Любовница любовнице рознь.
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 22:46 | Сообщение # 981 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Женщины-сэры. Аха-хааа..А женщины - пэры есть? Жана, Ваш список ещё не полон. Есть ещё лицемерные жены-любовницы, прикидывающиеся интеллектуалками на сайте...есть женщины-вороны...и т.п.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 22:48 | Сообщение # 982 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, ну так не стесняйтесь, дополняйте. Думаю, это все небесполезно.
Пы.Сы. Про женщин-пэров ниче не слышала.
|
Франция
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 22:58 | Сообщение # 983 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Женщины-сэры. Молодые, красивые, провинциальные. Максималистки, всё на разрыв аорты. В принципе, не опасны, потому что сами себе всё портят. Такие кусачие девочки.
А "все"- это по задаче увести ваших лживых мужиков? Разочарую, мадам. Моей задачей было другое. И я свое нашла.
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:05 | Сообщение # 984 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Про женщин-пэров ниче не слышала. Шучу я. Пэры - это английские лорды. Женщин-пэров не бывает. Это в рифму попало. Сэра-пэра (ну мож будет ещё? лордом аглицким). Дополнять боюсь - в личку опять угрожать будут. А вообще, всех женщин-лю я бы разделила на 2 типа: 1. лю-тренажёрчики. Они безвредны, ничего, кроме сакаса не хотят, а секас им крайне для здоровья необходим, вот чо тут делать? 2. лю-хищницы, во что бы то ни стало чужого мужа себе присвоить желающие и идущие ради этого на самые нелицеприятные поступки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:05 | Сообщение # 985 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Sera, та у вас мозгов не хватило просто, вот и виноград зелёный)
|
Франция
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:15 | Сообщение # 986 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) та у вас мозгов не хватило просто, вот и виноград зелёный)
Вы переоцениваете яйца ваших мужей, дамы! Они-самые обычные, никак не золотые. И с врунами живите сами, вы вона как ими дорожите, что слепо верите только лишь своей тщедушной правде !
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 987 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sera ( ) И с врунами живите сами А у Вас правдолюб? Где нашли сей раритет?
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:18 | Сообщение # 988 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А то, вы пока здесь страдаете хором, ваши лгунишки дамам обратно написывают! (факты)Добавлено (29 Ноября 2015, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Где нашли сей раритет?
на бороде )
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:20 | Сообщение # 989 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ни фига ничо не пишет - "Тихий Дон" смотрит, со мной обсуждает новую постановку.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:21 | Сообщение # 990 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ни фига ничо не пишет - "Тихий Дон" смотрит, со мной обсуждает новую постановку.
Вот так вы в упор мало, что и видите.
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:23 | Сообщение # 991 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Вот так вы в упор мало, что и видите. Даже не знаю, что и ответить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:24 | Сообщение # 992 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Даже не знаю, что и ответить.
Молчат умные в подобных случаях.
|
Испания
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:24 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) я бы разделила на 2 типа Я бы добавила ещё один - случайно-залётные, которым паспорт забыли показать.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 994 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я бы добавила ещё один - случайно-залётные, которым паспорт забыли показать. Ну да, наивняк такой, бледная немочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:27 | Сообщение # 995 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sera ( ) переоцениваете яйца ваших мужей, Сэра. Дорогая. Зачем же Вам нужны были эти переоцененные яйца?
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:29 | Сообщение # 996 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Зачем же Вам нужны были эти переоцененные яйца? Действительно? Молодая, красивая, самодостаточная, без пяти минут писатель и поэт...Зачем яйца???
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:35 | Сообщение # 997 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Зачем же Вам нужны были эти переоцененные яйца?
О, боже! Мадам, Вы опоздали с обыском- срок давности истек! А зачем- на то есть мои личные мотивы, ок ? Я вам додумывать не запрещаю.
|
Испания
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:39 | Сообщение # 998 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, бравада. Еще и тут случайно совершенно подзависла, молодая, красивая. Ладно, чего тут красоту такую по асфальту размазывать, и так всё понятно.
Еще типаж. Из жен - в любовницы. Мне сделали больно - я тоже буду больно делать. А там уж как пойдет.Добавлено (29 Ноября 2015, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Зачем же Вам нужны были эти переоцененные яйца?
О, боже! Мадам, Вы опоздали с обыском- срок давности истек!
Пуся моя, если все тут везде прям опоздали - ну че ж ты тут сидишь, как на партсобрании?
|
Франция
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:40 | Сообщение # 999 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Молодая, красивая, самодостаточная, без пяти минут писатель и поэт..
Стоп! Про поэта с чего взяли? Где я поэт? Просим уточнить тчк
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:41 | Сообщение # 1000 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Мне сделали больно - я тоже буду больно делать. Да уж, такие сердобольные. Эти могут быть опасными в причинении боли другим. Они, как правило, злопамятны, лицемерны, лживы. Есть здесь одна такая.
|
Российская Федерация
|
| |