Моя история с женатым любовником
|
|
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:14 | Сообщение # 3581 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка, а какой контакт считаете скоротечным? Это знакомство и сразу переспать? Тогда не считается, то есть исключаем? А нескоротечные - это мужья? Гражданские и загсовские?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:16 | Сообщение # 3582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ох, девули, люблю я вас всех до невозможности Перечислять замучаюсь. Еще и упущу кого-нибудь, обидятся еще.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:21 | Сообщение # 3583 |
Пионэр
Спасатель
| Веста, история Скарлетт и Эшли. Так и та цыганка Ваша, которая совсем не та, что нужна была.
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:22 | Сообщение # 3584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, не знаю, веста, насчет такой же, как и вы.. конечно, для выводов и суждений относительно незнакомого человека очень мало инфы, но по имеющейся, демо-версия у вас с ней похожая - это на что как раз покупается ваш мужчина в отношеняих с женщинами, а вот дальше как с болезнью - симптомы одни, а причины разные.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:23 | Сообщение # 3585 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Он вообще моему мужу хрень какую-то сказал. Что нашел девушку, такая же как я. Значит точно вас любил ещё до своей женитьбы. (Да вы небось знаете это. Не мог он вам этого до сих пор не сказать). А если так, то его брак (с любой другой девушкой, даже лучше вас) был обречен. А тем более когда вы остались одна и нуждались в помощи. Всё ясно с вашим перцем.))) Вы его единственная любовь на всю жизнь. Зря только он той девушке жизнь подгадил. Хотя может это был не плохой для неё вариант. Но временный. И наверное она поняла что он её не любит, может поэтому и погасла, и стала просто брать деньгами.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:24 | Сообщение # 3586 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, я бы сказала - все, что ни делается, все к лучшему. не сейчас, так потом
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:29 | Сообщение # 3587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) а вот дальше как с болезнью - симптомы одни, а причины разные. netika, не знаю. Посмотрим. Я сейчас не заморачиваюсь над тем, что может произойти. А что может произойти, я и так знаю. Он и от меня в любой момент может уйти к другой Весте. И никакие мои версии про "действовать тихо и незаметно" просто не помогут. Просто надо понимать это и всегда быть готовой к тому, что придется самой как-то жить. Я бы, конечно, хотела думать, что я супер-пупер и лучше меня нет. Но буду учиться на ошибках как своих, так и других.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 3588 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я даже больше скажу, раз уж сегодня день откровений. Бассет права относительно первого секса. К тому моменту, когда большая часть долгов была выплачена и я понимала, что дальше я могу спокойно жить и содержать свою семью, накатил расслабон. И всплыла моя насущная потребность в сексе, которого два года не было. В итоге, на свой день рождения я уже была выбрита там, где надо, и в красивом нижнем белье. Я дала понять, что хочу конкретного мужчину. Он уловил и начал действовать. До этого мы работали вместе 24 часа в сутки и никто ни к кому не приставал и даже намеков не делал.
Спасибо, дружок.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 3589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Да вы небось знаете это. Не мог он вам этого до сих пор не сказать Он не говорил этого напрямую. Он говорил, что хотел бы такую жену как я. Неоднократно и при ней в том числе. Но я замужем была, а мой муж был его другом. Солидарность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:34 | Сообщение # 3590 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата netika ( ) LUCKY, я бы сказала - все, что ни делается, все к лучшему. Да, как бы ни было больно сразу, по горячим следам - потом так всё и оказывается. В моей жизни всегда так было. Возможно, один только момент я не принимала и сильно сомневаюсь всю жизнь - что уехала из Подмосковья, просто тогда это было в виде ультиматума, против желания. Но, видимо, просто не понимаю чего-то. Потому что - да, все к лучшему, всегда.Добавлено (15 Июня 2016, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Он говорил, что хотел бы такую жену как я. Неоднократно и при ней в том числе. Жестоко по отношению к жене. Она как реагировала? Могла бы пощечину отвесить, это свинство.Добавлено (15 Июня 2016, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Но буду учиться на ошибках как своих, так и других. Будьте естественной Я всегда верю в этот метод.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:39 | Сообщение # 3591 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Веста, викки написала все верно, я тоже так думаю, так что живите спокойно, детей понимайте и не думайте ни о каких "потом". Жизнь скоротечна.Добавлено (15 Июня 2016, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) жизнь - что уехала из Подмосковья, просто тогда это было в виде ультиматума, против желания. Правильно сделали, ничего тут хорошего-одни комары да сырости.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:39 | Сообщение # 3592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Она как реагировала Ее задело. Но она сдержалась. День рождения у сына был, людей много. То что наедине было у них, надо было бы моего покойного мужа расспросить. Они секретничали между собой. Со мной делились, но, как понимаете, далеко не всем.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:11 | Сообщение # 3593 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Агрессия тут более уместна, чем жертвенность и смирение, как ни крути.
Только агрессия и уместна. Скрытая ли, явная, но агрессия.Добавлено (15 Июня 2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Ах, оставьте уже моего мужа, этого святого человека! (с) Ничего он не искал никогда, ему лень. Это тётки в ево влюбляются и хочут дома иметь smile . Вообще, не понимаю, что такого странного в его истории? В первой поженились по молодости, после армии, наверное, дикая страсть и влюбленность. Потом, очень скоро - стало ясно видно, что они очень, категорически разные. Ему надо было расти, вышку получать, работал на нескольких работах, потом ребенок - тоже на нём. А ей гулять хотелось, веселиться. У каждого своя жизнь, совсем уж разные.
Неудивительно, что и у него роман образовался, брак уже практически развален был. Когда все вскрылось - как честный человек - женился. И конечно, был влюблен, - и это был взаимовыгодный брак. Со временем вылезло такое, с чем мириться трудно. Ну, может, если б не я - сидел бы и радовался. А может - нет. Они с бывшей тоже по разным дорожкам пошли. И что в этом странного? Далеко не каждый человек женится (выходит замуж) один раз и удачно. Просто кто-то сидит и мирится, кто-то гуляет постоянно, а кто-то строит новое. Мы с ним такие вот, - мутные, глупые или гулящие - как угодно. По третьему разу ищем всё smile
(вздохнула...)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:24 | Сообщение # 3594 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) И вообще - почему жена всегда хорошая? Во, мне тоже непонятно.Добавлено (15 Июня 2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) это не тема, а ад. Все любовницы догола разделись. Ладно бы сами. С них одежды срывают, как в семидесятых с Роллинг Стоунзов после концертов Добавлено (15 Июня 2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Жестоко по отношению к жене. Она как реагировала? Могла бы пощечину отвесить, это свинство. Не, низя показывать свою уязвимость, прилюдно тем более, я считаю.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:35 | Сообщение # 3595 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, любовницы разделись, но! Все мы любим Джулию Ламберт, но кто со спасателей, кроме даоса Одри, смог включить именно Джулию Ламберт и отключить курицу без головы? Сами любовницы танцуют танец семи покрывал или же ошалевшие жёны пытаются сорвать с шалуний все их кружавчики - мозг жены запечатан плотнее, чем джинн в лампе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:39 | Сообщение # 3596 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жана, любовницы разделись, но! Да ладно, они преувеличивают. Ничего особенно никто не показал и не рассказал. Все самое интересное все равно осталось за экраном и не написано, мне кажется . А чем мозг жены запечатан? Мозги многих любовниц так же глухо залеплены.Добавлено (15 Июня 2016, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Все мы любим Джулию Ламберт, но кто со спасателей, кроме даоса Одри, смог включить именно Джулию Ламберт и отключить курицу без головы? А мне показалось или правда, в одном из сообщений Одри написала, что их любовница беременна?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:47 | Сообщение # 3597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Все мы любим Джулию Ламберт Да! Но фикус в том, что Джулия Ламберт на момент красного шарфика мужа-то своего уже это, не очень.. Таак шта с чего бы ей курицей бегать? Время поиграть, и не только на сцене.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:49 | Сообщение # 3598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) И вообще - почему жена всегда хорошая?
Во, мне тоже непонятно. Ничего себе( Чтоб это вам объяснить, тутошние лучшие умы уже кибернетику с эзотерикой скрестили в доказательной базе, стройные научные системы понастроили и популярно их описали неоднократно, а вам всё не понятно Тёмные вы, девочки.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:53 | Сообщение # 3599 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Да ладно, они преувеличивают. Ничего особенно никто не показал и не рассказал. Все самое интересное все равно осталось за экраном и не написано, мне кажется Про тихую охоту Веста очень хорошо написала. И есть несколько деталей, кажется, важных. У Весты, Surem, Петры был очень травматичный опыт предыдущих браков. Разной степени жёсткости. То есть они точно знали, чего не хотят. И уже смогли внятно сформулировать, каких отношений ждут от следующего брака. Все вели себя очень скрытно. Никаких легализаций. У Surem легализация была жестом отчаяния перед финальным ультиматумом. А так - тихо, тихо, без всполохов и парео в чемодане. И тактика вальса. Раз-два-три, раз - два- три. Соблазнение и увод в ритме вальса. Отдаёшься партнёру. Следуешь за ним. Заполняешь собой всё то пространство вокруг него, какое возможно и какое он позволяет заполнить собой. Немного Шехерезадой надо быть - увлекать своей реальностью, но не рассказывать всю историю сразу, чтобы приходил за продолжением. Вкладывать в голову мыслеобразы, только сладкие - Я так люблю засыпать в твоих объятиях, как было бы здорово просыпаться в них! - и с улыбкой грустной поцеловать в шею чуть ниже уха.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:55 | Сообщение # 3600 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, как думаешь, какая из тебя получилась бы любовница?)) По-моему, классная
|
Франция
|
| |