Тема Старухи
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:46 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Возможно кто-то и впрямь придумывает героиню для книжки. Добавляет деталей к образу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:47 | Сообщение # 342 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Или то ты за Мямлю Старухиного так переживаешь? Оно мне надо - за энтого лютика-шибанутика переживать? Я за нашу классную Старуху переживаю. То что она чует недоделанность ситуации - это понятно. Но вот может случиться такой финт, что раскрыв сознание пошире и выпав в реальные отношения слишком резко - она лишится этих ее кайфовых приливов с дистанции, но и лютика-шибанутика тоже в постель заполучить не сможет. И сильно расстроится.
Она ж пока сына растила - тигрицей стала, блок себе поставила на всякие наружные сантименты, а натура ее женская вот таким боком из-под тигриной шкуры вылазит. Такие блоки резко снимать - сложно и непредсказуемо. Слезет шкура тигриная - а там мясо живое и нежное, а по нему холодным сквозняком шарахнет.
То понятно, что тигриная шкурка уже малость отстает - но под ней еще надо сначала новую кожу нарастить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:48 | Сообщение # 343 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Автор, читаю и читаю Вашу тему! Вспоминаю себя в юности:) Таааак западала на красивых мужиков! И главное, что тоже всегда была уверена, что ОН испытывает то же, что и я:) А сейчас понимаю, что все это мое, взбудораженное гормонами , воображение. Хотя я очень красивая девушка была. Да что там была - и сейчас десять из десяти заглядываются Вы тоже где-то в юности зависли Ну вообщем , не выдержала я больше - пишу совет! Вам же не 17 лет - согласна с девочками - поговорить Вы уже с ним! Ой, я бы так прямо и сказала, что нравишься мне, сил моих больше нет - хочу тебя очень - не-Мо-гу Если Вы уверены, что Ваши желания взаимные, то все - он Ваш! А если это только Ваши фантазии, то в лучшем случае в щечку Вас поцелует и дружбу предложит, чтобы уж не обидеть совсем Автор, но Вы мне очень симпатичны Даже не Хочется Вас Старухой называть!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:53 | Сообщение # 344 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Даруша ( ) то в лучшем случае в щечку Вас поцелует и дружбу предложит, чтобы уж не обидеть совсем А в худшем? Добавлено (25 Июня 2015, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Даруша ( ) Ой, я бы так прямо и сказала, что нравишься мне, сил моих больше нет - хочу тебя очень - не-Мо-гу Эх, как бы от такого прямого признания у того лютика дисбаланс жидкости в организме не случился. Он ведь даже целоваться как положено не дает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 01:01 | Сообщение # 345 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, ну мне кажется, что худшего случая не будет - товарищ, похоже, очень терпеливый и даже положительный и примерный, судя по рассказам Автора. Нее, не пошлёт - в щечку поцелует Да поведется, если прямо на пике оргазма все ему высказать А героиня наша готова уже! Нет-нет - надо действовать
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 07:20 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Даруша ( ) в щечку поцелует Или в лобик. Тут вот можно Але и не растеряться..... Я тоже ЗА. Поймать лютика и поговорить!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 08:43 | Сообщение # 347 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Даруша ( ) Нет-нет - надо действовать Расскажу историю: одна знакомая была влюблена в своего подчинённого, он здорово младше -лет на 15-ть. Он женат, она свободна. На тот момент ей было 40-к. Рассказывала, что тоже смотрела, робела, пили вместе чай регулярно. Так подчинённый поведал некоторым другим коллегам, как к нему относится его начальник. А выглядело это с его слов, как домогательство, а в результате "сломанного телефона" доброжелателей получилось, что у них роман (типа,она заставляет его с ней спать). Её вызывали к начальству за объяснениями (организация против романов на работе, а тут начальник "пристаёт"), в общем ей досталось.
Сообщение отредактировал Паутинка - Четверг, 25 Июня 2015, 08:44
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:17 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Даруша ( ) Да поведется, если прямо на пике оргазма все ему высказать Ну да. И место подходящее найти для начала, чтобы ему убежать некуда было.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:20 | Сообщение # 349 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) чтобы ему убежать некуда было. Веста, привет, зайчушенька))))) Хоть бы одним глазом глянуть на такого, которому предлагают, а он ни ни! Большинство хоть бы ущипнуло и то!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:32 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, привет, солнышко . Цитата bagira73 ( ) Хоть бы одним глазом глянуть на такого, которому предлагают, а он ни ни! Большинство хоть бы ущипнуло и то! Вот плохо, когда видишь ситуацию только с одной стороны. За другую все время додумывать приходится. Ведь есть мужчины, которые не бросаются на женщин, даже если понимают, что она не против. Если честно, я думаю, что Автор никогда с ним не заговорит. Побоится. А кто знает, может, и разговаривать не с кем. Вот посмотрите, у Автора нет никаких вопросов, нет никакого диссонанса. Она заняла свою зону комфорта и прекрасно в ней живет. Нравится ей создавать в своей голове эти сказочные образы и верить в их существование. Она счастлива! Вы посмотрите, какие страсти в ее голове бушуют. И главное, не проходят. Просто в себе это держать сложно, хочется поделиться. А кому о таком рассказать, как ни виртуальным людям, которые в жизни не узнают, правда это или нет?Добавлено (25 Июня 2015, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Хоть бы одним глазом глянуть на такого, которому предлагают, а он ни ни! А твой муж ? Верность-то хранит.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:40 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, дык я надеюсь ему так то не предлагают чтобы ужо вот на бери)))) хотя тут вот приглашали его на суши, странный такой не пошел чет.Добавлено (25 Июня 2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Она заняла свою зону комфорта и прекрасно в ней живет. Согласна, вопросов то и нет, одни ответы.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:42 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) хотя тут вот приглашали его на суши, странный такой не пошел чет. Так радуйся! Знает, где его место. Послушный мальчик!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:43 | Сообщение # 353 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, вот не фига не послушный кстати. я его сама просто замучиваю, он еще второй такой вынос не потянет )))
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:44 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Хоть бы одним глазом глянуть на такого, которому предлагают, а он ни ни! Мне тоже интересна реакция этого Лютика, прям кремень, а не мальчик. Тоже, на минутку, два года осаду держит это вам не в носу поковыряться, тем более когда Старуха такая кошерная круги голодные стока времени наяривает. Я уже думаю, может он просто не может поверить в свое счастье?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:45 | Сообщение # 355 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) хотя тут вот приглашали его на суши, странный такой не пошел чет. Просто не те или не туда приглашали Вот ему и не захотелось. Просто пока не поступало предложение от того, кого хочется ему самому. Момент пока не наступил.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:48 | Сообщение # 356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, я вот тоже думаю, будь я мужиком, за два года от люботытства хотя бы и то наверное повелась. А тууут... хотя да, я думаю Веста права, он таки не в курсеДобавлено (25 Июня 2015, 09:48) --------------------------------------------- nabl, согласна полностью. На своем примере убедилась, не нашлось такого с кем бы захотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:53 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) он таки не в курсе Или боится.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:59 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, девчонки, вы о чем? Какая засада? Кто так осаждает? Она на него смотрит-то украдкой. Нет бы там грудью задеть ненароком, раз 5 подряд, пуговицы на блузке расстегнуть от жары, сразу все.Добавлено (25 Июня 2015, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Мне тоже интересна реакция этого Лютика, прям кремень, а не мальчик. Так Автор же писала, что лезла к нему с поцелуем, так увернулся, гад. Че-то там глазами умолял, что не надо этого с ним делать.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:05 | Сообщение # 359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Че-то там глазами умолял, что не надо этого с ним делать. Оттт же блиииин. 42 годика мальчонке вроде. Автору надо эту истрию на сценарий продать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:08 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Автору надо эту истрию на сценарий продать. Нет, рано еще. Доработать надо. Экшена не хватает. Пока только под "Записки сумасшедшего" катит.
|
Российская Федерация
|
| |