Моя история с женатым любовником
|
|
Nevermore |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:16 | Сообщение # 3261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dilemma, в ажуре да. Но, она не смогла простить ему того, чего от него понаслышалась во время их якобы "дружбы". А так, внешне все было в ажуре. Он вернулся к ней со словами, что лучше чем она его никто не понимает, что она лучшая и тырыпыры..
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:18 | Сообщение # 3262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Но, она не смогла простить ему того, чего от него понаслышалась во время их якобы "дружбы". Nevermore, понаслышалась о жене?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:18 | Сообщение # 3263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А по моим наблюдениям, как раз начинают успокаивать и подлизываться именно к той, которая истерит. А та, которая терпит в ауте. Ну я из своего жизненного опыта сужу. Мне всегда попадались мужчины, которые не любят истеричек. Но тут тоже, смотри, если любовница открыто спровоцирует жену, к примеру, позвонит, или еще что-нибудь сделает, то она точно в ауте. Если жена спровоцирует, то здесь уже зависит от отношения мужчины к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:19 | Сообщение # 3264 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Не без этого Понятно. Веста покорительница мужчин. Будете на форуме "любовница в законе"
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:19 | Сообщение # 3265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Nevermore, а,я неправильно прочитала историю )) Спать надо похоже уже, глаза слипаются)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:21 | Сообщение # 3266 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, да, только собралась ответить, что жена понаслышалась о чувствах мужа к любовнице. То есть ход умный, но нереально сложный. Не стоит. Хотя, кому как.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:22 | Сообщение # 3267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В треугольнике выигрывает тот, кто первым выходит из него. Да, тот кто истерит, ствит ультиматум и не соглашается на малое.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:23 | Сообщение # 3268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Нет. Он будет свою жопу спасать, а как следствие будет утешать и защищать обеих. Веста, так жена же ваши машину била и угрожала. Не помогло, почему? Мужчина, ведь, вас жалеть пришёл, почему? Что не так жена сделала, или вы что ей опосля?Цитата Веста ( ) А я могла только сделать одолжение. Да, потому что не было дрожи в коленках, не так сильно любили.Цитата Веста ( ) Вы когда-нибудь ходили на охоту? Действовать надо очень тихо и незаметно А что вы сделали тихо и не заметно? Вот жена сделала грубо-разбила машину, ещё, наверняка чего то. Как надо было жене тихо сделать и что?Добавлено (15 Июня 2016, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) В треугольнике выигрывает тот, кто первым выходит из него. Да, тот кто истерит, ствит ультиматум и не соглашается на малое. Там жена под окнами в истерике крушила всё. И где она сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:25 | Сообщение # 3269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) если любовница открыто спровоцирует жену, к примеру, позвонит, или еще что-нибудь сделает, то она точно в ауте Вот тоже от отношения мужика к любовнице зависит. Сильно заинтересованный в любовнице мужик постарается замять ситуацию, но ему придется несладко)))
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:26 | Сообщение # 3270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, а мне кажется ваш муж просто перерос свою первую жену. Не к вам бы ушел, так ушел бы просто куда-то, или другой женщине-соратнику. Они ведь тоже поженились молодыми, тогда казалось, что подходят друг другу, а с годами он приобрел больше опыта и стал скучать без единомышленника. Как вы в своей время переросли мужа, если бы не трагедия, то вполне вероятно, тоже бы ушли, потому что скучно. Люди с активной жизненной позицией.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:26 | Сообщение # 3271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Dilemma, да, только собралась ответить, что жена понаслышалась о чувствах мужа к любовнице. То есть ход умный, но нереально сложный. Не стоит. Хотя, кому как. Nevermore, нет, это саморазрушение. Вот недавно читала про художника Глазунова(рассказ бывшей его любовницы) Его жена написала любовнице письмо - я его земля, а ты небо. Мы обе ему нужны. Пожила-пожила такой жизнью (он периодически менял муз), да и выкинулась в окошко в какой-то час икс. Все это чревато сумасшествием.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:28 | Сообщение # 3272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berezka, она не проиграла как человек. Ее и БМ будет уважать за это. Может не явно, но внутри будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:31 | Сообщение # 3273 |
Ветеран форума
Спасатель
| 6apo4ka, так и есть. Он говорил, что развод был бы в любом случае. Но мне здесь не поверят, поэтому не бравирую этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:32 | Сообщение # 3274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, да. Это чисто техническая сторона. Когда надо почесать свое самолюбие, вернуть любым путем, доказать чего- то, переиграть, победить. Но, жить потом с мужем в любви и согласии не получится. Никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:33 | Сообщение # 3275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Berezka, она не проиграла как человек. Ее и БМ будет уважать за это. Может не явно, но внутри будет. С одной стороны-была лохушкой, которую можно было годами обманывать, а с другой, отомстить хотела, а получилось ли? Первый класс, вторая четверть) Выиграла только для детей, может это и есть главное?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:35 | Сообщение # 3276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berezka, ничего. Я ее не трогала. И с ним вела себя также, как и здесь на форуме. Особенно с некоторыми мужчинами. Лесник меня назвал игруньей, и он прав. Я и в жизни такая, как здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:38 | Сообщение # 3277 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Он говорил, что развод был бы в любом случае. Но мне здесь не поверят, поэтому не бравирую этим. Веста, я верю, потому что мужик три года водил хоровод, трепя нервы жене, после вас была бы другая, наверняка.Добавлено (15 Июня 2016, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Berezka, ничего. Я ее не трогала. Вот и получается, что жена доведена до белого коления ринулась в бой, а вы ромашка-вас нужно защитить от злой жены.)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:48 | Сообщение # 3278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Одно дело "терпеть",когда ты не знаешь и не догадываешься, другое дело когда все все знают. Да, жить потом в любви и согласии не получится никак. Я спросила "как мне теперь жить с этим знанием?". Спокойно предложила развестись и остаться друзьями. Потому что "теперь все сложилось один к одному" и забыть и жить "как раньше" не получится. Заистерил, убежал, замял разговор. Абсолютное спокойствие внутри, ничего и никого не жаль. Очень понимаю Бассет. Сохранить нечего, биться не за кого.Добавлено (15 Июня 2016, 00:48) --------------------------------------------- Для детей не надо ничего сохранять. Это чушь, чтоб прикрыть свою слабость.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:53 | Сообщение # 3279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мои пять копеек на счет детей от любовников, скажите, как из назвать, каким определением, чтоб не обидно было? Есть такое слово? Мы уже тут говорили, что как их не назови, людям не понравится, потому что само явление негативное. Никто не хочет порочить невинных младенцев, но они ж растут, правда? Мы все это понимаем, и пикантная ситуация, безусловно, вносит свою лепту и откладывает отпечаток.
А Сурем здесь потому что свадьба близко, муж, наверное, не хочет ничего пышного, а ей надо. Возможно, у него проблемы с родственниками, кто-то не хочет срам терпеть и приезжать, он мрачный, у них скандалы. Вот она и пришла сюда, как бы поддержать себя, убедиться, что сделала правильный выбор и все это было не зря.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:57 | Сообщение # 3280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berezka, а он меня и не защищал. Я помню, как в моей теме это всех удивило. Там другое. Он принял решение. Все. Занавес. Он всегда долго думает, но решений своих не меняет. Я по-этому и сказала, что спохватилась бы она раньше, все по-другому могло произойти.
|
Российская Федерация
|
| |