Моя история с женатым любовником
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:59 | Сообщение # 3381 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Веста, Цитата Anna1212, это была удочка. Дамочка решила перейти черту. Ножку так невзначай высунула проверить, есть ли почва под ногами. Я это поняла. Он-нет. Мало того, что она так тонко про меня всякое несла. так еще и отать мужа собиралась? я ее должна любить. простить и прочее?? Все верну до капельки. Позже. Когда сама окрепну и муж окрепнет. а то ведь верно здесь заметили-он ведь ее защищать станет. если она жаловаться начнет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:59 | Сообщение # 3382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Мне оставалось только ручкой, наверное, помахать, чтобы она поняла, что враг совсем рядом. Веста, одного желаю вам, чтобы никто и никогда не помахал вам ручкой. Нет экстрасенсорики, не существует. Лженаука.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 3383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы бы сидели в ожидании брака 12 лет, зная, что он не уйдет от жены?
Тантра, я уже говорила, что не было цели женить на себе. Меня устраивал тот вариант, который был. Как и говорила здесь, я действовала в рамках дозволенного. Поэтому, не отрицаю, что и 10 и 15 лет просидела бы.Добавлено (15 Июня 2016, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) Он не уходил к Весте А я его и не ждала. Я уже кому-то советовала здесь, хочет жить с тобой? Пусть добивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:03 | Сообщение # 3384 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Все верну до капельки. Позже. Anna1212, как Веста сказала, лю враг жены? Теперь пусть ваша узнает, что жена враг лю, да? Делать нужно так, чтобы у нее на вас подозрения было 0,0%. А потом в конце махнете ей ручкой в знак: смотри, враг здесь!
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:04 | Сообщение # 3385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) бери и пользуйся. Нет. Точно не говорила.Добавлено (15 Июня 2016, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Нет экстрасенсорики А как же интуиция? Нюх?Добавлено (15 Июня 2016, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Делать нужно так, чтобы у нее на вас подозрения было 0,0%. А потом в конце махнете ей ручкой в знак: смотри, враг здесь! Вот-вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:06 | Сообщение # 3386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Тантра, я уже говорила, что не было цели женить на себе Веста, так и я о том же. У Сурем была явная цель. У вас все получилось случайно. Я не верю в вашу любовь вначале. Почему? Потому что вы увидели в нем мужчину и помогли увидеть в себе женщину. Это его завело и вскружило голову. Жанр однако.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:08 | Сообщение # 3387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Жену кто то помог вывести из равновесия, так, что она делала ошибку за ошибкой, как сошла с ума. Вот представьте, от вас вдруг, совершенно неожиданно уходит муж. И не просто уходит, а к той соседке Маше, которая с тремя детьми, маленькими сиськами, и с которой ты неоднократно чаи гоняла. Кто еще нужен, чтобы вывести из равновесия?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:09 | Сообщение # 3388 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А как же интуиция? Нюх? Веста, счаС я вам докажу. У вас была интуиция и нюх, что он собрался уходить от жены? Только задним числом не НАТЬ, тогда именно, когда пришла к вам его жена, вы удивились? Вот ОНО и есть. Где ваш нюх и где ваша чуйка? Почему не спасли свою машину от жены, которая собиралась ее бить? Где чуйка? Добавлено (15 Июня 2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) и с которой ты неоднократно чаи гоняла Веста, стоп?! Ты говорила, что знала ее шапошно?
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:09 | Сообщение # 3389 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Кто то помог открыть глаза и на любовницу, и на подарки сделанные мужем (машина, к примеру). Откуда она знала, что это его подарок? Она знала, что это моя машина. Этого достаточно. Berezka, не ищите подоплеки. Я сегодня открыта как никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:10 | Сообщение # 3390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) я уже говорила, что не было цели женить на себе. До какого момента?) Конечно же у вас была эта цель. И вы к ней планомерно продвигались. И добрались. Если не было цели, то, почему, вдруг эта цель появилась, сразу?)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:11 | Сообщение # 3391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ты говорила, что знала ее шапошно? Здрасьте, приехали. Я же говорила, что первое время в гости друг к другу ходили. Мы типа семьями дружили. Точнее мужья дружили, а мы делали вид.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:12 | Сообщение # 3392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Она знала, что это моя машина. Этого достаточно. Berezka, не ищите подоплеки. Хорошо, Веста, Цитата Веста ( ) Я сегодня открыта как никогда. Спасибо за открытость. Думаю, что вы за эти дни многим помогли и жёнам и любовницам. Желаю вам удачи!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:15 | Сообщение # 3393 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) то, почему, вдруг эта цель появилась, сразу?) Она не появилась. Мой муж меня убеждал, что я просто создала себе уютный мирок, в котором мне больше ничего не надо. И что меня все устраивает в этом мирке. Хотя, скорее, просто докопался до самой глубины. Я здесь, на форуме, неоднократно говорила, что любовница должна гнать от себя мысли о любви и должна помнить свое место. Я в это верила.
Цитата Тантра ( ) Почему не спасли свою машину от жены, которая собиралась ее бить? Где чуйка? Блин, вот здесь лоханулась. Я просто и подумать не могла, что она ее под камерами дубасить начнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:17 | Сообщение # 3394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Здрасьте, приехали. Я же говорила, что первое время в гости друг к другу ходили. Мы типа семьями дружили. Точнее мужья дружили, а мы делали вид. Веста, ааааа семенсеменыч....вспомнила.
Цитата Berezka ( ) До какого момента?) Конечно же у вас была эта цель. И вы к ней планомерно продвигались. И добрались. Если не было цели, то, почему, вдруг эта цель появилась, сразу?) Berezka, а как вы думаете, женщина в разводе с тремя детьми заводит связь с женатиком, она ждет, что он ее возьмет взамуЖЖЖЖ? Конечно даже и в мыслях нет такого. Потом, если эта мысль промелькает, ее сразу отгоняют. Женщина понимает: нужна ли она с тремя малышами тому, у кого есть семья уже.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:17 | Сообщение # 3395 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У вас была интуиция и нюх, что он собрался уходить от жены? Только задним числом не НАТЬ, тогда именно, когда пришла к вам его жена, вы удивились? Были звоночки, но я внимания на них не обратила. Я не ожидала, что так все резко произойдет. Вот просто, на пустом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:22 | Сообщение # 3396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Кто то помог открыть глаза и на любовницу, и на подарки сделанные мужем (машина, к примеру). Berezka, я понимаю о чем вы пишите. Чаще всего о себе заявляют любовницы. В случае Весты я верю, что этого не было. Только глупая женщина будет уверена, что мужик непременно уйдет к ней с ее малышами. И примет решение известить жену. Кстати доброжелателей хватает. А может жена и догадывалась и методично шла по следу, форум нам в помощь таких много. Жена догадывается всегда в основном, не сразу, но догадывается 100%.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:24 | Сообщение # 3397 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, не всегда догадывается((( даже анализируя то время- я не нахожу каких то изменений.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:24 | Сообщение # 3398 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Я не ожидала, что так все резко произойдет. Вот просто, на пустом месте. Веста, вот тоже самое и у жен. Есть звоночки, но ведь не всегда звоночки это измена. Я вот могу быть злой на ровном месте и чёёёё изменяю?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:24 | Сообщение # 3399 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Anna1212, как Веста сказала, лю враг жены? Теперь пусть ваша узнает, что жена враг лю, да? pleasantsurprize Делать нужно так, чтобы у нее на вас подозрения было 0,0%. А потом в конце махнете ей ручкой в знак: смотри, враг здесь! pleasantsurprize Веста мне и написала, что, судя по всему, тетка мужа моего собиралась отжать. Сделала одну фатальную ошибку, остальные-мелкие. Теперь сидит и пока не отсвечивает. Все сделаю и не заметит кто. Но все равно будет считать, что я. Кстати. муженек ее очередной особняк покупает А у жены -рыльце в пуху. Думаете. не найдутся кандидатки на место этой тети. если у них в руках будут сведения о. этой самой жене? И платить никому не надо-просто дать адреса и явки. Но это-не мой путь. У меня идеи другие. Это я тому, кто писал. что нанять такую деваху-соблазнительницу дорого. Из девахи-соблазнительницы она легонько станет новой женой состоятельного мужичка. Чем плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:25 | Сообщение # 3400 |
Наша Звезда
Пользователь
| Всегда вместе, все как обычно, никаких новшеств
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |