Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 09:26 | Сообщение # 521 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lososenok ( ) все от скуки у него. Потому что пообщаться не с кем. На мой взгляд, Вы заблуждаетесь. Ну смешно же - неужели у взрослого мужчины вся сфера общения сводится лишь к кастрюлям и стиральной машинке, да так, что кроме Вас пообщаться не с кем? Если это так - так мы имеем дело с каким-то ущербным типом, который в мужской среде себя ну никак не позиционирует. Но это ведь не так, неправда ли?
Скорее вот это: Цитата Гламурчик ( ) Усиленно создает образ свободного мужчины. Авось да клюнете.
Причем действует по-детски "хитро" (потому что белыми нитками шито). Напрямую ничего не предлагает, но словно приманки раскладывает. Вы по его мнению должны сами к нему броситься - ведь свободен, настолько свободен, что с Вами по бытовым вопросам советуется, ибо быт строит ОДИН! Ну женщина должна же клюнуть - мужик ОДИН решает кухонно-постирушечные вопросы, ну это же самое-самое доказательство его свободы от прежней семьи и прежнего быта, да? ))
Одним словом, по его расчетам Вы сами должны осознать, что "хочу к нему!" и прибежать - а в случае чего - "не виноватый я, ты сама так решила". Такое вот внутреннее оправдание у него будет для себя самого.
Короче, ни в чем он не уверен, ничего он не решил, ничего Вам прямо не предлагает, просто выжидает, приманивает и вполне так осознанно оставляет себе отходные пути обратно в семью.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 23 Апреля 2015, 09:27
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:32 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971,Цитата Одним словом, по его расчетам Вы сами должны осознать, что "хочу к нему!" и прибежать - а в случае чего - "не виноватый я, ты сама так решила". Такое вот внутреннее оправдание у него будет для себя самого. Хм.... Вообще он стратег и аналитик...и хороший психолог Так что скорей всего вы правы Лететь в объятия не собираюсь. Не хочет брать ответственность за меня и не надо. Я не привыкла навязываться. А если захочет,то ему придется тяжело....доказать мне что это все по настоящему.. Так что проще совсем в разные стороны разбежаться,надо признаться в этом самой себе.все слишком сложно. Все не знают чего хотят. Сегодня не пишет, тишина. Либо действительно хочет на эмоциях поиграть... Пока фиолетово. Что не делается- все к лучшему.Добавлено (23 Апреля 2015, 11:17) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Хороший специалист (владеющий стоматологической реставрацией) способен воссоздать идеальный зубной ряд без брекетов. Неее,в моем случае мне светила вообще операция челюстная. И у меня тяжелый случай,реставрацией не обойдешься. Две двойки сильно вперед торчат (челюсть маленькая и все зубы не поместились) +из за неправильного прикуса начал хандрить нижневисочный челюстной сустав. Сейчас прочитала со стороны про свою красоту и подумала,что я прям уродец какой то)))) На самом деле раньше мне совершенно не мешали полноценно жить кривые зубы)) наоборот вампирский прикус стал моей фишкой)) наглядный пример,как своим отношением к минусу (к своему недостатку) можно сделать большой и обаятельный плюс)) Заморочилась с этим всем только из за сустава. А вообще лучше это было делать не позже 20. Не было жаль такого человека,кто меня за шквартник отвел бы... Ну и денег дал бы)))Добавлено (23 Апреля 2015, 11:32) --------------------------------------------- НаписАл.... Только похвасталася о тишине...
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:40 | Сообщение # 523 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Вообще он стратег и аналитик...и хороший психолог Ну вот вертелся у меня вопрос насчет его способностей психолога - по прошлым поступкам.
У меня тоже иногда холостой друг всякие бытовые мелочи спрашивает. Но вот так, как Ваш товарищ, даже фотки салатов и покупок... Это и вправду - стратегия, продуманная и целенаправленная.
Вот что-то он у меня сейчас сильное раздражение этим вызвал. Ну ладно, когда мужик сам воспылал, бесхитростно песни в уши поет - ну да, на гребне страсти, сам же в это и верит... в данный момент...все свои способности задействует, чтобы пташке понравиться, увлечь-привлечь ее - ну так и сам же этими гармонами пьян по самую маковку. Нет хладнокровного умысла этак и птичку завлечь, и самому в белом остаться. А вот так, как Ваш... Мда...
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:52 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну зато лапши не вешает. Уже хорошо. Вот точно бы не хотела опять совершить ошибку с пустыми надеждами. Я тот урок хорошо усвоила. Дорого мне встала прошлая надежда.Добавлено (23 Апреля 2015, 11:52) --------------------------------------------- Не делает и не говорит в том в чем сам не уверен. Я всегда его ценила за то что отвечает за свои слова. Так что мнк пожалуй так даже и лучше.все что угодно, только не пустые надежды и болобольство
|
Соединенные Штаты
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 12:03 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Согласна с 151971 Вот ведь он, вроде, и не говорит ничего, не обещает. НО! Посмотри на меня, пожалей, пригласи на вкусный ужин, обстирай, обогрей и спать уложи. И ведь это будет твоё решение, если что. К нему потом какие вопросы?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 526 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Дорого мне встала прошлая надежда Лучше в молодости прививку сделать и выработать иммунитет. Удивите своего красавца - просто перестаньте отвечать на его как-бы дружеские послания. Да и что интересного в обсуждении стирального порошка?
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 527 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Цитата Лучше в молодости прививку сделать и выработать иммунитет. Удивите своего красавца - просто перестаньте отвечать на его как-бы дружеские послания. Да и что интересного в обсуждении стирального порошка?
Ну не весь же день порошок мусолим))) Сегодня про погоду написал и машину. пока ничего не отвечаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zgonikova |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 13:09 | Сообщение # 528 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата krapiva ( ) Про малыша тоже наверное забыл, утешая женушку??? Конечно забыл! Причем я думаю напрочь. Но я дочу рожала для себя и никогда на него не рассчитывала. Красавице моей два года в воскресенье будет. Я очень счастлива, что у меня есть моя малышка. А с ним я хотела расстаться по хорошему, не понимаю почему с человека столько грязи вылезло, ведь мы оба с ним понимали, что это не может длиться вечно. P.S. У моей дочери и у его сына день рождения в один день, с разницей в 14 лет. вот так совпадение)
Есть люди, которые меня любят - пусть любят, есть те, которые ненавидят - пусть ненавидят, а есть те которые ненавидят, но делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 13:39 | Сообщение # 529 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Сегодня про погоду написал и машину. Чем-то напомнило стратегию мужчины в теме Ноены. Там тоже после обоюдного решения расстаться мужчина именно этим и занимался - трень, брень, смс. Не позволял, так сказать, разорваться душевным ниточкам. Можно конечно и в ответ что-нибудь тренькнуть. Только вот Автор - ну скажите уж, зачем это нужно ВАМ? Осознаете ли вы, в чем для Вас состоит необходимость\ценность\привлекательность этого пустого общения с ним? Зачем герою Вашему - это понятно. Мой вопрос, кстати, напрямую связан вот с этим: Цитата lososenok ( ) Вот точно бы не хотела опять совершить ошибку с пустыми надеждами. Я тот урок хорошо усвоила. Потому что надежда - иррациональный феномен. И зарождается она, и погибает обычно подспудно и не вполне по нашей осознанной воле.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 23 Апреля 2015, 13:48
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 14:01 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Только вот Автор - ну скажите уж, зачем это нужно ВАМ? Хм..задумалась.не могу ответить...не знаю.. Не нужно мне это.
Не умею я не отвечать,когда висят неотвеченные сообщения и вопросы... не важно чьи.. Он это знает...
Почитала соседнюю ветку. Как же хорошо что я не повелась тогда на "не могу жить без тебя". Заценила каких проблем избежала и сколько нервов сэкономила. Нельзя все таки уходить к кому то. Нужно самому это переварить и разобраться в себе. И не за неделю,и не за месяц. Слава богу я просто тупо отвечаю на вопросы и в мою сторону пока нет Подкатов.Добавлено (23 Апреля 2015, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Чем-то напомнило стратегию мужчины в теме Ноены. Там тоже после обоюдного решения расстаться мужчина именно этим и занимался - трень, брень, смс. Не позволял, так сказать, разорваться душевным ниточкам. Читала.. Да...что то общее есть немного.. Как у нее дела сейчас, чем все закончилось?! Действительно...такое чувство что связь энергетическую специально рвать не хочет..
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 14:20 | Сообщение # 531 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Как у нее дела сейчас, чем все закончилось?! По последним данным - он ушел к ней. Сыграли свадьбу али нет - про то не знаю. Там у мужа в прежнем браке детей не было. И то - сколько волынку тянул )) Цитата lososenok ( ) Не умею я не отвечать,когда висят неотвеченные сообщения и вопросы... shy не важно чьи.. Я тоже. Но в некоторых ситуациях моя вежливость может выглядеть для другого человека чем-то иным, поэтому иногда оставляю и без ответа Дело же не в самом факте, что отвечаете. Дело в осознанности - почему? К примеру", "Скучно", или "Хочу подразнить а потом обломать" или " Пусть все обдумывает - а я вроде рядом буду" или "А вдруг возникнет нужда в его помощи" и т.д. А так - да ничего особо крамольного. Важно - осознать мотивы своих поступков и реакций. И тогда вот эти все подводные камни в отношениях становятся очень даже зримыми, ну и пустых надежд поменьше будет.
Кстати. К вопросу о его восприятии. Я уж неоднократно убеждалась, что один и тот же поступок или факт мужчины и женщины воспринимают совершенно по разному. Вот Вы отвечаете, к примеру, из простой вежливости. А для него это выглядит вполне возможно вот с таким смыслом: "Я говорю вам свое окончательно и бесповоротное "Может быть". Но это уж его забота - как он все происходящее воспринимает.
Добавлено (23 Апреля 2015, 14:20) --------------------------------------------- Цитата lososenok ( ) Как же хорошо что я не повелась тогда на "не могу жить без тебя". Заценила каких проблем избежала и сколько нервов сэкономила. Да уж
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 23 Апреля 2015, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 15:15 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Дело же не в самом факте, что отвечаете. Дело в осознанности - почему? К примеру", "Скучно", или "Хочу подразнить а потом обломать" или " Пусть все обдумывает - а я вроде рядом буду" или "А вдруг возникнет нужда в его помощи" и т.д. А так - да ничего особо крамольного. Важно - осознать мотивы своих поступков и реакций. И тогда вот эти все подводные камни в отношениях становятся очень даже зримыми, ну и пустых надежд поменьше будет. Сама не знаю. Надежд не возлагаю. Цели завести любовные отрошения с ним или с кем то другим не преследую. Возможно отвечаю по всем вышеперечисленным причинам... Когда надр могу жестко озвучить мнение и принять решение.. Но тут вроде ничего плохого не происходит,т.е. Повода не отвечать на вопросы или отвечать грубо совсем нет. Время расставит по местам. Сегодня минимум переписки. В мае на 3 дня уезжаю. Он правда знает это. Поэтому общение должно свестись к минимуму само собойДобавлено (24 Апреля 2015, 15:15) --------------------------------------------- Гы Гы Гы.... Сегодня в меня въехали... Задний бампер под покраску,фара под замену точно. Скинула фотку в ответ на сообщение, что мол мне не до этого,жду гаи. Приехал через 15 минут (хотя конкретного места нетговорила,приблизительное толькл) вместе с гаи,теплым чаем и едой. Чисто по дружески помог с документами. Вселенная позаботилась обо мне и наградила меня новым каестом с машиной)) дабы я не скучала и была чем то занята. Ггг
Сообщение отредактировал lososenok - Четверг, 23 Апреля 2015, 16:10
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 19:55 | Сообщение # 533 |
Жирафик
Спасатель
| Ура! Уф! Вот он и повод!
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 21:57 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, повод!? Какой повод!? У кого точнее и к чему!? Повод приехать сегодня утром?! Ну приехал, помог по старой памяти. Помощь была в тему..но я о ней не просила. Для меня это было неожиданностью. Никаких Подкатов не было.помог с гаи,доками,разжевал куда мне надо дальше ехать и что делать,после чего сел и уехал. Все. Он всем друзьям так помогает. Одному с покупкой машины,другому с оформлением, третьему (мне) с гаи. Так что все норм.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 535 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Он всем друзьям так помогает. lososenok, да, все нормально. Все так, как должно быть. Ничего нового не с вашей, не с его стороны. ps а вы все хотите нам свою значимость для него доказать
Добавлено (24 Апреля 2015, 22:07) --------------------------------------------- Хотя,возможно, что для вас это доказательство! Только чего? Того, что он хочет с вами трахаться или того, что хочет прожить с вами жизнь (просыпаясь и засыпая-такое желание у любящих обычно возникает), меняя ваши колеса машины два раза в год.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 24 Апреля 2015, 22:08
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:39 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, доказать значимость?! О-о ну загнули. Вот уж точно этим не занимаюсь. Скорее доказываю себе,а не всем Вам, что могу просто общаться без намеков на что либо и то что мне это большее и не нужно. описывая что либо тут пишу я в первую очередь для себя. Так легче по полочкам в голове все разложить и понять чего именно хочешь.
Где я написала что кто то хочет трахаться или прожить всЮ жизнь?! О-о Я наоборот сейчас бегу от всего этого. Нафига мне все эти прелести как в соседней Теме!?
|
Соединенные Штаты
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:00 | Сообщение # 537 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, чем бы вы тут не занимались себе на потребу, но суть останется всё той же. Вы с вашим амиго стоите друг друга и еще долго будете играть в эти милые игрули. Разумеется, *общаться без намеков* не составляет вам обоим никакого труда. За намёки тоже надо отвечать. А самопроизвольность и искренность у вас обоих как-то не в почёте. То он кидает вам мячик, то вы ему. Так можно вполне вялотекуще играть, пока не явится кто-то, кто поймает передачу и швырнет мяч за горизонт. Скоро некая внутренняя скованность и недомолвки станут привычным делом, вы оба расслабитесь и окончательно примете правила игры. На ваших отношениях уже не будет отражаться - вернется он или нет в семью. Смею предположить, что мало чего изменится между вами. Короче, всё будет хорошо!
А в целом, о другом хотелось сказать.. *Печально я гляжу на наше поколенье. Его грядущее иль пусто, иль темно -Меж тем, под бременем познанья иль сомненья В бездействии состарится оно...* Лично я дивлюся такому прочному согласию и союзу сердца и ума! У обоих, причем! Чтоб я в свои неполных 30 лет (!) вот так вот хладнокровно отслеживала реакции своего возлюбленного или чхать хотела, что он где-то там ночует в одиночку бэз меняяяяяяяя, а мне без него даже дышать тошно одной - патамушта любоф-моркоф не дает покоя ну никакого!!!! Хочется обнять, всосаться, влиться, прилепиться намертво! Тормошить его, тискать, щипать, гладить, кормить, слушать,хохотать, держаться за руки, блестеть глазами и много еще чего хо-чет-ца!!!патамушта тупо ВЛЮБЛЕНА и еще не старая прокуренная бабка! А он? Это ж насмешка судьбы! Тормоз хренов Сейчас в свои почти 50 я легко могу представить где-то около такого *горячего финского парня*. Но в свои 20 с хвостом? Чтоб кто-то тупо слал мне какие-то фотки с салатами и хвастался кастрюлями, типа ожидая в гости нахаляву???!..Уф! Ну уж нет! Мне такое воображается с трудом..хотя..может, это потому, что в ту пору чудесную гаджеты еще не изобрели и страсть мог притушить только писк пэйджера?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:38 | Сообщение # 538 |
Наша Звезда
Пользователь
| ChErta, проглядела сайт, зашла чисто отреагировать на Ваш страстный пост Цитата ChErta ( ) Тормошить его, тискать, щипать, гладить, кормить, слушать,хохотать, держаться за руки, блестеть глазами О, да! Но оставьте эту Цитата ChErta ( ) старая прокуренная бабка! Годится и в Цитата ChErta ( ) свои почти 50 С Вашим-то задором!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:41 | Сообщение # 539 |
Венец творения
Спасатель
| ChErta, да, совершенно верно. Любила я редко, но так, что весь мир мог лететь в тартарары, лишь бы любимый был рядом и держал меня за руку. А тут все какие-то игры, перетягивания каната, ни чувств настоящих, ни страсти, ни любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:04 | Сообщение # 540 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Но в свои 20 с хвостом? Чтоб кто-то тупо слал мне какие-то фотки с салатами и хвастался кастрюлями, типа ожидая в гости нахаляву???!..Уф! Ну уж нет! Мне такое воображается с трудом.. ChErta, да, чёрт побери, да!
Сообщение отредактировал Лотта - Суббота, 25 Апреля 2015, 13:05
|
Германия
|
| |