Моя история с женатым любовником
lukrezia Дата: Среда, 15 Июня 2016, 01:06 | Сообщение # 3281
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Веста ()
На первое место всегда надо ставить себя. Кто нас еще так любить будет, как не мы сами. Жаль, я это поздно поняла.

И если прикрываться и пытаться быть кем-то другим, свой человек не найдется. whiteflower
Соединенные Штаты
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 01:26 | Сообщение # 3282
Завсегдатай форума
Пользователь
Веста, у меня мнение другое.( Вас мужчина защитил от агрессора-жены. Она такая стала в его глазах. Уверена, что был грандиознейший скандал, где жена была доведена до крайней степени отчания, что пошла вашу машину долбить. А вы в глазах мужчины пострадавшая сторона, вдова с тремя детьми, которую может обидеть жена, наверняка, она имела глупость сообщить об этом тогда ещё своему мужу. А когда вам жена сказала, что он к вам ушёл, то, он ушёл куда? Снял квартиру? Ведь вы и не знали, что он к вам ушёл,так? Получается, что ушёл в процессе скандала, возможно, очередного.

Добавлено (15 Июня 2016, 01:26)
---------------------------------------------
Веста, пишу с телефона, как зачарованная от вашей истории.)
Жена, могла что то сделать, если бы ооочень рано узнала, на следующий день, к примеру.
И если бы успела все активы перевести на себя.

Российская Федерация
netika Дата: Среда, 15 Июня 2016, 01:30 | Сообщение # 3283
Матерый форумчанин
Пользователь
Berezka, а без вариантов, если Веста в голове мужика была женским идеалом.
Только если бы сама Веста дала понять о дальнейшем отсутствии перспектив - тогда да.

Добавлено (15 Июня 2016, 01:30)

Цитата lukrezia ()
скажите, как из назвать, каким определением, чтоб не обидно было?
встречный вопрос - а кто вас всех, из чьих уст вылетает подобная гниль, вообще спрашивает?
руки уберите от детей.
мужиками своими займитесь блудливыми.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 01:43 | Сообщение # 3284
Ветеран форума
Спасатель
Berezka, сама с телефона пишу. Он ушел на квартиру. По поводу скандала не знаю. Он в принципе нескандальный. Berezka,

Добавлено (15 Июня 2016, 01:43)
Berezka, это я спросила, что за приколы с уходами. И он знает только про машину, так как это его подарок был. И то только через три дня, и то только потому, что на стоянке видеонаблюдение.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 15 Июня 2016, 04:00 | Сообщение # 3285
Матерый форумчанин
Пользователь
netika, поясните пожалуйста, что конкретно вы называте гнилью? Где в моих словах оскорбление? А руки я бы рада прочь, да отец мне такой подарочек сделал, как его забудешь? Вы та сами каким образом в теме?

Добавлено (15 Июня 2016, 04:00)
miolia, а как ваши дети восприняли появление родственника?

Соединенные Штаты
try1999 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 04:27 | Сообщение # 3286
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
А сколько жен вам признаются в том, что они зачали второго или третьего ребенка, чтобы удержать смотрящего на сторону мужа?

кстати, да, это аргумент.
Но жена кагбэ в праве рожать. Хотя я считаю, это должно быть совместное осознанное решение (повторяюсь)

Цитата miolia ()
Прям энциклопедия б-ства в трех томах.

Но ведь пример))

Цитата Веста ()
Он в себя уходит обычно, если его что-то тяготит и сваливает на то, что на работе устает.

Во, знакомая картинка.

Добавлено (15 Июня 2016, 04:12)

Цитата Веста ()
Еще раз повторю, действовать надо исходя их того, что предлагает мужчина.

если бы. Тетки же активные. Активничать нужно мудро и тактично...

Добавлено (15 Июня 2016, 04:18)

Цитата Веста ()
Кстати, с историей Бассет. Я считаю, что она волей-неволей тормознула влюбленность своего мужа. Она сделала ставку на себя. И хорошо, что должного внимания не уделила переменам в нем. Она женщина импульсивная, могла бы дров наломать.

это сто процентов правда. Но как же так случилось - неужели и правда Боженька свою балованую девочку взял - и отвел от беды. Заткнул анализаторы ватой, ушки, носик и глазки, как той обезьянке)))

Но он явно тормознулся в 2000-м году. Откровенно.
И вот интересно - любовница ведь тоже чувствует эту перемену, тормознутость эту, укрепление стены. Но тогда чем объяснить, что еще три года они тянули эту резину, потом она его кинула в ярости и не скрывая своих статусных целей. По типу - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Зачем она тратила еще три года?... И он ее держал, уже понимая, что бесперспективняк...

Ох мама - как это все сложно...

Добавлено (15 Июня 2016, 04:21)

Цитата Berezka ()
Фигасе)

чо фигасе - так и надо)))

Цитата Berezka ()
взял в жёны и продолжал влюбляться в других женщин, пока Бассет варила ему плов. К сожалению, именно такое мнение возникло.

скорее всего, но с оговоркой - плов варил он, и вообще я в доме никогда не была поваром)) Я даже носки и трусы его никогда в руках не держала.

Цитата Эйфория ()
А что за мужчина, за которого нужно воевать?

Сильный ценный мужчина. За них война идет веками

Добавлено (15 Июня 2016, 04:24)

Цитата Веста ()
Он говорил, что развод был бы в любом случае. Но мне здесь не поверят, поэтому не бравирую этим.

О! Я верю. Судя по тому, КАК он свалил - точно был бы развод.

Добавлено (15 Июня 2016, 04:26)

Цитата lukrezia ()
Никто не хочет порочить невинных младенцев, но они ж растут, правда?

и порой вырастают в конченых больных тварюшек, как и все дети, впрочем. Только эти еще и клейменные родной мамой

Добавлено (15 Июня 2016, 04:27)

Цитата lukrezia ()
Вы та сами каким образом в теме?

Мечтает вырастить пузо от женатика, ахаха
Российская Федерация
yanchic Дата: Среда, 15 Июня 2016, 05:57 | Сообщение # 3287
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Только эти еще и клейменные родной мамой

Если мать нормальная ,то ребенок вырастет в леске и любви .Дурных матерей клеймящих и ломающих своих детей и в полных семьях полно.Я работаю в детском саду и у нас много детей из неполных семей .Семьи распались из за ошибочного выбора родителей или из за вредных привычек одного из родителей,смерти одного из супругов,в общем много из за чего.Клейма на таких детях я не вижу хоть убейте .В законном браке рожден ребенок или от любовника какая разница ,если его воспитывает одна мама,главное отношение мамы к малышу.
И собственно есть тетеньки которых распирает от подробностей рождения и дальнейшей жизни таких деток ,они смакуют детали ,обзванивают подруг ,пошло шутят на тему неполной семьи и им все равно развод там был или вообще брака не было ,главное нарыть побольше сплетен.
Работала на ПМПК и в тихом шоке была от того какие врачи сплетники ,помнят мать ребенка еще в 16 лет и бабку с сифилисом леченным 30 лет назад и про отца всю биографию выложат.
Эти не то что клеймо поставят словесное,выжгут каленым железом.

Добавлено (15 Июня 2016, 05:57)
Леске-ласке.

Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 15 Июня 2016, 06:45 | Сообщение # 3288
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата yanchic ()
,главное отношение мамы к малышу

Совершенно верно. Сейчас ни кто не заморачивается, рожден ребенок в браке или его рожала мамаша для себя. У нас в Беларуси программы не хилые для таких семей. Рожай не хочу! Жизнь есть жизнь. Сам свою судьбу не распишешь на много лет вперед и не перепишешь заново на чистый лист. А все эти упоминания про " байсардов" (я правильно написала?) канули в прошлый век. Ну моя мама еще может так выражаться, но ей простительно. 75 лет. Воспитание тех времен.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 06:47 | Сообщение # 3289
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
муж, наверное, не хочет ничего пышного, а ей надо.

lukrezia, с чего вы решили, что Сюрем надо? Она уже была замужем.
И ребёнок у них любимый, долгожданный.
Цитата lukrezia ()
Вот она и пришла сюда, как бы поддержать себя, убедиться, что сделала правильный выбор и все это было не зря.

Для че бы не пришла, спасибо что пришла и рассказала. А человеку свойственно сомневаться. Разве нет?
Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 15 Июня 2016, 07:09 | Сообщение # 3290
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Вот она и пришла сюда, как бы поддержать себя, убедиться, что сделала правильный выбор и все это было не зря.

Да ладно! Надо ей это! laught

Добавлено (15 Июня 2016, 07:03)
Удивительно. Петру и Весту за аналогичный поступок вознесли до небес. Сюрем и глупышку закидали помидорами. А ведь в основе одно и тоже. Бассет вам бы было легче, если бы на месте тех теток были Веста с петрой?

Добавлено (15 Июня 2016, 07:09)
Вот только не надо мне говорить кто как уводил из семьи. Красиво, не красиво, тактично , безобразно и т.д. Потому как результат один- все они свалили из семей к своим любовницам

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 08:36 | Сообщение # 3291
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата netika ()
Berezka, а без вариантов, если Веста в голове мужика была женским идеалом.

netika, скажите, а разве действующая любовница не является в голове практически любого мужика женским идеалом?)
Цитата Веста ()
По поводу скандала не знаю. Он в принципе нескандальный.

