Моя история с женатым любовником
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:14 | Сообщение # 3581
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Vиньетка, а какой контакт считаете скоротечным? Это знакомство и сразу переспать? Тогда не считается, то есть исключаем?
А нескоротечные - это мужья? Гражданские и загсовские?
Украина
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:16 | Сообщение # 3582
Ветеран форума
Спасатель
Ох, девули, люблю я вас всех до невозможности amorous Перечислять замучаюсь. Еще и упущу кого-нибудь, обидятся еще.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:21 | Сообщение # 3583
Пионэр
Спасатель
Веста, история Скарлетт и Эшли. Так и та цыганка Ваша, которая совсем не та, что нужна была.
Украина
netika Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:22 | Сообщение # 3584
Матерый форумчанин
Пользователь
Веста, не знаю, веста, насчет такой же, как и вы..
конечно, для выводов и суждений относительно незнакомого человека очень мало инфы, но по имеющейся, демо-версия у вас с ней похожая - это на что как раз покупается ваш мужчина в отношеняих с женщинами, а вот дальше как с болезнью - симптомы одни, а причины разные.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:23 | Сообщение # 3585
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Он вообще моему мужу хрень какую-то сказал. Что нашел девушку, такая же как я.
Значит точно вас любил ещё до своей женитьбы. (Да вы небось знаете это. Не мог он вам этого до сих пор не сказать). А если так, то его брак (с любой другой девушкой, даже лучше вас) был обречен. А тем более когда вы остались одна и нуждались в помощи.
Всё ясно с вашим перцем.))) Вы его единственная любовь на всю жизнь.
Зря только он той девушке жизнь подгадил. Хотя может это был не плохой для неё вариант. Но временный.
И наверное она поняла что он её не любит, может поэтому и погасла, и стала просто брать деньгами.
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:24 | Сообщение # 3586
Матерый форумчанин
Пользователь
LUCKY, я бы сказала - все, что ни делается, все к лучшему.
не сейчас, так потом pleasantsurprize

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:29 | Сообщение # 3587
Ветеран форума
Спасатель
Цитата netika ()
а вот дальше как с болезнью - симптомы одни, а причины разные.

netika, не знаю. Посмотрим. Я сейчас не заморачиваюсь над тем, что может произойти. А что может произойти, я и так знаю. Он и от меня в любой момент может уйти к другой Весте. И никакие мои версии про "действовать тихо и незаметно" просто не помогут. Просто надо понимать это и всегда быть готовой к тому, что придется самой как-то жить. Я бы, конечно, хотела думать, что я супер-пупер и лучше меня нет. Но буду учиться на ошибках как своих, так и других.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 3588
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Веста ()
Я даже больше скажу, раз уж сегодня день откровений. Бассет права относительно первого секса. К тому моменту, когда большая часть долгов была выплачена и я понимала, что дальше я могу спокойно жить и содержать свою семью, накатил расслабон. И всплыла моя насущная потребность в сексе, которого два года не было. В итоге, на свой день рождения я уже была выбрита там, где надо, и в красивом нижнем белье. Я дала понять, что хочу конкретного мужчину. Он уловил и начал действовать. До этого мы работали вместе 24 часа в сутки и никто ни к кому не приставал и даже намеков не делал.

Спасибо, дружок.
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 3589
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vikki ()
Да вы небось знаете это. Не мог он вам этого до сих пор не сказать

Он не говорил этого напрямую. Он говорил, что хотел бы такую жену как я. Неоднократно и при ней в том числе. Но я замужем была, а мой муж был его другом. Солидарность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:34 | Сообщение # 3590
Пионэр
Спасатель
Цитата netika ()
LUCKY, я бы сказала - все, что ни делается, все к лучшему.

Да, как бы ни было больно сразу, по горячим следам - потом так всё и оказывается. В моей жизни всегда так было.
Возможно, один только момент я не принимала и сильно сомневаюсь всю жизнь - что уехала из Подмосковья, просто тогда это было в виде ультиматума, против желания. Но, видимо, просто не понимаю чего-то. Потому что - да, все к лучшему, всегда.

Добавлено (15 Июня 2016, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата Веста ()
Он говорил, что хотел бы такую жену как я. Неоднократно и при ней в том числе.

Жестоко по отношению к жене. Она как реагировала? Могла бы пощечину отвесить, это свинство.

Добавлено (15 Июня 2016, 19:34)

Цитата Веста ()
Но буду учиться на ошибках как своих, так и других.

Будьте естественной whiteflower Я всегда верю в этот метод.
Украина
Inkla Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:39 | Сообщение # 3591
Белая и пушистая
Спасатель
Веста, викки написала все верно, я тоже так думаю, так что живите спокойно, детей понимайте и не думайте ни о каких "потом". Жизнь скоротечна.

Добавлено (15 Июня 2016, 19:39)

Цитата LUCKY ()
жизнь - что уехала из Подмосковья, просто тогда это было в виде ультиматума, против желания.

Правильно сделали, ничего тут хорошего-одни комары да сырости.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:39 | Сообщение # 3592
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Она как реагировала

Ее задело. Но она сдержалась. День рождения у сына был, людей много. То что наедине было у них, надо было бы моего покойного мужа расспросить. Они секретничали между собой. Со мной делились, но, как понимаете, далеко не всем.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:11 | Сообщение # 3593
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Агрессия тут более уместна, чем жертвенность и смирение, как ни крути.

Только агрессия и уместна. Скрытая ли, явная, но агрессия.

Добавлено (15 Июня 2016, 20:11)

Цитата Петра ()
Ах, оставьте уже моего мужа, этого святого человека! (с) Ничего он не искал никогда, ему лень. Это тётки в ево влюбляются и хочут дома иметь smile . Вообще, не понимаю, что такого странного в его истории? В первой поженились по молодости, после армии, наверное, дикая страсть и влюбленность. Потом, очень скоро - стало ясно видно, что они очень, категорически разные. Ему надо было расти, вышку получать, работал на нескольких работах, потом ребенок - тоже на нём. А ей гулять хотелось, веселиться. У каждого своя жизнь, совсем уж разные.

Неудивительно, что и у него роман образовался, брак уже практически развален был. Когда все вскрылось - как честный человек - женился. И конечно, был влюблен, - и это был взаимовыгодный брак. Со временем вылезло такое, с чем мириться трудно. Ну, может, если б не я - сидел бы и радовался. А может - нет. Они с бывшей тоже по разным дорожкам пошли. И что в этом странного? Далеко не каждый человек женится (выходит замуж) один раз и удачно. Просто кто-то сидит и мирится, кто-то гуляет постоянно, а кто-то строит новое. Мы с ним такие вот, - мутные, глупые или гулящие - как угодно. По третьему разу ищем всё smile

(вздохнула...)
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:24 | Сообщение # 3594
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
И вообще - почему жена всегда хорошая?

Во, мне тоже непонятно.

Добавлено (15 Июня 2016, 20:22)

Цитата Веста ()
это не тема, а ад. Все любовницы догола разделись.

Ладно бы сами. С них одежды срывают, как в семидесятых с Роллинг Стоунзов после концертов sorry

Добавлено (15 Июня 2016, 20:24)

Цитата LUCKY ()
Жестоко по отношению к жене. Она как реагировала? Могла бы пощечину отвесить, это свинство.

Не, низя показывать свою уязвимость, прилюдно тем более, я считаю.
Франция
firefly Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:35 | Сообщение # 3595
Светлячок
Спасатель
Жана, любовницы разделись, но!
Все мы любим Джулию Ламберт, но кто со спасателей, кроме даоса Одри, смог включить именно Джулию Ламберт и отключить курицу без головы?
Сами любовницы танцуют танец семи покрывал или же ошалевшие жёны пытаются сорвать с шалуний все их кружавчики - мозг жены запечатан плотнее, чем джинн в лампе.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:39 | Сообщение # 3596
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Жана, любовницы разделись, но!

Да ладно, они преувеличивают. Ничего особенно никто не показал и не рассказал. Все самое интересное все равно осталось за экраном и не написано, мне кажется smile .
А чем мозг жены запечатан? Мозги многих любовниц так же глухо залеплены.

Добавлено (15 Июня 2016, 20:39)

Цитата firefly ()
Все мы любим Джулию Ламберт, но кто со спасателей, кроме даоса Одри, смог включить именно Джулию Ламберт и отключить курицу без головы?

А мне показалось или правда, в одном из сообщений Одри написала, что их любовница беременна?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:47 | Сообщение # 3597
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Все мы любим Джулию Ламберт

Да! Но фикус в том, что Джулия Ламберт на момент красного шарфика мужа-то своего уже это, не очень.. sorry Таак шта с чего бы ей курицей бегать? Время поиграть, и не только на сцене.
Франция
miolia Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:49 | Сообщение # 3598
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
И вообще - почему жена всегда хорошая?

Во, мне тоже непонятно.

Ничего себе( Чтоб это вам объяснить, тутошние лучшие умы уже кибернетику с эзотерикой скрестили в доказательной базе, стройные научные системы понастроили и популярно их описали неоднократно, а вам всё не понятно sorry Тёмные вы, девочки.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:53 | Сообщение # 3599
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Да ладно, они преувеличивают. Ничего особенно никто не показал и не рассказал. Все самое интересное все равно осталось за экраном и не написано, мне кажется

Про тихую охоту Веста очень хорошо написала.
И есть несколько деталей, кажется, важных.
У Весты, Surem, Петры был очень травматичный опыт предыдущих браков. Разной степени жёсткости. То есть они точно знали, чего не хотят. И уже смогли внятно сформулировать, каких отношений ждут от следующего брака.
Все вели себя очень скрытно. Никаких легализаций. У Surem легализация была жестом отчаяния перед финальным ультиматумом.
А так - тихо, тихо, без всполохов и парео в чемодане.
И тактика вальса. Раз-два-три, раз - два- три. Соблазнение и увод в ритме вальса. Отдаёшься партнёру. Следуешь за ним. Заполняешь собой всё то пространство вокруг него, какое возможно и какое он позволяет заполнить собой.
Немного Шехерезадой надо быть - увлекать своей реальностью, но не рассказывать всю историю сразу, чтобы приходил за продолжением. Вкладывать в голову мыслеобразы, только сладкие - Я так люблю засыпать в твоих объятиях, как было бы здорово просыпаться в них! - и с улыбкой грустной поцеловать в шею чуть ниже уха.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:55 | Сообщение # 3600
Ветеран форума
Пользователь
firefly, как думаешь, какая из тебя получилась бы любовница?)) По-моему, классная smile
Франция
Поиск: