Любовница любовнице рознь.
|
|
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:14 | Сообщение # 581 |
Уважаемый заяц
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) причина это его отношения на стороне, следствие, уведенные им ресурсы для другой женщины. Он хотел ей это отдать и отдавал. И что здесь не так?
Цитата 151971 ( ) в случае Одри - они ОБА содержат семью. Ваш пример тут - не в тему. Они оба содержать семью не могут. Они могут разделять обязанности. Один из них не выполнял свои обязанности?
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Четверг, 28 Мая 2015, 21:15
|
Канада
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:15 | Сообщение # 582 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni, Он у себя взял. Не вы же мужу деньги зарабатываете. Я , в общем-то, всегда зарабатывала и сейчас зарабатываю. Неважно, какую часть общего бюджета . У меня тоже был на тот момент какой-то список хотелок, на которые мы соглашались , что "наверное, не сейчас" :(
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:16 | Сообщение # 583 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Они оба содержать семью не могут. Это как? Если оба зарабатывают и несут деньги в семейный общак?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:16 | Сообщение # 584 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Don_Giovanni ( ) И что здесь не так Don_Giovanni, да все не так
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) е, кто согласился иметь общий, а не раздельный бюджет. А про заначку мужиков слышали?(это ещё анекдот с советских времён.)) Если у мужика есть деньги,он хорошо зарабатывает,а жена не особо в курсе его точного дохода,у него всегда будут и СВОИ,личные деньги,на свои личные нужды. Которые он может тратить по своему усмотрению. Когда общая зарплата,и жена в курсе цифр,то утаить что-либо там очень проблематично).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 586 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Я , в общем-то, всегда зарабатывала и сейчас зарабатываю. Неважно, какую часть общего бюджета . Но вы же понимаете, о чем я говорю. Если ваш муж вдруг решил тратить часть своих средств на себя, это, по сути, его личное дело.
|
Канада
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:18 | Сообщение # 587 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора, А если ваш муж оказался настоящим рыцарем, это комплимент ему, то он соответсвенно ведет себе с любовницей на такой вот широкой ноте. Мой-то! мой! Какой молодец !
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:19 | Сообщение # 588 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если оба зарабатывают и несут деньги в семейный общак? Общак на зоне. Семья - это контракт.Добавлено (28 Мая 2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Когда общая зарплата,и жена в курсе цифр,то утаить что-либо там очень проблематично). Почему?Добавлено (28 Мая 2015, 21:19) --------------------------------------------- помидора, Исчерпывающий ответ.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:19 | Сообщение # 589 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Которые он может тратить по своему усмотрению. Естественно. И заначку от жены как правило прячут. Поэтому жены обычно против заначек))) Цитата just-a-stranger ( ) Когда общая зарплата,и жена в курсе цифр,то утаить что-либо там очень проблематично). Чем больше цифры - то можно утаить даже при таком раскладе ))))
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Мая 2015, 21:21
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:23 | Сообщение # 590 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И заначку от жены как правило прячут. Зачем? Вы как в каменном веке живете.
|
Канада
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:23 | Сообщение # 591 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) если бы с ним была такая трепетная и тонкая натура как Вы ( я сейчас очень искренне ), может она бы совестливо ушла в дальнюю даль, заливаясь слезами и заламывая руки . У меня тоже были разные мысли. Особенно вначале отношений. Даже была мысль скинуть нашу переписку жене (о,ужас), после бутылки шампусика и истерики. Как хорошо, что мозг встал на место достаточно быстро. Лично я, чем больше его любила, тем меньше хотела мешать и лезть, т.к. ему там лучше. Вот такой парадокс. Другое дело, что я ещё какое-то время хотела тихо радоваться в таких ущербных отношениях. Встать в определённую позу, подстроиться, но ресурсы закончились. А потом и любовь ушла на дно души. И уже даже странно, что я так страдала тогда. Это тихий ужас, что творилось порой. Сейчас даже не вспоминаю и не скучаю. Скучаю только по тем чувствам и по той себе, когда все было на пике. Но и вины своей не чувствую и не расскаиваюсь. Вот же тоже парадокс ну уж как есть
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:24 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Don_Giovanni, Если семья,это контракт,тогда почему у вас вот это вызывает возмущение? Цитата Don_Giovanni ( ) что если я содержу семью и позволил своей жене пользоваться своими ресурсами, она теперь имеет право мне указывать, куда мне тратить свои деньги? Так контрактируйте вместе)).Она вам обслуживание дома по высшему разряду во всём,без домработницы, и улётный секас в постели,вы ей деньги все заработанные,за всё это Ну чем не контракт?;))
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:25 | Сообщение # 593 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Она вам обслуживание дома по высшему разряду во всём,без домработницы, и улётный секас в постели,вы ей деньги все заработанные,за всё это Если контракт такой, то так и будет. А если он не такой? А если я хочу ее уволить?
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:26 | Сообщение # 594 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Общак на зоне. Семья - это контракт. Вы просто не видели семей, где очень много похожего на зону )))) У меня соседи вон рядышком - веселуха там. Слежка, тотальный контроль, предъява и контрольный выстрел в кошелек)))) Муж по пьяни жалуется, а по трезвяку - сияет как самовар))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:26 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Почему? Потому,что при маленьких доходах все деньги на что-то распределены заранее,ещё до их получения на работе)). Вот поэтому,если чё-то утаивают,то мизер.Ну,типа там,пива выпил,или на рыбалку съездил,бак был пустой,заправить надо было)).
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:27 | Сообщение # 596 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Слежка, тотальный контроль, предъява и контрольный выстрел в кошелек)))) Печально. На земле вообще много недалеких людей.
Цитата 151971 ( ) Муж по пьяни жалуется, а по трезвяку - сияет как самовар)) Проблемы и переживания ватников для меня чужды. Зачем ровняться на всякую рвань?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:28 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) сли контракт такой, то так и будет. А если он не такой? А если я хочу ее уволить? Ну возьмёте себе другую домработницу,если эта не устраивает и не выполняет правила контракта. Теперь я у вас спрошу(сорри,что на вы,уж больно у вас лицо непроницаемое на авке))) У вас что-то случилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:29 | Сообщение # 598 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вот поэтому,если чё-то утаивают,то мизер.Ну,типа там,пива выпил,или на рыбалку съездил,бак был пустой,заправить надо было)). Я даже не представляю себе, чтобы я отчитывался своей жене куда я трачу свои деньги. Куда трачу - туда и трачу. Следи за своими.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:29 | Сообщение # 599 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Печально. На земле вообще много недалеких людей. Не плачьте, мир несовершенен. Цитата Don_Giovanni ( ) Проблемы и переживания ватников для меня чужды. Зачем ровняться на всякую рвань? А кто призывал ровняться?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:31 | Сообщение # 600 |
Ягодка
Спасатель
| Audrey, правда, как бы это ужасно не звучало, но о таких любовниках и мужчинах, женщины могут только мечтать... Но вы мне еще больше симпатичны, вашему отношению к жизни можно только поучиться
|
Российская Федерация
|
| |