Это понятно, что не скандальный, у него всё было прекрасно -жил в домике, имел Веста. Вот у жены была жопа и оторванная голова, т.е. она не понимала, что творит. Вы ведь говорите, что узнали, что мужчина ушёл к вам от бывшей жены (она вам, типа, сказала, что отдаёт его вам, наверняка, со временем, эти слова превратились в то, что мужчина ушёл к Веста)-потому что это она вам сообщила, позвонив.
Тут, к примеру интересно, откуда она ваш знала телефон, раз вы вообще не общались и не встречались?
А по поводу, её звонка ... так напрашивается вывод, что мужик был изгнан к вам в результате скандала.
И мужик, как все мужья, изгнанные из семьи воинтвующими жёнами (или сами не выдержавшие оторванной головы жены и ушедшие в качестве воспитательного процесса жены) на съёмную квартирку. Классика жанра. А наивные жёны думают, что на той квартирке мужик сидит и раскаивается. Нет. Он спасает свою задницу.
Веста, а каким образом ваша жена узнала, что у мужа есть любовница и это именно вы? Кто ей донёс эту весть? Это был явно не ваш нынешний муж, т.к. он не к вам пришёл, договорившись с вами, что придёт, накануне. Он снял квартиру, спешно, не сообщив вам. Как она узнала, что машина, что у вас это подарок мужа?
Цитата Бассет ()
Тетки же активные. Активничать нужно мудро и тактично...

Как говорит Веста:
Цитата Веста ()
Действовать надо очень тихо и незаметно.

Чтобы мужчина не догадался, что лю действует.)
Цитата Веста ()
Berezka, это я спросила, что за приколы с уходами. И он знает только про машину, так как это его подарок был.

Да, разгромленный свой подарок очень неприятно видеть и стыдно за свою жену и понимает, что он её довёл до ручки.
Цитата Бассет ()
И вот интересно - любовница ведь тоже чувствует эту перемену, тормознутость эту, укрепление стены. Но тогда чем объяснить, что еще три года они тянули эту резину, потом она его кинула в ярости и не скрывая своих статусных целей. По типу - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Зачем она тратила еще три года?... И он ее держал, уже понимая, что бесперспективняк...

Бассет, как вы не поймёте, что ваша любовница ромашка, потому что была влюблена в вашего мачо? Влюблённые ромашки не в состоянии увести объект из семьи (даже если бы и хотели с ним семью), обязательно сделают ошибку.

Добавлено (15 Июня 2016, 08:36)

Цитата Масяня ()
А все эти упоминания про " байсардов" (я правильно написала?) канули в прошлый век.

Бассет, такое оЧуЧение, что эта тема (про внебрачных детей) слишком личная для вас, да? Интересно, с чем связана.
В принципе, к детям не уходят. Если мужику пофиг на женщину, то, и дети становятся не важны, как правило.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 08:41 | Сообщение # 3292
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Масяня ()
Бассет вам бы было легче, если бы на месте тех теток были Веста с петрой?

не знаю. Мне и так хорошо)

Цитата Berezka ()
ваша любовница ромашка,

наша любовница - лесбиянка (басом)))

Цитата Berezka ()
Если мужику пофиг на женщину, то, и дети становятся не важны, как правило.

нет. Не верю
Российская Федерация
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 08:49 | Сообщение # 3293
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
наша любовница - лесбиянка (басом)))

И? Что это меняет, к примеру? А по факту, раз она несколько лет была в любовницах у вашего мужа, то, считать её лесбиянкой, как то опрометчиво.)

Добавлено (15 Июня 2016, 08:49)

Цитата Бассет ()
нет. Не верю

Странно. Если даже по историям с сайта наблюдать, что был в семье -Отец, семья распалась и как отец-капец.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 15 Июня 2016, 08:50 | Сообщение # 3294
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Berezka ()
Влюблённые ромашки не в состоянии увести объект

Berezka, не уйдет мужчина к женщине, которая его не любит, а только выстраивает хитроумные стратегии. Мужчины прекрасно понимают используют их или нет. Другое дело, что некоторые согласны быть использованными до поры до времени пока сами пользуют. Но именно до поры до времени. А так чтобы уйти и делать резкие движения-нет.
Просто женщина должна оставаться с холодной головой в любых ситуациях, а не курицей без башки. Нереально трудно, но говорят, возможно
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 15 Июня 2016, 08:57 | Сообщение # 3295
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berezka ()
а разве действующая любовница не является в голове практически любого мужика женским идеалом?)
она попадает в зону нравящегося психо-фенотипа. до идеала дотянуть еще надо))

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:02 | Сообщение # 3296
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
И вот интересно - любовница ведь тоже чувствует эту перемену, тормознутость эту, укрепление стены

Естественно.
Цитата Бассет ()
Но тогда чем объяснить, что еще три года они тянули эту резину, потом она его кинула в ярости и не скрывая своих статусных целей. По типу - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Зачем она тратила еще три года?... И он ее держал, уже понимая, что бесперспективняк...

Лопнула струнка. Нервы сдали. Видимо, слишком много усилий приложила, а они не оправдались. Просто поняла, что не свалит. А то что он держал, так у всех отношения еще какое-то время по инерции продолжается. Для жен это лучше, просто потому, что мужчина выходит из треугольника уже полностью остывший к любовнице.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:10 | Сообщение # 3297
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Berezka ()
А по факту, раз она несколько лет была в любовницах у вашего мужа, то, считать её лесбиянкой, как то опрометчиво.)

Хороша логика.
То есть, если мужик сует в лягушку, она автоматически превращается в царевну? Ну да, читали такие сказки

Добавлено (15 Июня 2016, 09:10)

Цитата netika ()
она попадает в зону нравящегося психо-фенотипа

точняк

Цитата Веста ()
Для жен это лучше, просто потому, что мужчина выходит из треугольника уже полностью остывший к любовнице.

черт, дьявольски мудрая вы женщина. Причем, это не только врожденное у вас. это плюс опыт. Грузовик переехал вас. И это прибавило ума.
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:10 | Сообщение # 3298
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berezka ()
Тут, к примеру интересно, откуда она ваш знала телефон, раз вы вообще не общались и не встречались?

Мы с ней не общались последние годы. Мы с ним познакомились довольно просто. Его родители купили квартиру в том же доме, что и у меня. Я уже замужем была. Оказалось, что они с моим первым мужем когда-то спортом занимались, ну и началась у них дружба. Через два года он женился, привел жену к себе домой. И мы первое время с ней общались, иногда и в гости друг к другу ходили, дети ровесники, так что и куличики в песочнице вместе лепили. Так что она знала и номер телефона, и где я живу. И какая машина у меня она тоже знала, стоянка на территории дома. Я же только год назад оттуда свалила.
Цитата Berezka ()
А по поводу, её звонка ...

Сначала он ушел. И сразу после его ухода начались звонки и прочие деяния. До этого тишь и благодать была.
Российская Федерация
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:13 | Сообщение # 3299
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Просто женщина должна оставаться с холодной головой в любых ситуациях, а не курицей без башки. Нереально трудно, но говорят, возможно

Nevermore, исходя из своего опыта, смогу предположить, что влюблённая женщина, при внезапном узнавании, что есть другая-пламенеет и теряет моСк.(
Цитата Nevermore ()
Berezka, не уйдет мужчина к женщине, которая его не любит, а только выстраивает хитроумные стратегии.

Nevermore, ну, вот, к примеру, я вижу стратегию в истории Весты и Петры более действенную. В стратегии Сюрем, более любящую, но, всё равно это стратегия. И она появилась, кстати, когда влюблённость у Сюрем, пошла на спад. Иначе, был бы результат увода быстрее- жена, вдруг, узнала бы гораздо раньше об измене.
Глупышкину историю знаю меньше. Сложилось впечатление, что она сама не поняла, как всё произошло.
Цитата Nevermore ()
Просто женщина должна оставаться с холодной головой в любых ситуациях

А с другой стороны, блинн, ну нафиг нужен мужик в доме, когда он начал конкретно смотреть в сторону? Что ему глаза силой закрывать?
Единственный выход-
Цитата Berezka ()
Цитата Веста ()Действовать надо очень тихо и незаметно.

Т.е.подставлять любовницу или она подставит жену.)
Цитата Бассет ()
Хороша логика. То есть, если мужик сует в лягушку, она автоматически превращается в царевну? Ну да, читали такие сказки

Ну, если по сказке логику наблюдать, то, лягушка то и лягушкой не была- а принцессой заколдованной.)
А по факту, то, лесбиянку от мужика бы вырвало. Т.е. не разрешила бы лесбиянка в неё сувать, увы. Так сразу бы и сказала, что мол, прости -зая, но, я не по этой части.
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:16 | Сообщение # 3300
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
Причем, это не только врожденное у вас. это плюс опыт. Грузовик переехал вас. И это прибавило ума.

В трудных обстоятельствах всегда мозг активизируется.
Российская Федерация
Поиск: