Год сердечного драйва
|
|
neon |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 11:40 | Сообщение # 421 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата macos ( ) Я всерьез ее рассматривал, пока не началось с ее стороны давление. Она про это знала? Про то что Вы всерьез ее рассматривали. Цитата macos ( ) поэтому люди во мне видят комфорт и некое спокойствие перемешанное с надежностью, пусть даже и иллюзорное. А когда понимают что это иллюзия (комфорт с вами иллюзия) что эти люди делают ну или должны делать?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
macos |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 11:58 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А когда понимают что это иллюзия возможно слишком приторно выразился, и возможно последующее может выглядеть оправданием, но, а что женщина может увидеть в человеке со стабильностью во всем, в материальном, и прочих вещах, конечно она видит надежность, и бравады по этому поводу у меня никогда не было. Я не поддерживаю темы, когда говорят про ровню в материальном плане, важнее духовное соответствие.
Цитата neon ( ) Она про это знала? Про то что Вы всерьез ее рассматривали. ну вот смотрите, вы же понимаете, что это не математический алгоритм имеющий прямых и понятных выкладок. Ч закидывал аккуратно некую информацию, смотрел на реакцию, спрашивал про детей, что она думает, говорила, что хочет еще несколько, это вполне совпадало с моими ожиданиями и планами, как то даже обсудили, что дети были бы очень красивые. Однако я недооценил, что такая информация воспринимается буквально и девушка уже буквально через пару дней пытается тайком!!! забеременеть, убеждая меня, что надо переходить на таблетки (контрацептив в виде презервативов я не использую, только ППА). Как и любой мужчина, я это просек сразу, т.е. поговорить, обсудить этот вопрос ума не хватило, а обманным путем сделать ребенка, этот план созрел моментально. Как то даже пробивала реакцию на 3 дневную задержку и это при ППА, понимаю все бывает. Поверьте мне, делалось многое, что бы дать понять человеку, что все не развлечение, но вероятно имеет какой то негативный опыт, полученный ранее от мужчин, поэтому действует инстинктивно, что бы наверняка.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:05 | Сообщение # 423 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Однако я недооценил, что такая информация воспринимается буквально и девушка уже буквально через пару дней пытается тайком!!! забеременеть, убеждая меня, что надо переходить на таблетки (контрацептив в виде презервативов я не использую, только ППА). Как и любой мужчина, я это просек сразу, т.е. поговорить, обсудить этот вопрос ума не хватило, а обманным путем сделать ребенка, этот план созрел моментально. Как то даже пробивала реакцию на 3 дневную задержку и это при ППА, понимаю все бывает ПисАла-писАла, не, пойду выдохну сначала
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:21 | Сообщение # 424 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата macos ( ) Я не поддерживаю темы, когда говорят про ровню в материальном плане, важнее духовное соответствие. Т.е. то что Вы изменяли жене это Ваше духовное соответствие. Не видела она в Вас надежности. Вы женаты и изменяли жене какая ж тут надежность и еще что-то требовали. Хотя вот если бы она сказала что секс будет только после развода Вы бы развелись?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
macos |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:26 | Сообщение # 425 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Вы изменяли жене это Ваше духовное соответствие это разные вещи, конечно я поступил не справедливо к женщине с которой я живу, но к духовности это не имеет отношения.
Цитата neon ( ) еще что-то требовали единственное требование за все это время было в смс "Пожалуйста, не пиши мне больше".
Цитата neon ( ) Хотя вот если бы она сказала что секс будет только после развода Вы бы развелись? небыло бы секса и меня на этом форуме.Добавлено (14 Января 2015, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) пойду выдохну сначала мы ждем
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:30 | Сообщение # 426 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| macos, а какие у Вас с матерью отношения? Вот правильно сделала Ваша девушка, что задержкой проверила. После этого и слилась, наверное. Цитата Как и любой мужчина, я это просек сразу Я бы сказала, как и любой самец с манией преследования, шарахающийся от презервативов.
|
Беларусь
|
| |
macos |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:35 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) а какие у Вас с матерью отношения? абсолютно нормальные, с данной ситуацией не вяжутся никак.
Цитата Фантазёрка ( ) что задержкой проверила знаешь, все ее действия похожи на инстинктивные, как то без алгоритмов, и спонтанны, поэтому говорить о неких там обдуманных проверках - преждевременно.
Цитата Фантазёрка ( ) шарахающийся от презервативов как бы по деликатнее тебе объяснить чувствительность мужских органов?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:43 | Сообщение # 428 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата как бы по деликатнее тебе объяснить чувствительность мужских органов? Мне никак) Для меня вот это Цитата контрацептив в виде презервативов я не использую, только ППА - если это кредо, то это крест на мужчине, как на потенциальном партнере. Особенно, если это изрекает мужчина, уже имеющий партнершу.
|
Беларусь
|
| |
macos |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:46 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) то это крест на мужчине, как на потенциальном партнере дожил до 38, но такую трактовку впервые слышу, чем то гуманным ее можно подкрепить?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:48 | Сообщение # 430 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата macos ( ) Хотя вот если бы она сказала что секс будет только после развода Вы бы развелись? небыло бы секса и меня на этом форуме. И кто лучше в постели Ваша жена или любовница?
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:49 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Спасатель
| macos, во-первых ППА - это ненадежный метод предохранения, вы сильно рискуете стать очень многодетным папашей. Во-вторых, ППА невротизирует женщину, если, конечно, она не хочет залететь. А вас самого устраивало прерывать секс на самом интересном месте?)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
macos |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:54 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) И кто лучше в постели Ваша жена или любовница? каждая хозяйка готовит борщ по своему рецепту. Единственное скажу, что за вечер я занимался сексом с любовницей до 5 раз, при средних значениях 2 раза. Такое было впервые, как говорится до ран и боли.Добавлено (14 Января 2015, 12:54) --------------------------------------------- Флер, ммммм мне не удобно говорить, но заканчивалось каждый раз оральным методом, не без ее удовольствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:55 | Сообщение # 433 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата дожил до 38, но такую трактовку впервые слышу, чем то гуманным ее можно подкрепить? Можно. Нафиг мне в партнеры по жизни человек, который при случае рискнет мало того что своим, так еще и моим здоровьем, ради своего члена. Т.е. даже при условии чудесных моногамных отношений вероятность случайного секса на стороне существует всегда, а принцип "не использую презерватив" ... ну сами продолжите мысль. И в секс-партнеры такой безбашенный тоже не надо.
|
Беларусь
|
| |
macos |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:57 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, а вот оно что, я каждый раз прохожу мед осмотры, могу лишь констатировать "удача вновь на нашей стороне" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:58 | Сообщение # 435 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Нет, если для такого принципа существуют объективные причины, ну проблемы с потенцией например, то можно найти компромисс.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:58 | Сообщение # 436 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата macos ( ) каждая хозяйка готовит борщ по своему рецепту. Единственное скажу, что за вечер я занимался сексом с любовницей до 5 раз, при средних значениях 2 раза. Такое было впервые, как говорится до ран и боли. Тогда все ясно. Честно сами себе ответьте на вопрос Вы любовницу еще хотите в плане секса?
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 13:00 | Сообщение # 437 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фантазёрка, а вот оно что, я каждый раз прохожу мед осмотры, могу лишь констатировать "удача вновь на нашей стороне" (с) pleasantsurprize Ну рулетка, то есть. Вы ж не после каждого акта с любовницей анализы сдавали. Сожительницу свою, таким образом, нехило подставляли.
|
Беларусь
|
| |
macos |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 13:32 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Честно сами себе ответьте на вопрос Вы любовницу еще хотите в плане секса? Вот вы вопросы ставите интересные, ноги ее по прежнему длинны и сексуальны, ее любой мужчина хочет, это как от Джолли отказаться
Цитата Фантазёрка ( ) Сожительницу свою, таким образом, нехило подставляли. с этим не поспоришь!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 15:03 | Сообщение # 439 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата macos ( ) а вот оно что, я каждый раз прохожу мед осмотры, могу лишь констатировать Смешно. Бедная ваша (полу)жена. Потом будет думать: "Откуда?!"
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 15:29 | Сообщение # 440 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну что, macos, понаписывали Вам много всего? Даже не читала все. Ла - молодца, давно пора взорваться. Есть над чем подумать. Теперь Ваш исследовательский инстинкт немного смещен в сторону исследования разных концепций. Теперь не скучно Вам будет, может и переключится получится. А Неон так вообще сейчас Вам популярно объяснит какой Вы пАдонок
Держись, браток, и не скучай
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |