Год сердечного драйва
macos Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 06:47 | Сообщение # 281
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ладно девочки, всем спасибо! Все, что написал чистая правда, с грамота это то, что не могу выправить со школы, это моя беда, и к стремлению в жизни она не имеет отношения, касательно прогонять тексты, у меня планшет и эта функция отсутствует. Ну раз вы так чувствительны, отнимать ваше внимание не буду. Скажу, настроение с утра мне приопустили, пока.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 08:54 | Сообщение # 282
Наша Звезда
Пользователь
macos, с добрым утром smile
Это только моё мнение, всем остальным девочкам Вы интересны и нужны. Утрата одного собеседника никак не скажется на качестве Вашего общения тут.
Если пишете с планшета- ладно, принимается. Если позволите, "на посошок"- иногда просто думайте о других людях и их чувствах. Не стоит бояться отдать лишнее или обжечься, мужчине это не идёт. Увидите, качество отдачи и её уровень повысятся. Имею в виду, что мозгов "считать программу" хищниц, охочих до Вашей успешности у Вас хватит, а нормальную живую горячую женщину лишняя скуповатость в отношениях может и отпугнуть. Имею в виду не деньги, если что.
Потому что сейчас Ваш вопрос всё равно звучит: "Как не поддаться сексуальному влечению, если оно, собака (здесь другое слово), так и прёт".
Ответ: да никак.
И последнее, может, Вы не обратили внимания. Обе женщины не Ваши. Подумайте об этом, а также о том, что жизнь одна, Вам не жалко тратить её на существование в психологическом раздрае? Если не жалко, тогда скорее Вам надо задаваться вопросом: "Как сохранить удобную во всех отношениях женщину для жизни и не спалиться".
Потому что, если предположить, что сожительница всё-таки - Ваш человек, то вопрос звучал бы как "Как вернуть драйв и секс в устоявшиеся отношения".
Да, и еще: Вам просто по жизни необходим вызов. После расставания Ваша служебная подружка Вам его даёт, а Вам трудно не ответить. Вызовы отлично стимулируют. Только есть один тестовый вопрос, который иногда позволяет получить ответы: человек, который бросает вызов, заставляет Вас становиться лучше или хуже? Некоторые вызовы заставляют меняться, учиться, добиваться, прыгать выше головы. А некоторые - вроде Вашей визави - тупо теребят инстинкты, никуда не двигая. В этом и разница между качественными отношениями (если даже это просто секс) и просто перепихоном ни о чём.
Просто сейчас есть тенденция, и особенно в женских коллективах, которая не даёт мужчине шанса побороться за самку, добиться её расположения, часто женщины сами валятся в руки как спелые груши. Мужчина с одной стороны рад стараться, тащит в рот всё подряд, и только потом оказывается что некоторые груши с червоточиной, а некоторые опрысканы ядом. А, с другой стороны, не приложив усилий в борьбе за женщину, он не чувствует, что ему достался ценный приз. Вы писали, что Вашу сожительницу "увели от мужа". Значит, Вы-таки поборолись за неё. И еще значит - эта подружка служебная уловила в Вас эту черту и играет на ней. Только некоторые что ни играют, - всё частушки получаются, а Вам, видать охота, что из Вас высокую ноту "до" высекли. Да? smile
Сорри, если огорчила Вас. Удачи!
Российская Федерация
macos Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 09:49 | Сообщение # 283
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
иногда просто думайте о других людях и их чувствах

возможно я вызвал у вас впечатление черствого человека, но это совсем не так, я очень люблю отдавать, даже больше, чем принимать, душевно, материально.

Цитата Vиньетка ()
И последнее, может, Вы не обратили внимания. Обе женщины не Ваши. Подумайте об этом, а также о том, что жизнь одна, Вам не жалко тратить её на существование в психологическом раздрае? Если не жалко, тогда скорее Вам надо задаваться вопросом: "Как сохранить удобную во всех отношениях женщину для жизни и не спалиться".
Потому что, если предположить, что сожительница всё-таки - Ваш человек, то вопрос звучал бы как "Как вернуть драйв и секс в устоявшиеся отношения".

Что имеется ввиду ваша/не ваша? психологическая и душевная совместимость? у меня все было более менее нормально с человеком который рядом, она домашняя, в голове нормальные мысли. Та, что на работе, у меня просто сорвало крышу, но должен заметить, я как считал, контролировал этот процесс в голове. Однако начал таять, и пропускать удар за ударом.

Цитата Vиньетка ()
Только есть один тестовый вопрос, который иногда позволяет получить ответы: человек, который бросает вызов, заставляет Вас становиться лучше или хуже? Некоторые вызовы заставляют меняться, учиться, добиваться, прыгать выше головы. А некоторые - вроде Вашей визави - тупо теребят инстинкты, никуда не двигая. В этом и разница между качественными отношениями (если даже это просто секс) и просто перепихоном ни о чём.

Не несомненно, любой вызов дает прилив энергии для того, что бы быть лучшим, но это не значит, что я буду угождать потребностям женщины, выходящий за рамки моего понимания.

Еще немного для полноты картины, я опишу основную проблематику своего присутствия в социуме. Я совершенно не мачо, от вида которого у девочек становятся мокрыми трусики, я не тот, который легко подходит к любой девушке со словами "привет красавица, давай дружить" - утрированно конечно. Я обычен, сер и массово выпущен в СССР. В юности девушки не обращали на меня внимание. Только в более зрелом возрасте, стали появляться привлекательные черты. Это все отложилось и на характере. Порой вспыльчивом, порой мягком, слишком много мнительности, сомнения в принятии решений. Это все мешает по жизни, но как сформировался такой и есть. Наличие высших образований, кандидатских и прочей атрибутики иллюзорной идеальности, очень сильно сбивают с толку как партнеров так и меня. Что девушка видит во мне? Мачо с которым неплохо по куролесить? отнюдь! Она ложится со мной в постель и через время понимает, что все не плохо, секс, деньги, надо множиться, и вот тут наступает коллапс, в ход идет все, что угодно. Я в замешательстве от натиска и происходят разрывы на пиках. Проблема несомненно во мне. Слишком все правильно и перфекционично во мне.
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 10:56 | Сообщение # 284
Ветеран форума
Спасатель
macos, как вы держитесь? Не сорвались еще?

Добавлено (12 Января 2015, 10:56)
---------------------------------------------

Цитата macos ()
Что девушка видит во мне?

macos, не обижайтесь, но если все так, как вы описываете, вы легкая добыча. Слишком мягкий. smile
Российская Федерация
macos Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 11:20 | Сообщение # 285
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Веста, а чего срываться, утром зашла, поздоровались, подписал документы, отпросилась (с родственником проблемы) и все. Знаете, в основной массе мы живем иллюзиями, вот все праздники мозг генерирует, генерирует, а потом видишь человека, да он красивый, но не более, вспоминаешь как он с тобой разговаривал в неприемлемом тоне и все сходит на нет. Главное не вспоминать те моменты которые происходили под одеялом. laught
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 11:58 | Сообщение # 286
Наша Звезда
Пользователь
macos, спасибо, без ошибок приятней и намного быстрей доходит суть.
Цитата macos ()
вызвал у вас впечатление черствого человека

не вызвали
Цитата macos ()
у меня все было более менее нормально с человеком который рядом

когда человек "свой" - то не более-менее, а, однозначно, только с ним и не "нормально", а хорошо", включая
Цитата macos ()
сорвало крышу
. Просто есть стереотип, что, пускай в жизни будет комфортно, а без срыва крыши уж как-то можно обойтись. Не знаю, как для Вас, а для меня, это скучно - когда живёшь с тем, от кого крышу сейчас не сносит (хотя бы изредка), и уж точно не снесёт в будущем.
Цитата macos ()
Я совершенно не мачо, от вида которого у девочек становятся мокрыми трусики,
Открою Вам секрет - от одного вида мач(ей) мокрыми не становятся ни у кого, ага. Еще Раневская говорила: "Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?". Просто Вам было приятно вызвать в человеке сексуальный трепет, особенно учитывая, что Вы считаете, что
Цитата macos ()
Я обычен, сер и массово выпущен в СССР
. А сейчас Ваше "рацио" протестует, т.к. Вам стало казаться, что это трепет был вызван не Вами лично, а Вашим статусом.
Еще один секрет: настоящий трепет ни статус, ни серость не вызывают. Есть химия, её не скрыть и не сыграть. И показатель - не мокрые трусики - это всего лишь физика, женщины тоже иногда любят просто секс, да. Настоящий трепет сложно перепутать, и он не вызывает вопросов. Просто, когда он есть с двух сторон, ты понимаешь: "это точно оно, всё хорошо и правильно". Нет ни сомнений, ни раздрая в душе.
Цитата macos ()
Я в замешательстве от натиска и происходят разрывы на пиках. Проблема несомненно во мне. Слишком все правильно и перфекционично во мне.

Мужчинам, по ходу пора учиться защищаться от натиска. Мальчишками, когда у них дымится круглые сутки, они никому не интересны. А лет в 30 происходит - хопа! фейерверк! - начинается охота ЗА мужчиной. И в этот момент получается, что не мужчина выбирает, а он выбирает из тех, кто его уже выбрал. То есть, сам смысл добиваться женщины теряется. Ну и, теряется очарование победы, не так ли?
Вам просто некомфортно в роли добычи, ведь вы охотник smile
Российская Федерация
Glafira Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 11:59 | Сообщение # 287
Завсегдатай форума
Пользователь
Вооооть, и в работу, в работу! whiteflower

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 12:59 | Сообщение # 288
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата macos ()
Главное не вспоминать те моменты которые происходили под одеялом.

Всего лишь laught

Цитата Vиньетка ()
Вам просто некомфортно в роли добычи, ведь вы охотник

Ах да Vиньетка, ах да молодца! Снимаю шляпу в затяжном реверансе whiteflower

Добавлено (12 Января 2015, 12:59)

Цитата Веста ()
Слишком мягкий.

Это пока окольцевание не грозит laught

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Веста Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 16:44 | Сообщение # 289
Ветеран форума
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Это пока окольцевание не грозит

Это точно laught Как только о браке речь зайдет, всю мягкость как ветром сдует, вместе с ним laught
Российская Федерация
macos Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:06 | Сообщение # 290
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Веста, я в гороскоптику не верю, но неужели со стрельцами все так плохо? pazzled sm10
Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:12 | Сообщение # 291
Уважаемый форумчанин
Пользователь
macos, плохо, очень плохо cry
Даже у женщин, даже, когда время наступает на пятки, боимся мы этих обязательств и утраты свободы. А уж при слове "должна" убить хочется не дослушав до конца чего ты там должна. В принципе приручаемы, но если не захотим приручится, то найдем как ужом извиваться и выкрутиться. А если еще и скорпиончик присутствует, еще и ужалит можем, так что не рискнуть потом даже намекать на эту тему. Идиота можно изобразить, если уже совсем достают sorry
Вы и сами должны знать, просто могли не замечать за собой.

Соединенные Штаты
macos Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:14 | Сообщение # 292
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Мне кажется я стремлюсь к ложным иллюзорным идеалам. Я к стыду не могу впитать для себя баланс мужчины в женщине, все делаю в ожидании какого то подвоха, не уверенности. Вот глупо признаться, прочитав цитату Раневской, у меня вдруг случился внутренний подъем, "оказалось меня можно полюбить и не за должность и деньги" а за банальное зеркало отражающихся глаз собеседника, который может почувствовать, что я ее человечек. Определенно надо вечером 30 грамм коньяку sm14
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:24 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Даже у женщин, даже, когда время наступает на пятки, боимся мы этих обязательств и утраты свободы. А уж при слове "должна" убить хочется не дослушав до конца чего ты там должна. В принципе приручаемы, но если не захотим приручится, то найдем как ужом извиваться и выкрутиться. А если еще и скорпиончик присутствует, еще и ужалит можем, так что не рискнуть потом даже намекать на эту тему. Идиота можно изобразить, если уже совсем достают sorry

Да, вот такие мы оптимистичные, независимые вредины smile Разгон от белого пушистого котенка до ядовитой змеи - три секунды. macos, зря в гороскопы не верите. Если грамотно его составить, неплохой портрет получится, а главное правдоподобный. Но я стрельцов люблю, по мне - самый лучший знак Зодиака. laught Мы практически лишены недостатков. shy
Российская Федерация
Наташка Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:33 | Сообщение # 294
Участник форума
Пользователь
А я намучилась со Стрельцом. Узнаю в авторе знакомые черты) Оказывается этот знак абсолютно не совместим с моим.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:39 | Сообщение # 295
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата romanova80 ()
А уж при слове "должна" убить хочется не дослушав до конца чего ты там должна.

Что по мне, это инфантилизм.
Да, должна отвечать за то, и за это, и даже за то, о чём не сказали.
Кто ж, кроме меня?

Но, впрочем, тема всего лишь про секс.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Vиньетка Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:47 | Сообщение # 296
Наша Звезда
Пользователь
romanova80, расшаркалась (я расшаркалась, в смысле) whiteflower
Цитата Веста ()
Мы практически лишены недостатков.

тактично промолчу. Не рискну гороскопическую бурю в стакане поднимать smile
macos, не буду спрашивать о личном. Просто как пример. Мой папа жил с мамой долго и был в вечном положении "того, кто хочет и кто еще должен это заслужить". Мне потом рассказал об этом, когда я была уже взрослой. Ну, и, когда в возрасте 40+, с ним случился роман, где "включили секс", его не то, что унесло, а он ДОРВАЛСЯ. Но, вот эти ваши
Цитата macos ()
в ожидании какого то подвоха, не уверенности.
заставили довольно долго метаться между.
И, к теме
Цитата romanova80 ()
пока окольцевание не грозит

дальше было забавно. Та женщина действительно оказалась "его", как это видно спустя уже 30 лет, но он ей не давался в руки и не женился лет 20. Она сначала огорчалась, плакала, а лет 10 назад сделала пластическую операцию, и все папе стали говорить : "Ой, какая у вас дочка симпатичная". А дальше как в анекдоте, папа уже зачастил с предложениями руки и сердца, а она ему: " а зачем мне это сейчас нужно? живём и живём". В итоге лет 5 назад расписались.
А, вообще, macos, не знаете, отчего вы так не доверяете женщинам? Если с вами такая понимающая? Неужели и про неё думаете, что она с вами "за должность и за деньги?". Учёба в техническом вузе так подействовала, где на сто пацанов 10 девчонок и те "из Бауманского"? smile Где корень вашей неуверенности в ценности своей личности? И еще вопрос: а дети у вас есть?

Добавлено (12 Января 2015, 17:47)
а да, это я, стесняясь критики любимой hanahana, не упомянула, что папа-таки стрелец laught

Добавлено (12 Января 2015, 17:47)
(чудовищные смайлы, да простят меня админы. выражение лиц отдает душевной болезнью)

Российская Федерация
macos Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 18:04 | Сообщение # 297
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Возможно как всегда из детства, отец всегда сомневался во мне, я все делал не так по его мнению, поэтому всегда приходилось доказывать любую мелочь, даже про диссертацию он мне сказал, что это пустое занятие, не смотря на то, что мне это было просто интересно. Я всегда без поддержки, в режиме обороны, все сам. И в женщинах ищу поддержку в том числе, и в вас, но думаю вы это и так заметили.
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 18:10 | Сообщение # 298
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()

Да, но стрельцы любят сами определять, где должна и не должна. А не когда об этом кто-то говорит. Может с нами и сложно, но если у нас есть заинтересованность, к примеру, в семье, мы становимся очень лояльными. Короче, мы жуткие эгоисты laught Это наш единственны минус laught Сначала мы, потом все остальные. "И пусть весь мир подождет" (с).

Добавлено (12 Января 2015, 18:10)

Цитата macos ()
Я всегда без поддержки, в режиме обороны, все сам.

Так личностями и становятся.
Цитата macos ()
И в женщинах ищу поддержку в том числе, и в вас, но думаю вы это и так заметили.

Еще как заметили smile
Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 299
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()
Что по мне, это инфантилизм.

Так ведь и отвечаем. Кто же за нас ответит. Вон и Веста одна за троих детей отвечает. И я одна воспитываю чудесного ребенка, отца вытянула с того света, с родней бывшего мужа отношения отличные поддерживаю. Шью, вышиваю, готовлю, консервирую побольше Раков и Дев. Но слово "должен" как красная тряпка, лишнее это.

macos, не ищите в себе изъянов, совершенствоваться можно бесконечно, будет достаточно, если Вы научитесь жить с собой и окружающими в ладу с таким какой Вы есть. Природу трудно обмануть, с ней можно только договорится whiteflower whiteflower

Соединенные Штаты
Mala Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 300
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата macos ()
Все замечал, и все понимал, но суть была у меня в том, что красивая девочка, сама в постель идет, усилий никаких, на всякий случай предупредил о последствиях и , что не свободен, казалось развлечемся и разбежимся. Но оказалось, что она все распланировала, розовые мечты, сопли, манипуляции. Вот я и съехал с темы потихоньку.

Цитата macos ()
а у меня проблема, проблема с выпиливанием, уверен, что если поманит пальчиком, я откажусь, потому, что понимаю, что все по новой

Вы жалуетесь на то, что вас грязно использовали? Или что вас больше не хотят использовать? laught
Российская Федерация
Поиск: