40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 12:35 | Сообщение # 1041 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Albina90 ( ) А разве муж помогает жене только если любит? А если не любит, то свободен от домашних обязанностей? Я ж написала выше-воспитание. Это если не любит. Считает своим долгом помогать, раз женился.Добавлено (13 Июля 2015, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Так что вас по моему клинит на этой теме, больше чем всех изменщиц вместе взятых. Это точно.)))Добавлено (13 Июля 2015, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А я рада, что мой муж мужчина и помог женщине. Ну в отличии от ее размазни, которого жалеют. Так же воспитываем и сына. Тантра, это нормально.Так и должно быть,если мужчина-мужчина.И правильно делаете,правильно сына воспитываете.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 12:40 | Сообщение # 1042 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Выходим из подъезда, соседка просит колясочку спустить с парапета. А рядом муж стоит. Я говорю ей, мол чего твой муж не помогает? Она ответила: он с ночи, устал. Соседка может специально так сделала, чтобы ее мужу стыдно стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 12:50 | Сообщение # 1043 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Соседка может специально так сделала, чтобы ее мужу стыдно стало. Да ну! Она реально его ЖАЛЕЕТ. Может сумки тянуть такие, что плечи обрываются, а он в это время отдыхает со смены. Кстати она работает тоже и двое деток. Ну только пыль ему не сдувает при всех. Фууу. Добавлено (13 Июля 2015, 12:50) --------------------------------------------- just-a-stranger, от сына уже словили. Да простит меня автор, напишу. Сидим утром пьем кофе. я по телефону на китайском по работе щебечу. Сын говорит папе: мама у нас ВУМНАЯ!!! Ты ее за это полюбил? Муж отвечает: почему полюбил, я и сейчас сильно люблю! Сын: любишь и изменил?! Почему? (сыну почти 14). Муж: потому что изменяют подлецы и дураки. Сын: ты подлец или дурак? Муж: я не сказал ИЛИ, я сказал И. Да, я подлец и дурак. Не становись похожим на меня. Сын: в этом не буду. В другом хочу быть похожим на тебя и знай, я маму в обиду не дам. Я офигела. Правда сказала им, что не культурно говорить о человеке в третьем лице в его присутствии. Не по мужски. Вот размышляю, сказать что-то сыну или мужу. Довоспитались.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 12:54 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот размышляю, сказать что-то сыну или мужу. Довоспитались. Тантра, не надо.Они и так уже друг-друга поняли).И вобще,в мужской разговор лучше не влазить;)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 12:59 | Сообщение # 1045 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, ага. Ну и мужчинам при женщине беседовать не комильфо. Сыну мне пришлось все рассказать, он мне таааакое мочил, когда я папу ушла. Наверное не нужно было, сейчас бы по другому все сказала. Ну после драки кулаками махать чего уж. Мы задним числом все умные.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 13 Июля 2015, 12:59
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:08 | Сообщение # 1046 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата just-a-stranger ( ) Ил, ну не надо фантазировать,а?)).Когда начинается "и подожди,пока я закончу с любовником",лично я,считаю,что семейная и спокойная жизнь уже закончена.Лично для женщины,а не для незнающего мужа.Даже если внешне она и живёт как-бы семьёй. Ну как видите на практике одно другому не мешает.Добавлено (13 Июля 2015, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вот размышляю, сказать что-то сыну или мужу. Обязательно. Прочитать им обоим лекцию на тему "измены - пустяки дело житейское и на семейную жизнь не влияющие". Наверняка оба оценят. Один уж точно.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:13 | Сообщение # 1047 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Обязательно. Прочитать им обоим лекцию на тему "измены - пустяки дело житейское и на семейную жизнь не влияющие". Наверняка оба оценят. Один уж точно. Ил, юмор оценила. И да, таки считаю, что после того, как расставлены приоритеты, измена пустяк. Ил, вот скажите мне, чем ваша семья лучше, чем моя? Вы больше любите свою жену? Вы больше ей даете? У вас лучше дети? У вас лучше родственники? АААААА, ваша жена ни с кем не спала? А вы уверены в этом? Может она через силу к вам в кровать ложиться, а потом в ванной плачет? Не зарекайтесь и судите. По мне так ничем не отличается, совершенно. Если двоим нужна семья, никто и никогда не сможет ее разбить, как бы не старался. Вы никогда не испытывали похоть? Какие ваши годы!
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 13 Июля 2015, 13:20
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 1048 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Ну как видите на практике одно другому не мешает. Кому как. Значит у людей просто устойчивая психика и моральные принципы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:26 | Сообщение # 1049 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Так что вас по моему клинит на этой теме, больше чем всех изменщиц вместе взятых. Тяжело ежу сдерживать себя
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:29 | Сообщение # 1050 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () Так что вас по моему клинит на этой теме, больше чем всех изменщиц вместе взятых.
Тяжело ежу сдерживать себя Видать жена изменила и свинтила к любовнику. Чего злиться на чужих изменщиц.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:30 | Сообщение # 1051 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Где вы таких мужей находите? В обычной реальной жизни. А зачем нужны другие мужья, если есть возможность выбирать? Причем, в молодости эта возможность была у каждой из нас.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:32 | Сообщение # 1052 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Причем, в молодости эта возможность была у каждой из нас. Золотые слова и на стенку. Всему свое время.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:52 | Сообщение # 1053 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата just-a-stranger ( ) Кому как. Значит у людей просто устойчивая психика и моральные принципы. Что значит устойчивые моральные принципы?Добавлено (13 Июля 2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ил, юмор оценила. И да, таки считаю, что после того, как расставлены приоритеты, измена пустяк. И.. если будут измены в дальнейшем, это ничего не изменит. Правильно я вас понял?Добавлено (13 Июля 2015, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ил, вот скажите мне, чем ваша семья лучше, чем моя? Не скажу. Потому как вряд ли вообще можно расставлять семьи по ранжиру.Цитата Тантра ( ) Вы больше любите свою жену? Больше чем кто?Добавлено (13 Июля 2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Может она через силу к вам в кровать ложиться, а потом в ванной плачет? Может. Нафига при этом она меня туда тащит только не понятно. Впрочем у женщин своя логика. Добавлено (13 Июля 2015, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Видать жена изменила и свинтила к любовнику. Чего злиться на чужих изменщиц. Не стоит злится. Не уподобляйтесь Фирсовой.
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:02 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Что значит устойчивые моральные принципы? В плане измен. Они считают,что это нормально.И зачастую не испытывают угрызений совести. Впрочем,это больше у мужчин наблюдается;) Большинство разовый трах воспринимают,как пописать сходил,когда приспичило.))Отмечу:разовый,а не многолетнюю связь на стороне. Там чисто случка и похоть.В многолетних отношениях с любовницей всё сложнее.Но и с этим живут и задвигают свою совесть перед женой(или мужем) в... куда подальше.)) Правда у женщин скрывать многолетнюю связь намного сложнее.Мужчины чувствуют охлаждение и нелюбовь.Сразу. Всегда не понимала,как женщины(жёны) могут ЭТО скрывать годами.Можно хорошо конспирироваться,можно притворяться в постели.Но ЛЮБЯЩИЙ муж всегда почувствует перемену,если женщина влюбилась.Значит закрывают глаза.Либо имеют тоже любовницу и на жену похер.Другого объяснения я не вижу. Мужчины чувствуют отношение к ним гораздо глубже и они намного чувствительней женщин.Это факт.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:03 | Сообщение # 1055 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вот и познакомила Помню. Молодец сотрудница
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:05 | Сообщение # 1056 |
Ягодка
Спасатель
| la777, ты прислушивайся к своим сотрудницам, может у них там тоже для тебя жених какой завалялся..
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 13 Июля 2015, 14:05
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:06 | Сообщение # 1057 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Не уподобляйтесь Фирсовой. У Фирсовой исключительно недоумение! Потому как в обычной реальной жизни с такими вот мелкотравчатыми тщедушными мужчинками общения не имела. Хоть посмотреть, что водится в природе. Вы продолжайте обсуждать изменщиц, Ил, не сдавайте оборотов. Устанете, суженную свою привлекайте, на пару что умное напишите. Ждем
Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 13 Июля 2015, 14:08
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:09 | Сообщение # 1058 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) В обычной реальной жизни. А зачем нужны другие мужья, если есть возможность выбирать? Если есть возможность, то не нужны диванные - это точно. Цитата Фирсова ( ) Причем, в молодости эта возможность была у каждой из нас. Рада за всех вас.Добавлено (13 Июля 2015, 14:09) --------------------------------------------- помидора, у меня сотрудниц нет. Писала уже сто раз. 99% рабочего времени я одна с интернетом. Раз в месяц кто-нибудь залетит. Есть только бухгалтер-сотрудница. Приходящая тетечка 65-ти лет. Говорит, что замуж мне надо
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:13 | Сообщение # 1059 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Приходящая тетечка 65-ти лет. Говорит, что замуж мне надо )))Ну,ничто человеческое никому не чуждо,в любом возрасте
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:14 | Сообщение # 1060 |
Ягодка
Спасатель
| la777, я думала, что у тебя мужиков на работе нет, а сотрудниц полно Ну мож у этой бухгалтерши сынок какой хороший свободный
|
Российская Федерация
|
| |