Моя история с женатым любовником
|
|
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:20 | Сообщение # 5381 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) При таком количестве баб. Ага Количество баб - это тот показатель, который рассматривается вкупе с остальными. У моего нынешнего ЖЛ тоже было полно баб (сам пугается их количества, хотя по мне - слабоватая цыфера ), но я мало кого встречала более консервативного, чем он. У консерваторов свои фишки имеются, но самое главное - они полюбасу более надежны, чем вечные новаторы и - чур меня! - инноваторы! С любовницами они так же не делают лишних движений. Это такая натура. Ждут, пока само отсохнет или рассосется. Сами скребок ни в жизнь не возьмут. Влом. Смысла без повода не видят. Если тока на волне истерики какой, у кого тощая нервная системка. Добавлено (27 Июня 2016, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Не на Луну и улетел, в соседний цех. Для многих тузикоф и это уже - непреодолимое препятствие! И никакие временные заслуги тут не помогут
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:24 | Сообщение # 5382 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Не на Луну и улетел, в соседний цех.
Ну там, наверное, другая цехиня...Новизна, как здесь говорят, правит балом.
Цитата ChErta ( ) - инноваторы! Спаси нас Бог...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:30 | Сообщение # 5383 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Тяжелые мужчины - однозначно, становятся легче и сговорчивее, у них чаще - приподнятое настроение и позитив во всем. Я верю, что они даже в чем-то начинают лучше понимать своих жен и смотреть на какие-то мелочи сквозь пальцы. У меня в сумке бардак, и у нее - бардак. Я не могу найти ключи в ней, и она - тоже. Она ходит дома босая - и я хожу босая. и прочее. То, что раздражало в своей жене так давно, что уже сам не помнишь - вдруг не представляется таким ужасным, чтоб скандалить на эту тему. К сожалению, есть и сравнения в другую сторону. И это чувствуется на уровне подсознания. Сравнение не в мою пользу, то есть. В данном случае, жена всегда в проигрыше - ну куда она денется? Этот трофей уже давно завоёван, ее достоинства не особо уже ценятся. А ее преимущества раздуваются неслабо. Особенно если любовница умная и ведет себя в режиме холодно-жарко, чтобы не расслаблялся.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:32 | Сообщение # 5384 |
Ветеран форума
Пользователь
| ChErta, Inkla, причем ушел он на начальника цеха, т..е имеет реальные возможности по трудоустройству любовницы к себе на новую работу, ан нет. А жена его, вот прям, как тут пишут, живет своей жизнью. Отстранилась от него, уедет он на охоту, или командировку, не звонит ему, не ищет, если куда -то затерялся, вообще не дергается. Дома - хорошо, не дома - пофик.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:37 | Сообщение # 5385 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Дома - хорошо, не дома - пофик. У меня также. Причем, когда не дома, мне прям совсем хорошо. Вот так вот. А по молодости страшно переживала его отсутствие даже на один!!! день. Места себе не находила, металась, как тигра в клетке. От дурында была. Надоела, наверное, со своей лябовью. А счас ему не хватает, а мне норм.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:10 | Сообщение # 5386 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Места себе не находила, металась, как тигра в клетке. От дурында была. Надоела, наверное, со своей лябовью. А счас ему не хватает, а мне норм. Inkla, но приятно вспомнить ведь, как металась. Об этом Черта и пишет: что гораздо жальче терять любовь внутри себя к человеку, чем любовь человека к себе. И необратимее.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:22 | Сообщение # 5387 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) гораздо жальче терять любовь внутри себя к человеку, чем любовь человека к себе. И необратимее.
