Моя история с женатым любовником
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:30 | Сообщение # 3401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Тантра, не всегда догадывается((( даже анализируя то время- я не нахожу каких то изменений. Ямочки, были изменения, были. Когда устал и отказался от секса, когда обронил случайно: сотрудница советует ехать отдыхать туда-то, она своему ребенку дает аспирин, а не панадол. Больших изменений, которые происходили может и не быть. Меня особенно умиляют слова лю о глазах мужа с пустотой, когда он полностью душой там. Прямо как будто дома бывают, так сказать умеют превращаться в невидимок.Добавлено (15 Июня 2016, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Из девахи-соблазнительницы она легонько станет новой женой состоятельного мужичка. Чем плохо? Anna1212, а она к вашему мужу побежит.... Добавлено (15 Июня 2016, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Были звоночки, но я внимания на них не обратила. Веста, это задним числом вы поняли, что они были. Но тогда их у вас не было, раз внимания вы не обратили. Также и у жен.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 3402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ямочки, были изменения, были. Когда устал и отказался от секса, когда обронил случайно: сотрудница советует ехать отдыхать туда-то, она своему ребенку дает аспирин, а не панадол.
Не знаю. У меня прям набат в башке бил, на ровном месте. Я могла точно сказать, когда чего у моего мужа было, даже когда у него только мысли такие появлялись. И когда он в первый свалить от нас хотел и обдумывал это дело - я точно знала, что происходит. Просто не верила, убеждала себя, что неправда, глаза закрывала, слишком занята была, слишком уставшая. А если копала - то обязательно находила, и все точно совпадало. И у ЖЛ с женой когда, - тоже чувствовала. Очень неприятно качество для жизни. Лучше, когда его нету.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:45 | Сообщение # 3403 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вот представьте, от вас вдруг, совершенно неожиданно уходит муж. И не просто уходит, а к той соседке Маше, которая с тремя детьми, маленькими сиськами, и с которой ты неоднократно чаи гоняла. Кто еще нужен, чтобы вывести из равновесия? Веста, все таки "какая гадость, ваша заливная". Не чистоплотно. Есть какие то неписанные законы в жизни. Не заводить отношений где живешь и где работаешь. До тошноты, правда. Вы от нашей лю нечем не отличаетесь. Брезгую я такими. Извините, ничего личного.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:46 | Сообщение # 3404 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, интересная у вас история. Поучительная.))) Только я не поняла момент как ваш нынешний муж смог помочь вам в бизнесе вашего бывшего мужа. Они были партнерами, у них был одинаковый бизнес или что? Почему бизнес вашего бывшего мужа был убыточен, а у нынешнего наоборот? И с домом как то некрасиво получилось. По закону этот дом принадлежит жене и детям от первого брака в равных частях с мужем, а по факту он его отжал себе и вам. Мог бы и не жмотиться раз сам ушел и бросил женщину в таком возрасте. Некрасиво.((( Зачем добивать человека до конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:51 | Сообщение # 3405 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Anna1212, а она к вашему мужу побежит.... pleasantsurprize Ему будет все равно до тех пор. пока он не будет знать уровня моего участия Поэтому идеи на сайте я писать не буду А если кто за него сейчас ухватится, так это без моего участияДобавлено (15 Июня 2016, 12:51) --------------------------------------------- за него-за мужа тетки
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:53 | Сообщение # 3406 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) ну, вот, к примеру, я вижу стратегию в истории Весты и Петры более действенную. В стратегии Сюрем, более любящую, но, всё равно это стратегия. И она появилась, кстати, когда влюблённость у Сюрем, пошла на спад. Иначе, был бы результат увода быстрее- жена, вдруг, узнала бы гораздо раньше об измене.
Чтой-та медленно я читаю, черепахово как-то Сюрем писала, что первые три года у нее были никаких особых чувств не было. Вообще все медленно происходило - ибо мне действительно не понятно, как можно 10 лет любить сильно и страстно мужчину, который с тобой жить не хочет. Я бы, честно, скопытилась, сгорела: ибо это во-первых, невыносимо, а во-вторых - это насилие над любимым мужчиной (он меня не любит, жить не хочет - а я его заставлю все равно?) и над самой собой, когда ты в неравных отношениях находишься, в унизительных, как ни крути. Надо иметь особый характер и особые чувства и отношения, чтобы так долго ждать.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:53 | Сообщение # 3407 |
Пионэр
Спасатель
| Нет ничего понятнее служебного романа. Партнеры, сотрудники, вместе 24 часа в сутки или 8, неважно уже, драйв и движуха. Но для супругов это плохой вариант, отношения постепенно станут сугубо партнерскими. Здесь исключений не бывает, к сожалению. Я поняла, что у Весты с мужем бизнес разграничен, и это правильно. Нельзя работать вместе.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:54 | Сообщение # 3408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, ваша история тоже образец цикличности жизни и переменчивости людей. Прошлая жена вашего мужа, как я поняла, сама увела его из семьи. Наверное когда он бегал к ней от первой жены, то тоже не просто так. Думал что нашел лучше и может вообще идеал. Вы и сами пишите что восхищались ими как парой. Значит им обоим казалось, что они наконец то нашли то, что искали. А оказалось - показалось.))) И теперь уже вы его идеал жены. А прошлая жена наверное когда то так убеждала подруг и может даже форумчанок на другом сайте, что их ЛЮБОВЬ была не напрасной, и что браки они разрушили не просто так, а во имя светлой цели, и что наконец оба будут счастливы, а жертвы неизбежны... Никогда не говори никогда. Я бы и на вашем месте подождала ещё лет 20 до окончательного анализа.)))) Куда спешить, ваш муж ещё же работает с другими женщинами. Может и опять начать поиски родной души и дружеского тепла. А уж таких вот чувствительных к мужским мыслям..., так каждая вторая буквально.))))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:55 | Сообщение # 3409 |
Пионэр
Спасатель
| Мне еще очень интересно, прямо умираю от любопытства - что испытывает любовница при разговоре с женой. Какие чувства? Когда измена вскрылась, но муж еще не отжат и сидит в семье? Или когда приходится отпираться. Ни-ни-ни, мы просто друзья? Какие чувства?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:07 | Сообщение # 3410 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) макароны ему итальянские подарила. даа, тяжелые времена настали))
Цитата LUCKY ( ) Светлячок описывала очень мило эту козу, Колокольчика. Почему коза? Потому что. Забросить в чемодан парео - это гадость и гниль. Это не перенос. Мне кажется, самой Светлячку нравятся именно такие черты, она ими восхищается и она особо ценны в ее представлении о соблазнительности. Легкая игривая походка, переливчатый смех, миниатюрность и дюймовочность - насколько я помню. Ух, какая интересная мысль, спасибо, Лаки Тут есть над чем подумать. Неохота, конечно, без Светлячка на эти темы рассуждать, но будем её ждать в надежде, что она на нас не разобидится. Итак. Значит, получается, что Светлячку просто нравятся в Колокольчике те черты, которыми она сама бы хотела обладать, которых ей не хватает? И, будь не её месте другая, она бы не вызывала ни восхищения, ни понимания, ни, в конечном итоге, смирения?
Цитата Berezka ( ) Так она мне показалась богиней, а Елизавета, считала её страшилкой. Почему?) Ревновала. Больно было очень.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:12 | Сообщение # 3411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Петра, ваша история тоже образец цикличности жизни и переменчивости людей. Прошлая жена вашего мужа, как я поняла, сама увела его из семьи. Наверное когда он бегал к ней от первой жены, то тоже не просто так. Думал что нашел лучше и может вообще идеал. Вы и сами пишите что восхищались ими как парой. Значит им обоим казалось, что они наконец то нашли то, что искали. А оказалось - показалось.))) И теперь уже вы его идеал жены.
Да, вполне возможно. Не отрицаю, что поначалу так и было.
Цитата Vikki ( ) А прошлая жена наверное когда то так убеждала подруг и может даже форумчанок на другом сайте, что их ЛЮБОВЬ была не напрасной, и что браки они разрушили не просто так, а во имя светлой цели, и что наконец оба будут счастливы, а жертвы неизбежны...
И это, конечно же, было. Ну, на данный момент нам повезло гораздо больше - у нас жертв нет, наоборот, куча народу довольны, а некоторые так прямо счастливы (это я, он, наши дети и наши родители). Про бывшую жену мне её сестры доносят, что у неё все прекрасно с новым мужчиной, теперь они уже ему дружно сочувствуют. Её сын периодически звонит и встречается с моим мужем, чтоб там какие-то дела обсудить мальчуковые.
Цитата Vikki ( ) Я бы и на вашем месте подождала ещё лет 20 до окончательного анализа.
Ну знаете. Я могу и не дожить, всё бывает. Промежуточные итоги - тоже итоги. И вообще - надо сейчас жить, а не на будущее загадывать, оно может не наступить.
Цитата cippa ( ) все таки "какая гадость, ваша заливная".
Да в таких отношениях всегда нечистоплотно, как ни смотри, как ни скрывай, как ни делай...
Цитата LUCKY ( ) что испытывает любовница при разговоре с женой. Какие чувства?
Ну, наша ни о чем не догадывалась до момента вскрытия. Встречаться несколько раз приходилось, по необходимости. Мне было физически плохо и потом весь день рвало. Очень противно, очень. И от себя особенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:12 | Сообщение # 3412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Мне еще очень интересно, прямо умираю от любопытства - что испытывает любовница при разговоре с женой. Какие чувства? Присоединяюсь с точки зрения любопытства (я очень любопытная, да), но при этом не могу понять - зачем любовница вообще ищет разговора с женой?
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:15 | Сообщение # 3413 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Итак. Значит, получается, что Светлячку просто нравятся в Колокольчике те черты, которыми она сама бы хотела обладать, которых ей не хватает? И, будь не её месте другая, она бы не вызывала ни восхищения, ни понимания, ни, в конечном итоге, смирения? Ну у меня именно так и было, я восхищалась в БЛММ (бывшая любовница моего мужа) тем, чем сама страстно хотела обладать. Не только внешними плюсами, но и чертами характера. Только вначале сама этого не понимала, и думала, что меня раздражает ее наглость и гонор, а на самом деле я завидовала, как она умеет себя отстаивать, свое чувство достоинства, свои интересы. Это только один пример. Всередине ситуации есть важные моменты, полезные для того, кто задействован. Я не могла разобраться тогда, а надо было понять сразу. Я была подплинтусной мышью, и естественно, что моему мужу нравились стервы. Думаю, что мужчина, имеющий стерву как раз в женах, может западать на ромашек.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:19 | Сообщение # 3414 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Мне еще очень интересно, прямо умираю от любопытства - что испытывает любовница при разговоре с женой. Какие чувства? Зависит от расклада на момент разговора. В моем случае она испытывала ненависть. Грозилась убить.... всех.)))) Потом суток трое ещё писала не переставая и звонила, тоже с угрозами и тому подобным. Напугала даже. Подумалось что в таком состоянии и правда может грохнуть любого. Хотя вроде с виду и по поведению обычно такая же вот спокойная и непробиваемая как Тристи. А поди ж ты.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 3415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Присоединяюсь с точки зрения любопытства (я очень любопытная, да), но при этом не могу понять - зачем любовница вообще ищет разговора с женой?
Я понятия не имею, сюр какой-то. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:23 | Сообщение # 3416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) а на самом деле я завидовала Мне вот, что подумалось - женщина( в особенности это касается жён, конечно), которая завидует, восхищается, склоняется перед соперницей, изначально обладает повышенной виктимностью. Агрессия тут более уместна, чем жертвенность и смирение, как ни крути.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:24 | Сообщение # 3417 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата laught даа, тяжелые времена настали)) они из гречневой муки он сам так удивился
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 3418 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Зависит от расклада на момент разговора. В моем случае она испытывала ненависть. Грозилась убить.... всех.)))) Викки, В Вашем случае просто какой-то ужас. Это голливудский вариант, помню, с Майклом Дугласом и одержимой им любовницей. В данном случае мужа нужно спасать и защищать как родного и близкого человека, от такой придурочной.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:28 | Сообщение # 3419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) куча народу довольны, а некоторые так прямо счастливы (это я, он, наши дети и наши родители) И у них так в первые годы было наверняка. Светились от счастья и думали что это навсегда.))) Петра, я вот не могу утверждать что я лучший выбор для мужа. Да и лучший в сравнении с кем? В прошлыми женщинами или с любыми возможными? Может где-то ходит гораздо более подходящая ему женщина. Откуда мне знать что для него лучше. Но вот вам зачем то очень нужно все время подчеркивать что вы лучший выбор и что все счастливы. Зачем? Вас что то тревожит? Вы вместе, все довольны. Этого мало?Добавлено (15 Июня 2016, 13:28) --------------------------------------------- LUCKY, я даже думала свалить уже с сайта, когда тема Тристи появилась. Стерла пароль. Сегодня вот восстановила. А то не могла читать. Словно с двойником лю общаешься. Брррр. Жуть. Такой же танк непробиваемый в плане своих убеждений. Но я то воочию видела как в таких людях агрессия плещет через край, когда что не по их сценарию идет. Это страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:34 | Сообщение # 3420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Но вот вам зачем то очень нужно все время подчеркивать что вы лучший выбор и что все счастливы. Зачем? Вас что то тревожит? Вы вместе, все довольны. Этого мало?
Ну, - мне приятно, может А вообще - я просто отвечаю на вопросы и предположения собеседников. Вы высказали свою точку зрения - я свою. Почему нет? Мне следует сейчас посыпать себе главу пеплом и каяться в своем поступке? Говорить, что мы ошиблись и всем вокруг плохо? Ждать краха, бумеранга или чего-то еще? Я уже попереживала, помучилась, - и сейчас просто хочу жить счастливо. Но да, действительно, все мной написанное воспринимается как хвастовство. Некрасиво. Больше не буду. Вообще давно уйти отцуда надо, прям засосало, блин
|
Российская Федерация
|
| |