоши.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:16 | Сообщение # 1694 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) , я не называю терки письками любовью. Это для меня намного более глубокое чувство. Так я тоже это за любовь не считаю и не считала никогда. Просто любовь без хорошего секса - это родственная любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:17 | Сообщение # 1695 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Я уважаю и жалею своего бывшего мужа. АААА, карауууул. Не подменяйте понятия. Вы ему изменяли, значит не уважаете. Привычка, это да.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:20 | Сообщение # 1696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но я точно не выбирала: высокого-низкого, лысого с волосами, брюнета, блондина, старого-молодого. Тантра, так может мой как раз будет лысый и с пузом! Но горячо мной любимый. У меня, к сожалению, нет волшебного шара и я не знаю, да и не загадываю, как будет.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:20 | Сообщение # 1697 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) теперь уберите,Тантра,из вашей жизни секс,и живите на одном уважении к вашему мужу,без любви,которая включает в себя и секс. Не давайте вашему мужу себя касаться,с трепетом и страстью в глазах.Как думаете,как долго он продержится?И насколько быстро потухнут у него глаза и он,как и прежде будет готов для вас на всё?Но без секса.Ну? Поэтому не говорите теоретически о том,чего у вас нет на практике. Убрала на год. Только кроме тактильных ощущений убрала вообще общение. УВЕРЕНА, отношение к нему будет прежним. У него? Не знаю. Возможно любовь и пройдет, потому что уважения ко мне нет. Ну во всяком случае он это показал.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:20 | Сообщение # 1698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) точно. Вынужденное. Я бы добавила осознанно - вынужденное!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:22 | Сообщение # 1699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, зачем ты себя и нас заодно убеждаешь, что секс тебе так важен? Это неправда. Правда. Цитата Мультик ( ) Ты любви хочешь и ищешь. Я хочу всего в совокупности.Любви и секса одновременно.Для меня теперь эти понятия неразделимы. Цитата Мультик ( ) Не бывает любви с первого взгляда, не верю я в нее, чтобы полюбить человека, нужно время. А я и полюбила любовника совсем не с первого взгляда.Спустя год поняла,что к нему у меня не только сексвлечение,а спустя 2 года только укрепилась в этом ощущении. После БМ у меня не было ни одного,к кому были бы подобные чувства.К молодому мальчику,с которым была связь 5 мес. было чисто сексвлечение.Я не могла прожить и нескольких дней без секса с ним.А здесь я уже давно без секса,но чувства от этого мои меньше не стали к этому мужчине. Можете смеяться,конечно.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:24 | Сообщение # 1700 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Просто любовь без хорошего секса - это родственная любовь. Согласна, всему свое время. Но вот в браке 35 лет, у мужа перестал стоять, что крах семьи, любви? Я без терки писюном перестала его уважать и любить что ли? Секс важен в определенном возрасте, в другом его может просто не быть, это жизнь. И это нужно понимать, а не сняв штаны бегать по улице с криками: а я хочу!!!Добавлено (05 Октября 2015, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) А здесь я уже давно без секса,но чувства от этого мои меньше не стали к этому мужчине. Можете смеяться,конечно. Воооот. А мне пишите что? Добавлено (05 Октября 2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Не давайте вашему мужу себя касаться,с трепетом и страстью в глазах.Как думаете,как долго он продержится?И насколько быстро потухнут у него глаза и он,как и прежде будет готов для вас на всё?Но без секса.Ну?
|
Украина
|
| |