Моя история с женатым любовником
Casablanka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:18 | Сообщение # 3721
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Dilemma, человек не идеален, пристрастен, суетлив, лжив.
Про игру без правил я писала выше.

Попробовать все
Казахстан
Vikki Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:20 | Сообщение # 3722
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Я долгое время считала, что да, должен.
Вы ошибались. И я вам это уже давно говорила. Что в этом вы ОЧЕНЬ не правы. Но вы не слышите. Вас несет от вашей обиды.
Нельзя человеку притыкать его здоровье. Это тоже предательство. Вы и ради себя это делали.
А ребенок мог у вас быть только один и по любым другим причинам. Вам рассказать по каким? Или не стоит пугать на ночь глядя?
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:20 | Сообщение # 3723
Ветеран форума
Пользователь
Vikki, а я понимаю наоборот. Все же, как ни крути, а она ради него много жертвовала, жила в своих идеалах, считала, что общие цели, а на деле оказалось, что и не нужны ее жертвы были никому. Конечно, ее никто не заставлял, но одно дело думать, что с мужем в одной обойме, а другое, когда вот так вот все вышло. Ведь Флай не раз задавалась вопросом: почему все так поздно, сказал бы раньше, она бы могла построить свою другую жизнь, а он молчал и трахал других баб, а она в своих идеалах так и просидела. Оказалось, что ни любви, ни верности, ни благодарности, нифига.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:22 | Сообщение # 3724
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berezka ()
У неё всё отобрано-пойдёт в квартирку от своих родителей

Berezka, у меня сложилось впечатление, что вы читаете только то, что хотите прочитать. Я только в этой теме написала, что квартиру, в которой она сейчас проживает, он переписал на нее. Случилось это в начале этого года. Так что можете не прыгать по моим темам.
Цитата Berezka ()
А на сайте, зачем?

А как же пообщаться? Поржать? Жизненного опыта набраться?
Цитата Berezka ()
:""У него представление, что жена должна сидеть дома, гладить рубашки, печь пироги, стирка, уборка и все такое. А муж должен зарабатывать деньги. Ну, в общем у них в семье так и было на протяжении 15 лет."

Это я так думала, что у него такие представления. Поэтому, если внимание обратили в моей первой теме, и боялась, что мы не сойдемся в том числе и по этой причине.
Berezka, в вашем роде чекистов не было? Без обид, любопытно просто.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:22 | Сообщение # 3725
Ветеран форума
Пользователь
И даже сейчас, когда все открылось, он ходит и молчит и тянет из нее душу. Сказал бы на раз уже: ухожу, не ухожу.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:23 | Сообщение # 3726
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Dilemma, любовницам поначалу прилетает всем. И я не была исключением. Я вам точно скажу, если бы я заглохла на полтора года, а потом пришла и сказала: "Девочки, у меня все хорошо, мы поженились и я двойню родила", меня бы большинство дубинками закидало.

Веста, возможно да ) Давность и плотность пребывания на форуме.

Цитата Casablanka ()
Dilemma, человек не идеален, пристрастен, суетлив, лжив.
Про игру без правил я писала выше.

О да,еще как пристрастен )

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:25 | Сообщение # 3727
Ветеран форума
Спасатель
Berezka, а чего про статус свой не написали? Я так не играю. Я на все ваши вопросы с пионерской честностью, а вы на мои не отвечаете smile ?
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:26 | Сообщение # 3728
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Ведь Флай не раз задавалась вопросом: почему все так поздно, сказал бы раньше, она бы могла построить свою другую жизнь, а он молчал и трахал других баб, а она в своих идеалах так и просидела. Оказалось, что ни любви, ни верности, ни благодарности, нифига.
Это мы уже тоже обсуждали. И не раз. У меня свое мнение. И на минуточку, я тоже обманутая жена. Обманутая в своих иллюзиях и идеалах. Я кожей чувствую боль таких же жен. Но есть границы и у жертв обмана и предательства. И мы взрослые тетеньки. Никто не обязан нас любить всю жизнь.
Переспав с другой мужчина не убивает жену. В конце концов это его член. Не нам решать куда ему его совать.
И Флай уже давно всё знает и выбирает оставаться с мужем. Уверена что и двадцать лет назад она бы выбрала тоже самое. Так что какая разница признался или нет. Ей это и сейчас не особо надо.
Ей нравится страдать и жалеть себя. Не думаю что это черта характера появилась в последние три года. Скорее была всегда.))))
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:26 | Сообщение # 3729
Ягодка
Спасатель
Цитата Vikki ()
Недавно девочка рассказывала. Не могла забеременеть с мужем. Эмбрионы не выживали. Решились на донора. Эмбрион здоровый...был. На 34 неделе обвитие и задохнулся до того как успели достать. Восьмая попытка это была. Девочка решила пробовать ещё.

Это все просто ужасно.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:28 | Сообщение # 3730
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Сказал бы на раз уже: ухожу, не ухожу.
Он не уходит. Это же ясно. И Флай не хочет его ухода. Проблема то в другом. Флай не умеет жить сама без мужа. А муж не хочет жить без второй женщины. И вторая женщина уже привыкла к ништякам от мужа Флай. У всех свои причины не разрывать треугольник.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:31 | Сообщение # 3731
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
Vikki, а я понимаю наоборот. Все же, как ни крути, а она ради него много жертвовала, жила в своих идеалах, считала, что общие цели, а на деле оказалось, что и не нужны ее жертвы были никому. Конечно, ее никто не заставлял, но одно дело думать, что с мужем в одной обойме, а другое, когда вот так вот все вышло. Ведь Флай не раз задавалась вопросом: почему все так поздно, сказал бы раньше, она бы могла построить свою другую жизнь, а он молчал и трахал других баб, а она в своих идеалах так и просидела. Оказалось, что ни любви, ни верности, ни благодарности, нифига.

Спасибо за добрые слова.
Но я знаю, что напишет Викки. Что я САМА решила оставаться с ним и рисковать своим здоровьем.
И я должна была узнать своего мужа и понять, что за человек рядом. А если я такая слепуха, то так мне и надо.
И остаюсь я тоже по своей воле. Так что какие,нафиг, страдания. Золотой стандарт форума- САМАДУРАВИНОВАТА.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:31 | Сообщение # 3732
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Давность и плотность пребывания на форуме.

Как и в любом коллективе.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:34 | Сообщение # 3733
Фитнесняшка
Спасатель
Dilemma, если же проводить аналогию с Сурем, то здесь манипуляция ребёнком и шантаж (опять таки ребёнком). Краплёные карты в рукаве.
Да, дьявол кроется в деталях.

Попробовать все
Казахстан
5428023 Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:35 | Сообщение # 3734
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, я, конечно, пошутила. Но в словах врача есть доля правды. Действительно, бывает несовместимость, а в плане здоровья все хорошо. Я прекрасно понимаю о чем Вы. Но, кстати, этим вариантом Вы реально убъете ну очень большое количество зайцев. Не буду уже здесь распространяться по поводу детей, лично я была о женщинах, в принципе, лучшего мнения, но за три года чтения форума, честно сказать, поменяла свое мнение. Ваш муж автоматически выдал Вам билет на подобный поступок. Вы в праве так поступить.
Турция
Vikki Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:36 | Сообщение # 3735
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Золотой стандарт форума- САМАДУРАВИНОВАТА.
Я в той же лодке, ниче так?))) Никто не виноват. Никто. Это жизнь. Мужья не идеальны. жестоко ждать от них этого.
Я вам когда на форум пришла писала, что раз уж решили с ним жить дальше, то простите за все оптом и не страдайте. Сейчас ваши страдания это уже только ваш выбор. Уверена, что почти каждый на этом форуме согласится в этом со мной.
Время шока и принятия решения уже давно прошло. Вы его приняли. Но вам понравилась роль Офелии. Залипли теперь уже на ней. Офелия плохо кончила. Не увлекайтесь.))))
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:44 | Сообщение # 3736
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Время шока и принятия решения уже давно прошло. Вы его приняли. Но вам понравилась роль Офелии. Залипли теперь уже на ней. Офелия плохо кончила. Не увлекайтесь.))))
Прикрепления: 3451564.jpg (78.6 Kb)

Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:46 | Сообщение # 3737
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Так что можете не прыгать по моим темам.

Веста, я уже, проскакала. Когда есть интерес, то, горы сворачиваешь, что бы добыть инфу.)
Цитата Веста ()
Я только в этой теме написала, что квартиру, в которой она сейчас проживает, он переписал на нее. Случилось это в начале этого года.

Поняла.
Цитата Веста ()
Berezka, в вашем роде чекистов не было? Без обид, любопытно просто.

Не какие обиды?) Я откровенно вам сегодня сказала, что чувствую себя сегодня питбулем. И сама не знаю как взрастился интерес, наверное, когда поняла, что вы редко своё мнение высказываете по проблемам девушек. А если и высказываете, то, получается "куда ветер подует".
Блин, может это и есть пресловутая лёгкость в общении pazzled
К примеру, чувствую, что я оочень тяжела, вот сегодня в вас прям "вцепилась". shy
Цитата Веста ()
Berezka, а чего про статус свой не написали? Я так не играю. Я на все ваши вопросы с пионерской честностью, а вы на мои не отвечаете

Веста, я жена, конечно, до кончиков хвоста.)
А что, по постам смахиваю на любовницу?
Веста, и вы, уже опять жена.
Так что статус весЧь переменчивая.
Если опять,серьёзно, Веста, то после изучения вашей темы "у меня случился переворот сознания и вообще восприятия", всего, что было на сайте до этого. Благодарна вам за откровенность, было очень познавательно.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:46 | Сообщение # 3738
Светлячок
Спасатель
5428023,
Цитата
Ваш муж автоматически выдал Вам билет на подобный поступок. Вы в праве так поступить.

Дело не в нём. Я сама не смогу.
Ребёнок должен знать своих родителей.
У меня достаточно скелетов в шкафу.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:47 | Сообщение # 3739
Ветеран форума
Пользователь
Vikki, Все в одном море, но лодки у всех разные. Измена -больно, но у некоторых измена с особым цинизмом, у некоторых по дурости, у некоторых по любви. И что-то простить и пережить легче, особенно когда муж -таки наказан laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:49 | Сообщение # 3740
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berezka ()
я жена, конечно, до кончиков хвоста

И всегда ей были? До кончика хвоста smile ? Ну если честно? Я не знаю вас. Прошу извинить мое любопытство, но стало интересно, кто меня под микроскопом разглядывает. Вы точно были любовницей. Я у жен такого интереса никогда не вызывала.
Российская Федерация
Поиск: