Год сердечного драйва
|
|
Iron |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:45 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cute, если Вы твердо решили похудеть, это не означает, что вам колбаса ночью не будет сниться, по крайней мере, первое время.Тут или, как Неон говорит, другим сортом перебить, или магазины с колбасой обходить, или терпеть и слюной исходить. Ну или не бороться с натурой, есть колбасу разную много и часто, послать всех подальше со всеми их моралями и ответственностями, а также беременностями, детьми, микрофлорами и душевными страданиями. Дают - бери, бьют - беги.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:46 | Сообщение # 562 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Cute ( ) По моему La 777 писала где то что если любишь женщину, мужчину, не важно то на другого не позаришься, даже смотреть не будешь. А у Вас раздрай уже год. Значит Iron права, никого не любит Немного не так. Это женщина, если любит мужчину, на другого не позарится. Мужчина может позарится на другую, любя жену, но если при этом жена не любит мужа. Т.е. коротко это так: если женщина любит мужчину, а мужчина любит эту женщину, то в третьем лице никто из них не нуждается. Судя по рассказу macos, его (полу) жена достаточно спокойна не его счет. Отсюда и его измены. Он не женился на ней, значит любимую женщину в ней не видит. Будущего у него с (полу)женой нет, так же, как и с длиноногой. Ему нужно в себе разобраться и найти женщину с которой ему захочется сделать все: и дом построить, и сына родить, и дерево посадить. Это не его женщины. Скорее всего ни одна из них его не любит, а использует каждая в своих целях. Он тоже их потребляет. Все на равных.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:49 | Сообщение # 563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) или терпеть и слюной исходить. Так терпит же! Правда душу рвет, но терпит Добавлено (16 Января 2015, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Он не женился на ней, значит любимую женщину в ней не видит. Ага а ребенка заделать смог без любови! Да что за мужики пошли. Сначала сунут , а потом разбираются в себе люблю , не люблю. Теперь еще одна будет рыдать в подушку и растить без отцовщину!Нормальный ход конем.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:51 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| AlinZa, а у Вас, если мужчина, так обязательно истукан каменный или вообще не заморачивается подобными вопросами. И не имеет права говорить с кем-то о своих проблемах и переживаниях. Ваши близкие просто не делятся с Вами? Но ведь не факт, что не говорят об этом больше ни с кем. А если мужчина работает у компьютера и его работа не такая активная, как у Ваших родственников? Почему автор непременно должен на них быть похожим?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:52 | Сообщение # 565 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Так терпит же! Правда душу рвет, но терпит Не общаются год...Я проблемы не вижу. Я так понимаю проблема лишь в том, что она поздравила его с праздником и доброжелательна?
Вообще я вижу это так: ГЖ когда на сносях будет - ему нужно с кем то спать, вот и придумал эту печальную историю о том, что никак забыть не может ЛЮ. Сам перед собой оправдывается плюс хочет услышать от местных: ляжет ли она с ним в койку и чем ему это грозит. Всё.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:55 | Сообщение # 566 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Ага а ребенка заделать смог без любови! Оплодотворение ничего общего с любовью не имеет. Программа воспроизведения потомства работает на подсознательном уровне и у мужчин, и у женщин. Думаю, что автору было просто уже ПОРА стать папой.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:56 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ваши близкие просто не делятся с Вами? Вот именно, что брат постоянно делится. Простыни не катает, словами. Бывшему ЖЛ когда подчиненные присылали смс, говорил я, что барышня что ли, чтобы мне смс писать. И тд и тп. Взял - позвонил - решили. Ну может мне никогда в жизни просто такой типаж мужчин не встречался...Он мне не близок...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:00 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Так терпит же! Правда душу рвет, но терпит Да душу он рвет не любовью же. Была б любовь - уже бы женился на любовнице. А с гормонами и хотелками справиться вполне реально, тем более мужчине. Они в спортзале вон и не такое терпят. Кстати, автор, как у Вас с физкультурой? Очень помогает от дурных мыслей. Цитата la777 ( ) Мужчина может позарится на другую, любя жену, но если при этом жена не любит мужа. la777, что-то в теме жен я этого не увидела. Флер и Фирнадина наверняка бы возразили.Цитата la777 ( ) Ему нужно в себе разобраться и найти женщину с которой ему захочется сделать все: и дом построить, и сына родить, и дерево посадить. Это не его женщины. Скорее всего ни одна из них его не любит, а использует каждая в своих целях. Он тоже их потребляет. Все на равных. Сейчас он потребляет любовь гражданской жены. Не факт совсем, что там не будет наоборот - он будет любить, а его будут потреблять.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:02 | Сообщение # 569 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, вы с Леснигом на одной волне. Неплохую бы пару составили. Не думали об этом?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:07 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Пользователь
| AlinZa, брату сколько лет? А если нет у автора такой сестры, которой можно все сказать, да и проблема не такая, которую с родственниками стоит обсуждать. Я тоже нигде, кроме этого сайта простыни не катаю. Да и вообще СМС мне в лом набирать, даже пару слов. Ну и темы такие, само собой, с родней и знакомыми не обсуждаю. Может, и автор так же. Лучше пусть здесь с нами говорит, чем с бутылкой или психиатру на приеме. Хотя, к хорошему психологу, желательно мужчине старшего возраста, я бы на его месте сходила.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:11 | Сообщение # 571 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Iron ( ) la777, что-то в теме жен я этого не увидела. Флер и Фирнадина наверняка бы возразили. Возразили бы. Я тут почитала мысли Kozza. Вот где мудрость, ум, честность и дальновидность. Не каждый может признаться себе в некоторых вещах. Флер и Фирнандина остались с детьми. Они, как матери, прежде всего отстаивали и отстаивают их интересы, что не правильно, но я как мать, делала бы тоже самое. Я их очень хорошо понимаю и полностью на их стороне. Более того, на их месте, скорее всего, семью бы не рушила, а боролась. Другое дело, что о любви тут речь бы уже не шла. Другое дело, что не везде ее и нужно примешивать и размешивать. Иногда необходим рационализм и прагматизм, чтобы выжить самой и спасти близких.Добавлено (16 Января 2015, 10:11) --------------------------------------------- nabl, а вы считаете, что для пары достаточно быть на одной волне?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:13 | Сообщение # 572 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, это для начала , а там глядишь, может и весь паззл сложится. Пробовать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:20 | Сообщение # 573 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Пробовать надо. Набл, я всегда пробую
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:21 | Сообщение # 574 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) AlinZa, брату сколько лет? 34, недавно пережил развод. Цитата Iron ( ) Хотя, к хорошему психологу, желательно мужчине старшего возраста, я бы на его месте сходила. Вот вот.
Хотя все проще мне видится, описала выше уже, хорошо если ошибаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:31 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Другое дело, что о любви тут речь бы уже не шла. la777, откуда нам знать. Любимому можно очень многое простить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:36 | Сообщение # 576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) я всегда пробую А Леснига попробовали?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:41 | Сообщение # 577 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Iron ( ) la777, откуда нам знать. Любимому можно очень многое простить. Айрон, я всегда примеряю ситуацию на себя. Я не могу любить, как мужчину человека, который однажды отрекся от меня. Не важно муж он или любовник. Использовать для своих нужд и нужд детей - возможно. Не отрекаются любя.Добавлено (16 Января 2015, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А Леснига попробовали? А вам все расскажи
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:45 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) я всегда примеряю ситуацию на себя. Я не могу любить, как мужчину человека, который однажды отрекся от меня. Так в том и дело, что все люди разные. Может, поживет она с ним, поживет, да и пошлет потом подальше, так как забыть не сможет о его предательстве, а может проживет до старости и пожалеет об этом. А может не пожалеет. Три дороги перед ней. Но ведь сейчас ей хочется больше всего на свете его вернуть. А там видно будет. Не попробуешь - не узнаешь. В любви, как в политике и истории, нет сослагательного наклонения. И это не математика и не физика, где 100% действует закон всемирного тяготения.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:47 | Сообщение # 579 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А вам все расскажи Конечно. Столько лет уже знакомы и, кроме того, я за вас переживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:52 | Сообщение # 580 |
Жирафик
Спасатель
| Iron, так я согласна с Вами и я только ЗА, чтобы вернуть. Говорила в большей степени о себе (как всегда ). Если бы жл вернулся со штампом о разводе и стоял у окна - это бы не вернуло ничего. Ни один его поступок/действие/слова не вернут мое доверие и любовь. Он не любит меня, что и доказал. Дарить любовь мужчине, который тебя не любит, равносильно самоубийству.
|
Российская Федерация
|
| |