Тема Старухи
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:14 | Сообщение # 581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Только объятия? Девочки, что вы опошливаете все, они только обнимались! А как же тогда ТТХ? Через штаны само прорвалось?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:16 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Автор еще не решила чем закончить свою повесть в стиле модерн Творческие муки, марает листы и рвет, марает и рвет)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 583 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, спокойно! Дамы, все ещё впереди. Они только обнимались. Т.ч. продолжение следует. Ждем-с.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А как же тогда ТТХ? Через штаны само прорвалось?
Оооо, точно! (плАчу). С надеждой (с маленькой буквы) - может, она имела ввиду, ну...э...ну да. Наощупь какбэ. Они такие обнимаются, страсть плещется в них волнами и охватывает их целиком, мир вокруг плывет и преображается, горячее дыхание, гром сердец, страстные поцелуи, - и вдруг он говорит: "Нет, Аля, мы всё этим испортим! Я хочу, чтобы ты оставалась со мной всегда, недостижимой мечтой, чистым идеалом... Не будем опошлять". Плачет, сморкается в кашне - и уходит. Аля смотрит вслед и понимает, что именно этого она от него ждала.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:23 | Сообщение # 585 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Они такие обнимаются, страсть плещется в них волнами и охватывает их целиком, мир вокруг плывет и преображается, горячее дыхание, гром сердец, страстные поцелуи, - и вдруг он говорит: "Нет, Аля, мы всё этим испортим! Я хочу, чтобы ты оставалась со мной всегда, недостижимой мечтой, чистым идеалом... Не будем опошлять". Плачет, сморкается в кашне - и уходит. Аля смотрит вслед и понимает, что именно этого она от него ждала. Тссс! Не подсказывай, ты же не соавтор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:25 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) вас же вообще невозможно понять, все время приходится напрягаться, символистка
Цитата Петра ( ) Влюбились? Захотели Нет, не влюбилась - это я поняла сейчас с облегчением. Любовь - это святое, а мои чувства к нему далеки от святости.
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:25 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Тссс! Не подсказывай, ты же не соавтор.
(шёпотом): ладно, ухожу, ухожу
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 588 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| а чего приходил-то? Продемонстрировать свои ТТХ? Какие параметры, сподвигли автора, присвоить ему, почетное звание "сокровище"? Такими темпами, будет ископаемый артефакт.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:46 | Сообщение # 589 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| quote=tamariska;478418]Дамы, все ещё впереди. Они только обнимались. Т.ч. продолжение следует.Ждем-с.[/quote " Узбагойтесь" Всё было . Мне понравилось.Я жутко переживала, понравилось ли ему,боялась увидеть его следующий раз. Следующий раз увиделись вечером на улице. Ой я не знаю, что с вами сейчас будет : мы помчались в тёмную аллею и там тискали друг друга. Теперь не высовываюсь туда , где м.б. он. Хочу что-то сообразить.
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:49 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Ой я не знаю, что с вами сейчас будет : мы помчались в тёмную аллею и там тискали друг друга.
Со мной родимчик приключился. Вы злая, Аля, изводите форумчан на корню
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:51 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Со мной родимчик приключился. Вы злая, Аля, изводите форумчан на корню
А чо такова ?!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:51 | Сообщение # 592 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Хочу что-то сообразить. Надеюсь, не на троих.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:51 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я вот что-то думаю, что в 40 уже не очень прилично в аллеях тискаться, хотя есть такое желание. Вот, например, если застанут молодую парочку в общественном месте за тисканьем - то с пониманием отнесутся и позавидуют даже, может... А если застанут парочку "тех, кому за..." - то уже не с пониманием... Могут и в милицию забрать. Я это к чему - жаль, что мне не 20 и я что-то стала стесняться в общественных местах. Я вам завидую, Аля
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:52 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, Вы тоже ещё не достигли дзена....
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:55 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Всё было . Мне понравилось. Вот. Терпение и труд всё перетрут. Теперь жду северину снежановну с её блокбастером.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:58 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Петра, Вы тоже ещё не достигли дзена....
НЕ, с дзеном нормально у меня все. Я рассуждаю просто и забочусь о других. О возможных свидетелях
Цитата firnadina ( ) Надеюсь, не на троих.
Сомневаюсь, что Аля достигла такого дзена У нас тут все спереди у всех, как я посмотрю на развитие событий в разных темах
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:04 | Сообщение # 597 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Надеюсь, не на троих. Аля разве беременна уже?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:09 | Сообщение # 598 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, теперь точно, буду с боооольшим пониманием, относится к дамам, которые занимаются сексом "для здоровья". Спасибо Старуха. Полностью осознала, чем грозит долгое воздержание.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:16 | Сообщение # 599 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Петра, Вы тоже ещё не достигли дзена.... Поздравляю, второй будешь: я тоже не достигла.
Цитата firefly ( ) Аля разве беременна уже? Неее, в беременной истории чуть было на 4-ых не сообразили: мжм+нерожденное дитя, но в вирте на троих, да)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:17 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
|