Тема Старухи
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:29 | Сообщение # 601 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Старуха,
Алевтина, меня пугает размер вашего дзена. Мне кажется, что он больше, чем Бурдж аль Араб. Что курит автор, если позволите спросить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:31 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Поздравляю, второй будешь: я тоже не достигла.
Эх, Надя, Надя... Не зажиматься нам больше по тёмным аллеям, в туалетах и углах, не пылать страстью и не делать страстные глупости Хотя,.. я бы не стала зарекаться, особенно на твоем месте
Аля, вы мне не ответили: вы собираетесь поиграться и вернуть, как обещали? Или как в той древней песне: "Угнала тебя, угнала, и что-то там про не вернется уже назад, кто хоть раз со мной покатается"? А? а?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:31 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что курит автор, если позволите спросить? Светлячок, такое у авторов низя спрашивать, я тут намедни у одного спросила, меня оштрафовали жутко!
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:35 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) я тут намедни у одного спросила, меня оштрафовали жутко!
Слушай, а как тебя штрафуют, и у тебя замечаний опять 0%? Под амнистию попадаешь? Я вот не спрашивала ни у кого ниче, не обзывалася даже - а мне замечаний навкатывали, за невнимательность (один раз я просто не видела предупреждения Админа о флуде - писАла свое сообщение в это время) - и под амнистию не попала ни разу?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:37 | Сообщение # 605 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Хотя,.. я бы не стала зарекаться, особенно на твоем месте И правильно: я года 2 с половиной назад так попала - встретилась с дядькой с СЗ: сидим, болтаем на лавочке рядом с моим домом, вдруг он целоваться полез, и тут, как нарочно, соседка моя с работы идёт - у нее челюсть отпала от неожиданности. Блин, позорище мне)
Цитата firefly ( ) Что курит автор, если позволите спросить? Любовь - самая крутая курительная смесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:40 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, меня банят на недельку и я не могу самовыражаться, а с моим длинным злым языком это каторга настоящая((Добавлено (15 Октября 2016, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Любовь - самая крутая курительная смесь Я вот тут под каждым твоим словом подписываюсь, но фенилэтиламин не может столько лет подряд вырабатываться, только нездоровый мозг на такие гормональные подвиги способен)
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:42 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Петра, меня банят на недельку и я не могу самовыражаться, а с моим длинным злым языком это каторга настоящая((
О, кошмар какой! К тебе, значит, инвидуальный подход! Круто
Цитата firnadina ( ) И правильно: я года 2 с половиной назад так попала - встретилась с дядькой с СЗ: сидим, болтаем на лавочке рядом с моим домом, вдруг он целоваться полез, и тут, как нарочно, соседка моя с работы идёт - у нее челюсть отпала от неожиданности. Блин, позорище мне)
А, классно! Бабки там, поди, месяц перетирали: "А Надька-то с третьего подъезда, все корчила из себя недотрогу, а тут поди ты - цаловацца лезет на мужика, и прям хватат его и в кусты ташшыт, сама своими глазами видела. И Михална подвердит!"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 608 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Петра, меня банят на недельку и я не могу самовыражаться, а с моим длинным злым языком это каторга настоящая(( А мне замечания паяют. Скоро вообще вылечу с форума. Буду светить своим организмом в другом месте. Пожалейте меня, пожалуйста... Жена брата наврала всем своим родственникам, что я ей нахамила и поэтому она ушла из дома. Моя мама, которая в курсе ситуации от и до, меня слила и сказала, что я сама подставилась и не надо было вообще подходить к телефону и разговаривать с женой брата. Но все получили то, что хотели. Жена брата в слезах позвонила своей маме, но не звала её( она её выставила, чтобы самой рулить в своей семье) - мама жены прискакала. Жена брата в шоколаде, брат - в шоколаде, от моей мамы все отстали - она тоже в шоколаде. Только я не в шоколаде. Даааа, поскольку я имею вечный срок за флуд, Аля вот тоже в шоколаде. Да что же это делается, люди добрые!!!!!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) О, кошмар какой! Издевается, поросёнок!) А я по-русски только с вами поговорить могу, мне принципиально:)
Цитата firnadina ( ) соседка моя с работы идёт - у нее челюсть отпала от неожиданности. Блин, позорище мне)
Надя, да пусть завидует, а не позорище))
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:47 | Сообщение # 610 |
Любимая
Спасатель
| Петра, осенью бм спровадила, а весной попалась на этой разовой акции. Я боюсь таких дядек, которые на лавке при всех съесть готовы. У меня было ощущение, что я, как подросток безмозглый.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:52 | Сообщение # 611 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жена брата наврала всем своим родственникам, что я ей нахамила Не любит тебя?Добавлено (15 Октября 2016, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я боюсь таких дядек, которые на лавке при всех съесть готовы. У меня было ощущение, что я, как подросток безмозглый. Надюша, да ты навешиваешь на себя лишнее - возраст, вес, серьёзность. Еще раз скажу и еще раз - ты красотка, красавица ты, ну я ж тебя видела. Куралесь, пока можно, еще лет семь-десять, и конец, а пока пользуйся
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:53 | Сообщение # 612 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Нет. Но я 10 лет мужественно пыталась наладить отношения. Меня не жена брата парит, а брат и мать. Особенно мама. Она, зная кто такая жена брата, мне сказала - Ты должна была быть умнее. Ты же умнее?!? Зная, что я пыталась наладить отношения, мама сказала - Хотела купить любовь? Ты же видела, что ты ей не нравишься? Зачем ты всё дарила, поздравляла, приглашала? Мама меня слила. В очередной раз.
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:53 | Сообщение # 613 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Старуха ( ) мы помчались в тёмную аллею и там тискали друг друга. Теперь не высовываюсь туда , где м.б. он. Аля, Вы просто секс бомба, восхищаюсь вашим талантом постоянно держать аудиторию в напряжении. Самое главное мы вам верим и ждем продолжения. Пишите есче, Вы та еще соблазнительница, может научимся у Вас некоторым премудростям соблазнения
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:55 | Сообщение # 614 |
Светлячок
Спасатель
| Да, чтобы всё было по теме. Надеюсь, что у Али нет брата, а у брата нет жены. Тогда она точно в шоколаде.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 615 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Моя мама, которая в курсе ситуации от и до, меня слила и сказала, что я сама подставилась и не надо было вообще подходить к телефону и разговаривать с женой брата.
Ну и признайте, что сами подставились, и что да, не надо было разговаривать и лезть. И все. Пусть идут с миром.
По теме: Я тут подумала - для Али было принципиально, чтобы журавлик сам её захотел и стал окучивать, соблазнять и склонять. Приглашать из кувшина есть. А в итоге вышло, что это она все-таки его соблазнила - вЫходила, так сказать. Оргазмами на расстоянии и магнитыми волнами страсти притянула. Аля, это как, ничего? Не считаете, что чистота эксперимента нарушена? Ну, то есть - он не сам пришел, а вы его... того?Добавлено (15 Октября 2016, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мама меня слила. В очередной раз.
Поэтому и не надо идти у неё на поводу, а делать так, как нужно вам. Мы это обсуждали в теме о детях. Итог предсказуем.
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 616 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра ( ) А я вот что-то думаю, что в 40 уже не очень прилично в аллеях тискаться, хотя есть такое желание. Вот, например, если застанут молодую парочку в общественном месте за тисканьем - то с пониманием отнесутся и позавидуют даже, может... А если застанут парочку "тех, кому за..." - то уже не с пониманием... Могут и в милицию забрать. Я это к чему - жаль, что мне не 20 и я что-то стала стесняться в общественных местах. Я вам завидую, Аля
Петра, я тоже завидую
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:59 | Сообщение # 617 |
Светлячок
Спасатель
| Старуха,
Цитата Следующий раз увиделись вечером на улице. Ой я не знаю, что с вами сейчас будет : мы помчались в тёмную аллею и там тискали друг друга. Теперь не высовываюсь туда , где м.б. он. Хочу что-то сообразить. Это у вас по мотивам Бунинских "Тёмных аллей"? Очень чувственно. Я ещё в первый раз прочитала - Теперь не всовываюсь туда, где м.б. ОН. Сразу вспомнила про отличные ТТХ.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:01 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Теперь не всовываюсь туда
Не влазит, что ли? Разнесло от чувств?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:03 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата beautyrose ( ) Вы просто секс бомба, восхищаюсь вашим талантом постоянно держать аудиторию в напряжении. Я думаю, Аля фантазёрка приличная, сама придумала - сама поверила, отсюда такая многозначительная недоговорённость. А если кроме шуток, печально всё это и жалко
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:03 | Сообщение # 620 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Не влазит, что ли? Разнесло от чувств? Петра, Аля благоговеет! ТАМ ЖЕ СОКРОВИЩЕ!
|
Российская Федерация
|
| |