Моя история с женатым любовником
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:02 | Сообщение # 3341
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Тантра, смешно подобные сентенции из Ваших уст слышать))
Франция
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:02 | Сообщение # 3342
Пионэр
Спасатель
Цитата Жана ()
А обычно - даже если та баба объективно красавица, всё равно найдется, к чему прицепиться. Тупая. Вульгарная. Необразованная. Пахнет плохо.

Жана, о вульгарности говорят и говорили еще задолго до наших трений с ней, это мнение многих людей.
Просто я плохо знала вкусы моего мужа. У него разительно двойные стандарты - для жены и для любовницы.
Весь фокус не в ней, а в моих розовых очках.
Наоборот, я долго пыталась убедить окружающих и себя в том, что она чудо как хороша во всех отношениях. Мне только у виска пальцем крутили. А я как Светлячок, все твердила - ну не мог же он так ошибаться, у нас же одинаковые вкусы на красоту, внешнюю и внутреннюю.
Все прибамбасы, которые Вы видите в инстаграме, в одноклассниках - все присутствует. Вываленные сиськи сорокаоднолетней (сейчас уже) девушки крупным планом на фото, выпяченные в поцелуе губы на 30% селфи, толстые оголенные ляжки до полоски трусов на закинутых нога на ногу - все это есть в изобилии. Везде начес на челке до макушки, обтянутые футболками со стразами телеса с сосисочными перетяжками во всех местах.
Ну что тут скажешь, я бы и хотела - гордиться нашей любовницей, как Флай гордится Колокольчиком. Но не тянет, увы.
Пахнет хорошо, лодыжки тонкие, кожа шикарная, маникюр всегда, образование заочное есть, полученное в период работы в ларьке.
И очень продуманная, я считаю, что умная. Для меня продуманность и ум - практически идентичны. Излишняя образованность только помеха в умении приспосабливаться к жизни.
Украина
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:04 | Сообщение # 3343
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Он дал начало. Я бы сама не смогла. Я же даже не с нуля начинала, а с огромного минуса. Миллионные долги были. И отрицательная репутация организации. Я бы до конца жизни расплачивалась. Он мне помог на первом этапе - погашение задолженности по налогам, перед банками и перед выходцами из лихих 90-х. А дальше сама, девочка!

Да, Веста, да. Вы смогли дать почувствовать мужчине, что он мужик, что может помочь. Только цели у вас этим мужчиной были разными.
Цитата Тантра ()
Где это вы увидели, что Джаст кто-то перевоспитывал на форуме.

Перевоспитывали, своими замечаниями и т.д.)
Цитата Тантра ()
Нас перевоспитывает сама жизнь.

Ну, это да.
Жана, у меня не было цели вас обижать, правда. И поверьте, что сама определяюсь, что мне нужно делать и когда. Примите цветок мира rose
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:04 | Сообщение # 3344
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Berezka,
Цитата
Она себе на глотку наступит, но не его окружению
Вы это серьезно пишите?? Пару месяцев назад меня все убеждали. что наша Лю-ромашка, любит моего мужа. А я-монстр, что хочу ее удавить. Так наша ромашка писала, что сейчас придет и все разрушит и камня на камне не оставит. Не оставит камня на камне от жизни своего любимки?? И где ж здесь хоть одна Лю себе на горло-то наступила? Или они все не влюбленные, а лживые?
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:04 | Сообщение # 3345
Ветеран форума
Спасатель
Я даже больше скажу, раз уж сегодня день откровений. Бассет права относительно первого секса. К тому моменту, когда большая часть долгов была выплачена и я понимала, что дальше я могу спокойно жить и содержать свою семью, накатил расслабон. И всплыла моя насущная потребность в сексе, которого два года не было. В итоге, на свой день рождения я уже была выбрита там, где надо, и в красивом нижнем белье. Я дала понять, что хочу конкретного мужчину. Он уловил и начал действовать. До этого мы работали вместе 24 часа в сутки и никто ни к кому не приставал и даже намеков не делал.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:04 | Сообщение # 3346
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Berezka ()
Ямочки, слова греют душу?) А может, действия важнее?

Berezka, знаете, иногда слова могут напрочь действия испепелить. amorous
Действия в чем? Мужик уходит от жены к вам, а вы будучи любовницей его не принимаете, так? Это возможно только в том случае, если мужик вам и даром не нать. Во всех остальных случаях примут 100%.
Я вот принимаю все отношения, абсолютно, но вот категорически не принимаю треугольные отношения. Грязь, сопли, ложь, обман, ехидство, превосходство, лень......и прочее прочее.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:08 | Сообщение # 3347
Пионэр
Спасатель
Цитата Berezka ()
ЦИТАТА ВЕСТА ()
Вы когда-нибудь ходили на охоту? Действовать надо очень тихо и незаметно.

Это кстати и жёны, более расчётливые и продуманные применяют.

Я так и делала. Но не потому, что продуманная. А потому, что иначе бы ничего не раскопала, важно было не спугнуть раньше времени. Следов бы не осталось.
Украина
Тантра Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:10 | Сообщение # 3348
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Berezka ()
Перевоспитывали, своими замечаниями и т.д.)

Berezka, вас перевоспитывают своими замечаниями? Меня даже генеральный так не перевоспитает. Если я права, буду стоять на своем до победы или до....пошла на 3,14.
Перевоспитайте меня и убедите в том, что треугольник это цаца.
Простите, но это самое глупое изречение, которое я видела на этом сайте. rose

Добавлено (15 Июня 2016, 11:10)
---------------------------------------------

Цитата Веста ()
В итоге, на свой день рождения я уже была выбрита там, где надо, и в красивом нижнем белье. Я дала понять, что хочу конкретного мужчину. Он уловил и начал действовать.

Веста, я всегда говорила и говорю: есть согласие женщины, отношениям быть, нет согласия женщины, отношениям не быть. Ну и естественно:
...лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже.... whiteflower

Франция
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:10 | Сообщение # 3349
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
ну не мог же он так ошибаться, у нас же одинаковые вкусы на красоту, внешнюю и внутреннюю.

Ооо, вот это тоже такие расхожие заблуждения.. Думаю, знаете, откуда ноги растут - он же выбрал меня, значит ему нравятся: умные, красивые, скромные, нежные, смешливые, хорошо пахнущие ну и так далее sorry А тут - совсем другая, прям наоборот! Что с ним? Он нездоров? Он обманывался сам или обманывал меня? Точки координат в разные стороны разбегаются просто. И не собрать.
Цитата Berezka ()
Примите цветок мира

Мир. whiteflower
Франция
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:13 | Сообщение # 3350
Пионэр
Спасатель
Веста, я от Вас в восхищении. Это была настоящая чуйка, то есть у Вас шикарный нюх и умение приспосабливаться и выживать.
И никогда Вы божьим одуванчиком не были, не обманывайте себя. Настоящий божий одуванчик облетит от ветра враз, а Вы - роза.
Просто не наступил момент раньше - проявить свои таланты. whiteflower
Украина
Тантра Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:13 | Сообщение # 3351
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Dilemma ()
ЦИТАТА NETIKA ()
у мужчины на первом месте всегда он сам))

netika, это аксиома)

Dilemma, у мудрой женщины он так будет думать, будет думать, что он на первом месте. А на самом деле, семья счастлива лишь тогда, когда на первом месте женщина, а мужчина уверен, что первое место его. amorous
Женщина всегда берет хитростью.

Франция
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:17 | Сообщение # 3352
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
у мудрой женщины он так будет думать, будет думать, что он на первом месте. А на самом деле, семья счастлива лишь тогда, когда на первом месте женщина, а мужчина уверен, что первое место его. amorous
Женщина всегда берет хитростью.

smile whiteflower
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:18 | Сообщение # 3353
Пионэр
Спасатель
Цитата Жана ()
Думаю, знаете, откуда ноги растут - он же выбрал меня, значит ему нравятся: умные, красивые, скромные, нежные, смешливые, хорошо пахнущие ну и так далее

Нет, не отсюда. Я никогда не оценивала себя слишком высоко, скорее наоборот. Я не верю даже искренним комплиментам, сразу выбрасываю их на помойку. Дефект такой.
Думаю, что это из-за того, что мы много с ним разговаривали, обсуждали людей и я ошибочно свои что наши вкусы совпадают. Мы ведь друзья, мы близки, мы искренни и правдивы.
Это мой бзик - неумение врать и лицемерить, тогда я была именно такой и его считала таким (с какого перепугу, неизвестно). Сейчас исправилась, врать научилась faint
Украина
Anna1212 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:18 | Сообщение # 3354
Адепт измены
Спасатель
Бассет,
Цитата
И вот интересно - любовница ведь тоже чувствует эту перемену, тормознутость эту, укрепление стены. Но тогда чем объяснить, что еще три года они тянули эту резину, . ...Зачем она тратила еще три года?... И он ее держал, уже понимая, что бесперспективняк...
Могу такую мысль предложить. В моей ситуации про свой последний год муж ответил-отношения стали напрягать-(этого он не говорил это я расшифровываю) т.е прошла эйфория от общения(наверное, осталась радость), исчезла новизна тела, страсть и прочее, а эмоции помнятся, их хочется иметь,. продлить любым способом. Количество стихов, написанных моим мужем в последний год было значительно больше, чем в кульминацию романа. Возможно, делая какие-то шаги, он хотел получать любым способом те эмоции, которые были. Так же и ваш муж-три года пытался получить то, что было, и плыл себе по течению в надежде, что все вернется
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:19 | Сообщение # 3355
Пионэр
Спасатель
Но тайное от жены строительство дома - это сильный фактор. Мужик Ас.
Украина
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:24 | Сообщение # 3356
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Количество стихов, написанных моим мужем в последний год было значительно больше, чем в кульминацию романа.

Все правильно. Любовница поняла, что поезд уходить и начала давить. Сама и положила конец. Ну не любит мужчина, когда на него давят. Поэтому игра горячо-холодно. И мужчина думает, что это он решает. И женщина получает то, что хочет. Даже если не получит, то не унизится.

Добавлено (15 Июня 2016, 11:24)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Но тайное от жены строительство дома - это сильный фактор. Мужик Ас.

Он себе всегда соломку подстелит. Но мы с ним похожи в этом отношении smile
Российская Федерация
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:24 | Сообщение # 3357
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Berezka, вас перевоспитывают своими замечаниями?

Тантра, не хочется развивать тему. Смысл чуть другой. Перевоспитать- в смысле дать понять, что можно говорить, а что будет воспринято в штыки.
Цитата LUCKY ()
Веста, я от Вас в восхищении.

И я. Браво и бис. Вы настоящая акула, слопавшая семью мужика вместе с её детьми. Провели потрясающий расчёт. Семью знали со всех сторон (жена, дети) и знали полностью мат. составляющую семьи.
Короче, обложили мужика, к его счастью.)
Думаю, что всё у вас будет замечательно, потому что чётко знаете, что нужно вести войну с другой женщиной скрытно и тихо, чтобы мужчина не догадался.
Ах, как же хочется знать истории на годы вперёд (мечтательно).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:29 | Сообщение # 3358
Адепт измены
Спасатель
Веста,
Цитата
Любовница поняла, что поезд уходить и начала давить
Да, судя по словам, брошенным мужем-она стала часто говорить-хорошо бы нам всегда просыпаться вместе. Но мой муж сказал, что это просто была мечта, а не давление, она же знала, что он никогда не уйдет от жены, ведь он же предупреждал laught
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:31 | Сообщение # 3359
Ветеран форума
Пользователь
Здравствуйте, девочки. Не дочитала пока до конца, отпишусь сейчас, а то мысль потеряю. Что-то тут начали препарировать Весту, и меня немного зацепили. Хочу высказать пару мыслей насчет ухода наших мужей (Веста, сестра, ниче, что я рядом постою, хоть мне и до тебя далеко?)

Нормальный, умный, ответственный и уравновешенный мужчина к зрелому возрасту начинает понимать, что шило на мыло менять - только время терять. И хоть и может похаживать налево (собака страшная!), но палиться и уходить от жены не будет, особенно если она его устраивает. И еще многие мужчины панически боятся демо-версий женщин. Мой, например, дважды накалывался, так что для него брак - это не самая приятная вещь, но необходимая (воспитание, принципы, все такое).

В моем случае (и, я думаю, у Весты тоже) - длительно близкое знакомство (не отношения! это важно, т.к. при наличия секса объективность утрачивается) сыграло важную роль. То есть - мужчина видел, какой я друг, сотрудник, какая жена и мать, как реагирую на стрессовые ситуации, как выхожу из них. Это совершенно точно не демо-версия, а простые отношения, где все ясно. Мужчине все это нравится, восхищает, вызывает уважение. Ну, и если в дальнейшем мужчина еще и влюбляется - то, собственно, для него все ясно и нет никаких качелей, сомнений в партнере и т.д. Здесь уже взвешивется другое: отношения с женой, с детьми и родственниками, материальная сторона, бизнес.

По крайней мере, когда до моего тормоза дошло, что он ко мне не просто нежные чувства испытывает - он в три дня решил то, что казалось нерешаемым. И ещё - для мужчин важно то слово, которое здесь нельзя произносить faint Не только комфорт и удобства. Мне пару дней назад приятельница донесла, что мой муж в разговоре про счастливые браки сказал, что по-настоящему счастливо женился - это когда не существует больше других. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Я прям удивилась, - мой чурбан бесчувственный такой романтИк sorry (если кому захочется пофукать, в духе нашего форума - что мол мало ли что говорит, и седня думает одно - а завтра другое - то я в курсе)

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
yanchic Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:32 | Сообщение # 3360
Матерый форумчанин
Пользователь
Леске-ласке.
Российская Федерация
Поиск: