Моя история с женатым любовником
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:27 | Сообщение # 3321
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Berezka, а Вы тему Весты читали? Там всё подробненько рассказано. И в хронологическом порядке.
Франция
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:29 | Сообщение # 3322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berezka ()
Какая получилась у вас карьера, если вам кушать было нечего?

Офигенная. Он же мне дал мощный толчок. Он дал мне крупного заказчика, договорился с поставщиками. Он ввел меня в профессию, всему научил. Я же бухгалтером всю жизнь была. И до того момента работала в медицинском центре. А тут строительство, вообще что-то из области фантастики. Полтора года мне потребовалось, чтобы освоиться и дальше уже двигаться самой. Сейчас мы работаем вместе, если не хватает мощностей, а также перекидываем друг другу заказчиков, я думаю, не надо пояснять зачем.
Цитата Berezka ()
Кто мужику помог спалиться?
Мне видится, что он ваще не готовился(

Я же сказала, что он. Он дом строил втайне от жены. И со мной разведку проводил. Предлагал шутя замуж за него выйти. А я также в шутку все переводила. У меня действительно не было цели женить его на себе. У меня была цель - удержать его возле себя в том варианте, в котором он был - любовник, друг, бизнес-партнер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:32 | Сообщение # 3323
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Веста,
Цитата
Она не знала. Она могла догадаться. Они 16 лет вместе прожили. Ну где-то он должен был спалиться
До начала романа моего мужа мы были вместе 30 лет. Скорее всего, в первый год-полтора своего романа он и был какой-то другой. Сейчас, задним числом. я могу что-то там себе нафантазировать. Время для семьи было тяжелое-с дочерью проблемы по учебе и здоровью. Но вот так, реально, сказать, что изменился так. чтобы это увидеть-почувствовать-нет. Правда, я особо и не интересовалась его состоянием. Но вроде все было как обычно. А вот последний год их романа перед вскрытием-это был ужас ужасный-он был злым, несдержанным. А для него это крайне нетипичное состояние. Сказать больше-просто почти невозможное. У нас опять были проблемы в семье, и я все списывала на них. Я спросила про этот год. его ответ такой-там отношения стали напрягать. а с тобой по-прежнему ничего не получалось. Я стал злиться.
Так что-в моменты крышесноса (он утверждает-6 мес)-ничего не видела. Ничего не изменилась
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:34 | Сообщение # 3324
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Правда, я особо и не интересовалась его состоянием.

Это ключевое.
Франция
Тантра Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:36 | Сообщение # 3325
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Berezka ()
Т.е. вы считаете, что Веста, или Петра менее опасны?) А почему?

Berezka, они не станут поливать вас грязью и причитать: ой, неужели она(жена) нормально чувствовала себя в этой грязи? Как она могла столько времени(12 лет в случае Сурем) находится в грязи. А Сурем где была? На троне что ли? pazzled
Цитата Dilemma ()
Ясен пень, что в вопросах престолонаследия )

Dilemma, недостойны все таки они престолонаследия, а почему? shy Именно об этом и пишет Бассет, вы просто не хотите видеть того, о чем она пишет. Такие дети редко признаются отцом, его семьей. Значит они обделены этим, согласитесь? Они не наследуют по отцу ничего. Нужны длительные судебные тяжбы. А ведь вроде бы плоть от плоти, кровь от крови.
Я не говорю, что это дети отверженные, они обделенные, ну если так сказать. И обделены они своей мамой, которой было наплевать на то, что есть отец или нет у этого ребенка, главное она любит и хочет детей от любимого. Можно подумать, что от нелюбимого дети другие!
Никто не призывает этих детей клеймить. Просто Бассет призывает быть женщин немного разборчивее и совсем чуток думать головой. Разве это плохо? Нет, ну она, Бассет пишет в свойственной ей манере. shy

Добавлено (15 Июня 2016, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата Веста ()
Он дом строил втайне от жены

Веста, подлец, что можно сказать о нем, подлец. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:37 | Сообщение # 3326
Ветеран форума
Спасатель
Berezka, мне не выгодно было палить его перед женой. Я сама конспирировалась очень хорошо. Абсолютно никто не знал, что мы любовники.
Российская Федерация
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:39 | Сообщение # 3327
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана, у вас проблемы?
От чего вы пытаетесь защитить Весту? На неё кто то нападает?
Наоборот, считаю молодец. И жену устранила, и замуж вышла, и ещё двух детей "добыла". Песня.
И лейбмотив:
Цитата Веста ()
Вы когда-нибудь ходили на охоту? Действовать надо очень тихо и незаметно.

Это кстати и жёны, более расчётливые и продуманные применяют.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:44 | Сообщение # 3328
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
я так понимаю, что тема опроса должна звучать типа "Равны ли дети независимо от законности их рождения", да?

LUCKY, вы чёёёёёё в самом деле? Гадство, естественно. Речь скорее шла не о равности этих детей, как личностей, а о их правах и возможностях. Также не равны дети(их возможности) в семьях с большим достатком и маленьким.
Личность это личность.

Добавлено (15 Июня 2016, 10:44)
---------------------------------------------

Цитата Berezka ()
Это кстати и жёны, более расчётливые и продуманные применяют.

Berezka, это применяют все.

Франция
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:44 | Сообщение # 3329
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berezka ()
жёны, более расчётливые и продуманные применяют.

И правильно делают.
Российская Федерация
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:45 | Сообщение # 3330
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Он же мне дал мощный толчок. Он дал мне крупного заказчика, договорился с поставщиками. Он ввел меня в профессию, всему научил. Я же бухгалтером всю жизнь была. И до того момента работала в медицинском центре. А тут строительство, вообще что-то из области фантастики. Полтора года мне потребовалось, чтобы освоиться и дальше уже двигаться самой. Сейчас мы работаем вместе, если не хватает мощностей, а также перекидываем друг другу заказчиков, я думаю, не надо пояснять зачем.

Так в том и дело, что любовник вам подарил карьеру. Вы без него карьеру не сделали.
Цитата Тантра ()
они не станут поливать вас грязью и причитать: ой, неужели она(жена) нормально чувствовала себя в этой грязи? Как она могла столько времени(12 лет в случае Сурем) находится в грязи. А Сурем где была? На троне что ли?

Тантра, вот почему вы такая страанная? Почему вам слова важнее? Действия ведь гораздо страшней, нет?
Цитата Веста ()
Berezka, мне не выгодно было палить его перед женой.

Верю, что в начале романа вам было не выгодно узнавание женой.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:46 | Сообщение # 3331
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
ничего не видела. Ничего не изменилась

Другое дело, что даже значительная заинтересованность не всегда результативна.

По себе могу сказать - у меня встроенный барометр, оценивающий его состояние. В какую бы сторону стрелочка ни шевельнулась. Как правило, я стараюсь не доставать вопросами типа "а чойто мы сегодня жопу морщим" или "почему морда кирпичом". Могу поинтересоваться аккуратненько, хорошо ли себя чувствуем-с, не заболели ли. Обычно, кстати, даже на это злится и говорит, что я всё себе придумываю и глаза у меня сзади и ниже. Ага, да да. Может свистеть всё, что угодно - я его знаю, я его вижу и мне не всё равно.

И-таки всё равно, при этом остро заточенном на него и на его состояния барометре, не увидела ни-че-го. Прозевала. Возможно потому, что не случилась, слава богу, ни одной эмоциональной привязки, одни потрахушки, но вот честно скажу - сегодня бы уже даже такое не пропустила. Учёная.
Франция
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:47 | Сообщение # 3332
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
а как сейчас она живет - красивая, ухоженная, стервозная, самоуверенная и адреналиновая?

Полагаю, неплохо. Я ее давно не видела. Знаю, что живет с мужчиной. Сын живет с нами, дочь на выходные тоже у нас. Алименты она получает, квартиру на нее муж отписал, не работает. Вот и все, что я знаю.
Российская Федерация
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:48 | Сообщение # 3333
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Berezka, это применяют все.

Нет, Тантра, влюблённая ромашка мужика не предаст и никогда ему плохо не сделает. Она себе на глотку наступит, но не его окружению. Вот вам и разница. Вот почему влюблённая баба (жена она или любовница, без разницы), при узнавании другой женщины потеряем мужика. Жена выгонит, любовница уйдёт на дно.)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:49 | Сообщение # 3334
Пионэр
Спасатель
Цитата Бассет ()
Здоровая сытая женщина не идет за своим клитором. Слишком он ничтожен, чтобы указывать путь.

Насколько помню, Вы писали о полугодовом отсутствии секса. При таком раскладе все хуже, это была спрятанная в песок голова.
Женщина не была сытой.
Украина
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:49 | Сообщение # 3335
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berezka ()
у вас проблемы?

faint
Вам не понравилось предложение пойти почитать тему Весты? Что за отрыжка?
Франция
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:51 | Сообщение # 3336
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Жана ()

Почувствовали, что пахнет вашим пуком?)
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:53 | Сообщение # 3337
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berezka ()
что любовник вам подарил карьеру

Он дал начало. Я бы сама не смогла. Я же даже не с нуля начинала, а с огромного минуса. Миллионные долги были. И отрицательная репутация организации. Я бы до конца жизни расплачивалась. Он мне помог на первом этапе - погашение задолженности по налогам, перед банками и перед выходцами из лихих 90-х. А дальше сама, девочка!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:53 | Сообщение # 3338
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Berezka ()
О, поменяла?) Вы хотите сказать, что перестала быть откровенной? Вам это стало льстить? Или вы решили, что чудесным образом "перевоспитали"
Джаст?)

Berezka, нефигаСЕЕЕ. Где это вы увидели, что Джаст кто-то перевоспитывал на форуме. Я открою вам секрет, лично вам, больше никому. ТССССССС. pleasantsurprize Нас перевоспитывает сама жизнь. Раньше я думала, что любовники всегда бегут за любовью большой и чистой, ошиблась, жизнь мне показала другую картину. Уверена была, что если муж любит, на сторону ни-ни-ни. Ошиблась, бегают и такие.
Я открытый человек и мне не нужно льстить, более того, я ненавижу лесть. И не применяю ее лично никогда.
Я всего лишь написала, что есть открытые любовницы, вот и всё. А есть те, которые городят огород и несут околесицу любовную, хотя полузакрытыми глазами видно, что лгут.
Считаю ли я Весту врагом? Нет! Она не любовница моего мужа. Считаю ли я Весту врагом для жены ее любовника? Естественно. Отжала ли Веста мужа у жены? Естественно отжала, раз ушел к ней. Отжимала ли она его? Отжимала несомненно, возможно и не думая об этом. Каждая женщина старается быть лучшей. Тем более Веста знала его жену.
Плохо ли она поступила по отношению к жене его и его детям? Плохо!
Так Веста этого сама никогда не скрывала.

Франция
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:54 | Сообщение # 3339
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berezka ()
Почувствовали, что пахнет вашим пуком?

Редчайшего ума собеседница whiteflower
Франция
Тантра Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:55 | Сообщение # 3340
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()

Жана, вы меня великодушно простите, но почему вы непременно цепляетесь к другим?
Березка задает Весте вопросы, та отвечает. Что странного вы увидели, почему зацепились, простите? Скандалите? pleasantsurprize Я заметила, вы часто это делаете.

Франция
Поиск: