Любовница любовнице рознь.
|
|
lesnig |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 01:20 | Сообщение # 941 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Как Вы много на себя смешно берете)) зачем?) Это я к Вам обращаюсь, а не забираю у Вас, не путайте. И не будет смешно.
Цитата Жана ( ) То есть получается, что женщина, которая десяток лет "высиживает" мужика, - в курсе его семьи и её это не особенно беспокоит. А та, которая ничего и не знала, но уже вся влюбилась - она тоже, вроде, негодяйка, но уже как-то по-другому. Так вот вопрос - любовница есть любовница? Или любовница любовнице - рознь? Та первоначальная эмоциональность, с "помощью" которой Вы формировали свои рассуждения, слегка распространилась на меня в нашем диалоге. А потому, чтобы и здесь нам остаться "при своих", отвечаю на Ваш ход мыслей там: любовница любовнице рознь, но не потому, что это разные женщины, а потому что у них различное представление о женщине-любовнице (или никакого представления вообще). Тот социум, который поглотил сущность любовности женщины, надо отринуть, и вернуть первоначальный смысл вопросительного выражения. Тогда только, на мой взгляд, можно начать ставить все в свои настоящие места.
Цитата Жана ( ) Обычно ничего не понятно. Закручено, заверчено, дебри, всё сложно, психологически запутано, много красивых фраз, сплошные термины, умничание, недоговаривание, никто ничего не понял, занавес. Вы вполне можете меня и не понять, я допускаю....никто не в силах Вас это заставить. Если Вы ждете адекватного ответа на свой вопрос, то уж на 48й странице ответов должен быть с Вашей стороны уже хоть какой-то письменный проблеск форумчанам....или же Вы ничего не усвоили........
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Воскресенье, 14 Июня 2015, 01:23
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 01:35 | Сообщение # 942 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Вы вполне можете меня и не понять, я допускаю....никто не в силах Вас это заставить. Если Вы ждете адекватного ответа на свой вопрос, то уж на 48й странице ответов должен быть с Вашей стороны уже хоть какой-то письменный проблеск форумчанам....или же Вы ничего не усвоили........ Посмотреть бы на ту, которая Вас поняла.. Если такая существует. Чтобы отвлечь Вас от лэптопа и уложить на лопатки.. Ну, какие Ваши годы!;)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 01:37 | Сообщение # 943 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если честно, я и не знаю, что ещё можно добавить по сабжу..
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 06:13 | Сообщение # 944 |
Котенок
Спасатель
| lesnig, можно вопрос? Такая витиеватая речь это излишки вирта или в реале вы тоже так разговариваете? А может в реале вы не на русском общаетесь?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 09:23 | Сообщение # 945 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, привет! Думаю Вы не получите ответа от lesnig’а. Смотрите, в другой теме (http://lubov-lubov.ru/forum/81-2127-1) я на днях спрашивала его: Цитата Vиньетка ( ) действительно пытаюсь увидеть, что стоит за Вашими глобальными изысканиями и завуалированными сентенциями. Девочки говорили, что Вы интересный человек и симпатичный мужчина - вот мне и интересно, что именно мешает Вам выражаться прозрачнее и чётче? Дипломатичность и такт, специфическое образование или просто нелюбовь к конкретным формулировкам? […] Вот ответы lesnig’а: Цитата lesnig ( ) Ваши вопросы не имеют же отношения к теме.... Цитата lesnig ( ) Вы именно за всех пытаетесь ответить, разве не заметили? Я вижу, что Вы пытаетесь интересоваться мной, но почему же у Вас получается как у поручика Ржевского, Вот вчера здесь спрашивала Жана: Цитата Жана ( ) Обычно ничего не понятно. Закручено, заверчено, дебри, всё сложно, психологически запутано, много красивых фраз, сплошные термины, умничание, недоговаривание, никто ничего не понял, занавес. Вот ответ lesnig’а: Цитата lesnig ( ) Вы вполне можете меня и не понять, я допускаю....никто не в силах Вас это заставить Однако же в той же теме уважаемая la777, если не ошибаюсь, одна из тех, которых характеризовала lesnig’а как «интересного человека и симпатичного мужчину» - если ошибаюсь, простите - говорит про его ответ-совет: Цитата la777 ( ) Единственный, кто точно ответил на вопрос. Ещё и с вариантами Из перечисленного делаю вывод, что, если lesnig и даст себе труд выражаться отчётливо, то не в общем форуме и не для всех собеседниц. Только я по-прежнему не могу сказать, что заставляет его прятаться под слоями словесной шелухи – природная или профессиональная (разведчик?) осторожность, личная драма и опасения быть узнанным или же просто (что скорей всего) его радует, когда читательницы форума, наморщив лоб и скрипя извилинами, пытаются обнаружить глубокий смысл в его сентенциях. Впрочем, лично я оставляю попытки проникнуть в эту тайну, т.к. начала опасаться, как бы применение бритвы Оккама не показало бы, что за этими множественными сущностями, который lesnig плодит как горячие пирожки, ничего не стоит. А это было бы обидно. Ведь мы хотим же и дальше подозревать в нём великий, но непонятый умище
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 14 Июня 2015, 09:24
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 09:55 | Сообщение # 946 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, на специализированных форумах, где идет общение людей с ментальными проблемами, через одного так пишут , как лесник.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 10:17 | Сообщение # 947 |
Жирафик
Спасатель
| Не цепляйтесь к мужчине. У нас их даже на сайте тут мало
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 948 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, на танцах у моей дочери один мальчик. Все девочки одеваются сами, мальчик лежит на лавочке и его одевает папа. Мамы умиляются: "Он же мужчина". В педвузе на группу девочек было 3 парня, все мягко говоря странные (одного сейчас странным признал и СК). Девочки: "Не трогайте парней, их и так мало. Пусть и дальше говорят матом и ходят в затрапезной одежде". Вам не кажется, что здесь порылась одна из собак? В другом вузе, где я училась, в техническом - на поток 120 мальчиков в среднем 20 девочек. Здоровая самцовая конкуренция, бережное отношение к женщинам и т.д. Это я к тому, что к Леснику никто не цеплялся, если что Мультик, ну я в любом случае не вижу смысла дальше умничать на тему Лесника Добавлено (14 Июня 2015, 10:31) --------------------------------------------- добавлю, т.к. в соседней ветке тоже прозвучало "чего привязались к мужику" Мне кажется, любить мужчину - это одно, а баловать идёт им во вред. Под баловать имею в виду спускать на тормозах тупость, леность, в т. ч. ума, неряшливость и т.д.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 14 Июня 2015, 10:26
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 10:48 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мне кажется, любить мужчину - это одно, а баловать идёт им во вред. Под баловать имею в виду спускать на тормозах тупость, леность, в т. ч. ума, неряшливость и т.д. Плюсуюсь! А они потом уходят к тем, кто не балует и чье расположение еще надо заслужить. Это как учителя в школе - шаровиков любят, но не уважают. Вспоминают требовательных.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 10:49 | Сообщение # 950 |
Котенок
Спасатель
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) его радует, когда читательницы форума, наморщив лоб и скрипя извилинами, пытаются обнаружить глубокий смысл в его сентенциях. +++
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 951 |
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, да. Воспитывать мужчин не умеют. Наблюдаю, как мамы бегают с выпученными глазами, делая за них домашнюю работу, звонят за них одноклассникам и берегут не только от армии, но и от ГТО. С другой стороны, мальчики сейчас воспитываются мамами и бабашками. Папы "любовь" ищут. Что можно ждать от женского воспитания? У моей дочери в классе только у одного мальчика папа - армянин. Все остальные дети без пап.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 15:46 | Сообщение # 952 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, мы с Вами прямо как в разных местах живём. Вчера получила список класса- только два ребёнка без пап. Честно - даже удивилась.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 16:01 | Сообщение # 953 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Хорошо, lesnig, пишу. Вы скучный, непонятный. Жана, Лезниг тут больше выделывается.Ну имидж у него здесь такой)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 18:29 | Сообщение # 954 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| just-a-stranger, в соседней ветке Лесниг задал автору пару вопросов, думаю, автор будет долго над ними "скрипеть извилинами", как написала Vиньетка.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 05:42 | Сообщение # 955 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) У моей дочери в классе только у одного мальчика папа - армянин. Все остальные дети без пап. Я каждый раз удивляюсь и не могу поверить, что Вы в столице живете! И в доме то многоквартирном мужчин нет, и в классе все дети без пап. Я тоже в этом же городе обитаю - в подъезде мужиков как шпрот в банке, в школу на родительские собрания папы ходят, в хоккейной секции в субботу дядек - не протолкнуться.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 07:38 | Сообщение # 956 |
Наша Звезда
Пользователь
| Может, район какой-то неудачный? Гениус лоци? Типа, дом стоит на месте бывшего женского монастыря? И, может, изменить эту нестандартную гендерную расстановку можно простым переездом? А где переезд там ремонт, а где ремонт - там прораб... (вспомнила своего прораба - романтичный смайлик). Не говоря уже о новых соседях с дрелями и другими инструментами?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 09:02 | Сообщение # 957 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Типа, дом стоит на месте бывшего женского монастыря? Мужского. Все мужчины там, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 09:39 | Сообщение # 958 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мужского. Серьёзно? У меня есть невероятно умная и образованная подруга, которая реально уверена в том, что место имеет свой дух. Я не настолько уверена. Но..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 09:48 | Сообщение # 959 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Серьёзно? Да.
|
Российская Федерация