Год сердечного драйва
|
|
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:27 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата romanova80 ( ) Мы его почти убедили, что надо дергать, мелькая пятками. И тут такой ребус! Он и так сомневается, бедолага остепененная Так наоборот сомневаться уже не стоит! Раз этого до сих пор не случилось, то уже и не случится... Тут же только сумасшедшая физика, а нашему боссу чувствс настоящих хочется, а не игры...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:27 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну парень-то застенчивый! Романтик. А мы о ностальгировании с женой, или в туалете. Пусть жизни учится Хватит летать,пора приземляться
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:30 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) И я че то опасаюсь, что те ноги подлинней наших языков Да. И их потрогать можно. Vиньетка, попробуй стрельцу такое сказать! Затрахают до смерти
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:30 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Тут же только сумасшедшая физика, а нашему боссу чувствс настоящих хочется, а не игры... Не с этой девочкой,не в это время...;).Если она ему сама душу не раскрывала,значит ей это не нужно было.Для неё смысл их отношений в игре.Не дошла она до душевных излияний.Может всё впереди,если он захочет;)Только тогда уже,если она применит весь свой арсенал,боюсь он уже не слезет с крючка;)
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:31 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А вот в женщинах поди разберись. Я сама женщина, и то некоторых никак понять не могу.
Суть женщины так же проста. Мужчина - защитник, женщина - мать. Вы можете обвеситься амулетами, сигнальными лампочками, разноцветными тряпочками на палочках, всё это бужет вращаться, двигаться по странной траектории, свистеть, гудеть и пахнуть лимоном одновременно с мазутом. Но это - ложка. Её можно разукрасить, изогнуть, но оно - ложка. Второй раз изобрести ложку невозможно. Суть, идея - ложка.
Женщина с младенчества и до дряхлости - Мать. Мать всех, кто слабее её. Остальное не женщина. Гудит и свистит. А ты сидишь голодный рядом с котлом супа.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:33 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Решил мужик женится. Было 3 претендентки. Раздал каждой по 1000 долларов, посмотеть как распорядятся. Первая все на себя потратили. Вторая все на мужика потратила. А третья пополам. Подумал мужик, подумал и женился на той, у которой ноги самый длинные. Ахахаххх))).Это ещё раз говорит о том,что мозги у мужчин спускаются в штаны, в самый ответственный момент
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:34 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Только тогда уже,если она применит весь свой арсенал,боюсь он уже не слезет с крючка;) Да. Чуть-чуть она не дотянула. Не успела, наверное. 2 месяца - не срок.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:34 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Наташа! Я тебя умоляю!)).У наших любовников с нами это постоянно случается и чё,замуж зовут? Таня, так наши официально женаты и детей по двое! P.S. И че то я не верю, что мой думает о аромате моих моих волос, душевных разговорах... Он вообще при виде меня не той головой думает...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:39 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Он вообще при виде меня не той головой думает... Не,ну при виде нас они уже не думают))).Думают дома и вспоминают головой,верхней.И помнят всё,не сомневайся.Все наши трещинки и наш запах.А при встрече опять нижняя рулит Добавлено (11 Января 2015, 20:37) --------------------------------------------- Я такая радостная,потому,что скоро-скоро....Уууххх! Добавлено (11 Января 2015, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Да. Чуть-чуть она не дотянула. Не успела, наверное. 2 месяца - не срок. Она просто не всё включила сразу;)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:42 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Она просто не всё включила сразу;) Не успела все книжки прочитать. Молодая еще, неопытная. Это у нас времени нет раскрывать свои глубины постепенно, не торопясь. Мы сразу, как лавиной сметаем. И хватаем мужичка, пока он не понял, что произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:46 | Сообщение # 191 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Я такая радостная,потому,что скоро-скоро....Уууххх! Хватит хвастаться Посчитала я вас, девочки и взгрустнула. Наташа, а ты почему не приехала на коньках кататься?Добавлено (11 Января 2015, 20:46) --------------------------------------------- Почитала планшет - дурак!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:50 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Хватит хвастаться Да чему уж хвастаться,секса не было уже фиг знает сколько.) А радостная.... ну просто радостная. Бывает.)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:51 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) 2 месяца - не срок.
Не срок 2 месяца. Но ноги уже целый год использует по назначению
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:54 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Посчитала я вас, девочки и взгрустнула. Так,ну во первых, смени ты эту злостную девочку с тяжёлым взглядом на что-то более позитивное;) Во вторых-и грустить тогда перехочется;)Добавлено (11 Января 2015, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Не срок 2 месяца. Но ноги уже целый год использует по назначению Ноги без срока давности Добавлено (11 Января 2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Мы сразу, как лавиной сметаем. И хватаем мужичка, пока он не понял, что произошло. Это уж точно!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:00 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ноги без срока давности Ну фиг знает. В 70 лет с варикозом и целлюлитом не всех возбуждают.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:00 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ноги без срока давности
Вот и скажите, что те тети, которые ее глупой якобы считают, не дуры? Она совсем не глупая. Может глупенькая чуть-чуть.
Как говорил Жванецкий: "Женщины делятся на два вида: ужас какие дуры и прелесть какие дурочки!". Чур я во вторую группу
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:02 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Но ноги уже целый год использует по назначению Зачем девушке мозг, когда есть ноги? А если еще и сиськи неплохие, то на духовные разговоры и времени не хватит. Молодец девка. Что имеет, тем и пользуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:03 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| что-то я утратила нить))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:06 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, Она далеко не дура. Ей опыта не хватает просто. То, что косит под дурочку, правильно делает. Так жить легче, спрашивают меньше. И пусть мужчины думают, что дура. Женщина все равно в плюсе.Добавлено (11 Января 2015, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) что-то я утратила нить)) Мы где-то с 8 страницы ушли не в ту сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:07 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Она далеко не дура. Ей опыта не хватает просто. То, что косит под дурочку, правильно делает. Так жить легче, спрашивают меньше. И пусть мужчины думают, что дура.
О, ДА, сестра!
Теперь главное ноги сохранить в должном виде Добавлено (11 Января 2015, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Мы где-то с 8 страницы ушли не в ту сторону.
Но мы не виноваты! Автор нас покинул, вот мы и поболтали по-бабски
|
Соединенные Штаты
|
| |