Год сердечного драйва
macos Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:18 | Сообщение # 341
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
может
откуда вам знать?
Цитата Зося ()
дооооорогущего вискаря
не пью виски вообще.
Цитата Зося ()
Не хочет вас тётя, не хочет
это вам так хочется, что бы меня не хотели.

Добавлено (13 Января 2015, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата Фантазёрка ()
что если "прогнетесь, то дальше будет вообще все ужасно"
жалко, что женщины не проходят настоящую армию, где куют характер. Там хамелеоном быть не дадут.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:24 | Сообщение # 342
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
где куют характер

А в чем он, характер?
В том, чтобы будучи несвободным трахать свободную разведенную девушку, обвиняя её же в аморальности?
Или в бесконечном страхе, как бы эта девушка вашу самооценку не уронила?

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
macos Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:27 | Сообщение # 343
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Фантазёрка, вы начните еще цитатами великих в меня кидать и точно пойму. что вы это она ))))))

Фантазёрка, скажите, а вам правда нужен мужчина, который будет прогибаться под ваши хотелки и хотелки родственников? И сразу ответьте, а мужчине это зачем?
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:33 | Сообщение # 344
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Фантазёрка, скажите, а вам правда нужен мужчина, который будет прогибаться под ваши хотелки и хотелки родственников? И сразу ответьте, а мужчине это зачем?

Не, под хотелки не надо. Надо по взрослому. Не хотели секса, ценили свои отношения с сожительницей - не паддавались бы. Поддались, скажем так, природе, ладно, разок, другой, третий, поняли, что влипли - принимайте решение.
Не знаю, возможно мы с Вашей девушкой и похожи, но Вы с моим бывшим полуженатым любовником - близнецы.

Беларусь
macos Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:35 | Сообщение # 345
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
но Вы с моим бывшим полуженатым любовником - близнецы
а вот в чем дело, ну вы же понимаете, что глядя на буковки от меня вы просто огрызаетесь со своим любовником. Ничего общего думаю.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 346
Жирафик
Спасатель
Цитата macos ()
По мне так алгоритм очень простой, если тебе мужчина говорит, что он не свободен, не надо сбрасывать трусы с криком "потом разберемся".

Это вы так решили, но она считает иначе.
Цитата macos ()
Раньше мне казалось уже через 2 месяца можно смело забывать о человеке, а тут какое то безмолвие в воздухе витает уже год, хотя в душах у обоих взрывы снарядов.

Самонадеянно. Вы не знаете, что в ее душе. Может тишина и покой. Женщины - прекрасные актрисы во всех сферах.
Зацепила она вас чем-то, но не ногами. Никак себе в этом не признаетесь. Вот и не забывается shy
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:38 | Сообщение # 347
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
а вот в чем дело, ну вы же понимаете, что глядя на буковки от меня вы просто огрызаетесь со своим любовником

Боже упаси, мне вживую до сих пор (спустя год) хватает его ничем неподкрепленных претензий. Тоже рабочие отношения пытаемся сохранить, якобы.

Беларусь
macos Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 348
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Никак себе в этом не признаетесь.
с удовольствием бы узнал, вот честно, что бы знать корень проблемы.
Фантазёрка, по тексту видно, что во мне его увидели, это не скроешь, да и сами писали. Я не он, и хватит это обсуждать.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 349
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Я не он, и хватит это обсуждать.

А здесь чаще всего обсуждают те темы, которые пройдены на собственном опыте. Или в процессе прохождения.
Вы же ее образ убрать хотите? А я хочу, чтобы мой бывший убрал мой образ уже наконец-то. Потому и к Вашей теме интерес возник). Читая Вас, я тоже что-то для себя выношу whiteflower

Беларусь
macos Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 350
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Фантазёрка, где можно почитать о ваших отношениях? или хотя бы кратно изложите, я без стеба по дискутирую.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 351
Жирафик
Спасатель
Цитата macos ()
с удовольствием бы узнал, вот честно, что бы знать корень проблемы.

Любят не за что-то.
Вы же ее по молекулам разобрали, чтобы понять за что. Разве что размер половых губ ее на форуме не написали shy
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 352
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Фантазёрка, где можно почитать о ваших отношениях? или хотя бы кратно изложите, я без стеба по дискутирую.

Личная тема есть, но она уже неактуальна, ситуация слишком изменилась с тех пор.
Кратко - так же секс по моей инициативе. С его стороны - активный развод меня на эмоции. У него гостевой брак. Я рвать начала как раз месяца через 2, но благодаря его умному поведению (с точки зрения эгоиста) карусель продлилась 3 года, еще год я выходила из всего этого, и до сих пор каждая рабочая встреча заканчивается обоюдным раздражением. Видимо мое счастливое лицо не позволяет совместно работать).

Беларусь
Glafira Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:59 | Сообщение # 353
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()

Любят не за что-то.

Он НЕ любит, это же понятно.

Добавлено (13 Января 2015, 15:59)
macos, Вы своей партнерше озвучивали, что перспективы ваши совместные туманны и Вы в общем-то в поиске все еще? Что ее держит рядом с Вами ?

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:02 | Сообщение # 354
Жирафик
Спасатель
Цитата Glafira ()
Он НЕ любит, это же понятно.

Любит. Себя.
Вот если бы застрелить ее родственников, надеть на нее строгий костюм, обучить, приучить готовить и все это вместе с минетом по два раза в сутки, вот тогда бы он, может быть, бросил свою третью (полу)жену и снизошел до нее.
Российская Федерация
macos Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 355
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
С его стороны - активный развод меня на эмоции
ну с моей стороны это исключено, мне не приятно играть на чувствах с людьми, тем более самоутверждаться над женщиной.

Цитата Фантазёрка ()
Я рвать начала как раз месяца через 2, но благодаря его умному поведению

когда она начала рвать и поблагодарила меня за все, я в ответ, сказал ей спасибо, что все было очень достойно и надо сохранить рабочие отношения.

Цитата Фантазёрка ()
Видимо мое счастливое лицо не позволяет совместно работать).
это похоже как у меня, но как счастливое лицо вяжется с обоюдным раздражением? Я не позволяю в ее адрес даже малейших колкостей, просто игнорирование, а точнее отношение как к обычному рядовому сотруднику, коим она и является.

Добавлено (13 Января 2015, 16:05)

Цитата la777 ()
снизошел до нее.
очень превратно понимаете меня, очень, я открылся людям, но они начали меня "бить".

Цитата Glafira ()
Вы своей партнерше озвучивали, что перспективы ваши совместные туманны
я восстанавливаю сексуальную жизнь с ней. Мы вместе, нас все устраивает. Тумана не вижу.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:14 | Сообщение # 356
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
это похоже как у меня, но как счастливое лицо вяжется с обоюдным раздражением?

Да элементарно. Мы просто не можем разговаривать дольше 5 минут. Потому что человек продолжает общаться со мной с прежней позиции. Я для него собственность, которая была "вся не такая" (как Ваша девушка), и посмела сорваться с крючка. Нет, прозрение периодически наступает и у него. Тогда мы договариваемся о встрече по рабочим вопросам, которая опять таки заканчивается через 5 минут, т.к. меня скандалы больше не возбуждают).
Цитата
Я не позволяю в ее адрес даже малейших колкостей, просто игнорирование, а точнее отношение как к обычному рядовому сотруднику, коим она и является.

Уважаю. У нас сложнее, я не рядовой сотрудник. Я компаньон и в прошлом идейный вдохновитель.

Беларусь
macos Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:19 | Сообщение # 357
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Фантазёрка, вот сегодня принесла опять не правильно оформленную бумагу (не критично), на, что делася акцент несколько раз ранее, но подписал молча, потому, что я смирился с тем, что есть люди способные к восприятию информации, а есть просто красивые pleasantsurprize
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:24 | Сообщение # 358
Алкогольный делирий
Пользователь
macos, Вы писали, что она хотела уволиться, Вы отговорили - зачем? Себе можете признаться честно?.

Беларусь
macos Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:30 | Сообщение # 359
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Себе можете признаться честно?
могу конечно, я не хотел быть тем человеком, который сломает ей судьбу, с работой и так в нашем регионе не все в порядке, а дело было до кризиса, а у нас все стабильно всегда, и при белых и при красных. Это была ее эмоция, а она не обдуманная. Я же не смотря на свое состояние еще пытался свой мозг обложить льдом. Хотя увольнение это был бы выход для меня, эгоистический, но выход.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:37 | Сообщение # 360
Жирафик
Спасатель
Фантазёрка, им обоим нравится это игра. Пусть играют amorous
macos, мне тоже удобнее с бывшим дружить, т.к. приходится вместе работать. Иногда нарочно надеваю его любимую юбку с разрезом до бедра и делаю высокую прическу, чтобы он видел шейку, которую он так любил laught Играюсь с ним, но секса уже не будет. Мне так проще. Я получила внимание, его страстные глаза, шевеление в штанах, нервное покуривание и пошла дальше работать. Более того, он в моей душе и дорогой для меня человек. Если нужно, то я и успокою и поговорю. Могу все, кроме секса shy
Российская Федерация
Поиск: