Любовница любовнице рознь.
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:25 | Сообщение # 241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Это в наших женских фантазиях муж надевает ей трусы обратно и хмуро говорит, что ничего не будет, потому что он любит только свою жену). Да причем здесь любовь к жене то? Трахнуть навязчивую бабу и обрести проблем на голову? От нее же потом фиг отмахаешься, у нее ж чувства поверенные временем!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:31 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Трахнуть навязчивую бабу и обрести проблем на голову? От нее же потом фиг отмахаешься, у нее ж чувства поверенные временем! Ну, если у него уже был такой печальный опыт...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:35 | Сообщение # 243 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ну, если у него уже был такой печальный опыт... Да вроде не дураки в массе своей дядьки то, и без печального опыта разумеют, что к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:39 | Сообщение # 244 |
Жирафик
Спасатель
| Могу привести несколько примеров из жизни, когда женщины, как только себя не предлагали, но у них даже шанса не было. У меня сейчас БИГБОСС такой. Очень богатый и красивый мужчина. На выставках и по работе с такими охотницами общается. Он даже не смотрит в их сторону. Только на жену (правда вторую). Она его отбила у первой. Там двое детей и тут. У меня два соседа по дому есть. Оба женаты (естественно). Один даже в мою сторону не смотрит, а другой голодными глазами раздевает. Я просто иду, но желание трахнуть, возникает у одного из них. Муж подруги. Да ты хоть голая перед ним встань, он тебя не возьмет. У человека совершенно другие ценности и трахать самок не стоит у него в приоритете. И жену он любит, и детей своих, и семью ценит. Я когда с бывшим познакомилась, уже писала, что мне нравился другой человек (я не знала, что он женат). Как только я вокруг него не вертелась - НИЧЕГО. Хотя человеку 45 и долгий брак. Мог бы? Не так ли? Не надо ему этого, даже тогда, когда руку просто протяни. А вот от бывшего я бегала и гадости ему говорила, и говорила, что не нравится он мне, что другой симпатичен и вообще быть между нами ничего не может никогда. И встречи не искала, и не выпендривалась, и не флиртовала. Смотрела, как на пустое место. Он изначально сам хотел! Кто не хотел, тот даже в сторону мою не посмотрел. Есть мужчины, которые ценят свою семью и любят свою жену. Я их видела! Мало, конечно, но есть.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:39 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да все мы не дураки и не дуры, однако же получается по-всякому.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:51 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Если интереса ради идти, то тем более нужно высококлассную выбирать! Смысл связываться с вешающейся на тебя? Ну как же? Мужик в такую ничего не вкладывает, даже денег тратить не надо, та сама все организует. И многим женатым именно такой вариант более чем подходит, хотя бы для одного раза ради интереса...
Цитата miolia ( ) у них же (мужиков) есть еще и свой кодекс самцовской чести: баба просит - отказать не по-мужиковски, надо трахнуть разок, а то ж что я за самец. miolia, мне как раз кажется, что так думают только те, для которых супружеская верность пустой звук, да и самцы они только в постеле (может быть)... А настоящий мужчина как раз и откажет!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:57 | Сообщение # 247 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) хотя бы для одного раза ради интереса. Сама все организует, добиваться ее не нужно, тратиться не нужно, еще не известно, достойна ли чтобы вторично трахнуть, иначе чего навязчивая то такая? В чем интерес? Неее, ну если сам тихий унылый планктон, то подобная как-бы тигра женского полу наверное бодрит.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:04 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) добиваться ее не нужно, тратиться не нужно, еще не известно, достойна ли чтобы вторично трахнуть, иначе чего навязчивая то такая? В чем интерес? Фирсова, а вот в этом и есть суть темы "Любовница любовнице рознь".
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:10 | Сообщение # 249 |
Наша Звезда
Пользователь
| какой прекрасный диспут ни о чём
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:52 | Сообщение # 250 |
Красотка
Пользователь
| la777, про беременности я отвечала циферкам. Просто привела пример того, что любовницы ТОЖЕ манипулируют мужчинами как и жены. Ну во всяком случае пытаются. Не выдергивайте из контекста беседы отдельные фразы, пожалуйста. Цитата la777 ( ) Только на жену (правда вторую). Она его отбила у первой. Там двое детей и тут. Отбила это что ? Это значит он сам ей помогал себя отбивать или как ?
Добавлено (26 Мая 2015, 11:52) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) Я так поняла, что общий лейтмотив последние несколько страниц следующий (Оллана задала своим постом) - если мужик изменяет, но скрывает это (пусть и не особо тщательно и стараясь, потому что измена с коллегой - в любом случае становится известной всему коллективу ) и не уходит от жены, то он хранит ее покой, бережет и заботится и даже, наверное любит (еще смешнее). Поэтому надо беречь такую семью, это ведь истинные чувства и совместный проект на века. Ведь рушить семью, обижать жену и детей они не хотят, надо понять их и простить , это все злые любовницы лезут на мужика и совращают. Ну погуляют мужики несколько лет, все равно о жене заботятся и живут только с ней. Нет, нет, нет, нет !!!! Не поняли вы основной идеи или просто не захотели понять. Это ваш собственный вывод и не приписывайте его мне. Я говорила о другом. О солидарной ответственности обоих любовников, и о том, что обманутые супруги обоих полов вообще не при делах обычно. Не из-за них происходит измена. ИЗМЕНА - ЭТО ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, ВСТУПАЮЩИХ В ИНТИМНУЮ СВЯЗЬ СОВЕРШЕННО ОСОЗНАННО. НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ ТЯНЕТ И НЕ НАСИЛУЕТ.
А вот кто первый подал сигнал, тут бывает по разному. Иногда мужик сам домогался (ухаживал), иногда инициатива шла от женщины. ПО РАЗНОМУ.
А все эти отговорки: не знала, не хотела, не понимала что делаю - это тупые отмазки, не больше.
А вот дальше, когда секс уже состоялся и мужик, в принципе, получил желаемое, то ЧАЩЕ ВСЕГО в дальнейшем развитии отношений и переводе их на новый уровень (ближе к браку) заинтересована чаще именно женщина. Особенно если она сама не замужем и находится в активном поиске мужа. Но конечно бывает и иначе.
Вот что не понятно то ? На этом сайте что не напиши, всё равно перевернут и извратят. Вот надоело уже, если честно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 26 Мая 2015, 11:54
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:53 | Сообщение # 251 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) что любовницы ТОЖЕ манипулируют мужчинами как и жены. Именно это я и хотела написать. Каждый отвечает за свое не-разумение и манипуляции. От статуса это не зависит. Цитата Ollana ( ) Это значит он сам ей помогал себя отбивать или как ? Я точно не знаю этой истории. Он бывший военный. В браке было двое детей. Потом ушел в бизнес и политику. Тогда и появилась - ОНА. Она - гром-женщина Я даже к ней подходить боюсь. Раздавит любого, как вошку. На все митинги ходит она, но и очень много делает благотворительных дел для детей Москвы и области. Очень известная дама в Москве. От нее у него еще двое детей. Один мелкий совсем. Как рассказывают, она жестко за него боролась. Добилась Там было чего добиваться. Детей он никогда не бросал и все они сейчас работают у него директорами
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:01 | Сообщение # 252 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как рассказывают, она жестко за него боролась. Добилась Там было чего добиваться. Ну вот об этом я и говорила как раз. Что женщины довольно часто и сами готовы побороться за понравившегося им мужчину. А циферки меня уверяли, что такого не бывает. Что любовницы добрые и невинные жертвы похотливых мужей. Что НИКОГДА ни одна любовница не станет сама навязываться и предлагать себя на место жены, что это не культурно. И что я общаюсь в весьма странных кругах, раз у меня есть такие знакомые.
la777, ваш шеф из каких кругов ? Лапотник небось отстойный из совка ? И женщины у него наверное не высшего качества, раз так неприлично себя ведут ? Добавлено (26 Мая 2015, 12:01) --------------------------------------------- Вот эта цитата, на которую я отвечала. Цитата 151971 ( ) Ну вот так и хочется сказать - ну круг общения у Вас такой, в моем окружении таких полоумных женщин-любовниц, как и пострадавших от них мужиков - просто нет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:07 | Сообщение # 253 |
Жирафик
Спасатель
| Ollana, разные есть. Есть и те, кто привораживают и бьются на смерть Цитата Ollana ( ) ваш шеф из каких кругов ? Строительством занимается. Первая жена простая, а вторая (нынешняя) - творческая личность. Подробнее написать не могу, но в Москве очень многое сделано под ее творческим началом для детей. Естественно, все бесплатно. Последний раз приезжала министр здравоохранения ее благодарить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:09 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я слышала от одного знакомого, если женщина мне себя предлагает и навязывается, я напротив не хочу. Мне скучно и неинтересно. Секс есть и дома. А вот если такая вся чудесная да неприступная, сразу у меня инстинкт включается. Мужик женат.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:13 | Сообщение # 255 |
Красотка
Пользователь
| Кстати, только на этом сайте 38 тем в разделе "Внебрачный ребенок". Это всегда были случайные залеты ? Женщины не слышали о контрацепции ? Или это всё таки чаще всего манипуляция и попытка набрать очков при перетягивании одеяла ?
Добавлено (26 Мая 2015, 12:13) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) Строительством занимается. Что то я думала, что вы чем то, связанным с искусством занимаетесь, если честно. не помню уже почему, но как-то у меня отложилось, что вы там что-то продаете из Италии, типа антиквариата или живописи. А вы в строительстве. Удивлена.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 26 Мая 2015, 12:14
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:13 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) в моем окружении таких полоумных женщин-любовниц, Вот в моем окружении тоже не было, но оказывается мое окружение, это еще не весь мир, и в нем есть всякое. Я с сумасшедшими вообще не сталкивалась, так оказалось они есть. Оллана права, по вопросу темы-всегда ли любовница виновата, да всегда, виноваты всегда те двое, кто участвует в этой связи: муж и любовница, жена и любовник.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:16 | Сообщение # 257 |
Красотка
Пользователь
| bagira73, я уже и слово ВИНА поменяла на ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Всё равно каждый поёт свою песню и понимает на свой лад.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:20 | Сообщение # 258 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А вы в строительстве. Удивлена. Нет. Я строительства касаюсь редко. Иногда шефу помогаю. У БИГБОССА очень много фирм, филиалов, ресторанов, фитнесс-клубов, магазинов и т.д. Я даже всего не знаю.
Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 26 Мая 2015, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:21 | Сообщение # 259 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А циферки меня уверяли, что такого не бывает. Ну что Вы чушь какую-то говорите. Где я Вас убеждала, что такого вот ни разу не бывает? Я как раз и призывала Вас смотреть на ситуации шире, а не исключительно под углом манипуляции со стороны любовницы. Свой широкий взгляд на то что "все бывает в этой жизни" Вы четко оговорили только в последних постах - а до этого речь шла исключительно о тех, кто берет на пузо, воюет за ресурсы, впадает в крышеснос от ухаживаний и т.д. и вообще - манипулирует до потери сознания. Мой взгляд - люди разные, ситуации разные, цели и способы их достижения тоже разные, и не обязательно в них присутствует манипуляция, хотя довольно часто.
Цитата Ollana ( ) Вот что не понятно то ? На этом сайте что не напиши, всё равно перевернут и извратят. Вот надоело уже, если честно. Действительно
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 26 Мая 2015, 12:35
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:28 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, может у некоторых соседи виноваты, кто знает))) У нас коллектив большой, преимущественно мужской, но женского полу хватает. И знаете, очень интересно наблюдать, как мужчины с мозгами в верхней части организма каким-то шестым чувством угадывают охотниц, и стараются таких обойти подальше. Есть конечно и искатели приключений, потом только сильно жалуются, что практически ни за что прилетело. А вторая сторона этих приключений (охотница), говорит что ничего рушить не хотела и тд. А чего хотела тогда интересно.Добавлено (26 Мая 2015, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) люди разные, ситуации разные, цели и способы их достижения тоже разные. Я согласна, у всех все складывается по разному. Но если касаться темы связи двух людей один из которых (или оба) несвободны, я думаю ВСЕ абсолютно понимают возможные последствия. И исходя их этого уже предпринимают действия, направленные на достижение цели.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |