Любовница любовнице рознь.
|
|
NeLisa |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 21:43 | Сообщение # 1221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Вами любимая Бассет, и Вами нелюбимая Сэра К Сере я ровно отношусь, а Бассет мне нравилась. Разница между ними есть. Бассет, как умела раны зализывала, не смотря на многими не любимую манеру выражаться. А Сера с какой целью агрила все что двигалось, я не знаю.
Цитата Жана ( ) а я тоже)) Юность)) Ностальгия)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 21:48 | Сообщение # 1222 |
Белая и пушистая
Спасатель
| я тоже люблю Цоя.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 21:52 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Разница между ними есть
NeLisa, есть, не поспоришь. Разные жизни, разный опыт, разные взгляды, разные ценности. Манера вести беседу одинаково неприятная, мне, я про себя. Мне тяжело было, мне лично. С одной соглашаюсь, а тошнит, с другой не соглашаюсь, а тоже это самое. А вообще я против, когда надо перебарывать тошноту, чтобы до конца услышать. Но это, опять же, моё узкопрофильное зрение)Добавлено (03 Декабря 2015, 21:52) --------------------------------------------- Чота меня ото всего тошнит, как я погляжу)) Хорошо, огурцов солёных не хочется)))
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 22:03 | Сообщение # 1224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) я тоже люблю Цоя. Нас уже трое)
Цитата Жана ( ) Хорошо, огурцов солёных не хочется)))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 22:05 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Извините
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 22:21 | Сообщение # 1226 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Все от нервов
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 22:28 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| А вообще, не хочу быть бабкой на лавке, как Набл сказала, и курицей тоже как то это.. не очень хочется, но чего поделать, раз речь просится. Про форму и содержание. Насколько важна форма, как ни крути.
Никогда я не слопаю конфетку в форме дерьма и его же запаха. Даже если она супер-внутри-вкусная. Даже если это лекарство. Поэтому, извините меня, я даже не дойду до его содержания. Поэтому я не думаю, что полезно испражняться на голову, что свойственно Бассет. При всём уважении.
Еще про форму и содержание. Форма важна очень! Андреева, Вы повесили на сайте знакомств не ту фотку, блин, Вы же девушка, а не Клара Новикова
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 22:52 | Сообщение # 1228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| она шутила.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 22:55 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) она шутила.
Кто?
Блин, Inkla, опять премию дали штоле??
|
Франция
|
| |
папа |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:28 | Сообщение # 1230 |
Участник форума
Пользователь
| Привет, девочки , пришел вот просветиться по вопросу про любовниц кто виноват и почему. Два дня читал, честно добрался до 20 стр , но так и не увидел четкой консолидированной позиции на сей вопрос. Поэтому хочу поделиться своими измышлениями. Все мы взрослые люди стремимся к счастью и процветанию . Мы свободны в выборе любимого человека . Мы имеем право любить и быть любимыми. Все мы ошибаемся, поэтому имеем право на ошибку. Семья не инкубатор для разведения детей, а место где ребенок должен узнать что такое любовь и счастье.Семья не клетка на двоих. Отсутствие любви между мужем и женой - причина разложения семьи де факто . Штамп в паспорте , свид о браке и свид о венчании не помогают жить счастливо. Если новый альянс основан на любви, то изменщики не виновны. Если изменщики тешат свои похоти , то виновны поровну. Если один "динамит"другого , то он(она) достойны осуждения. Сказать проще: Любить не осудительно, преступно играть в любовь . ИМХО.
Любовь это мост между тобой и всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:38 | Сообщение # 1231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата папа ( ) Любить не осудительно, преступно играть в любовь . Так а чо если вдруг любовь в семье охладела он или она честно не признаются и не уйдут, а потом уже ищут новую любовь. А то зачастую вот эти отмазки "така любов", когда одна половинка в семье даже не догадывается о том, что там какой то альянс основанный на любви.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:47 | Сообщение # 1232 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Prickle, а Вы почему решили, что у Вас-то о-го-о! любовь! Пуркуа?
|
Франция
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 01:04 | Сообщение # 1233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, где я так решила?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 01:15 | Сообщение # 1234 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Чего Вы решили, не знаю. Но это Ваше, нет?
Цитата Prickle ( ) В общем до перебиралась я до состояния, когда единственный заинтересованный кандидат это БЖЛ (акцент на бывшем) - который как пионер "всегда готов". Так вот, как биологический отец он идеальный: здоровье, мышление, внешность.
|
Франция
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 01:21 | Сообщение # 1235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, мое - там смотрите на дату написания и дальше до конца темы, а еще полазьте по моим комментариям. Если уж хотите доковыряться, то проработайте более тщательно вопрос а еще лучше почитайте книгу о вкусной и здоровой пище)
|
Украина
|
| |
папа |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 01:48 | Сообщение # 1236 |
Участник форума
Пользователь
| Prickle, Во-первых: слаб человек,придавлен общественным мнением, штампом в паспорте , скандальной или строптивой женой (а то с какого перепугу ему за любовью налево идти)Ведь любовница появляется не от счастливой жизни, а от психологического нездоровья в семье .Потому половинка и не догадывается чем дышит , чем живет ее супруг тк нет взаимопонимания. Конечно честнее сперва развестись, но тогда мы выходим за рамки темы форума. Во-вторых:ну а что изменится, если семьи уже нет, а есть лишь крыша над головой двух чужих, надоевших друг другу и обиженных людей.Де факто важнее чем де юрэ.
Любовь это мост между тобой и всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 01:59 | Сообщение # 1237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| папа, так я не только о мужчинах, женщин в браке изменяющих тоже предостаточно и все всегда себя оправдывают.
Цитата папа ( ) Ведь любовница появляется не от счастливой жизни, а от психологического нездоровья в семье Согласна или еще от развращенности ума (кому положено по-статусу).
Цитата папа ( ) ну а что изменится, если семьи уже нет, а есть лишь крыша над головой двух чужих, надоевших друг другу и обиженных людей.Де факто важнее чем де юрэ. Вот как правило это рассказывают женатые мужчины (замужние барышни) своим "возлюбленным". И подобные речи вселяют надежду блаженным влюбленным овцам и баранам - идут года: он трахает обоих (опостылевшую жену и любимую любовницу) ,а чо "человек слаб и придавлен общественным мнением"
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 02:05 | Сообщение # 1238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, не согласная я про фотку. Это индикатор ч/ю.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 03:10 | Сообщение # 1239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата папа ( ) слаб человек,придавлен общественным мнением, штампом в паспорте , скандальной или строптивой женой (а то с какого перепугу ему за любовью налево идти) Неее, не прокатывает. Это похоже на оправдание - мол, вынудила... сцуко (можно тут такие слова? если нет, то... я больше не буду)) Вы форум-то читали? От каких только нескандальных и нестроптивых налево сруливают, уж с какого перепугу, а? Всё чёт счастья ищут, бродят по бабам с керосиновой лампой, общественным мнением придавленные и перепуганные. папа, ну чего вы себе оправдания всякие ищете? Тихо сам с собою поговорите, как мужик с мужиком. Страшно, да?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 06:17 | Сообщение # 1240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата папа ( ) ИМХО. У нас у всех "ИМХО" ;-) Когда от атмосферы в семье гуляют - сперва задуматься нужно, а я точно ни в чем не виноват? Может с женой стоит все наладить. И почему это считается годным объяснением? Поступать, мягко говоря, некрасиво, и находить себе оправдание - не есть гуд. Есть на сайте и примеры счастливых вторых браков, только первые не очень счастливые и заканчивались с потерями. Семья - не могила. В ней живые люди обитают, которым больно. Кто-то гуляет, потому что "бес попутал", в итоге жены годами в себя приходят. Раз "там" так хорошо, для чего в семьях тогда остаются? Никто не держит - семья, действительно, не клетка. Кто-то находит себе молоденьких, после 10-30 лет брака. Столько лет жил-мучился? Часть любовниц просто свои материальные проблемы решает - большое светлое чувство. Часть влюбляется - в результате плохо вообще всем. В чем смысл?
|
Российская Федерация
|
| |