Моя история с женатым любовником
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 2921 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Думаю ей не противно) шлюх( звучит смешнее, чем шлюха), он свой, а шлюха общественная, ну всмысле не своя, чужая( хотя и общественная тоже)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:43 | Сообщение # 2922 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Не поверите, у нас одна девушка, у которой один ребёнок и ни одного аборта, легла на операцию по удалению миомы. 30 лет. Чо ж не поверить, экология такая, наверное. А если уж ещё и аборты добавить, то ваще, жопа будет.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:46 | Сообщение # 2923 |
Светлячок
Спасатель
| Berezka,
Цитата А вы за аборты, если они влияют на твоё собственное здоровье, к примеру, на резкое изменение гормонального фона, которе приводит к различным женским бякам (миомам и т.д)? Я против абортов. Про аборты и Surem я написала в контексте, что Surem, обычная грешница, начинает всех судить и навешивать ярлыки. Это дико выглядит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:49 | Сообщение # 2924 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что Surem, обычная грешница, начинает всех судить и навешивать ярлыки. Она уже праведница. Почти. Вот как печать в паспорт поставит и Свидетельство о браке получит, будет совершенная праведница. Вот так вот.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:49 | Сообщение # 2925 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Заскучает скоро Сурем-такую бурную жизнь вела. столько лет воевала, а теперь все при ней. Она уже скучает. Ей Шапочка об этом вчера написала. Тестирует на спасателях демоверсию своей новейшей истории. Агрессивный маркетинг проводит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:49 | Сообщение # 2926 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka, Я очень надеюсь, что у меня получается. Очень. У меня собака выла, когда ее дома одну оставляли. Так я переживала каждый день. что соседям некомфортно жить А уж на чужое позариться? Или знать, что мои поступки разбили чью-то жизнь-я бы съела себя. Ненормальная я для сегодняшнего времени-надо идти напролом и крушить все на своем пути. Понимаю. Но не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:50 | Сообщение # 2927 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) поверила я, что генерал был гол как сокол Тантра, у него было огромное количество возможностей и привилегий, которыми никогда не пользовался. Для себя не делал ничего, зато другим отказать никогда не мог, всегда помогал. Жили мы с ним в двухкомнатной квартире далеко не в ценре города, продукты покупали по талонам в соседнем гастрономе. Когда я училась в старших классах, у нас с ним был один свитер на двоих (обожала этот свитер ) - я его таскала по будням, он надевал в выходные. На работу, правда, не на метро ездил, каждое утро в 8.15 внизу ждала черная "Волга", на этом вся роскошь заканчивалась. Зато в доме всегда бывали интереснейшие люди - академики, артисты, писатели.
А так-то можете не верить, это историю-то никак не изменит.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:57 | Сообщение # 2928 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Так я переживала каждый день. что соседям некомфортно жить Только переживали или что-то предпринимали, чтоб собачье вытье прекратить? Господи, как хорошо жить в своём доме.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:03 | Сообщение # 2929 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ненормальная я для сегодняшнего времени-надо идти напролом и крушить все на своем пути. Понимаю. Но не могу. Anna1212, ну не стройте из себя ромашку, вам не к лицу. Я помню ваши мысли как бы нанять любовницу для мужа вашей любовницы.) Вы ваще, страшная женщина)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:06 | Сообщение # 2930 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Возможно, есть какие-то внешние дефекты У нее один глаз! Второго нет! Я видела!
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:07 | Сообщение # 2931 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А так-то можете не верить, это историю-то никак не изменит. Это как раз понятно. Удивительно (для меня), что 25-летняя влюбляется в 50-летнего. И что ей не противно с ним спать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:09 | Сообщение # 2932 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka, Цитата Я помню ваши мысли как бы нанять любовницу для мужа вашей любовницы.) Вы ваще, страшная женщина) Я, к сожалению. далеко не ромашка Мысли-это мое все. Этим моим "все" все и заканчивается. как правило (тихонечко-не в этом случае))
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:10 | Сообщение # 2933 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Anna1212, ну не стройте из себя ромашку, вам не к лицу. Я помню ваши мысли как бы нанять любовницу для мужа вашей любовницы.) Вы ваще, страшная женщина) Я свидетель, вы разрабатывали план мести, но мы вас отговорили . Хорошо, что мы есть
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:15 | Сообщение # 2934 |
Адепт измены
Спасатель
| firefly, Цитата Тестирует на спасателях демоверсию своей новейшей истории. Агрессивный маркетинг проводит. Так там, дай бог, жене еще лет 20-25 осталось по грешной земле топать. А ведь каждый хочет знать свою историю. Так что, есть кому и не демоверсию озвучить. И никакие фильмы не помогут, о которых Сурем упоминалаДобавлено (14 Июня 2016, 13:13) --------------------------------------------- Berezka, Цитата Удивительно (для меня), что 25-летняя влюбляется в 50-летнего. И что ей не противно с ним спать. Ну вот, у каждого свои проблемы. Вы прям как Паутинка считаете. что после 50-ти жизни нет. Что у вас не так? Добавлено (14 Июня 2016, 13:15) --------------------------------------------- Масяня, Цитата Хорошо, что мы есть laught Хорошо, конечно, кто ж спорит Но говорить и делать-это разные вещи. Многие ли могут. ложась спать, думать о том. что они разрушили чью-то жизнь? По сайту-очень многие. Очень. Мне вообще-то страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:16 | Сообщение # 2935 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) У нее один глаз! Второго нет! Я видела! Ну могла бы той стороной повернуться, где глаз есть. И сфоткаться. И нам предъявить. Но только свежую фото, не тридцатилетней давности. А то - я красивая, я красивая. А я некрасивая. И что? Как поверить/проверить?
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:16 | Сообщение # 2936 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вы прям как Паутинка считаете. что после 50-ти жизни нет. Что у вас не так? И не знаю. Я себя с мужиком на 12-ть лет старше не могу представить, а уж на 25-ть- это фильм ужасов. Возможно, это только для меня
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:18 | Сообщение # 2937 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) И не знаю. Я себя с мужиком на 12-ть лет старше не могу представить, а уж на 25-ть- это фильм ужасов. Вот и я тоже, несмотря на то, что немолода и некрасива, а вот поди ж ты...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:20 | Сообщение # 2938 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, после 50 жизнь есть, но одной моей незамужней знакомой, ровеснице, предложили знакомство с 50 мужчиной, мужчина обеспеченный, она даже от просто общения сразу отказалась- старый он для неё. Разница в 12 лет. Имеется ввиду разница в возрасте.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:27 | Сообщение # 2939 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, а муж ваш думал, что он семью рушит? Вы ответственность с него вообще снимаете? У вас установка - его соблазнили! И ни как не иначе. Вот что за наивность? В измене виноват тот кто изменяет. Это не мною сказано. Но очень очень очень верно.Добавлено (14 Июня 2016, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) она даже от просто общения сразу отказалась Значит есть лучше. Без вариантов
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:29 | Сообщение # 2940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) 25-летняя влюбляется в 50-летнего. И что ей не противно с ним спать. Как кошка мартовская себя вела. Такие страсти были, вспомнить дико. Ревновала, драться лезла. УжОс.Добавлено (14 Июня 2016, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) Я себя с мужиком на 12-ть лет старше не могу представить, Я тоже. А кто-то от ровесникав блювает
|
Франция
|
| |