это правда. Даже и не любовь - уважение трудно терять
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:23 | Сообщение # 5388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, по совокупности - это уникальное чувство именно к этому человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:34 | Сообщение # 5389 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) это правда. Даже и не любовь - уважение трудно терять
Интересно, у меня любовь не утерялась, что не скажешь об уважении.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:47 | Сообщение # 5390 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vиньетка, нет. Приятно то, что есть сейчас, такое вот умиротворённое состояние (надолго ли?). Старею, наверное...Добавлено (27 Июня 2016, 21:47) --------------------------------------------- Не хочу страдать - хватит уж...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:50 | Сообщение # 5391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ну он и там есть свой кайф, и там. Просто он разный, и многие, переходя в состояние умиротворения не готовы мириться с отсутствием эмоционального подъёма. Как мне кажется. Поэтому мужики бегут за новой подзарядкой, а жёны часто ретроспективно начинают переживать: Ах, вот здесь же мы с ним 10 лет назад, как он мог!". То есть, часто это именно тоска не по изменщику, а по своим чувствам к нему, которые ты не можешь переживать. Я никогда не забуду как бродила по каким-то "нашим местам" и слушала "нашу музыку" и вот эта ретроспективная ностальгия прям душила меня. Потом понимаешь, что это просто такой период. Был тогда один, сейчас другой, завтра будет третий. Ничего не навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:59 | Сообщение # 5392 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Inkla, ну он и там есть свой кайф, и там. Просто он разный, и многие, переходя в состояние умиротворения не готовы мириться с отсутствием эмоционального подъёма. Как мне кажется. Поэтому мужики бегут за новой подзарядкой, а жёны часто ретроспективно начинают переживать
Они бегут за подзарядкой всегда, насколько я поняла. Вне зависимости от умиротворенности/неумиротворённости жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 5393 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) бегут за подзарядкой всегда, ну нет. У мужчин тоже бывают периоды, когда они заняты другим - карьерой, идеями, проектами. Тогда левый секс - помеха. Важно наверное, чтобы эти периоды совпадали у мужа и жены. Это уже к динамике развития, до которой так охочи мы с Петрой
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 00:42 | Сообщение # 5394 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Не, не у ноги. Просто - дома. Но к ноге периодически припадает Рада за тебя! В конце концов всё будет хорошо, а если сейчас ещё не всё хорошо означает только, что это ещё не конец!(с)Добавлено (28 Июня 2016, 00:41) --------------------------------------------- ChErta,
Цитата Самое страшное, перестать любить самой. Вот и Виньетка об этом часто пишет. Но мне : Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существованье для тебя.(с)
Добавлено (28 Июня 2016, 00:42) --------------------------------------------- Vиньетка,
Цитата Потом понимаешь, что это просто такой период. Был тогда один, сейчас другой, завтра будет третий. Ничего не навсегда. Это трудное знание.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 02:00 | Сообщение # 5395 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это трудное знание. Да.Добавлено (28 Июня 2016, 02:00) --------------------------------------------- firefly, Цитата firefly ( ) Самое страшное, перестать любить самой. Мне просто один взрослый и мудрый человек это много раз повторял. Кстати, Телец (простите). Мне казалось: чушь. А потом был период, довольно длинный, когда я поняла, что нет не чушь - потому что, не чувствуя сама, даже когда с тобой (или даже тем более, когда с тобой) человек, который любит - ты чувствуешь себя механической равнодушной куклой. И даже свои страдания вспоминаешь как период, когда ты жила. Я очень хорошо запомнила тот период. И оценила слова того человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 02:10 | Сообщение # 5396 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Ну, у Вас и память. Я иногда по Вам с собой сверяться буду.
Я даже засмущалась. На самом деле все намного проще-функция поиск на сайте.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 03:13 | Сообщение # 5397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) а жёны часто ретроспективно начинают переживать: Ах, вот здесь же мы с ним 10 лет назад, как он мог!".
это проходит, как только понимаешь - мог))
Цитата Vиньетка ( ) Был тогда один, сейчас другой, завтра будет третий. Ничего не навсегда.
Ну, ты оптимистка)) Тут до смертинки три пердинки, а ты - второй... третий... Видела, вон Зоська залетала в чат на минуту и срыгнула "Бася старая". Ну, так верно же - жизни немного. Жизни - без болячек, полноценной.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 07:21 | Сообщение # 5398 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бассет, да ладно Вам переживать, у нас здесь у каждой есть своя Зоська. Правда, Вашу не задушишь, не убьешь. Вам повезло поболе других.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 5399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Поэтому, этот случай особый, выиграть не просто, особенно, когда там ТАК вцепились. Спасибо за расклад Аврора. Но не борец я уже, надоело, да и привыкла одна. Оказалось , что свободу люблю больше чем семейную жизнь. А раз там ТАК вцепились, так и пусть держит крепко. А у меня на днях все и закончится...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 14:52 | Сообщение # 5400 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ( ) А у меня на днях все и закончится...
Держу кулачки и хвостатому сказала чтоб лапы и хвост за тебя подержал.
Пусть все сложится наилучшим образом для тебя и деток. Удачи тебе. Вот только насчет того что ты не боец - не согласна. Тебе просто очень сильно досталось. Наверное больше нас всех тебе влетело, отсюда и усталость.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |