Моя история с женатым любовником
|
|
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:58 | Сообщение # 3521 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Поэтому и платит он ей, дабы она дочь их не обделяла. Так всё же дочери платит?Цитата Веста ( ) Помогает по одной простой причине. Мы в ответе за тех, кого приручили. Да, ладнА. Домик и много чего отжал у семьи, у детей. Впрочем, пофиг, как всё было. История ваша понятна.
Цитата Веста ( ) Цитата Berezka ()Что это меняет?)Да ничего. Нашли два гада друг друга. Живут-поживают, добра наживают. Вы готовы отказаться от данного мужчины, потому что осознали, и вернуть его, его детям и жене?) Вот то- то и оно. Вам и самой надА. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:59 | Сообщение # 3522 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka, Цитата Разве не вы месть вынашиваете своей любовнице уже сколько времени?) я ни разу не одалживала ни у кого денег. У меня такое правило. По-моему мнению, я тетке задолжала-я не собираюсь мстить-я хочу вернуть долг. С процентами. Я допускаю, что возврат этого долга может принести радость и счастье семье нашей Лю.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:01 | Сообщение # 3523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Тут Лесник все восхищался моей авой, думал, что это я. Типо стоять уже не может от такой красоты. Выслала ему свою фотку. Все, устоял.
Ну, ты писала, что фигурой на Серебро похожа. Обе дохлые, стойняшки:smile:
Цитата Berezka ( ) А стратегия у неё слабее (возможно, любви больше к мужику было, в начале), поэтому и пришлось дольше быть в любовницах.
Второй раз пишЕте, - а это не так, Сюрем сама писала, что вначале любви не было! Целых три года, что меня поразило. И я в стратегии не верю - тут прям бзик какой-то. Каждый действует так, как в данную минуту чувствует и может. Кто-то ошибается, кто-то нет. Не у всех любовниц продуманные далеко идущие планы.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:02 | Сообщение # 3524 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я ни разу не одалживала ни у кого денег. У меня такое правило. По-моему мнению, я тетке задолжала-я не собираюсь мстить-я хочу вернуть долг. С процентами. Я допускаю, что возврат этого долга может принести радость и счастье семье нашей Лю. Anna1212, а как вы думаете, на месте жены Весты, что бы сделали, если бы любовница у вас мужа отжала?)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:03 | Сообщение # 3525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Мужик не свалил к Весте. Мужика "ушли" из семьи.)
Цитата Berezka ( ) А ещё и, типа, анал любит. Ой, "пошло гавно по тубам". Ладно, думайте, что хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:04 | Сообщение # 3526 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) и это понятно. Он гад. Он с женой подло поступил. Но вот в чем ужас, ведь и я тоже гадина. каждой твари по паре в принципе, вас с мужиком мог бы реабилитировать тот факт, что жена стала жить с ощущением большей радости от жизни, нежели когда жила с мужем.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:05 | Сообщение # 3527 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Не у всех любовниц продуманные далеко идущие планы. Конечно. Те, кто влюблены по розовые сопли-проигрывают.]
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:05 | Сообщение # 3528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, ты заметила, что чем дольше и вежливее любовницы (бывшие в том числе) отвечают - тем сильнее некоторые заводятся? Я так поняла, что эти вот "ликбезы" и разговоры по душам не особо кому нужны. Только трепят нервы друг другу. И истории каждый читает по-своему, вообще фиолетово, как там было и что сам автор написал.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:09 | Сообщение # 3529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Это вы Весту назвали независимой? Ей есть было нечего, по её словам, с тремя детьми. Шутите? Berezka, что было, то было. Побудете на моем месте, посмотрим, как вы запоете.Добавлено (15 Июня 2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) Так всё же дочери платит? Berezka, вы меня сегодня прям жестко троллите. Пересылает на карточку БЖ. Девочка еще маленькая, чтобы деньгами распоряжаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:09 | Сообщение # 3530 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, не, просто у одних пмс заканчивается- у других начинается)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:10 | Сообщение # 3531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну, ты писала, что фигурой на Серебро похожа Да, похожа. Могу выслать тебе. Электронку только сбрось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:10 | Сообщение # 3532 |
Наша Звезда
Пользователь
| Берёзка по моему тоже из клана любовниц? Что так берёзка, вас зацепило?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:11 | Сообщение # 3533 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka, Цитата Anna1212, а как вы думаете, на месте жены Весты, что бы сделали, если бы любовница у вас мужа отжала?) а что можно сделать на месте жены Весты? Я была на этом месте 1 месяц. Первую неделю просто лежала. Похудела за 7 дней на 5 кг. Со второй стала отмораживаться-нашла самые страшные фото мужа и рассматривала каждый день. Стала есть и пить. С третьей недели стала оживать. Меня, правда, на антидепрессанты посадили. На четвертой подстриглась, стала ходить в кафе с друзьями-родственниками. Ни дня не была одна. А потом он позвонил и предложил встретиться. И началась другая жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 3534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) в принципе, вас с мужиком мог бы реабилитировать тот факт, что жена стала жить с ощущением большей радости от жизни, нежели когда жила с мужем.
А как Веста об этом узнает? Бывает же - все у бж давно хорошо, и замуж вышла, и родила уже - а все ядом исходит на бывшую любовницу. От человека зависит. И как реабилитирует? Поступок все равно нехороший, прелюбодеяние и все такое. Просто можно на выходе сказать - да, это было оправданно. Или - нет, не было. Ну, и самому, конечно, спокойнее, если у БЖ все хорошо. Но не реабилитирует Как-то мне так кажется...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 3535 |
Наша Звезда
Пользователь
| И берёзке по- чему то не нравится, когда другим анальный секс нравится. Могу понять почему лично ей не нравится, но за других то зачем переживать?)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:14 | Сообщение # 3536 |
Пионэр
Спасатель
| А мне мужик Весты нравится своим чадолюбием, собрал вокруг себя кучу детей. А от первого брака уже выросли? Веста, а как у Вас с его детками отношения?
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:14 | Сообщение # 3537 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Berezka, что было, то было. Побудете на моем месте, посмотрим, как вы запоете. Блинн, Веста, вы что раздраконились? Я просто анализирую вашу историю и всё. Прошу без обид, это ведь всего лишь сугубо моё мнение, потому что не могу себе представить независимой женщину без средств к существованию, с тремя детьми, кучей долгов, и почему то принимающей и принимающей мат помощь от чужого дяди. А так, мне вас не догнать. Прям как в песне "Вас не догонишь". У вас уже пять детей- завидую белой завистью. Если я правильно поняла, только пацаны?Цитата Петра ( ) Я так поняла, что эти вот "ликбезы" и разговоры по душам не особо кому нужны. Только трепят нервы друг другу. И истории каждый читает по-своему, вообще фиолетово, как там было и что сам автор написал. А вот, зря вы так, очень и очень полезно. Причём, для всех категорий женщин. За это, огромное спасибо, потому что мне, точно полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:15 | Сообщение # 3538 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Петра, не, просто у одних пмс заканчивается- у других начинается)
Это непрерывный процесс, походу. Страшно жить, девочки
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:15 | Сообщение # 3539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Вы готовы отказаться от данного мужчины, потому что осознали, и вернуть его, его детям и жене?) Почему я сейчас должна от него отказываться? Я жена. А теперь еще и мать его детей. И вообще не могу себе представить, как это будет выглядеть. Скажу ему: "Дорогой, спасибо за все. Все, что хотела, я от тебя получила. Вали обратно"
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:17 | Сообщение # 3540 |
Пионэр
Спасатель
| Почему мы сочувствуем предыдущей жене, если она тоже его увела из семьи? В чем разница?Добавлено (15 Июня 2016, 17:17) --------------------------------------------- И вообще - почему жена всегда хорошая? Почему нельзя представить, что стерва была и есть?
|
Украина
|
| |