40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:38 | Сообщение # 1441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Andreeva, ну я не знаю...Может все же вам стоит немножко еще попритираться и объяснить ему какие то вещи?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:42 | Сообщение # 1442 |
Жирафик
Спасатель
| Другая подруга так и осталась одна. Развод в молодости, ребёнок вырос, роман с женатым. И все. Она намного старше меня. Красивая очень и бизнес свой, но - увы. Уже смирилась. Хотя она ВСЕГДА светится, даже без мужиков. Очень жизнелюбивая и энергичная.Добавлено (02 Октября 2015, 22:42) --------------------------------------------- Флер, а как ваш роман?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:43 | Сообщение # 1443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пока что не годицца для печальной статистики
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:45 | Сообщение # 1444 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Пока что не годицца для печальной статистики вот и отлично. Нам нужно больше положительных примеров.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:48 | Сообщение # 1445 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) мне не замуж надо, а мужчину желанного Ла, так за желанного замуж-то! Но желанного встретить где-то надо.Почему не в агентстве? Мне тут попадался рассказ одной из форумчанок о таком удачном знакомстве,все в лав-стори переросло. Потому и задумалась на этот счет.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:50 | Сообщение # 1446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, так я только за - попритираться, присмотреться, всё объясняю, пережёвываю по сто раз, вроде кивает, а потом опять за своё. Жить не хочу с ним, гостевой брак - отлично, но не более того, а он на это не согласный.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:51 | Сообщение # 1447 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| а замуж ради замужа я могла бы выйти в прошлом году,за того самого друга. Предлагал,именно семью,не лайты. Но я бы с ума с ним сошла
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:51 | Сообщение # 1448 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня фейсбук агентством работают - пристают, будто на сз... "Если вы веселы, интересны, постите разные разности - фб будет надежной свахой"
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:54 | Сообщение # 1449 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Почему не в агентстве? Потому что они будут спрашивать качества, а мне мне важно другое. Поэтому это не для меня.Добавлено (02 Октября 2015, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) У меня фейсбук агентством работают - пристают, будто на сз... Может мне страничку завести
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:58 | Сообщение # 1450 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Потому что они будут спрашивать качества, а мне мне важно другое. Поэтому это не для меня. Ла, да так и скажите Может из той кучи вариантов,которые тебе предложат наугад,попадется именно твой! Помнишь известный анекдот про бога и еврея,который никогда не покупал лотерейные билеты,а потому не выигрывал миллион?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 23:00 | Сообщение # 1451 |
Жирафик
Спасатель
| lavinia, что-то я в сомнениях. Кто сейчас туда обращается?!
|
Российская Федерация
|
| |
Февральская |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 23:05 | Сообщение # 1452 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Агенства- это чистой воду развод, я думаю
Если вы боитесь кого-то потерять, потеряйте уже и не бойтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 23:06 | Сообщение # 1453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, я была на международном СЗ Okcupid, там надо по-английски ответить на кучу вопросов, чтобы сузить поиск (меня хватило на 200), приобрела пару отличных русскоязычных друзей, с одним регулярно встречаюсь без интима.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 07:23 | Сообщение # 1454 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И все таки, что бы здесь не говорили, женщины выглядят в большинстве своем старше своих сверстников. Оглядываясь вокруг, вижу другую картину - 95% женщин выглядят нАмного моложе своих сверстников. Более того, выглядят моложе и тех мужчин, которые младше по возрасту. В этом то и печалька у меня, что ж за мужчины вокруг такие, быстро "портящиеся"
Цитата Тантра ( ) Мой муж старше меня на 7 лет. Я вот смотрю на его сверстников, блиннн, они старые. А мой с понтом молодой! Поэтому, в идеале, выходить замуж в молодости и, желательно, удачно Я раньше на своего мужа тоже смотрела, как на студента. А сейчас, уже отвыкнув, посмотрю со стороны, ужас, какой же он постаревший и т.д.
Цитата natasssha2012 ( ) И уж лучше мечтать и быть одной, чем вместе со старым пердуном, мириться со всеми его минусами, типа, да я уж старая, никому не нужная, убеждать себя, что только такого я и достойна. НИ ФИ ГА ! Да, natasssha2012, согласна с вами. И это не бравада, это жизненная позиция
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 07:33 | Сообщение # 1455 |
Жирафик
Спасатель
| Смотря для чего рассматривать мужчину. Если для брака, то лучше быть одной, чем терпеть старого пердуна. Если для временного романа, то на многое можно закрыть глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 09:10 | Сообщение # 1456 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Если для брака, то лучше быть одной, чем терпеть старого пердуна. Ну вы избалованные девчонки -для вас 50 летний уже старый пердун , а для кучи женщин - принц на белом коне, ценнейший приз, мечта всей жизни, и прочее и прочее. Добавлено (03 Октября 2015, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Naty ( ) Оглядываясь вокруг, вижу другую картину - 95% женщин выглядят нАмного моложе своих сверстников. Более того, выглядят моложе и тех мужчин, которые младше по возрасту. В этом то и печалька у меня, что ж за мужчины вокруг такие, быстро "портящиеся" Мои впечатления - до 45, максимум 50 женщины выглядят лучше своих сверстников, в большинстве своем пузатых, лысых и облезлых уже к 40, а вот после 50 женщины резко сдают, возрастные изменения уже не скрыть ничем, в лучшем случае превращаются в хорошо ухоженных пожилых женщин, а вот мужики продолжают оставаться с теми же животами, морщинами, лысинами лет до 60.Добавлено (03 Октября 2015, 09:10) --------------------------------------------- и соответственно как бы консервируются в своем 40-45 летнем внешнем возрасте до 60-65.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 09:19 | Сообщение # 1457 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а для кучи женщин - принц на белом коне, ценнейший приз, мечта всей жизни, и прочее и прочее. Ты о тех, кто жалеет их выкинуть? Так это нормально. Когда живёшь долгие годы, то уже жалко становится. Сростаешься все равно. А вот заново начинать с атеросклерозным чужим дедулей - это надо иметь огромное желание или отчаяние. По поводу пузатиков, лысиков и т.д. мне когда-то намекали в моих темах о том, что я ничего не могу дать нашим замечательным мужчинам. Так мне и не надо больше, чем могу дать я. Хотя бы = это уже здорово. У меня, кстати, пуза нет, а пресс, целлюлита - нет и лишнего жира тоже. Я могу обеспечить себя в театре и кафе. Так что сравнения в сторону женщин, кому ЗА и мужчин, кому ЗА - некорректные.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 09:30 | Сообщение # 1458 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Так что сравнения в сторону женщин, кому ЗА и мужчин, кому ЗА - некорректные. я внешность сравнивала, мужики за 50 моложе выглядят чем женщины за 50. Во внешнем виде женщины всегда ценится свежая чистая и упругая кожа, красивое тело, блестящие волосы. Все это без искусственной помощи имеется только до 35, максимум 40 лет. Мужики в общей массе вечно облезлые, серые и не следят за фигурами, так что женщины на их внешность уже особо внимания не обращают, красавцев практически нет. Цитата la777 ( ) Я могу обеспечить себя в театре и кафе Ой какая ты крутая , все так могут к 35 годикам, а некоторые и раньше.Добавлено (03 Октября 2015, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ты о тех, кто жалеет их выкинуть? Так это нормально Не только о таких. И любовницы по таким страдают, и девчонки молодые вешаются на таких и рожают от них.Добавлено (03 Октября 2015, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А вот заново начинать с атеросклерозным чужим дедулей - это надо иметь огромное желание или отчаяние. это да, или дедуля должен быть миллионером или женщина из разряда тех, кто не представляет жизни без заботы о другом или дико боится одиночества.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 09:31 | Сообщение # 1459 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ой какая ты крутая , все так могут к 35 годикам, а некоторые и раньше. А мужчины? Мы не о женщинах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 09:35 | Сообщение # 1460 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А мужчины? Мы не о женщинах. Тоже могут конечно. Другой вопрос что не хотят особо напрягаться - и зарабатывать и тратить. Да и на фига, если и так дают.Добавлено (03 Октября 2015, 09:35) --------------------------------------------- la777, ты же вот ничего не требовала от своего? И театр с кафешкой он тебе мог обеспечить, если бы захотел.
|
Российская Федерация
|
| |