40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
lavinia |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 18:14 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lukrezia ( ) Откуда вы знаете? Может у нее там тумбочка провокатером забита
Знаю... потому что потом это всплыло в разговоре про моё красивое белье,к каковому он не привык. Х/б,кстати, сейчас тоже можно ничего себе найти... Возможно, в ее размере труднее. Вот сейчас опять начнете меня клевать,что все не так как он говорит. Не знаю,я ее видела,и ему верю.Это женщина несколько другого склада(я как-то ему сказала - простенькая она у тебя,на что он ответил - слишком...) Ранний брак... Возможно, в том возрасте еще не знал, что ему нужно...Так бывает. Потом - дочь,горячо любимая. Знаете,мне иногда кажется,что единственная женщина,которую он ЛЮБИТ(в нашем,женском понимании) - это дочь. А мы - так, она мамочка,а я ... близкая женщина)))его определение.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 18:29 | Сообщение # 182 |
Жирафик
Спасатель
| lavinia, не хочется вас разочаровывать, но это ни о чем не говорит. Точнее говорит, что он даже такую ценит больше, чем вас идеальную. Вы не обольщайтесь. Я все это проходила. И была стройнее в два раза и нежнее в двадцать раз, и сексуальнее, - с его слов, а остался он с "грубой, толстой и недающей тёткой". Не так все там. Не верьте и не стройте иллюзий. Т.к. именно это, когда он останется с супругой, очень сильно ударит по вашей самооценке.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 18:37 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) А ваще всем своим подругам всегда говорила: хочешь замуж и только типа своего *роднулю* - будь добра, снизь планку до реального К сожалению,эта реальная планка ниже плинтуса. Некая моя знакомая(52года),чья история проходила у меня на глазах, желая именно замуж любой ценой,и поняв,что ловить нечего,вышла таки за мужчинку из сельской местности.В город переехал недавно,на заработки.Сама с высшим образованием,умничка и красавичка.Он на 10 лет моложе ее,трех слов связать не может, классов 8 наверное)),из себя средней паршивости,в сексе не очень(с ее слов, естессно) Возится с ним теперь,как мамка. Муж то муж,но такое ощущение,что она сына завела. Такой он несамостоятельный и инфантильный.Но - фасад,мой мужчина! Я так не смогу.Добавлено (20 Июня 2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) lavinia, не хочется вас разочаровывать,
la777, я все понимаю,и понимала всегда. Не бросают в 50 лет семьи. Я бы тоже не бросила,если бы оказалась на его месте. В таком возрасте хочется уже покоя и стабильности в общем, с понятным, и вдоль и поперек предсказуемым человеком рядом. Это ж сколько проблем,если всё менять?! Да бросьте вы! Мужик свой зад подымет что-то менять,только если припрет и другого выхода нет - семья и так развалилась по какой то другой причине.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 18:43 | Сообщение # 184 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Мужик свой зад подымет что-то менять,только если припрет и другого выхода нет - семья и так развалилась по какой то другой причине. Согласна. Постоянно слышу от брата, что жениться он больше не будет. Не видит смысла. Так же говорил мой жл, что если разведется, то никогда уже не женится. Так же говорит мой психотерапевт, что если разведется с женой, то не видит не смысла, не желания жениться ещё раз, при всей его любви к женщинам. Как правило ресурсов на новую семью у них уже нет. Ну и ТАМ вложено слишком много.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 18:58 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ну и ТАМ вложено слишком много.
la777, а вот это ключевая фраза! При всем желании и возможностях в нас уже столько же вложено не будет, так как 30 лет его брака не перекрыть никаковски)))
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 19:42 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Не бросают в 50 лет семьи. Это Вы так утешаете себя. Бросают в любом возрасте, если жизнь с новой женой стоит моральных и материальных затрат, понесенных при разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 20:29 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lavinia, у меня нет намеренья вас обидеть, простите, если так показалось )) Честно рассказываю, что видела, какой вывод сделала, и над девушкой той, я не злорадствую, только счастья ей желаю. Она вроде сейчас замуж выходит.
Мой муж начал пукать при мне через год совместного проживания, простите за подробность. Я очень ругалась сначала, но вот теперь иногда тоже могу себе позволить. Конечно, в новых отношениях и отношениях, которые еще неопределенны, так вести себя не будешь. Но вот в том то и дело, что есть дом, где можно расслабиться и вести себя, как хочется, не боясь, что тебя осудят.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 20:33 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Я так не смогу. Ещё не вечер, ещё не 52.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 23:53 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Это Вы так утешаете себя. Бросают в любом возрасте
Это вы так утешаете себя) Бросают,если жена спилась,загуляла или задавила личным успехом. В остальных случаях - бес-по-лез-но! Основано на наблюдениях реальных историй ;)Добавлено (20 Июня 2015, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Мой муж начал пукать при мне через год совместного проживания, простите за подробность. lukrezia, можете мне не рассказывать,у меня 20 с лишним лет семейного стажа ;) Я даже уже и не помню,с какого года муж начал пукать при мне)))) Поэтому я вижу весь расклад насквозь.Добавлено (20 Июня 2015, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Ещё не вечер, ещё не 52. natale, даже в 52 не смогу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Арагона |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 01:16 | Сообщение # 190 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Женщины просто сами никак определиться не могут, кого хотят, потому и липнет всяко-разно. Начните с себя. Я имею ввиду в духовном плане, подрастите. Вот многие здесь в это не верят, а я все же настаиваю на том, что нужно всегда начинать с себя, развиваться, читать, готовить, на права пойти сдать, блог начать вести, да мало ли...все что угодно Согласна на 100% .Мы плохо формируем свои желания и они просто не доходят до подсознательного, где вообще не понятно что и как существует."Бойся своих желаний-они могут исполнится")))))Добавлено (21 Июня 2015, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) может,и правда они могут любить одну,независимо от количества женщин на стороне??Нам этого не понять.
А что тут непонятного..Природой заложено.Найдите в Интете( я не помню на каком сайте видела) и скачайте книгу "Женщина.Учебник для мужчин"Новоселова...Занимательная книженция и все описано.Бегать по бабам их заставляет инстинкт. а наш инстинкт их заставляет быть верными нам...У кого-то инстинкты работают сильнее. у кого-то слабее-все индивидуально.Для меня главное-это чтобы я не узнала, чтобы болячку не принес. чтобы это было разово если что)) и самое главное-ЛЮБИЛ И ВОЗВРАЩАЛСЯ ТОЛЬКО КО МНЕ ,желательно чувством своей вины ( может не показывать. а говорить-тем более необязательно)Как мы женщины устроены?хотим быть единственными и желанными. Только самой природой это не заложено, а против природы не попрешь.Надо относится к этому проще.Главное,чтобы детей на стороне не было и материальные ресурсы семейства не утекали....Мне не изменяли,поэтому так сужу...сама не знаю как поступила бы..., но женская измена все-таки страшнее
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 05:53 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Бросают,если жена спилась,загуляла или задавила личным успехом. В остальных случаях - бес-по-лез-но! Основано на наблюдениях реальных историй ;) То, что это лежит за пределами Вашего жизненного опыта, не значит, что этого не существует. Но дело не в этом. В лице мужчины Вы ищете в жизни опору, стену, защиту (распространенная ситуация, кстати). Но никто не хочет быть для другого ни стеной, ни горой - люди тянутся к тем, кто сильнее их - морально или материально. Вам нужно со своим страхом одинокой старости разбираться.
Самое опасное для Вас сейчас - влюбиться в своего женатого любовника по уши, когда никто не нужен ни в вирте, ни в реале, потому что никто с ним не сравнится.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 07:24 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата AnnMary ( ) Самое опасное для Вас сейчас - влюбиться в своего женатого любовника по уши, когда никто не нужен ни в вирте, ни в реале, потому что никто с ним не сравнится. Похоже что с lavinia, это уже случилось.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 09:22 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Мой муж начал пукать при мне через год совместного проживания, простите за подробность. Наверное, для меня было бы этого достаточно, чтобы понять, что муж считает меня предметом интерьера. Не в первый раз о таком читаю, но каждый раз шок просто не даёт поверить, что такое возможно.Добавлено (21 Июня 2015, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) поставить на себе крест как на Женщине,или завести женатого любовника?Терпеливо ждать свой шанс на новую семью,увядая и старясь,( шанс может и не реализоваться) или поддаться искушению и желанию жить здесь и сейчас? Правильно - жить. Если выбор в сторону любовника - то так, чтобы не ущемить достоинство мужа, шито-крыто и т.п., не болтать об этом никому. А ставить кресты - не наша прерогатива.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 09:49 | Сообщение # 194 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не в первый раз о таком читаю, но каждый раз шок просто не даёт поверить, что такое возможно.
То же самое. Ад и израиль
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 10:12 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) ой муж начал пукать при мне через год совместного проживания, Следующая стадия - начнет какаться Девчонки-бабоньки!!!! Катитесь к нам в Израиль!!! У нас острая нехватка!!! Мужиков валом, все горячиее Можно даже перебирать ими да бросаться! Джаст, будете отбиваться мотыгой. Едьте, даже не задумывайтесь.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 10:20 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мой муж начал пукать при мне через год совместного проживания, простите за подробность.
Наверное, для меня было бы этого достаточно, чтобы понять, что муж считает меня предметом интерьера. Не в первый раз о таком читаю, но каждый раз шок просто не даёт поверить, что такое возможно. Вы просто все здоровые, блин. Не понимаете. Но тоже будете старыми и больными. Я помню, когда у меня беременной были изжоги страшные и рвота, муж все время ломился ко мне в туалет "лобик мне подержать". Вообще никогда моими болячками не брезговал, всегда жалел меня. И я его.
Впрочем, я думаю, что не нужно здесь эти темы поднимать. Каждый пусть живет как хочет.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 10:44 | Сообщение # 197 |
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, речь не о больных, а о здоровых невоспитанных и распущенных людях. Я тоже с мужем рожала 9 часов во всех подробностях, и что? И его оперировали. Брезгливости нет, а неприятие элементарнейшего неуважения к себе - безусловно, есть.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Похоже что с lavinia, это уже случилось. похоже даДобавлено (21 Июня 2015, 13:22) --------------------------------------------- И последний пост про,извините,пукать) Ну,начать с того,что это не буднично и цинично,если так - это действительно свинство какое-то. Я понимаю,что хотела сказать lukrezia - просто реакции другие,как если бы это случилось с посторонними людьми.Это смех ,подколки,шутливый подзатыльник. А с посторонними это только стыд и неловкость. Добавлено (21 Июня 2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) В лице мужчины Вы ищете в жизни опору, стену, защиту ( AnnMary,а это ненормально? Покажите мне женщину,которая в первую очередь именно этого не ищет?Мужчину сильнее себя? Да,сейчас появилось много сильных женщин,но чаще от безысходности. Впрочем,согласна,я скорее традиционная женщина.Это плохо? Что касаемо развития себя - я ведь в реале не сижу у окошка целыми днямив ожидании ЖЛ. Работа, студия танца,йога.Чтение - ау,филологи и прочие гуманитарии,обсудим современную прозу?Шорт-листы Букера? ;) Не пропускаю интересных мне гастролеров,и не только поп-певцов,но и много чего посерьезнее. А внутри - пустота. Пока в процессе - более-менее (хотя и тут мелкие уколы - на танцах - в паре с женщинами,а рядом при этом нормальные пары,в театрах,кино - с подругами,а перед глазами - семейные пары моего возраста и старше,коими и мы с мужем были когда-то,и какими уже никогда не станем...) Не знаю,почему так. Не привыкла быть одна что ли. Тут есть тема - как жить счастливо и гармонично без мужчины.Читаю...но пока ничего путнего для себя не вынесла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 199 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) lavinia, не хочется вас разочаровывать, но это ни о чем не говорит. Точнее говорит, что он даже такую ценит больше, чем вас идеальную. Цитата la777 ( ) а остался он с "грубой, толстой и недающей тёткой". В этом и суть отношений с женатиком. Именно это и грызет потом. Посмотри, я такая таская, а он меня променял на свою толстожопку. Цитата AnnMary ( ) Это Вы так утешаете себя. Бросают в любом возрасте, если жизнь с новой женой стоит моральных и материальных затрат, понесенных при разводе. Бросают в любом возрасте и с любым количеством детей и любыми материальными затратами. И на этом сайте таких много. Не стоит себя этим успокаивать. Вам любовник нужен для чего? Для секса-ласки-обожания? Вот и принимайте для этого, ушки завесьте серьгами, что бы он по ним с лапшой не проходился. Мой любовник вообще о жене сказал(а он вообще мало о ней говорил), что она толстая и не красивая, пришлось ему на ней жениться и родить СИЛОЙ двоих детей. А я поверила, поверила, пока не увидела их вместе. Я думала умру там же на месте. Я понимаю, что понятие: в жилах застыла кровь это не слова. Лавиния, если вы любите, любите и старайтесь жить по тем правилам, которые подходят к таким отношениям. Иначе, смерть. Вы умрете внутри себя. Или ставьте стену между вашими отношениями и его семьей, или сходите с рельсов.Добавлено (21 Июня 2015, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) AnnMary,а это ненормально? Покажите мне женщину,которая в первую очередь именно этого не ищет?Мужчину сильнее себя? Этого в женатике вы не найдете. вы ему нужны не для того, что бы создавать вам опору. Вы ему нужны для развлечений. Примите это и принимайте его только для развлечений. Это муж, естественно, но он чужой и вашим он не хочет быть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 13:50 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, начала работать над этим. Не знаю,получится ли.Надо это было делать с самого начала. Но по неопытности в данном вопросе. ЖЛ у меня в первый раз,влипла не по-детски. А может я просто без чувств априори не могу заниматься сексом.
|
Российская Федерация
|
| |