40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:01 | Сообщение # 1181 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ЛучикСолнца замуж вышла? Ну мы ж вроде про налаженную личную жизнь. Она же родила ребенка и живет с любимым мужчиной? А если про официальное оформление, то себя пока вычеркиваю).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:13 | Сообщение # 1182 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Ну мы ж вроде про налаженную личную жизнь. Она же родила ребенка и живет с любимым мужчиной? Да-да. Я просто не в курсе. Конечно, печать тут не при чем.Добавлено (01 Октября 2015, 10:13) --------------------------------------------- Другая сторона: Я, Джастик, Наташа, Романова, 151971, Всезнайка, Миоли, Фернандина, Эдуарда, sagarak, Лоу, Naty, 010676, Сirmus, ameli, Аннет, Li-Li, Малинка... Список можно продолжить. С учетом, что мы все АБСОЛЮТНО разные. Не это ли говорит о том, что проблема не в конкретной личности.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:17 | Сообщение # 1183 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Вот в копилку счастья), svet: Цитата Почти год я варилась в этих выяснениях, конфликтах, из-за войны мы вынуждены были разъехаться по разным городам (это тот случай, когда нет худа без добра), негативные эмоции ушли, отец стал платить алименты (мизер, но сам факт), периодически покупает что-то ребенку, я ничего не прошу и не препятствую общению с ребенком. Судьба нам послала и бабушек, которые нас полюбили (наши остались дома) и мужчину, который очень любит моего очень непростого ребенка, а папа наш даже приезжал к нам в гости и мы общались как родственники и даже не подрались laught . Разве еще два года назад я могла бы такое предположить....
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 10:25 | Сообщение # 1184 |
Жирафик
Спасатель
| Фантазёрка, плюсуем
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 13:00 | Сообщение # 1185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) в копилку счастья Еще помню старую историю онлайн-развода на сайте, которая закончилась тем, что измученная до предела разведенная жена поехала с подругой на море и на соседнем лежаке на пляже ей нарисовался симпатичный вдовец, который быстро взял ее в оборот. И она с радостным восклицанием исчезла с сайта навсегда)
А как же Виньетка с ее тремя официальными браками (уж не будем о гражданских), Оллана с теми же показателями? Смогли же.
la777, вообще у меня зреет мысль, что в этой теме есть такой подвох: нам не очень-то и надо, если честно. То есть надо, но не так, чтобы позарез. Потому что все уже смекнули, пожив некоторое время без мужа, что не так уж это ужасно, а местами даже и очень приятно, и спокойно, и материально, как ни странно, лучше получается, и свобода! И ты понимаешь с изумлением, что автономное женское и вообще человеческое существование - это норма личного комфорта. И если подумать, то что у нас так уж зудит и не дает покоя? Вот что: - нет ощущения надежного плеча рядом. Это проявляется особенно горько в чрезвычайных жизненных ситуациях, но они не так часто случаются (ттт) - секса нет. Это очень существенно, но совершенно верно замечено, что чем дольше его нет, тем меньше хочется. - как-то неприлично быть одной, когда все при мужьях. Ну, это чепуха, по сути. - лишаешься некоторых привычных форм мужского участия в твоей жизни: лампочки, краны, пикник (с подругой не поедешь). Но если есть сыновья - это в некоторой степени компенсируется.
В целом, вроде ты и хочешь себе новой жизни с новым мужчиной, но не хочешь лишаться и того глотка свободы, которого вдохнул с разводом. Поэтому внутренняя половинчатость мешает идти твердым шагом к своей цели. И судьба видит, что тебе как-то вяло этот хочется, видимо. И тоже не старается)
Я думаю, что если составить список минусов жизни во втором браке, то он получится более длинным. Так что не смертельно все. Главное, гнать из головы деревянные установки и трагические мысли.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 13:15 | Сообщение # 1186 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) В целом, вроде ты и хочешь себе новой жизни с новым мужчиной, но не хочешь лишаться и того глотка свободы, которого вдохнул с разводом. Поэтому внутренняя половинчатость мешает идти твердым шагом к своей цели. И судьба видит, что тебе как-то вяло этот хочется, видимо. И тоже не старается) Все написанное - ДА, это так
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 13:16 | Сообщение # 1187 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Готовы терпеть изменяющих, врущих, пьющих, не уважающих, лишь бы на диване кто-нибудь сидел? faint Странные вы, девчонки.
А мне кажется ваша логика странной, Набл. Вы ведь охладели к мужу (что еще хуже измены с его стороны), но вернулись и терпите. И тоже боитесь потерять мужчину, стоимость которого сами же приравняли к ватерлинии.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:06 | Сообщение # 1188 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Еще помню старую историю онлайн-развода на сайте, которая закончилась тем, что измученная до предела разведенная жена поехала с подругой на море и на соседнем лежаке на пляже ей нарисовался симпатичный вдовец, который быстро взял ее в оборот. И она с радостным восклицанием исчезла с сайта навсегда) Какая прелесть! Ник не помните?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:14 | Сообщение # 1189 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я ещё заметила, что трудно устроиться снова, если предыдущий брак был удачный. Невольно всех последующих претендентов начинаешь сравнивать с мужем и сравнение не в их пользу -предыдущая планка или высока, или просто не достижима. У меня первый брак был неудачный и я не очень переживала после развода, потому что встретила мужчину лучше во всех смыслах. Теперь же очень сложно найти более или менее подходящий вариант, так как слишком велики запросы..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:23 | Сообщение # 1190 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А как же Виньетка с ее тремя официальными браками (уж не будем о гражданских), Оллана с теми же показателями? Смогли же. Это я не считаю. У меня таких историй тоже полно, а те кто в 40 ни замужем и без детей еще больше. Плюсуем только живые истории с сайта. Мы не знаем достоверно что там было у Олланы и Виньетки до их третьих браков. Сейчас - на стадии эйфории и шоколада, можно писать все что угодно. Прошлое кажется не таким.Добавлено (01 Октября 2015, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) вообще у меня зреет мысль, что в этой теме есть такой подвох: нам не очень-то и надо, если честно. У меня мелькает мысль, что большинство себя в этом убеждает. Если бы встретился желанный объект, то все бы побрасали детей, внуков, работу, страну, дом и т.д. Смысл шевелиться ради того/чего, что не очень-то хочется.Добавлено (01 Октября 2015, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Так что не смертельно все. Конечно, нет. Без много в жизни можно жить. Главное, чтобы крышняк не съехал годков через двадцать, а то буду в попку собачек целовать
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:44 | Сообщение # 1191 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мы не знаем достоверно что там было у Олланы и Виньетки до их третьих браков. В смысле - вам свидетельства показать?:))) Я вон, Миолии по её просьбе раз расписала прям вот всё, что было, как на духу, ни одного не пропустила:)))
Цитата la777 ( ) Сейчас - на стадии эйфории и шоколада, можно писать все что угодно Сейчас - на стадии преодоления 7-летнего кризиса и оценки его причин с анализом будущих вероятностей..))
miolia, вы абсолютно правильно всё описали. Более того, я сейчас вспоминаю период "безмужия", или "междумужия" как некую абсолютную анархию, свободу, у меня реально не было проблем, и я не задумывалась что делать и куда идти, где покушать и т.п. Но я именно что в корреляции с вашим Цитата miolia ( ) не хочешь лишаться и того глотка свободы всегда осознавала, что я нуждаюсь в мужчине, хочу его рядом, причём именно любить, с нелюбимым не могу прям совсем:)) Поэтому из анархии меня стало возможным выдернуть именно не потому что не было мужчины (они как раз всё время как-то были), -а только такой мужчина, ради которого захотелось. Но не пожертвовать - хотя мой образ жизни изменился кардинально - а радостно с ним сосуществовать. При том, что вы с самого начала наблюдали мою историю на сайте, вы понимаете, что тут речь не об эйфории , а именно о глубоких сильных чувствах.
Но сейчас, останься я одна, я бы точно удовлетворилась бы каким-то вариантом-лайт - для секса, тусовок, ухаживаний, совместного отдыха и т.д.
Так что всё зависит от вот этого: Цитата miolia ( ) нам не очень-то и надо, если честно. Так оно и есть. И это "очень надо - оно ж не появляется вдруг, вдруг появляется человек, с которым это охота.. Добавлено (01 Октября 2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) годков через двадцать, а то буду в попку собачек целовать через 10 тогда уж
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:48 | Сообщение # 1192 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) В смысле - вам свидетельства показать?:))) Я о том, что мы не знаем вас тех. Переживания, жизненные ситуации и т.д. Одно дело, когда читаешь тут историю, чем жил человек и как у него все сложилось после. И совсем другое, когда он рассказывает с позиции успешного о том себе. Счастливый человек вообще не склонен помнить плохое. Перемусоливать негативные моменты, возвращаться к ним. Цитата Vиньетка ( ) Сейчас - на стадии преодоления 7-летнего кризиса и оценки его причин с анализом будущих вероятностей..)) Пусть так. Лично я вашей истории не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:48 | Сообщение # 1193 |
Наша Звезда
Пользователь
| lavinia, la777, Цитата lavinia ( ) Да тянутся они, Виньетка)) С этим проблем нет. Но что-то не те все тянутся Цитата la777 ( ) не так легко избавиться от этих пиявок.
Просто у вас неправильно сформулированы условия задачи, что главное. Задача - не найти мужика, а почувствовать чувства И это вообще другая задача, плохие или отсутствующие мужики - ни при чём
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 1194 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) через 10 тогда уж ужасть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 1195 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Счастливый человек вообще не склонен помнить плохое припоминать да, не склонен, но память у него не отшибает..
Цитата la777 ( ) Перемусоливать негативные моменты, возвращаться к ним а пока не перемусолишь, не найдёшь системных ошибок..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:52 | Сообщение # 1196 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) а пока не перемусолишь, не найдёшь системных ошибок.. Да, ерунда это все. Т.к. ошибки-то найдешь. Даже исправишь, но толк от этого есть не всегда. Да, ну, я и не хочу об этом опять мусолить. Одно-и-тоже. Дрекнуться уже можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:02 | Сообщение # 1197 |
Активный форумчанин
Пользователь
| miolia, Вы озвучили мои мысли по вопросу снова "взамуж"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:08 | Сообщение # 1198 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Irin ( ) miolia, Вы озвучили мои мысли по вопросу снова "взамуж" Можно подумать тут многим взамуж предлагают
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:10 | Сообщение # 1199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вы ведь охладели к мужу (что еще хуже измены с его стороны) Почему это хуже ??? Это у всех бывает, без исключения, только причины разные Цитата Бассет ( ) но вернулись и терпите. Это он меня терпит , я не терпила , не путайте, мне так лучше и легче жить поэтому и вернулась. Если только будет напрягать что-то, морально давить, угнетать - уйду, я не мученик по жизни, и не собираюсь им становиться, устраивать драмы и закатывать глаза неся свой крест в виде мужика или еще чего--нибудь.
Цитата Бассет ( ) И тоже боитесь потерять мужчину, стоимость которого сами же приравняли к ватерлинии. Абсолютно не боюсь. Поэтому и не теряю, видимо Добавлено (01 Октября 2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) а то буду в попку собачек целовать уж лучше собачку, чем старого потаскуна
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:13 | Сообщение # 1200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Расскажу грустную историю со счастливым концом моей подруги. Мы с ней и ее мужем работали на одном предприятии. Там же работала еще одна семейная пара. И вот у мужа подруги случился бурный служебный роман прям под носом у своих благоверных. В итоге любовница развелась с мужем и зажила счастливо с любовником. Подруга после развода похудела на 10 кг и твердила, что жизнь на этом кончена. Любила она его очень. Долго страдала, никого не слышала и не верила, что кому-то еще будет нужна. А потом ее фото в соцсети случайно увидел мужчина, при чем она жила тогда в Украине, а он в России. Сейчас она за ним замужем, воспитывают сына. Муж ее обожает и на руках носит.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |