Моя история с женатым любовником
|
|
Dilemma |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:45 | Сообщение # 3221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, а я весту и не знаю) Ямочки, Весту вы не знаете, но по текущим диалогам быстро сориентировались, где нужно сахару подсыпать (показала язык))Добавлено (14 Июня 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Dilemma, а я весту и не знаю) тему вот только что прочитала, сюрем читала чуть раньше, тему глупышки тоже несколько дней назад почитала. Пойду и вас почитаю) Ямочки, про меня скучно )) Я никого не отжала, жена про меня не в курсе, история закончена, и даже без особой печали
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:45 | Сообщение # 3222 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, в меня помидорами бросаться начали) дилемма, может быть конечно повлияло то что Веста только что после родов, не отрицаю- воспринимаю написанное ей через это? Но , в любом случае, у Весты в её теме сквозит лейтмотивом" любовница- вторая, и должна знать своё место", это наверное и подкупает и сглаживает острые углы её темы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 3223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я не очень понимаю желания засадить любовниц на этом форуме. Точнее понимаю, но жены, дорогие, любовницы вас приоткрывают свои тайны, прислушайтесь. Я тоже абсолютно не понимаю, зачем кого то чмырить. Жёны абсолютно не отличаются от любовниц, потому что те же женщины, с теми же харизмами, умом и хитростью по привлечению и удержанию мужей. Тут кто сильнее и умнее.)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 3224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, в меня помидорами бросаться начали) дилемма, может быть конечно повлияло то что Веста только что после родов, не отрицаю- воспринимаю написанное ей через это? Но , в любом случае, у Весты в её теме сквозит лейтмотивом" любовница- вторая, и должна знать своё место", это наверное и подкупает и сглаживает острые углы её темы. Ямочки, вас подкупает тайное оружие мудрой женщины ;)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:51 | Сообщение # 3225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Но , в любом случае, у Весты в её теме сквозит лейтмотивом" любовница- вторая, и должна знать своё место", это наверное и подкупает и сглаживает острые углы её темы. Ямочки, слова греют душу?) А может, действия важнее?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:59 | Сообщение # 3226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) А поселить его у себя это дополнительный геморрой. А я именно так и воспринимала семейную жизнь. Мне первый муж хорошо это привил.Добавлено (14 Июня 2016, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) тайное оружие мудрой женщины Есть такое дело . По моим наблюдениям, мужчины не любят, когда за них активно борются. Им это льстит, но не больше. Они же охотники, пусть охотятся. Ну или думают, что они охотятся. В любом случае, знать свое место - всегда выигрыш. Даже если мужчина не уйдет из семьи и вообще бросит любовницу, не так обидно будет. Еще раз повторю, действовать надо исходя их того, что предлагает мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:03 | Сообщение # 3227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Еще раз повторю, действовать надо исходя их того, что предлагает мужчина. и в случае если он жл ставить этого мужчину на любое по счету, но не первое место в своей жизни )
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:04 | Сообщение # 3228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, а если он месяц одно предлагает, а через несколько месяцев обратное? Ведь часто так бывает. В какую сторону женщине то метаться? за ним, как овнчка? )))
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 3229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А я именно так и воспринимала семейную жизнь. Мне первый муж хорошо это привил. Вот из этого всего, наверное, предположила бы, что у вас к данному мужчине любовь-благодарность, без дрожи в коленях. У кого страсть-люблюнимагу, та, проиграет. Мужчина видит новое тело, приветлива и благодарна- не хочется уходить.) А дома-жена истерящая, что мужа постоянно нет в доме. И домой если и приходит, то, уже сыт во всех смыслах. И деньги куда то исчезают. Наверное, и с вами советовалась, что с ним, и есть ли у него кто на работе?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:07 | Сообщение # 3230 |
Муза
Спасатель
| Веста, хорош уже здесь учить как мужей уводить))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:17 | Сообщение # 3231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) а если он месяц одно предлагает А чего в слова-то верить? Наболтать и я могу с три короба Они сами пространство расширяют, но действиями.Добавлено (14 Июня 2016, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) хорош уже здесь учить как мужей уводить Женам тоже на заметку.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:20 | Сообщение # 3232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) и в случае если он жл ставить этого мужчину на любое по счету, но не первое место в своей жизни ) у мужчины на первом месте всегда он сам)) кто это быстрей понял, того и тапки)))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:23 | Сообщение # 3233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Наверное, и с вами советовалась, что с ним, и есть ли у него кто на работе? Нет. Мы с ней перестали общаться фиг знает сколько лет тому назад. Еще первый муж жив был. Мы и тогда общались только из-за наших мужей. Ну не любили мы друг друга изначально.
Цитата Berezka ( ) что у вас к данному мужчине любовь-благодарность, без дрожи в коленях. В-общем, да.Добавлено (14 Июня 2016, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) но не первое место в своей жизни На первое место всегда надо ставить себя. Кто нас еще так любить будет, как не мы сами. Жаль, я это поздно поняла.Цитата netika ( ) у мужчины на первом месте всегда он сам)) Ну вот. Мужики изначально все знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:23 | Сообщение # 3234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Они сами пространство расширяют, но действиями. Ну я и имела ввиду слова, подтвержденные действиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 3235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Nevermore, помнишь игру горячо-холодно? Расширил - и ты туда же. Сузил - и ты подвинулась. Оно же и в семейной жизни очень полезная вещь. Мужчина ведь главный?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 3236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну вот. Мужики изначально все знают. не, мне думется, когда они встречают женщину, у которой на первом месте тоже она сама, их заклинивает
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:29 | Сообщение # 3237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) у которой на первом месте тоже она сама, их заклинивает А как же? Царь и где-то на задворках С другой стороны, не нужна им женщина, которая только о себе и для себя. Но их и правда заклинивает на женщинах, для которых он не номер один.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 3238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Nevermore, метаться вообще не надо. Тупо забить и испариться. Даже на одной жилплощади.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 3239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) у мужчины на первом месте всегда он сам)) netika, это аксиома)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:37 | Сообщение # 3240 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, смеюсь))) вспомнила Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа". Когда ее учили ходить.- Так туда или сюда?))) То бишь ты любишь себя, а мужик главный и диктует расширять ему сегодня или нет. А ты за ним, но себя любишь.))) Непостижимая наука для меня не всем дано, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |