Любовница любовнице рознь.
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 20:39 | Сообщение # 921 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) мне мама всегда говорила, что я козлов выбираю Мамы - они такие мамы)))
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 20:45 | Сообщение # 922 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Точно, Жана.
Добавлено (13 Июня 2015, 20:45) --------------------------------------------- Еду сегодня за рулем, билборд висит: "Умейте ценить простые вещи." Вот для меня это актуально, все время гонимся за тем, что не является главным в жизни. А у Вас, Ла, много чего есть, не падайте духом.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Суббота, 13 Июня 2015, 21:20
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 21:24 | Сообщение # 923 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) для Вас и natale, А мне можно тоже посмотреть, раз вы рассекретились ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 21:42 | Сообщение # 924 |
Жирафик
Спасатель
| Ollana, я не скрывалась и как-то показывалась уже. Просто аккуратней надо, мало ли. Мир тесен
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 13 Июня 2015, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 21:49 | Сообщение # 925 |
Красотка
Пользователь
| la777, да вам не больше 15 лет ! Чё то я уже сомневаюсь, что вам нужны мужики. Никто из моих замужних подруг (включая меня) так не сохранился. На фиг мужиков вообще, если они только старят. Пойду проплачусь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 21:53 | Сообщение # 926 |
Жирафик
Спасатель
| Ollana, спасибо Да, это жизнь без мужа
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 22:01 | Сообщение # 927 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Да, это жизнь без мужа
Муж и мужчина - две разные разницы.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 23:19 | Сообщение # 928 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Муж и мужчина - две разные разницы. Спустя сколько лет?
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:12 | Сообщение # 929 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Спустя сколько лет? Жана, летоисчисление мужа начинается с момента регистрации брака.....летоисчисление мужчины начинается с момента ощущения себя мужчиной, включая ошибочное его мнение, так как ответственности с него за такой статус никто не снимает.......
Сообщение отредактировал lesnig - Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:12
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:27 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| lesnig, Цитата lesnig ( ) летоисчисление мужа Хотите скучного мужа? Лесниг на страже Ваших скучных интересов.
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:30 | Сообщение # 931 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Хотите скучного мужа? Лесниг на страже Ваших скучных интересов. Мне реклама не нужна, вообще-то.... Напишите что-нибудь по сути, Жана.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:37 | Сообщение # 932 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Напишите что-нибудь по сути, Жана. Хорошо, lesnig, пишу. Вы скучный, непонятный. Причем, не из тех непонятных, которых хочется узнать, а из таких, которым хочется цветок подарить и обратно к маме отправить.
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:43 | Сообщение # 933 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Хорошо, lesnig, пишу. Вы скучный, непонятный. Причем, не из тех непонятных, которых хочется узнать, а из таких, которым хочется цветок подарить и обратно к маме отправить. Спасибо. Но ничего не имею против Вашей точки зрения. Вы так воспринимаете, и это Ваше дело. Правда, если Вам еще и скучно, то поверьте, просто не читайте меня, не толкайте свое восприятие на разбудораживание, например, Ваших индивидуальных психических особенностей. Вас так по жизни "достали", и тут я еще со своей лингвистикой. Пропускайте такие посты, берегите, пожалуйста себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:50 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Правда, если Вам еще и скучно Спасибо. Разбудораживание. Вас так по жизни "достали". lesnig, Ну просто третий глаз у Вас, ничего себе.
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:52 | Сообщение # 935 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ну просто третий глаз у Вас, ничего себе. Нет никакого третьего глаза, честное пионерское. Просто ни в Вашей, и ни в какой теме и мысли не было Вас развлекать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:58 | Сообщение # 936 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Нет никакого третьего глаза, честное пионерское. Просто ни в Вашей, и ни в какой теме и мысли не было Вас развлекать. А вот это уже хорошо. Ни меня, ни кого, думаю, РАЗВЛЕКАТЬ тут нет необходимости. Только вот в дебрях Ваших постов все мы ищем суть, а её, похоже нет, кроме того, чтобы Вы могли взорваться идеей, и то.. Сюда мы пришли поплакать, а не посоревноваться за литературное первенство Приморского района.
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 01:02 | Сообщение # 937 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Сюда мы пришли поплакать, а не посоревноваться за литературное первенство Приморского района. Неправда Ваша. Это Сайт Спасателей. Кто создает тему, тот - спасаемый. Кто в ней отвечает - Спасатель. Отвечаете Вы в другой теме - Вы также Спасатель. Под "разбитыми сердцами" подразумевается спасение Душ. Так что звиняйте. Плакать можно во вторую и последующую очереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 01:05 | Сообщение # 938 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| lesnig, Тогда может начнете человеческим языком разговаривать, чтобы спасаемые поняли, как им спасаться??
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 01:10 | Сообщение # 939 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, Вы, пожалуйста, не нервничайте, а лучше на конкретном совете, подсказки, примере, спасения распишите, что именно непонятно. Что Вы лично не можете быть во множественном числе, это я усвоил. И потом, здесь же тонкостей больше, чем, например, в медицине, у которой диагноз состоит из классифицированного определения, а анамнез Вам никто не покажет....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 01:16 | Сообщение # 940 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Вы, пожалуйста, не нервничайте, Как Вы много на себя смешно берете)) зачем?)Добавлено (14 Июня 2015, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) распишите, что именно непонятно Обычно ничего не понятно. Закручено, заверчено, дебри, всё сложно, психологически запутано, много красивых фраз, сплошные термины, умничание, недоговаривание, никто ничего не понял, занавес.
|
Франция
|
| |