Моя история с женатым любовником
|
|
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:27 | Сообщение # 3321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berezka, а Вы тему Весты читали? Там всё подробненько рассказано. И в хронологическом порядке.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:29 | Сообщение # 3322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Какая получилась у вас карьера, если вам кушать было нечего? Офигенная. Он же мне дал мощный толчок. Он дал мне крупного заказчика, договорился с поставщиками. Он ввел меня в профессию, всему научил. Я же бухгалтером всю жизнь была. И до того момента работала в медицинском центре. А тут строительство, вообще что-то из области фантастики. Полтора года мне потребовалось, чтобы освоиться и дальше уже двигаться самой. Сейчас мы работаем вместе, если не хватает мощностей, а также перекидываем друг другу заказчиков, я думаю, не надо пояснять зачем.Цитата Berezka ( ) Кто мужику помог спалиться? Мне видится, что он ваще не готовился( Я же сказала, что он. Он дом строил втайне от жены. И со мной разведку проводил. Предлагал шутя замуж за него выйти. А я также в шутку все переводила. У меня действительно не было цели женить его на себе. У меня была цель - удержать его возле себя в том варианте, в котором он был - любовник, друг, бизнес-партнер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:32 | Сообщение # 3323 |
Адепт измены
Спасатель
| Веста, Цитата Она не знала. Она могла догадаться. Они 16 лет вместе прожили. Ну где-то он должен был спалиться До начала романа моего мужа мы были вместе 30 лет. Скорее всего, в первый год-полтора своего романа он и был какой-то другой. Сейчас, задним числом. я могу что-то там себе нафантазировать. Время для семьи было тяжелое-с дочерью проблемы по учебе и здоровью. Но вот так, реально, сказать, что изменился так. чтобы это увидеть-почувствовать-нет. Правда, я особо и не интересовалась его состоянием. Но вроде все было как обычно. А вот последний год их романа перед вскрытием-это был ужас ужасный-он был злым, несдержанным. А для него это крайне нетипичное состояние. Сказать больше-просто почти невозможное. У нас опять были проблемы в семье, и я все списывала на них. Я спросила про этот год. его ответ такой-там отношения стали напрягать. а с тобой по-прежнему ничего не получалось. Я стал злиться. Так что-в моменты крышесноса (он утверждает-6 мес)-ничего не видела. Ничего не изменилась
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:34 | Сообщение # 3324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Правда, я особо и не интересовалась его состоянием. Это ключевое.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:36 | Сообщение # 3325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Т.е. вы считаете, что Веста, или Петра менее опасны?) А почему? Berezka, они не станут поливать вас грязью и причитать: ой, неужели она(жена) нормально чувствовала себя в этой грязи? Как она могла столько времени(12 лет в случае Сурем) находится в грязи. А Сурем где была? На троне что ли? Цитата Dilemma ( ) Ясен пень, что в вопросах престолонаследия ) Dilemma, недостойны все таки они престолонаследия, а почему? Именно об этом и пишет Бассет, вы просто не хотите видеть того, о чем она пишет. Такие дети редко признаются отцом, его семьей. Значит они обделены этим, согласитесь? Они не наследуют по отцу ничего. Нужны длительные судебные тяжбы. А ведь вроде бы плоть от плоти, кровь от крови. Я не говорю, что это дети отверженные, они обделенные, ну если так сказать. И обделены они своей мамой, которой было наплевать на то, что есть отец или нет у этого ребенка, главное она любит и хочет детей от любимого. Можно подумать, что от нелюбимого дети другие! Никто не призывает этих детей клеймить. Просто Бассет призывает быть женщин немного разборчивее и совсем чуток думать головой. Разве это плохо? Нет, ну она, Бассет пишет в свойственной ей манере. Добавлено (15 Июня 2016, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Он дом строил втайне от жены Веста, подлец, что можно сказать о нем, подлец.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:37 | Сообщение # 3326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berezka, мне не выгодно было палить его перед женой. Я сама конспирировалась очень хорошо. Абсолютно никто не знал, что мы любовники.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:39 | Сообщение # 3327 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, у вас проблемы? От чего вы пытаетесь защитить Весту? На неё кто то нападает? Наоборот, считаю молодец. И жену устранила, и замуж вышла, и ещё двух детей "добыла". Песня. И лейбмотив:
Цитата Веста ( ) Вы когда-нибудь ходили на охоту? Действовать надо очень тихо и незаметно. Это кстати и жёны, более расчётливые и продуманные применяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:44 | Сообщение # 3328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) я так понимаю, что тема опроса должна звучать типа "Равны ли дети независимо от законности их рождения", да? LUCKY, вы чёёёёёё в самом деле? Гадство, естественно. Речь скорее шла не о равности этих детей, как личностей, а о их правах и возможностях. Также не равны дети(их возможности) в семьях с большим достатком и маленьким. Личность это личность.Добавлено (15 Июня 2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) Это кстати и жёны, более расчётливые и продуманные применяют. Berezka, это применяют все.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:44 | Сообщение # 3329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) жёны, более расчётливые и продуманные применяют. И правильно делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:45 | Сообщение # 3330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Он же мне дал мощный толчок. Он дал мне крупного заказчика, договорился с поставщиками. Он ввел меня в профессию, всему научил. Я же бухгалтером всю жизнь была. И до того момента работала в медицинском центре. А тут строительство, вообще что-то из области фантастики. Полтора года мне потребовалось, чтобы освоиться и дальше уже двигаться самой. Сейчас мы работаем вместе, если не хватает мощностей, а также перекидываем друг другу заказчиков, я думаю, не надо пояснять зачем. Так в том и дело, что любовник вам подарил карьеру. Вы без него карьеру не сделали.Цитата Тантра ( ) они не станут поливать вас грязью и причитать: ой, неужели она(жена) нормально чувствовала себя в этой грязи? Как она могла столько времени(12 лет в случае Сурем) находится в грязи. А Сурем где была? На троне что ли? Тантра, вот почему вы такая страанная? Почему вам слова важнее? Действия ведь гораздо страшней, нет?
Цитата Веста ( ) Berezka, мне не выгодно было палить его перед женой. Верю, что в начале романа вам было не выгодно узнавание женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:46 | Сообщение # 3331 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ничего не видела. Ничего не изменилась Другое дело, что даже значительная заинтересованность не всегда результативна.
По себе могу сказать - у меня встроенный барометр, оценивающий его состояние. В какую бы сторону стрелочка ни шевельнулась. Как правило, я стараюсь не доставать вопросами типа "а чойто мы сегодня жопу морщим" или "почему морда кирпичом". Могу поинтересоваться аккуратненько, хорошо ли себя чувствуем-с, не заболели ли. Обычно, кстати, даже на это злится и говорит, что я всё себе придумываю и глаза у меня сзади и ниже. Ага, да да. Может свистеть всё, что угодно - я его знаю, я его вижу и мне не всё равно.
И-таки всё равно, при этом остро заточенном на него и на его состояния барометре, не увидела ни-че-го. Прозевала. Возможно потому, что не случилась, слава богу, ни одной эмоциональной привязки, одни потрахушки, но вот честно скажу - сегодня бы уже даже такое не пропустила. Учёная.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:47 | Сообщение # 3332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) а как сейчас она живет - красивая, ухоженная, стервозная, самоуверенная и адреналиновая? Полагаю, неплохо. Я ее давно не видела. Знаю, что живет с мужчиной. Сын живет с нами, дочь на выходные тоже у нас. Алименты она получает, квартиру на нее муж отписал, не работает. Вот и все, что я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:48 | Сообщение # 3333 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Berezka, это применяют все. Нет, Тантра, влюблённая ромашка мужика не предаст и никогда ему плохо не сделает. Она себе на глотку наступит, но не его окружению. Вот вам и разница. Вот почему влюблённая баба (жена она или любовница, без разницы), при узнавании другой женщины потеряем мужика. Жена выгонит, любовница уйдёт на дно.)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:49 | Сообщение # 3334 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Здоровая сытая женщина не идет за своим клитором. Слишком он ничтожен, чтобы указывать путь. Насколько помню, Вы писали о полугодовом отсутствии секса. При таком раскладе все хуже, это была спрятанная в песок голова. Женщина не была сытой.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:49 | Сообщение # 3335 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) у вас проблемы? Вам не понравилось предложение пойти почитать тему Весты? Что за отрыжка?
|
Франция
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:51 | Сообщение # 3336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вам не понравилось предложение пойти почитать тему Весты? Что за отрыжка? Почувствовали, что пахнет вашим пуком?)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:53 | Сообщение # 3337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) что любовник вам подарил карьеру Он дал начало. Я бы сама не смогла. Я же даже не с нуля начинала, а с огромного минуса. Миллионные долги были. И отрицательная репутация организации. Я бы до конца жизни расплачивалась. Он мне помог на первом этапе - погашение задолженности по налогам, перед банками и перед выходцами из лихих 90-х. А дальше сама, девочка!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:53 | Сообщение # 3338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) О, поменяла?) Вы хотите сказать, что перестала быть откровенной? Вам это стало льстить? Или вы решили, что чудесным образом "перевоспитали" Джаст?) Berezka, нефигаСЕЕЕ. Где это вы увидели, что Джаст кто-то перевоспитывал на форуме. Я открою вам секрет, лично вам, больше никому. ТССССССС. Нас перевоспитывает сама жизнь. Раньше я думала, что любовники всегда бегут за любовью большой и чистой, ошиблась, жизнь мне показала другую картину. Уверена была, что если муж любит, на сторону ни-ни-ни. Ошиблась, бегают и такие. Я открытый человек и мне не нужно льстить, более того, я ненавижу лесть. И не применяю ее лично никогда. Я всего лишь написала, что есть открытые любовницы, вот и всё. А есть те, которые городят огород и несут околесицу любовную, хотя полузакрытыми глазами видно, что лгут. Считаю ли я Весту врагом? Нет! Она не любовница моего мужа. Считаю ли я Весту врагом для жены ее любовника? Естественно. Отжала ли Веста мужа у жены? Естественно отжала, раз ушел к ней. Отжимала ли она его? Отжимала несомненно, возможно и не думая об этом. Каждая женщина старается быть лучшей. Тем более Веста знала его жену. Плохо ли она поступила по отношению к жене его и его детям? Плохо! Так Веста этого сама никогда не скрывала.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:54 | Сообщение # 3339 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Почувствовали, что пахнет вашим пуком? Редчайшего ума собеседница
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:55 | Сообщение # 3340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вам не понравилось предложение пойти почитать тему Весты? Что за отрыжка? Жана, вы меня великодушно простите, но почему вы непременно цепляетесь к другим? Березка задает Весте вопросы, та отвечает. Что странного вы увидели, почему зацепились, простите? Скандалите? Я заметила, вы часто это делаете.
|
Франция
|
| |