| 

Тема Старухи
				 | 
 | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:29 | Сообщение # 601 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Старуха, 
  Алевтина, меня пугает размер вашего дзена.  Мне кажется, что он больше, чем Бурдж аль Араб.  Что курит автор, если позволите спросить? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:31 | Сообщение # 602 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Поздравляю, второй будешь: я тоже не достигла. 
  Эх, Надя, Надя... Не зажиматься нам больше по тёмным аллеям, в туалетах и углах, не пылать страстью и не делать страстные глупости   Хотя,.. я бы не стала зарекаться, особенно на твоем месте   
  Аля, вы мне не ответили: вы собираетесь поиграться и вернуть, как обещали? Или как в той древней песне: "Угнала тебя, угнала, и что-то там про не вернется уже назад, кто хоть раз со мной покатается"? А? а? 
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:31 | Сообщение # 603 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Что курит автор, если позволите спросить?  Светлячок, такое у авторов низя спрашивать, я тут намедни у одного спросила, меня оштрафовали жутко! 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:35 | Сообщение # 604 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Жана (  )  я тут намедни у одного спросила, меня оштрафовали жутко! 
  Слушай, а как тебя штрафуют, и у тебя замечаний опять 0%? Под амнистию попадаешь? Я вот не спрашивала ни у кого ниче, не обзывалася даже - а мне замечаний навкатывали, за невнимательность (один раз я просто не видела предупреждения Админа о флуде - писАла свое сообщение в это время) - и под амнистию не попала ни разу? 
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:37 | Сообщение # 605 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Петра (  )  Хотя,.. я бы не стала зарекаться, особенно на твоем месте   И правильно: я года 2 с половиной назад так попала - встретилась с дядькой с СЗ: сидим, болтаем на лавочке рядом с моим домом, вдруг он целоваться полез, и тут, как нарочно, соседка моя с работы идёт - у нее челюсть отпала от неожиданности. Блин, позорище мне)
 Цитата firefly (  )  Что курит автор, если позволите спросить?  Любовь - самая крутая курительная смесь.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:40 | Сообщение # 606 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Петра, меня банят на недельку и я не могу самовыражаться, а с моим длинным злым языком это каторга настоящая((Добавлено (15 Октября 2016, 21:40) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )  Любовь - самая крутая курительная смесь  Я вот тут под каждым твоим словом подписываюсь, но фенилэтиламин не может столько лет подряд вырабатываться, только нездоровый мозг на такие гормональные подвиги способен) 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:42 | Сообщение # 607 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Жана (  )  Петра, меня банят на недельку и я не могу самовыражаться, а с моим длинным злым языком это каторга настоящая(( 
  О, кошмар какой! К тебе, значит, инвидуальный подход! Круто   

Цитата firnadina (  )  И правильно: я года 2 с половиной назад так попала - встретилась с дядькой с СЗ: сидим, болтаем на лавочке рядом с моим домом, вдруг он целоваться полез, и тут, как нарочно, соседка моя с работы идёт - у нее челюсть отпала от неожиданности. Блин, позорище мне) 
  А, классно! Бабки там, поди, месяц перетирали: "А Надька-то с третьего подъезда, все корчила из себя недотрогу, а тут поди ты - цаловацца лезет на мужика, и прям хватат его и в кусты ташшыт, сама своими глазами видела. И Михална подвердит!" 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 608 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Жана, 
 Цитата Петра, меня банят на недельку и я не могу самовыражаться, а с моим длинным злым языком это каторга настоящая((  А мне замечания паяют. Скоро вообще вылечу с форума.  Буду светить своим организмом в другом месте.  Пожалейте меня, пожалуйста... Жена брата наврала всем своим родственникам, что я ей нахамила и поэтому она ушла из дома. Моя мама, которая в курсе ситуации от и до, меня слила и сказала, что я сама подставилась и не надо было вообще подходить к телефону и разговаривать с женой брата.  Но все получили то, что хотели.  Жена брата в слезах позвонила своей маме, но не звала её( она её выставила, чтобы самой рулить в своей семье) - мама жены прискакала. Жена брата в шоколаде, брат - в шоколаде, от моей мамы все отстали - она тоже в шоколаде. Только я не в шоколаде.  Даааа, поскольку я имею вечный срок за флуд, Аля вот тоже в шоколаде.  Да что же это делается, люди добрые!!!!! 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Жана | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 609 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Петра (  )  О, кошмар какой!  Издевается, поросёнок!) А я по-русски только с вами поговорить могу, мне принципиально:)
 Цитата firnadina (  )  соседка моя с работы идёт - у нее челюсть отпала от неожиданности. Блин, позорище мне)
   Надя, да пусть завидует, а не позорище)) 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:47 | Сообщение # 610 |  

Любимая 
Спасатель 

| Петра, осенью бм спровадила, а весной попалась на этой разовой акции. Я боюсь таких дядек, которые на лавке при всех съесть готовы. У меня было ощущение, что я, как подросток безмозглый. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:52 | Сообщение # 611 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Жена брата наврала всем своим родственникам, что я ей нахамила   Не любит тебя?Добавлено (15 Октября 2016, 21:52) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )  Я боюсь таких дядек, которые на лавке при всех съесть готовы. У меня было ощущение, что я, как подросток безмозглый.  Надюша, да ты навешиваешь на себя лишнее - возраст, вес, серьёзность. Еще раз скажу и еще раз - ты красотка, красавица ты, ну я ж тебя видела. Куралесь, пока можно, еще лет семь-десять, и конец, а пока пользуйся   

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:53 | Сообщение # 612 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Жана, 
  Нет.  Но я 10 лет мужественно пыталась наладить отношения.  Меня не жена брата парит, а брат и мать. Особенно мама.  Она, зная кто такая жена брата, мне сказала - Ты должна была быть умнее. Ты же умнее?!? Зная, что я пыталась наладить отношения, мама сказала - Хотела купить любовь? Ты же видела, что ты ей не нравишься? Зачем ты всё дарила, поздравляла, приглашала?  Мама меня слила. В очередной раз. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| beautyrose | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:53 | Сообщение # 613 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Старуха (  )  мы помчались в тёмную аллею и там тискали друг друга.  Теперь не высовываюсь туда , где м.б. он.  Аля, Вы просто секс бомба, восхищаюсь вашим талантом постоянно держать аудиторию в напряжении. Самое главное мы вам верим и ждем продолжения. Пишите есче, Вы та еще соблазнительница, может научимся у Вас некоторым премудростям соблазнения     

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:55 | Сообщение # 614 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Да, чтобы всё было по теме.  Надеюсь, что у Али нет брата, а у брата нет жены.  Тогда она точно в шоколаде. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 615 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Моя мама, которая в курсе ситуации от и до, меня слила и сказала, что я сама подставилась и не надо было вообще подходить к телефону и разговаривать с женой брата.  
  Ну и признайте, что сами подставились, и что да, не надо было разговаривать и лезть. И все. Пусть идут с миром. 
  По теме: Я тут подумала - для Али было принципиально, чтобы журавлик сам её захотел и стал окучивать, соблазнять и склонять. Приглашать из кувшина есть. А в итоге вышло, что это она все-таки его соблазнила - вЫходила, так сказать. Оргазмами на расстоянии и магнитыми волнами страсти притянула. Аля, это как, ничего? Не считаете, что чистота эксперимента нарушена? Ну, то есть - он не сам пришел, а вы его... того?Добавлено (15 Октября 2016, 21:57) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )  Мама меня слила. В очередной раз. 
  Поэтому и не надо идти у неё на поводу, а делать так, как нужно вам. Мы это обсуждали в теме о детях. Итог предсказуем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| beautyrose | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 616 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Петра (  )  А я вот что-то думаю, что в 40 уже не очень прилично в аллеях тискаться, хотя есть такое желание. Вот, например, если застанут молодую парочку в общественном месте за тисканьем - то с пониманием отнесутся и позавидуют даже, может... А если застанут парочку "тех, кому за..." - то уже не с пониманием... Могут и в милицию забрать. Я это к чему - жаль, что мне не 20 и я что-то стала стесняться в общественных местах. Я вам завидую, Аля 

Петра, я тоже завидую     

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:59 | Сообщение # 617 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Старуха, 
 Цитата Следующий раз увиделись вечером на улице. Ой я не знаю, что с вами сейчас будет : мы помчались в тёмную аллею и там тискали друг друга.  Теперь не высовываюсь туда , где м.б. он. Хочу что-то сообразить.  Это у вас по мотивам Бунинских "Тёмных аллей"? Очень чувственно.  Я ещё в первый раз прочитала - Теперь не всовываюсь туда, где м.б. ОН.  Сразу вспомнила про отличные ТТХ. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:01 | Сообщение # 618 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Теперь не всовываюсь туда 
  Не влазит, что ли? Разнесло от чувств?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:03 | Сообщение # 619 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата beautyrose (  )   Вы просто секс бомба, восхищаюсь вашим талантом постоянно держать аудиторию в напряжении.  Я думаю, Аля фантазёрка приличная, сама придумала - сама поверила, отсюда такая многозначительная недоговорённость. А если кроме шуток, печально всё это и жалко   

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:03 | Сообщение # 620 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Петра, 
 Цитата Не влазит, что ли? Разнесло от чувств?   Петра, Аля благоговеет! ТАМ ЖЕ СОКРОВИЩЕ! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |