40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 20:45 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| AnnMary, далее я вас даже слушать не буду. Я в шоке.Добавлено (21 Июня 2015, 20:41) --------------------------------------------- AnnMary, вам сколько лет,и сколько вы прожили в браке? Добавлено (21 Июня 2015, 20:42) --------------------------------------------- и любит ли вас муж? и любите ли вы его?! Добавлено (21 Июня 2015, 20:45) --------------------------------------------- Хотя ,возможно, он так вам досадил изменами...
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 20:53 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) AnnMary, далее я вас даже слушать не буду. Я в шоке. В шоке от чего? От факта, что Вас могут оставить? Или предположения, что Ваши страдания в этом случае могут быть сильнее, чем после потери мужа? Проверите, когда он начнет отдаляться.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:04 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| я не буду говорить на эту тему. Бессмысленно говорить с человеком,не испытавшим то же самое... И даже эмпатически не допирающим,что это такое!
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:09 | Сообщение # 264 |
Жирафик
Спасатель
| 1969, это вы так поддерживаете мою самооценку?! Спасибо Цитата lavinia ( ) Пользоваться мужчиной - как он пользуется вами. Для секса,для здоровья,для присутствия пирожынки с вишенкой в жизни. Есть такой вариант. Черте это успешно удаётся. Только при этом женщине нужно не любить, а действительно относится к нему потребительски. Не каждой дано. Или у женщины при этом должны совершенно отсутствовать некоторые ресурсы. Пустота и фрустрация не даёт любить. Это как ешь и не чувствуешь вкуса пищи. Часто это присуще разочаровавшимся людям. Например, как ваш ЖЛ.
Добавлено (21 Июня 2015, 21:09) --------------------------------------------- Цитата lavinia ( ) тогда реально не стоит этого делать. На меня равняться точно не стоит.
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:21
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:17 | Сообщение # 265 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Только при этом женщине нужно не любить, а действительно относится к нему потребительски. Я бы немного уточнила. Потребительское отношение к себе мужчины тоже чувствуют - и это мало кому нравится. Разве что отношения изначально строились в этой плоскости обоюдно. Если мужчина поддерживает отношения с любовницей на определенном уровне чувств и эмоций - то резкая смена "вектора" его оттолкнет. Нужно выбирать золотую середину. Нужно как и прежде транслировать привязанность, внимательность к нему, заинтересованность и влечение - все то, что его и привлекло именно к этой женщине. Но при этом сохранять зону "тишины" от любовника в своей душе. Скользить по поверхности, не зарываясь вглубь. Любить себя больше, чем его. И ни в коем случае даже в мыслях не думать о нем как о "самом-самом" мужчине, каких больше не встретишь и потому так страшно потерять, чего бы эта самая-самость ни касалась.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:18
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:28 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Часто это присуще разочаровавшимся людям. Например, как ваш ЖЛ
la777, а вот это интересно.Мой ЖЛ? поподробнее,если можно?)Добавлено (21 Июня 2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Нужно как и прежде транслировать привязанность, внимательность к нему, заинтересованность и влечение - все то, что его и привлекло именно к этой женщине. Но при этом сохранять зону "тишины" от любовника в своей душе. 151971, Вы знаете,я это пробовала! Начинаю за здравие,но постоянно заваливаюсь туда,откуда пришла)))Трансляция выпрямляет и подпитывает ранее утоптанную титаническими усилиями траву чувств))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:36 | Сообщение # 267 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) траву чувств)) А Вы можете эти чувства со свей стороны к нему как-то описать, назвать, определить, проанализировать? Что именно заваливается и не дает просто получать удовольствие?
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:39 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если грубо,без нюансов - не получаю тех эмоций, какие есть тогда,когда я не пытаюсь придавить чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:44 | Сообщение # 269 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Мой ЖЛ? поподробнее,если можно?) Он же говорил, что не знает слово "любовь". Сколько ему лет? Пятьдесят? Он дожил до пятидесяти и любви не видел, что такое уважение не знает, к человеку, с которым он прожил 30 лет. Обычный потребитель. Это присуще именно перегоревшим людям. Им на всех насрать. Гадят, где считают нужным. Возможно я и ошибаюсь, но создалось такое впечатление. Если он вам ещё и заливает, что кругом несправедливость и говнюки, а у него тяжёлая жизнь и проблемы, то точно этот вариант. Если не про него, то он культурно съехал, когда вы спросили про любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:52 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он перегорел в 20 лет?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:56 | Сообщение # 271 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Он перегорел в 20 лет? Можно и в пятнадцать.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:58 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ну... в 15 лет разочароваться в людях...) Этакий Печорин )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22:02 | Сообщение # 273 |
Жирафик
Спасатель
| lavinia, можно разочароваться не только в людях. Подростковое самоубийство сейчас набирает обороты.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22:19 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| На дочь ему явно не насрать. Нужно видеть его лицо,когда он говорит о ней.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 00:24 | Сообщение # 275 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) ли грубо,без нюансов - не получаю тех эмоций, какие есть тогда,когда я не пытаюсь придавить чувства. Не получаете эмоций от него или от своих урезанных чувств?
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 00:57 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| От отсутствия(или попытки отсутствия) своих чувств.Сейчас попробовала себя расковырять: мне кажется,что подсознание говорит мне,что так неправильно. По-моему даже чувство вины за это. За просто секс.Клиника короче.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 02:11 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Пользователь
| lavinia, мне кажется, суть вашей темы не в том, что хуже - ЖЛ или одной (вы для себя это уже решили, раз вы с ЖЛ), а в том, что вам надо укрепить свою позицию. Чтобы вам сказали, что конечно, а как же, с ЖЛ и никак иначе. Оставим в стороне проблему "честно-не честно". Вот лично для вас - учитывая ваш долгий прекрасный брак и забитый в подкорке шаблон "мужчина с которым я сплю = муж", неопытность в левых связях, возраст и долгое воздержание, после которого крышу срывает на раз обычно - учитывая все это, для вас это обернется таким фейсом об стол, что лучше уж честное одиночество. И встретить свой полтинник (а это обычно стресс для женщины) в амплуа трепетной любовницы чужого мужа с СЗ, который имел-переимел параллельно с женой не одну уже, и даже словами и цветами не парится - очень печально, я думаю. Кстати, что такое любовь, ваш любовник прекрасно знает, раз цветет, когда говорит о своей доче. Но теперь чего уж об этом говорить. Это, конечно, абсолютно личное дело. Выбор от многих факторов зависит. Чего ж в сущности плохого в прекрасном сексе? Ничего плохого. И что хорошего в одиночестве? Ничего хорошего. Тут вопрос только в цене для тебя лично того и другого. Что-то мне не кажется, что вы будете похихикивать задорно в старости, вспоминая этот роман. Скорее за него "слезами и тоской заплатишь ты судьбе", раз уж вы про Лермонтова вспомнили) Это в вашем лично случае мне видится такой расклад. И вот чем плохи влипания в такие романы с чувствами к ЖЛ для женщин 40-50 лет: ты имеешь к этому возрасту солидный человеческий и женский капитал, слова "достоинство", "репутация" тебе в самый раз. И унижение от того, что эта "простоватая" его жена гипотетически может тебе плюнуть в лицо и где-то даже будет права, возрастает в разы. Это в 30 с хвостиком можно прореветься и забыть, а то и сдачи дать) Еще есть время, травой все зарастет и наладится. А в 40+ - это другая картина. Это уже наповал. Не те 20 лет останутся в памяти, когда ты была любимой и балованной женой, а вот это - когда ты сочиняла-сочиняла любовь за двоих, а потом он от тебя глаза прячет, проходя мимо с женой под ручку.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 07:23 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) я не буду говорить на эту тему. Бессмысленно говорить с человеком,не испытавшим то же самое... И даже эмпатически не допирающим,что это такое! А что это такое? После смерти мужа Вы не покончили с собой, не сошли с ума, не ушли в монастырь, а влюбились. И сейчас пишете не только (возможно) на форумах в темах вдов, а на форуме про любовниц про любовные страдания и перспективы отношений с женатым мужчиной.
Мой совет на вопрос темы - не лезьте в это. Будете очень жалеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 07:59 | Сообщение # 279 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) От отсутствия(или попытки отсутствия) своих чувств.Сейчас попробовала себя расковырять: мне кажется,что подсознание говорит мне,что так неправильно. По-моему даже чувство вины за это. За просто секс.Клиника короче. lavinia, не в обиду. Клиника есть. Все время надрыв, метания и агрессия. Вы бурно реагируете на любовника как жена на изменившего ей мужа в длительном счастливом браке. По законам этого жанра Вы не имеете на это морального права. Он ведь Вам далеко не муж. Вам надо успокоиться и определиться сначала в своих чувствах, что Вы хотите от этих отношений. Нужен ли он Вам как муж? Нужен ли он как любовник? Если столько драматизма и душевных терзаний, то к чему это все? Вы - большая девочка, должны знать, что хотите. Покопайтесь в себе. И без психологического терроризма к себе и объекту обожания. А то ведь сбежит с перепугу и вопрос сам собой закроется.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 22 Июня 2015, 08:09
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 10:25 | Сообщение # 280 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Не бросают в 50 лет семьи. Я бы тоже не бросила,если бы оказалась на его месте. В таком возрасте хочется уже покоя и стабильности в общем, с понятным, и вдоль и поперек предсказуемым человеком рядом. Это ж сколько проблем,если всё менять?! Да бросьте вы! Мужик свой зад подымет что-то менять,только если припрет и другого выхода нет - семья и так развалилась по какой то другой причине. Оставьте Вы уже эти мантры любовниц-неудачниц. Бросают и еще как. Если влюбляются в женщину. А если просто потрахушки на стороне, то разумеется не бросают.
|
Российская Федерация
|
| |