Год сердечного драйва
|
|
Зося |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:05 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата delphin ( ) MuraMurka, Не все такие кто хватается за толстый член, но таких подавляющее большинство. А может и все, и как меня жизнь не покрутила, а я еще романтик и верю в чудо?)) Кто не такая отпишитесь.) Покраснела.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:07 | Сообщение # 462 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А вы не ведитесь, раз в курсе. Вы же все мега-мозг ! Логика и всё такое. Вот и анализируйте.
С таким подходом вообще ни кому верить нельзя.Добавлено (14 Января 2015, 18:07) --------------------------------------------- Зося, От чего же дитятко раскраснелось?))
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:10 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| delphin, пойдёмте голубчик отсюдова на форуме столько преинтереснейших тем, что нам с вами тут кисель этот забродивший перетирать. В сказке уже были? Там как раз не хватает тра-ля-ля толковых дядек. Добавлено (14 Января 2015, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата delphin ( ) Зося, От чего же дитятко раскраснелось?)) Ну вы ж сказали - отписаться, вот я вам типа и отреверансила завуалированно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:11 | Сообщение # 464 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не покраснела, но на руки свои глянула. Вроде не схватилась.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 465 |
Красотка
Пользователь
| Цитата delphin ( ) Кто не такая отпишитесь.) Ну я такая и чо ? Не пролезет толстый и хватательный рефлекс ещё в детстве отбили напрочь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:24 | Сообщение # 466 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Зося, Тали, я почемуто так и думал, кто же признается.) На досуге посмотрю вас.)
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:25 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Спасатель
| delphin, вы что, экстрасек.., тьфу, экстрасенс?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:33 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата delphin ( ) Зося, Тали, я почемуто так и думал, кто же признается.) На досуге посмотрю вас.) В каких местах вы будете нас обсматривать?? Нам с Тали нужно подготовиться. Предлагаю во избежании внештатных ситуаций таки захватить на осмотр и плюсанувшую Оллану, она модератор, как никак, с ней спокойнее. Добавлено (14 Января 2015, 18:33) --------------------------------------------- delphin, а "досуг" у вас уже скоро начнётся мне нужно выскочить, боюсь не успеть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:40 | Сообщение # 469 |
Красотка
Пользователь
| Зося, не мельтешите. Человек видать опытный. Всё сделает быстро и безболезненно..... Я надеюсь. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:42 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ой не надо осмотра, сейчас придет домой я сразу же схвачусь!!! Это я его просто отпустила ненадолго, на работу И вообще у меня очередь на эпилляцию, приходите завтра Зося, вы плавать умеете? Всегда хотела поплавать с дельфином, расскажите потом как понравилось? Тема смешная. Да покажите вы этой бабе дулю, со словами фигу тебе, а не член мой. Специально не дам. Послушайте что ответит...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 22:37 | Сообщение # 471 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Флер,delphin, вы что, экстрасек.., тьфу, экстрасенс? А тебе кто нужен?)Добавлено (14 Января 2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) В каких местах вы будете нас обсматривать?? Нам с Тали нужно подготовиться. Предлагаю во избежании внештатных ситуаций таки захватить на осмотр и плюсанувшую Оллану, она модератор, как никак, с ней спокойнее да действительно с Оланой и мне спокойней будет.))
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Спасатель
| delphin, оба ;)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 23:05 | Сообщение # 473 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Зося, тебя я уже осмотрел.) Даже и не знаю что сказать. О себе ты ничего не пишешь только советы даешь, такое впечатление, что ты одинока и тебе ни чего не остается как сидеть за компом и поучать других.)Добавлено (14 Января 2015, 23:05) --------------------------------------------- Флер, экстрасекс это всегда пожалуйста, а вот с экстрасенсом, можно попробовать.))
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 23:07 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Спасатель
| delphin, меня гляньте, обещаю не дергаться;)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 23:45 | Сообщение # 475 |
Любимая
Спасатель
| Флер, я все пропустила: кто тут крайний в смотровую? Дельфинчику в "Сказку" никак нельзя: там слишком много голодных женщин... красивые, правда...
ИМХО!!!
|
Германия
|
| |
delphin |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 00:10 | Сообщение # 476 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Флер, я только тали закончил осматривать.) Устал очень.) Она такая белая и пушистая аж деться не куда. У самой каша в жизни а других поучает. Девочке нужен секс, как только партнер перестал удовлетворять, давай нового, а как она расписала свое умение делать минет, аж мне захотелось.) В общем все то что и говорил раньше. Флер, и теперь тебе нужен мой осмотр?))Добавлено (15 Января 2015, 00:10) --------------------------------------------- Я спать, сегодня вечером в командировку ехать, а вы пока подумайте, отпишите, я приеду в конце недели и почитаю.)
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 02:09 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Опаньки!)).У нас на сайте появился внештатный провидец?;))) Бодро так чешет.))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 02:18 | Сообщение # 478 |
Любимая
Спасатель
| just-a-stranger, бессонница?
ИМХО!!!
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 02:50 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Скорее капитан очевидность до провидца не дотягивает...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
macos |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 07:40 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ollana, спасибо за дельное участие в моей теме
Цитата Ollana ( ) Реальных достижений как не было так и нет. И плюс полное отсутствие внятных целей и установок. Отсюда и залипание на недоразвитой особи женского пола с длинными ногами. весь Ваш посыл мне понятен, но он указывает на крайности, в том плане, что между описанными Вами двумя типами мужчин, существует множество оттенков. Конечно я не претендую на коллекционера-трахателя длинноногих моделей. Я не претендую на роль олигарха с многомиллионными счетами, вовсе нет. У меня знакомый, региональный банкир, ему 45, жене 25, двое красивых детей, жена красавица, но там харизмы вагон, на уикэнд звонит Листерману для того что бы выдал принцессу отдохнуть душой, но это орбита совсем другого полета, я обычный человек, и даже не стремлюсь к таким достижениям, потому, что не испытываю потребности. Форум мне предоставил возможность анонимно открыться, поделиться проблемами, которые находятся внутри меня и не более. Поверьте, это розовые сопли я не размазываю в обществе где нахожусь. Мне всего лишь нужно контролируемо выйти из этого положения. А для этого понять мотивы человека из-за которого это происходит. После праздников и прочтения форума я чувствую себя все лучше, а это значит пациент скорее жив, чем мертв, значит форум не в зря
|
Российская Федерация
|
| |