Моя история с женатым любовником
|
|
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 3421 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Мне было физически плохо и потом весь день рвало. Очень противно, очень. И от себя особенно. Это меня примиряет с такими любовницами как Вы, очень.
Цитата Жана ( ) Присоединяюсь с точки зрения любопытства (я очень любопытная, да), но при этом не могу понять - зачем любовница вообще ищет разговора с женой? Она настояла на встрече (почему? думаю, или ради себя и сохранности своего брака или ради моего мужа она это сделала). Есть еще вариант, мой мог обмануть ее, что это я хочу встретиться на нейтральной территории. Была совершенно идиотская ситуация, она вообще зачем-то мне клялась, что верна своему мужу много лет (возможно, боялась своего мужа, а я его знала). Глаза была полны слез. Я ей сочувствовала всеми фибрами души, мне было ужасно неудобно и стыдно, руки тряслись, дурдом, короче. В этой встрече она ляпнула одну очень важную деталь, за которую я уцепилась, как бультерьер, и размотала всю подноготную потом.Добавлено (15 Июня 2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) LUCKY, я даже думала свалить уже с сайта, когда тема Тристи появилась. Аналогично.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 3422 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Откуда мне знать что для него лучше.
Ну вот ничёси! Кому лучше знать, как не жене?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:36 | Сообщение # 3423 |
Пионэр
Спасатель
| Я хотела сменить пароль на незапоминаемую абракадабру и спрыснуть с сайта.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:41 | Сообщение # 3424 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мне следует сейчас посыпать себе главу пеплом и каяться в своем поступке? Говорить, что мы ошиблись и всем вокруг плохо? Ждать краха, бумеранга или чего-то еще? Нет конечно. Но когда у мужчины уже третий брак, то все разговоры о том что он нашел то что искал уже немного смешны.))) Может и нашел, а может и дальше будет искать по привычке. В ваших рассказах он такой себе наивняшка мимишный, а по факту уже ходок ещё тот. Что то же его толкало на новые поиски все прошлые разы. Думаете что этого в нем больше нет? Куда оно делось? И каяться вам не в чем. Я не об этом. А о том, что в вашем случае всё ещё более зыбко и непредсказуемо чем у многих. Такой загадочный мужик не у каждой женщины. С виду простой и добрый. а на деле рушит всё не задумываясь и не жалея. И всегда счастлив по итогу.))) Каждая новая жена лучше прежней.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:44 | Сообщение # 3425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Только я не поняла момент как ваш нынешний муж смог помочь вам в бизнесе вашего бывшего мужа. Они были партнерами, у них был одинаковый бизнес или что? Нынешний муж бывшего и подтягивал. Он дал ему эту идею. Фирмы разные, отрасль одна. Со мной также он начал работать и по этой же причине. Во-первых, взаимовыручка, во-вторых - способность взять крупный объект. При всем том, что у нас у обоих малый бизнес, на упрощенке сидим. Но если нынешний муж вкладывался в свой бизнес, развивал его. То мой БМ, после того как мы набрали кредитов на начальный капитал, и после того, как начали появляться деньги, включил хозяина жизни. Начались гудежи, девки, сауны и т.д. и т.п. Я числилась в учредителях, но работала в другой организации. В итоге БМ набрал долгов якобы для покупки машин и оборудования, все профукал и решил слинять на тот свет. А на следующий день пришли дядечки ко мне домой и начали требовать. Больно требовать начали. А еще через некоторое время позвонила бухгалтер, сказала, что уходит. И я когда сунулась в дела нашей с ним фирмы, поняла, что зарплату он людям не платил несколько месяцев, все ушли. Налоги тоже не уплачены. Кредит под залог нашей квартиры. Хотела активы продать, чтобы долги погасить, а активов и нет, только на бумаге. Ни одного самореза не нашлось, чтобы его продать. Взял какой-то объект и не сдал его. Автоматом мы оказались в реестре недобросовестных поставщиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:49 | Сообщение # 3426 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Кому лучше знать, как не жене? Да сам человек порой не знает что и кто ему лучше. Жена вообще чаще всего живет в своих иллюзиях и мечтах. И не имеет представления о мыслях и желаниях своего мужа. Связка муж-жена часто условность. Договорились принимать что то за истину, так и живут не пересматривая условия годами. А то что в это время происходят изменения и иногда решающие, как бы мимо идет. Брак отдельно, личности супругов отдельно. Удобно и нервы бережет, до поры до времени.Добавлено (15 Июня 2016, 13:49) --------------------------------------------- Веста, спасибо, поняла.))) Значит тем более повезло вам с соседом.)))) Интересно он вообще свою жену любил или любил вас, а женился сдуру? Такое создалось впечатление.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:51 | Сообщение # 3427 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата зачем любовница вообще ищет разговора с женой? я нашей пригрозила, что позвоню ее мужу. если она не отвянет. Она сразу предложила встретиться, мне было любопытно. я согласилась. LUCKY, Цитата Глаза была полны слез. Я ей сочувствовала всеми фибрами души, мне было ужасно неудобно и стыдно, руки тряслись, дурдом, короче. У меня были почти те же эмоции. Хорошо, что встреча длилась всего 15 мин. Тетя срала в моей семье 4 года, а я чувствовала себя, как будто я задавила ее любимую собачку. И потом еще 3 дня Я, понимаете, Я страдала, что обидела и довела до слез бедную тетку. Пока моя психичка не сказала, что я имела право
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 3428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Интересно он вообще свою жену любил или любил вас, а женился сдуру? Такое создалось впечатление. Ну когда-то точно любил. Иначе бы просто не женился. Я вам в личке писала, разные они. И он это досек, когда уже дети появились. Я верю в эту версию потому, что сама однажды так замуж выскочила, мозги спали вообще. Надеялась, что как в сказке будет. Ан нет. Несколько лет и стало очевидно, что в разные стороны смотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 3429 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) С виду простой и добрый. а на деле рушит всё не задумываясь и не жалея. И всегда счастлив по итогу.))) Каждая новая жена лучше прежней.))))
Это да. Продуманный такой, гаденыш Ну зыбко - и зыбко. Что теперь.
Цитата Vikki ( ) В ваших рассказах он такой себе наивняшка мимишный
Ну это нет. Черствый, продуманный. Но хорошо воспитанный и не подлый. Но я не вижу смысла делать пророчества. Что это даёт?
Цитата Vikki ( ) Что то же его толкало на новые поиски все прошлые разы. Думаете что этого в нем больше нет? Куда оно делось?
Ну, у меня, конечно, есть объяснения и причины. Не факт, что со мной у него не будет каких-то причин. Откуда я знаю? Те, что знаю - устраню, но могут появиться и новые. Раз уж он у меня такой ходок Но буду надеяться на лучшее. Я сама от первого мужа ушла за большой любовью и детьми - а второму мужу даже в мыслях не изменяла и не собиралась уходить. Почему? Куда оно делось?
Цитата Vikki ( ) Жена вообще чаще всего живет в своих иллюзиях и мечтах. И не имеет представления о мыслях и желаниях своего мужа. Связка муж-жена часто условность. Договорились принимать что то за истину, так и живут не пересматривая условия годами. А то что в это время происходят изменения и иногда решающие, как бы мимо идет. Брак отдельно, личности супругов отдельно. Удобно и нервы бережет, до поры до времени.
Согласна. Часто бывает.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 3430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) это задним числом вы поняли, что они были. Но тогда их у вас не было, раз внимания вы не обратили. Также и у жен. Ну так на то и опыт, чтобы учиться.Добавлено (15 Июня 2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Не чистоплотно. Есть какие то неписанные законы в жизни. Не заводить отношений где живешь и где работаешь. До тошноты, правда. Вы от нашей лю нечем не отличаетесь. Брезгую я такими. Извините, ничего личного. Так оно и понятно. Я же не хвастаться сюда пришла. Я рассказываю, как действуют любовницы. Взгляд изнутри, так сказать. Мы здесь очень часто осаживаем любовниц. В итоге они затыкаются или отвечают зазубренным текстом. Это неправильно. Их истории - тоже опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:03 | Сообщение # 3431 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Мне вот, что подумалось - женщина( в особенности это касается жён, конечно), которая завидует, восхищается, склоняется перед соперницей, изначально обладает повышенной виктимностью. Агрессия тут более уместна, чем жертвенность и смирение, как ни крути. Это есть. У меня были качели. Я ведь, как жена Весты, недооценивала Колокольчика. Точнее не так. Мне она казалась очень нарочитой. Всегда мини, декольте, каблуки, ногти, много золота. И ещё - у неё практически нет образования. Всегда продавец, секретарь или курьер. Муж отправлял её на бухгалтерские курсы, но она ни дня не работала бухгалтером - не потянула. Хотя бухгалтерская работа - это в большей степени педантизм и организованность, особенно на участке. И история Колокольчика на фирме. Она пришла работать продавцом в комиссионный магазин для развлечения. Был муж - мелкий бандит. Потом мужа убивают. Она остаётся с пятилетним сыном на руках. Она год встречалась с неженатым компаньоном мужа. Но тому не разрешили женится родители на русской с ребёнком. Компаньон женился на татарке, всё как полагается. Потом жена другого компаньона нашла колготки Колокольчика в машине мужа. Мой муж очень веселился и с серьёзным лицом мне рассказывал, что колготки Колокольчик сняла по дороге к метро, потому что жарко стало. Для меня шок именно в том, что муж видел как Колокольчик металась, искала мужчину после смерти мужа. Единственное, чему я могу завидовать в Колокольчике по-настоящему - она действительно лёгкая. Не знаю, это характер такой счастливый, особенность психики или игра, но это точно есть. Жана, Я не считаю Мерилин Монро идеалом, я люблю Монику Белуччи. Про виктимность свою скажу - это есть. Если я жёстко даю отпор или, о ужас, умудряюсь ранить другого человека - потом, если не мучаюсь, то думаю об этой ситуации. Хотя периодически, очень редко, это делаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:03 | Сообщение # 3432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, ваш кажется мутным каким то. Каждый раз у него вдруг возникают причины искать новую жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:04 | Сообщение # 3433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Чаще всего о себе заявляют любовницы. В случае Весты я верю, что этого не было. Как интересно. Почему вы думаете, что Веста была зайкой? Разве она не говорила, что любовница и есть злейший враг. Разве это не её слова:Цитата Веста ( ) Вы когда-нибудь ходили на охоту? Действовать надо очень тихо и незаметно. Поверьте, она знает в этом толк. Судя, по тому как Веста ведёт себя на сайте, то она редко озвучивает свои мысли, считает, что не к чему. То ж тактика.)
Цитата Тантра ( ) Berezka, а как вы думаете, женщина в разводе с тремя детьми заводит связь с женатиком, она ждет, что он ее возьмет взамуЖЖЖЖ? Конечно даже и в мыслях нет такого. Тантра, время проведённое на сайте убедило меня, что все женщины в короне. Все, абсолютно. "Прикидываться" бедной и несчастной овечкой один из инструментов "подхалимажа" для местных жён ( в хорошем смысле всех слов предложения). Веста вырастила в себе тонкого психолога, который "бьёт" чётко в цель, не промахиваясь. Не даром, она и здесь в любимчиках и у любовниц, и у жён, и у Админа, который в теме про анал, "размечтался" о её попке (со слов Весты, как орех). Это я к тому, что даже и не сомневаюсь, что Веста считала себя достойной женой данного мужика.)
Цитата Веста ( ) Но если нынешний муж вкладывался в свой бизнес, развивал его. То мой БМ, после того как мы набрали кредитов на начальный капитал, и после того, как начали появляться деньги, включил хозяина жизни. Начались гудежи, девки, сауны и т.д. и т.п. Веста, парадокс в том, что вы не видите, что ваш нынешний, после встречи с вами, стал для своей семьи как и ваш бывший. Он так же почувствовал себя хозяином и ударился в гудёж с вами.) По сути, вы "испортили" домашнего дядьку.) Веста, вы суперр -женщина, наверное, я вам уже говорила.)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:08 | Сообщение # 3434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Вы когда-нибудь ходили на охоту? Действовать надо очень тихо и незаметно. У меня такое ощущение, что я на какой-то странице застряла. Мне эта фраза уже постоянно встречается Цитата Berezka ( ) после встречи с вами, стал для своей семьи как и ваш бывший Отчасти, соглашусь. Но! Он про детей не забывает, занимается ими и продолжает обеспечивать и детей, и бывшую жену. А мой БМ меня вместе с детьми молча послал куда подальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:21 | Сообщение # 3435 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня такое ощущение, что я на какой-то странице застряла. Мне эта фраза уже постоянно встречается Да, Веста, да. Я влюбилась в эту вашу фразу, что делать.(Цитата Веста ( ) Но! Он про детей не забывает, занимается ими и продолжает обеспечивать и детей, и бывшую жену. А мой БМ меня вместе с детьми молча послал куда подальше. Ни каких но.) Ведь ещё не вечер, правда? Сейчас вы ему ещё двоих близнецов "подбросите". Где будут те дети через некоторое время? Ведь вы помните, что ваш бывший:
Цитата Веста ( ) А мой БМ меня вместе с детьми молча послал куда подальше. Ну, это мои догадки, конеШнА. Добавлено (15 Июня 2016, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) продолжает обеспечивать и детей, и бывшую жену. Веста, если помогает именно жене, значит, она без мужчины-100% Или он не в курсе, что жена живёт с мужиком ( вы говорили, что она уже с мужчиной и ей хорошо)?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:22 | Сообщение # 3436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Петра, ваш кажется мутным каким то. Каждый раз у него вдруг возникают причины искать новую жену.
Ах, оставьте уже моего мужа, этого святого человека! (с) Ничего он не искал никогда, ему лень. Это тётки в ево влюбляются и хочут дома иметь . Вообще, не понимаю, что такого странного в его истории? В первой поженились по молодости, после армии, наверное, дикая страсть и влюбленность. Потом, очень скоро - стало ясно видно, что они очень, категорически разные. Ему надо было расти, вышку получать, работал на нескольких работах, потом ребенок - тоже на нём. А ей гулять хотелось, веселиться. У каждого своя жизнь, совсем уж разные.
Неудивительно, что и у него роман образовался, брак уже практически развален был. Когда все вскрылось - как честный человек - женился. И конечно, был влюблен, - и это был взаимовыгодный брак. Со временем вылезло такое, с чем мириться трудно. Ну, может, если б не я - сидел бы и радовался. А может - нет. Они с бывшей тоже по разным дорожкам пошли. И что в этом странного? Далеко не каждый человек женится (выходит замуж) один раз и удачно. Просто кто-то сидит и мирится, кто-то гуляет постоянно, а кто-то строит новое. Мы с ним такие вот, - мутные, глупые или гулящие - как угодно. По третьему разу ищем всё
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:27 | Сообщение # 3437 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мы с ним такие вот, - мутные, глупые или гулящие - как угодно. По третьему разу ищем всё Да. Вот поэтому и странна ваша уверенность, что уже всё наконец найдено.)))) Что то всегда же не устраивало. И всегда находилось что получше. Нет повода останавливаться в поисках. Если только возраст и лень. Тогда да, придется жить с тем что уже нашлось.)))) Но вы ещё довольно молоды, так что...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:31 | Сообщение # 3438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Да. Вот поэтому и странна ваша уверенность, что уже всё наконец найдено.
Ну, добавим еще к нашей паре эпитет "странные".
Цитата Vikki ( ) Что то всегда же не устраивало. И всегда находилось что получше. Нет повода останавливаться в поисках.
Есть повод. Лучше некуда. Всё
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:37 | Сообщение # 3439 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вот поэтому и странна ваша уверенность, что уже всё наконец найдено.)))) Нет, Петра, в курсе, что нужно опасаться и следит за своим мужем очень зорко. Ведь, знает, что как колобок катится быстро и далеко. Интересно, почему такой? Петра, он вам в вашу жизнь что привнёс? В смысле у него что то было кроме чемодана нижнего белья. Спрашиваю потому, что он уже дважды разведён. Ну, скокА можно делиться с женщинами, бывшими жёнами?
Цитата Петра ( ) Лучше некуда. Всё Угу, ещё одна в короне.)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:39 | Сообщение # 3440 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Угу, ещё одна в короне.
Ишшо про пальту белую забыли
Цитата Berezka ( ) Спрашиваю потому, что он уже дважды разведён. Ну, скокА можно делиться с женщинами, бывшими жёнами?
Считаете, хватит уже делиться? Я вот тоже считаю, что хватит. Скока можно? На всех баб не напасёсси
|
Российская Федерация
|
| |