Хочется жить.
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:50 | Сообщение # 701 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| lavinia, я это тоже пыталась в своё время. Так же, как вы и автор темы. На той стороне все преимущества.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:50 | Сообщение # 702 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да вообще плюнуть,принимать таким как есть,пользоваться и не заморачиваться.Так получится??
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:54 | Сообщение # 703 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Но он *подсел* на мои чувства. Чувствовать себя любимым, желанным,ревнуемым... это как наркотик. Я уже почувствовала его ломку,когда снизила градус общения Играете с ним. Лучше свой градус чувств снижайте. Тренируйте себя в этом. Авось получится.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:55 | Сообщение # 704 |
Жирафик
Спасатель
| lavinia, и такой вариант проходили. О сексуальной привязке. И не только я. Спокойно уйдёт или найдёт другую любовницу. Секс все равно будет спадать со временем. Не тот накал страстей будет. Он привыкнет к вашему телу и к тому, какая вы в определённый момент. Это можно было пробовать на начальном этапе.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:56 | Сообщение # 705 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natale ( ) Лучше свой градус чувств снижайте. Тренируйте себя в этом. Авось получится. natale, первые результаты уже есть.)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:56 | Сообщение # 706 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natale ( ) Лучше свой градус чувств снижайте. Вот этим и надо заняться.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:57 | Сообщение # 707 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, да,тоже такие мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:05 | Сообщение # 708 |
Жирафик
Спасатель
| lavinia, а там может и баланс будет, но скорее всего, он просто вам станет не нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 23:04 | Сообщение # 709 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) там может и баланс будет, Баланс в таких отношениях может настать только в том случае, когда ты перестаешь за них держаться, то бишь пусть идет на все четыре стороны. Если не уходит, то пусть будет , но только для секса и от скуки ради.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 01:47 | Сообщение # 710 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) la777, да это все понятно. Бьюсь о неразрешимую проблему - и оставить его,и переделать покомфортнее для себя( Цитата lavinia ( ) Да вообще плюнуть,принимать таким как есть,пользоваться и не заморачиваться. Да, да, знакомо. Я вот тоже теперь уверена, что у меня может получиться, ну или поможет спокойнее подойти к завершению.Добавлено (03 Июля 2015, 01:43) --------------------------------------------- Фирсова, да я понимаю, что это стандартная фраза для успокоения душ - своей и моей и давно уже не заблуждаюсь на этот счёт. Просто до этого мне показалось, что он какой-то отстранённый стал, а тут вреде как опять всё, как обычно. Цитата Фирсова ( ) Вы смирно сидите и ждете Для него это никогда так не выглядело. Я вот сегодня как раз подумала про то, что он стал звонить только поздно вечером. Видимо, проверка, убедиться, что я дома, а не где-то на "рыбалке".Добавлено (03 Июля 2015, 01:47) --------------------------------------------- lavinia, мне кажется, что "на равных" не бывает в любых отношениях. Если только видимость. Всегда одному это надо больше, или кто-то любит больше и пр. Так что здесь с себя начинать надо. Цитата la777 ( ) lavinia, вы наивнее меня. И даже меня, кажется.. Цитата Naive ( ) 010676, Вам до начала процесса вылечивания, как до Луны ) А вот посмотрим!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 07:17 | Сообщение # 711 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, вы очень много анализирует его звонки, его настроение и его эмоции к вам. Постоянно ищите выводы и подтверждения, напримерЦитата 010676 ( ) Видимо, проверка, убедиться, что я дома, а не где-то на "рыбалке". Вы зависимы от него. Вам до баланса, как до Китая пешком. У него тон немножко сменился, типа ревность проскользнула (точнее вы её придумали) и вы успокоились. Свой дозняк получили до следующего раза.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 03 Июля 2015, 07:18
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 12:48 | Сообщение # 712 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) мне кажется, что "на равных" не бывает в любых отношениях Бывает! И в браке, и в дружбе, и в профессиональном.Добавлено (03 Июля 2015, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Для него это никогда так не выглядело. Да для никого это ВАЩЕ никак не выглядит! Перестаньте Вы придумывать какую то общность, совместную реальность и пр. Есть просто мужчина изредка приезжающий уложить Вас в постель! А Вы на этом факте строите какие то сложные конструкции, кучу времени посвящаете детализации того, что исключительно в Вашем воображении.
|
Болгария
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:34 | Сообщение # 713 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) мне кажется, что "на равных" не бывает в любых отношениях
Бывает! И в браке, и в дружбе, и в профессиональном. Не бывает! Уверена. Может так иногда казаться, но быть не может. Хотя бы потому, что все люди разные.
Цитата Фирсова ( ) Да для никого это ВАЩЕ никак не выглядит!
Не знаю из какого контекста моя цитата, но откуда такая уверенность?
Цитата Фирсова ( ) Да для никого это ВАЩЕ никак не выглядит!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:37 | Сообщение # 714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natale ( ) Креативный подход вносит позитив в столь "нелегкую" жизнь любовницы, делает реальность более радостной и интересной. Эти слова желательно повесить где-нибудь на видном месте.
Ибо часто смута начинается там, где мы пытаемся пристроиться (сверху-снизу - не важно) со своими лекалами, убеждениями, взглядами, принципами и пр.. А хуже всего - с чужими возмущенными окриками и позициями окружения. Нужно помнить всегда - каждая новая связь с ЖЛ - это поиски новых путей и компромиссов. Это всегда индивидуальный пошив. Рука Мастера. Чаще - женская, конечно. С многочисленными примерками. Особенно, если кто-то или оба с тараканами-подростками в голове. (Это я за себя пишу, если чо ) Потому что бывает, что встречаются зрелые, спокойные, опытные люди - так у них почти сразу как по маслу. У меня только с годами стало так, как у моих "старших по званию" знакомых любовниц - с полпинка за месяц встреч. Мне сейчас любого зрелого и толкового мужика, с четкой резьбой и понятиями о 2 женщине, дай - и мы быстро споемся!
Мне раньше часто говорили, что есть "детские болезни" в этой сумеречной жизни треугольников, ты их или перерастаешь, либо тяжко болеешь и поднимаешь свой иммунитет (тебя больше эта зараза - ни-ни ). Я не понимала зачем надо чем-то "болеть". Но это так. А по началу - это вопрос терпения и ЧЕТКОГО ПОНИМАНИЯ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО.
Бабочки в животе - это хорошо, но на то они и бабочки: сегодня есть - завтра ветром сдуло или вообще передохли от заморозков. Бабочек хватает на полгода максимум. Если не подогнали за это время целый зоопарк - далеко не уедете. Если вы или он не желаете искать какую-то "золотую середину" для обоих, вас оно бесит, вас тошнит, вы бьете посуду, вам везде мерещатся унижения, а ему - жуткие необоснованные претензии и наезды, то всё это вылезает в первый же месяц. //Я никогда не поверю, что женщина/мужчина 40+ не способны скинуть за борт даже дико упоительного в сексе объекта через пару-тройку недель знакомства, если в остальном он - безнадежен и совершенно их не устраивает //. Я не призываю отнести все личные убеждения на помойку - нет! Но есть какие-то мелочи, в которые мы вцепились, а от них - проще отказаться, присмотревшись, или пустить на самотек.
Например, моя знакомая рвет и мечет, что её ЖЛ не может пару раз в неделю приехать и отвезти её в магазин, что она "таскает тяжести", а у нее при этом "есть мужчина"! И он её "любит"! Сам сказал! Она возмущается вот уже третий месяц. Звонит мне иногда из магазина и выливает свой гнев. Считает, что я могу его рьяно разделить Пишет гневные смс ему. Я устала ей говорить, что он НЕ ОБЯЗАН этого делать, что он ей не муж. Она твердит только одно: " его жена тяжелее буханки хлеба не носит, а я, как конь, корячусь - его не волнует! - это унижение! :rage: ". Ей около 50 лет. Недавно в разводе. Ей - не понять. Она из другой реальности недавно. Лечу её. Но, по-моему, это безнадежно. А для отношений - нет. В данном случае чужой муж не рычит и не строит понты, а кается, оправдывается, жалеет её, приезжает после ссор с чмоками и дорогими подарками, однажды дал себя побить палкой от швабры, отхлестать полотенцем и банными вениками, и был счастлив //лично видела его сияющее лицо, когда столкнулись в подъезде! // Это пример того, как всего 1 понимающий чел может вытянуть все отношения, если есть терпение и понимание зачем. И как 1 бестолковый - может всё испортить. Обычно портят и мутят воду те, кто с трудом соображает зачем ему нужны и нужны ли : 1) конкретный человек 2) отношения с ним 3) незамутненный чистый и голый секс
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:38 | Сообщение # 715 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Хотя бы потому, что все люди разные. Естественно, что все разные! Именно помня об этом и можно выстраивать равноправные отношения с близкими, коллегами, друзьями. Цитата 010676 ( ) но откуда такая уверенность? Из всего того, что Вы написали о мужчине.
|
Болгария
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:41 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, может до идеала далеко, но я не зависима от него сейчас. Может, только сейчас, посмотрим. А ревность давно не проскальзывала. Да и вообще не проскальзывала. Прямо говорил, что от ревности с ума сходит, когда себя накручивает, но я его убеждала, что это не она, да и поводов у него быть не может.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:42 | Сообщение # 717 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Но, по-моему, это безнадежно. Да, возраст подруги не позволяет надеяться на обретение ума.
|
Болгария
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:42 | Сообщение # 718 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) равноправные отношения А я немного не об этом. Цитата Фирсова ( ) Из всего того, что Вы написали о мужчине. Ваше право.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:51 | Сообщение # 719 |
Наша Звезда
Пользователь
| 010676, Вы что хотите в результате от любовника своего получить? Потому как если нравится (и не разу не смешно) слушать все эти речи о дикой ревности, то и наслаждайтесь! Семьи с этим замечательным во всех отношениях мужчиной Вы якобы нее хотите, зависимой себя не чувствуете. Так в чем проблема? Пока выглядит именно что сама придумала, сама скрыла от любовника истинные эмоции, сама накрутила себя партизанщиной, сама обиделась. Смысл?
|
Болгария
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:59 | Сообщение # 720 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Смысл? Так я же пробка. Развлекаюсь так.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |