Год сердечного драйва
|
|
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:29 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Веста, никаких разгадок, сейчас думаю только о своем состоянии. Ваши тексты на форуме мне в этом помогают. Понимая ее, я понимаю себя. Hanahana, спать с ней больше не намерен, но как говориться зарекаться не стоит. romanova80 да, упорства нам не занимать, причем у меня бывает состояние, когда я вынужден терять, что бы быть в лидераз. Раз мы тут анонимно, то расскаду один соучай, который возможно не красит меня, но приследовал я иные цели нежели организаторы мероприятия. Объявили клич о сборе средств для больного ребенка, нам ребенок и нашему городу не знаком. Люди сдавали по 50-100 рублей, сумма выходила не плохая, но я узнал, что конкурирующее подразделение собрало больше нас, я даже не думал о том ребенке в тот момент, открыл сейф и доложил из своих так, что бы перекрыть с запасом конкурентов. Сказать, что я думал о том ребенке в моменте это соврать, я думал о хорошо подвернувшейся возможности повесить "медальку" от руководства. Эх.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:39 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) Сказать, что я думал о том ребенке в моменте это соврать, я думал о хорошо подвернувшейся возможности повесить "медальку" от руководства. Эх. Вот что я уважаю в людях, так это умение честно говорить о своих мотивах, а не прикрываться под маской благородства и невинности.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| macos, вот и сейчас, если хотите все-таки расстаться, скажите, что это будет еще одна Ваша медалька перед самим собой. Если сумеете победить самого себя, взглянете на мир другими глазами. А за то что было скажите Богу и жизни "спасибо" и Они подарят Вам еще много не изведанных радостей.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| romanova80, ох как я не люблю перемен, пусть мой кругозор узок и мышление не стандартное, но мое. Если честно, жду время, жду, жду. Должно отпустить. Но провакации, яркость ее одежды и остальные телодвижения, меня держат в напряжении.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:57 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) Я часто анализирую наши тайные встречи, вспоминаю минуты, да все красиво и хорошо, но, что то всегда останавливает, и разум понимает, что ломать дрова ради чьей то игры не стоит. А дальше будет только хуже. Ох уж этот анализ Как я вас понимаю. У самой, если в голову что-то вобьется, клещами не вытащишь. Пока не разберусь, не успокоюсь. Но я не думаю, что вы влюблены. Интерес, азарт, но не больше.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:00 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) Но провакации, яркость ее одежды и остальные телодвижения, меня держат в напряжении. Как же легко мужчины на всю эту внешнюю атрибутику ведутся)).А потом ещё утверждают,что мозги у них в верхней голове;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:01 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки и мальчик. Обратите внимание. Мужчины ведутся на непредсказуемость. И от неё же потом шарахаются, если передоз.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) Но провакации, яркость ее одежды и остальные телодвижения, меня держат в напряжении. Хе-хе Как же легко манипулировать мужчинами. Кто-то здесь сказал, что вы рано разошлись. Возможно, и так. Не наигрались вы еще. А когда во всех местах и во всех позах по несколько раз, она и голая не заинтересует. По себе сужу Я так мужчинами пользовалась в годы молодые.Добавлено (11 Января 2015, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Мужчины ведутся на непредсказуемость. Ага. Умницы те девочки, которые в совершенстве освоили эту игру.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:08 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) ох как я не люблю перемен
Они необходимы, иначе, рискуете загрузнуть. Если ничего в себе не измените, все останется на своих прежних местах. Вы и так уже год на месте скачете, ни туда, ни сюда. Это плохо. Уже решались бы на что-то, потом разгребали. А то и сами мучаетесь и людей вокруг себя мучаете. И толку мало. Думаете ей хорошо живется или та девушка, что с Вами живет ничего не чувствует. Я бы на месте Вашей любовницы тоже поиздевалась бы над Вами. А то поматросил и бросил такую кралю, от которой вся компания слюни пускает, конечно, обидно. И Вы заслужили это издевательство. Теперь либо пан, либо пропал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:10 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, если только игра - не сработает. Вернее, сработает, но ненадолго. Работает, когда "прицелился.. выстрел! - а меня там уже нет".
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:10 | Сообщение # 151 |
Наша Звезда
Пользователь
| romanova80, Цитата romanova80 ( ) Сама наполовину такая. Это как это? Да знаю, я знаю, лучшая подруга со школы и папа -стрельцы. Только это, правда, не исчерпывающая характеристка личности..
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:14 | Сообщение # 152 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Я бы на месте Вашей любовницы тоже поиздевалась бы над Вами. А то поматросил и бросил такую кралю
Зачем?! Напрасно потраченное время по дороге, ведущей в никуда. Ну, доехал ты до указателя "Dead end". Развлекся. Время, потраченное на дорогу обратно, надо учитывать, до того.
|
Соединенные Штаты
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:15 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Умницы те девочки, которые в совершенстве освоили эту игру.
Меня иногда обвиняют в непредсказуемости, но как можно быть предсказуемым, если сама жизнь такая и приходиться оперативно реагировать на ситуацию, отбросив все шаблоны? Люди порой это воспринимают за манипуляции.
macos, отбросьте все стереотипы и просто идите к своей цели, если уж обозначили. Не вижу в этой девушке особого коварства, просто нравится мужчина и хочется его получить. У кого такого не было? Стойте на своем и все, пока не отпустит. Ее саму колбасит, оставьте эту идею о заговоре. Но если понимаете, что это не Ваше, то не поддавайтесь, а направьте весь свой энтузиазм на другие цели. Мыслила бы трезво, давно бы в ЗАГС с ней пошли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Напрасно потраченное время по дороге, ведущей в никуда. Почему напрасно? Если ставить перед собой цель просто поиздеваться и подразнить? Можно одеваться, улыбаться и флиртовать и дальше обустраивать свою жизнь. Одно другому не мешает. Зря что ли она книжки покупала? Практикует на парне.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:22 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Это как это? Да знаю, я знаю, лучшая подруга со школы и папа -стрельцы. Только это, правда, не исчерпывающая характеристка личности..
Есть люди, у которых несмотря на Солнце в каком-то знаке, звезды складываются таким образом, что у них много качеств еще и какого-то другого знака. Планете в знаках, дома в планетах, планеты в домах, я в этом не очень хорошо разбираюсь. У меня сложились планеты таким образом. Насколько знаю, это не такая уж редкость.
Цитата hanahana ( ) Зачем?!
Это в здравом уме человек рассуждает "зачем?", а когда человека несет по волнам и он не серфингист или как там правильно), он не в состоянии анализировать, эмоции преобладают над мыслями. А если еще и опыта не было или объект уж сильно привлекателен, то и подавно. Хотя у людей и в 60 крышу сносит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:27 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Есть люди, у которых несмотря на Солнце в каком-то знаке, звезды складываются таким образом, что у них много качеств еще и какого-то другого знака. Планете в знаках, дома в планетах, планеты в домах, я в этом не очень хорошо разбираюсь. У меня сложились планеты таким образом. Насколько знаю, это не такая уж редкость. Ну да. Куча других планет и звезд, которые влияют на характер. У меня тоже половина в Стрельце, половина в Скорпионе.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:31 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А-ха-ха! То то я смотрю Вы мне таки близки и симпатичны
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) А-ха-ха! То то я смотрю Вы мне таки близки и симпатичны Взаимно
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девушки, а как понять иллюзию в моей голове, которая рисует мне то, что она где то там с другим мужчиной более счастлива, чем со мной. Понимаю, что это бред, и понимаю, что не один я бы напрягся от манипуляций, здравый мужчина ее раскусил бы на раз. Себе в партнеры она выбирала мужчин, в том числе и бывшего мужа по не понятным мне критериям, они ей явно не подходили ни характером, ни темпераментом, этакие обычные молодые люди на которых глаз у девушек не падает. Конечно субъективно, но тем не менее. Я этих двух знаю, сталкивался. Мне кажется, даде уверен, если бы у нее присутствовала мудрость и понимание, она бы вышла в молодости замуж один раз и на всегда, и не было бы этих брачных туров, и скачек по машинам. Ни разу не получалось сесть поговорить по душам, обсудить проблемы, почувствовать тепло души, отсутствие напрягов, что ты в ее игре. Всегда когда приезжали в наши места, все начиналось с банального секса, да шикарного, но в 38 уже хочется не только драйва от секса, но и от душевных разговоров, держа руки в ладонях, нежно ощущать ароматволос и тела, чувствовать вздрагивающее тело, покрывающееся пупырышками, стон...... чет понесло меня
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:44 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| macos, Че-то вас и правда понесло Экий вы романтик. Поэтому и рисуете в голове всякие картинка. Душа поэта. Вот впечатлительный вы. А у девочки, я так думаю, самооценка очень занижена. У меня впечатление сложилось, что она готова свою любовь подарить кому угодно, лишь бы любили в ответ.
|
Российская Федерация
|
| |