Моя история с женатым любовником
try1999 Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 03:55 | Сообщение # 3761
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
Очень мало знаю людей, кто родил детей, потому что хотел привести человека в мир, от своего избытка, дать новую счастливую жизнь. Если копать - то большинство рожали, потому что надо, потому что время пришло, потому что все так делают, потому что привязать, потому что люблю.

хорош список. И в конце его - единственная причина, по которой люди рожают других людей. Трусы с часами замешаны в коктейль.

Цитата firefly ()
Вы ТАК любите мужа?

Да елки-палки. А самой что-ли не надо?

Добавлено (16 Июня 2016, 03:55)
---------------------------------------------

Цитата Vikki ()
но если беременность наступает уже, но не сохраняется, то причем здесь здоровье мужа?

вообще не при чем

Цитата firefly ()
Vikki, если вы мне по аватарке сейчас все диагнозы поставите, то это будет высший пилотаж!
Я, правда, почему-то уверена, что вы не медик, а финансист.

Флай, человек задает закономерный вопрос. Проблема, конечно, ваша. Вы ее скрываете, но муж-то зачем приплетен?
Это же самое рядовое дело - гинекологические проблемы. А операция мужу - ну, варикоцеле. Но с ним мужики плодятся - единственным яйцом. Запросто. Что еще. Гипоспадия. Ну, так это проблема полового акта. а не фертильности. Мужики простые.

Цитата firefly ()
Врачи считают, что проблемы у мужа, исходя из анамнеза.

Это не его проблема, если беременность наступает
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 03:59 | Сообщение # 3762
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Да елки-палки. А самой что-ли не надо?

Надо. Поэтому и сделала всё возможное.
Но если бы я знала, что наших договорённостей не существуют, то - бабушка была бы дедушкой.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:01 | Сообщение # 3763
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vikki ()
Закройте уж тогда эту тему с бесплодностью мужа.

вобщем, да
Цитата помидора ()
Если у мужчины проблемы с морфологией сперматозоидов

Вот вы сейчас собираете чо попало)
Как юный выпускник медвуза, которому мнятся у пациентов редкие диагнозы. То им синдром Муна-Бьедля мерещится, то альвеолит, то еще какая трахома. А на самом деле, в потоке гастриты, ОРЗ и гипертония.
Так и здесь. Плевать на мужа - беременность не вынашивается. Проблема Флай - точка. Чрезвычайно популярная проблема.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:03 | Сообщение # 3764
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Это не его проблема, если беременность наступает

Врач, который его оперировала, прямо сказала, что проблемы будут и они будут серьёзными.

Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:04 | Сообщение # 3765
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vikki ()
Что бы не сделали ради рождения сына, оно того стоило и нужно вам не меньше, чем вашему мужу.

да

Цитата Dilemma ()
Просто анализируем, почему любовниц делят на белых и черных.

да все просто - враг с открытым забралом всегда вызывает уважение. Иду на ты. Это честнее, чем партизанская война.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:05 | Сообщение # 3766
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Проблема Флай - точка.

Это не моя проблема.
Бассет, вы не можете досконально знать все возможные варианты.

Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:28 | Сообщение # 3767
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Я его не предала в сложной для него ситуации, а меня - предал.

обожи. Это разные вещи.

Цитата 6apo4ka ()
много жертвовала,

Чем???? Живет, как у Христа за пазухой.

Цитата firefly ()
рисковать своим здоровьем.

Японский Бог - ради ребенка рискуют здоровьем, а не ради мужа. Вы чо так цинично путаете. Тысячи мужчин терпеливо дожидаются рождения наследника от жен с проблемами, и не ропщут, хотя, уж если откровенно - у мужчин много возможностей размножиться. И вообще - от баб с бесплодием по закону матери Природы надо бежать. (Это если не по-человечески, а по велению Биологии). Потому что бесплодие очень часто отражается и на здоровье вымученного ребенка.
Но ведь не бегут. А тут от женщины такое слышать.
Подумаешь - родила.
Да это самая естественная вещь на свете.
Боженька не виноват, что вокруг полно нездоровых людей.

Добавлено (16 Июня 2016, 04:28)
Флай, карочи. У вас одна ахиллесова пята - вы домохозяйка со взрослым ребенком.
У вас в резерве год, пока сын не поступит. Не станете себя реализовывать - будет беда. И я не удивлюсь, что престарелый Колокольчик так же как и вы останется побоку, а появится 30-летняя нарицательная тристи. И куда мифические мужские болячки денутся.

Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 06:37 | Сообщение # 3768
Завсегдатай форума
Пользователь
Веста, вы пишете: "У жён я такого интереса не вызываю."
Веста,вот и мне интересно почему? Почему все "возбуждены" Сюрем или глупышкой с Тристи,а вас не видят?) Почему считаю, что в вашей истории значительно больше пользы женщинам, чем от Сюрем,глупышки и Тристи?
Одни вопросы. А ответ прост, что поняла, жила в оранжерее и не представляла жизнь вообще.
Не представляла, что можно так цинично расстоптать жизнь знакомой тётки, матери друзей своих детей, небоясь, что свои дети будут о матери, небоясь вообще ничего. А главное, остаться для всех лёгкой бабочкой и рабочей пчёлкой со своим бизнесом.
Это высший пилотаж.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 06:51 | Сообщение # 3769
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
И я не удивлюсь, что престарелый Колокольчик так же как и вы останется побоку, а появится 30-летняя нарицательная тристи.

Тоже не удивлюсь, к сожалению. Причём, если парня понесёт всерьёз, у него только пятки засверкают - враз все вопросы порешает и уйдёт.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:18 | Сообщение # 3770
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Berezka ()
Не представляла, что можно так цинично расстоптать жизнь знакомой тётки, матери друзей своих детей, небоясь, что свои дети будут о матери, небоясь вообще ничего. А главное, остаться для всех лёгкой бабочкой и рабочей пчёлкой со своим бизнесом.

Berezka, есть захочешь - не то сделаешь. Это просто выживание, стремление к развитию, к жизни. Это я без цинизма и наездов говорю, с полной ответственностью. Сытые во всех планах люди делают не менее, а то и более нехорошие вещи, а когда твои дети голодают, когда нет мужика годами и вдруг тебе предлагают все разом - ни одна, ни один не откажется.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:18 | Сообщение # 3771
Завсегдатай форума
Пользователь
Флай стоит опасаться нарицательной 30 летней тристи? Чем она будет отличаться от колокольчика? У Флай муж тот ещё перец, поменяет клоколька на "тристи" и усё. Другое дело, что надо уже завязывать с сидением в доме и в домике. Флай, вы уже должны обматереть и заматереть от историй форума. История Одри и Весты (мои любимые) вам в помощь. При грамотном подходе,ваша жизнь может быть именно в ваших руках.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:23 | Сообщение # 3772
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
а появится 30-летняя нарицательная тристи. И куда мифические мужские болячки денутся.

Да почему же 30-летняя то??? Нафига мужику под полтос такая, 23-25 лет максимум, и размножаться пойдут. Начнется у мужика вторая молодость.

Добавлено (16 Июня 2016, 07:23)

Цитата Berezka ()
При грамотном подходе,ваша жизнь может быть именно в ваших руках.

Грамотный подход - начать независимую от мужа жизнь, реализовать себя как профессионала, перестать кляньчить у него подачки на ботекс или поездку (хотя на поездки он скорее всего сам с удовольствием дает - пока жена восхищается закатами в Италии или часами стоит перед влагищем на картине в Париже, он тоже отрывается вовсю, но по-своему). А это очень трудно, для этого надо такой пендель от жизни и мужа получить, что мало не покажется, примерно как Веста после смерти своего предыдущего супруга. Такого пенделя у Флай не будет.

Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:25 | Сообщение # 3773
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl, так голодных число растёт, особенно с кризисом.)
И видимо, они просто "глупые потому что бедные".(
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:37 | Сообщение # 3774
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Berezka ()
так голодных число растёт, особенно с кризисом.)
И видимо, они просто "глупые потому что бедные".(

Berezka, многие глупые, очень многие - ленивые, другие согласны на малое.
Одна женщина молодая родила хрен знает от кого, растит дочь без мужа, не работает уже несколько лет - живут вдвоем на подачки родителей, копейки от отца ребенка, помощь подруг (одежкой помогают). Девочка первый раз попробовала сыр в 3 года, когда пришла в гости с мамой к ее подружке. Дома она его не видела ни разу и до сих пор не видит. Но мать, здоровая кобыла, все равное не идет работать. Ей и так нормуль. Бедный ребенок, что скажешь.

Добавлено (16 Июня 2016, 07:32)
Berezka, чтобы не быть бедной, должно еще и повезти, как в лотерее. Если бы Весте не помог Андрей, многое у нее было бы по-другому. Ей повезло и она выбралась. Но и сама по-умному себя вела. Если бы Флай не висела много лет на штанине мужа, а параллельно развивалась используя его возможности и поддержку, соревновалась с ним росте, была бы полноценным партнером по жизни - у нее тоже многое было бы по-другому.

Добавлено (16 Июня 2016, 07:37)
А еще одна женщина, я уже рассказывала когда-то, сильно меня впечатлила ее история, приехала в город из деревни, родила двоих, мужик испарился, она осталась одна с двумя, на съемной квартире, без образования, дети болели, она работала за копейки, но ни на что не хватало. Одна одна была, как перст, никто ей не помог, никому не нужна вместе с детьми, повесилась вроде бы, от отчаяния и безысходности, от того, что надоело смотреть как дети грызут корки хлеба на обед и на ужин. После таких примеров, мне совсем не жаль сытых, здоровых, живущих в шоколаде теток, страдающих безмерно от того, что муж ходит налево. Действительно, страшнее в жизни ниче не бывает. Я прям злиться начинаю.

Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:42 | Сообщение # 3775
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl, у Весты прежде чем умер муж он с ней развёлся и оставил с голой опой. Помня и ощущая каково это кАково, смогла не поморщась провернуть в знакомой ей семье ситуёвину, которая стала круче и в разы жёстче чем была у неё самой. В моих глазах, Веста схавала всю семью, вместе с детьми и мужиком. Та жена уже себе и гроб, небойсь заказала. Теперь я понимаю Анну со сковородкой мести. Повзрослела, ёпрст.)
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:46 | Сообщение # 3776
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Berezka ()
Помня и ощущая каково это кАково, смогла не поморщась провернуть в знакомой ей семье ситуёвину, которая стала круче и в разы жёстче чем была у неё самой.

Да ладно, чем круче-то. Жена бывшая и дети отнюдь не бедствуют, живут имея все и не работая, не вижу повода их особо жалеть. И что, Веста должна была гнать мужика метлой? Она и гнала, в принципе, он САМ принял решение и сам ушел, и если бы не Веста, он бы ушел к другой со временем. Веста просто максимально продуктивно использовала полученный шанс наладить и бизнес и семейную жизнь. Очень глупо было бы его профукать.

Российская Федерация
innamorata Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:52 | Сообщение # 3777
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Веста просто максимально продуктивно использовала полученный шанс наладить и бизнес и семейную жизнь. Очень глупо было бы его профукать.

Тогда почему все накинулись на Сюрем,которая тоже
Цитата nabl ()
просто максимально продуктивно использовала полученный шанс
? Но при этом еще и любила,в отличие от Весты.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:55 | Сообщение # 3778
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl, писать с телефона не удобно, поэтому коротко:Андрея нашли и просили помочь,
Андрей не просто помог-он дал и научил, Андрея отблагодарили полным уничтожением его семьи (абсолютно его не любя-по теме октября 2014), путём полного засирания его мозга и перетасовкой фактов (как здесь).
А по поводу бедных и голодных, те что глупые- сарказм. Типа, поумнеют и отнимут у богатых и успешных. )
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:58 | Сообщение # 3779
Наша Легенда
Спасатель
innamorata, я вроде бы не накидывалась. faint
Сурем как-то слишком злоупотребляла словами "любимый", люблю, наша любовь и прочие мимимишные обороты. Слащаво и липко звучит, Веста без этих "любимок" обошлась, может быть поэтому тошноты ее история и не вызывает. Многолетнее блядство за спиной другой женщины и сахарный сироп - неприятная смесь.

Добавлено (16 Июня 2016, 07:58)

Цитата Berezka ()
Андрея отблагодарили полным уничтожением его семьи

Сам он свою семью уничтожил. Только сам.

Цитата Berezka ()
А по поводу бедных и голодных, те что глупые- сарказм. Типа, поумнеют и отнимут у богатых и успешных. )

Ага, попробуй отними smile

Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 08:12 | Сообщение # 3780
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl, вы не внимательно, наверное, посты читали, поэтому и решили, что сам. Со слов Весты (осбенно, если читать между строк) она была врагом жены и как на охоте действовала тихо и незаметно. Обложила семью по всем возможным фронтам: мужчина, дети, сама жена и пролезла в бизнес. Как результат, вышла замуж за Андрея, своих трое детей+ молодые близнецы+дети от прошлого брака мужа. То что дети конкретно настроены против матери,считаю заслугой Весты в первую очередь.
Жена не раздавлена, её уничтожили.(
Российская Федерация
Поиск: