Моя история с женатым любовником
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:47 | Сообщение # 2861 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А Сурему сколько? Inkla, сорокет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:48 | Сообщение # 2862 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мы все, в своё время, были эмбрионами 3-4 нед. Подумайте об этом. И сейчас мы с вами разговариваем потому, что нас не посчитали извините, месячными. И мы родились.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 2863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Inkla, всем нам хочется верить, что именно мы и есть самые лучшие и самые любимые, а остальные.... (плохое слово) Berezka, напишите это же самое и Сурем. Почему нет? Добавлено (14 Июня 2016, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Мы все, в своё время, были эмбрионами 3-4 нед. Подумайте об этом. И сейчас мы с вами разговариваем потому, что нас не посчитали извините, месячными. И мы родились.
surem, не пафосничайте. Не нужно.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 2864 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) всем нам хочется верить, что именно мы и есть самые лучшие и самые любимые, а остальные.... (плохое слово) Berezka, мне хочется верить, что все самые лучшие и хорошие. Весь мир обнять хочу и плакать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:50 | Сообщение # 2865 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) сорокет.
Только в паспорте- в паспорте.Я его никому не показываю. Поэтому, тридцатничек максимум.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:50 | Сообщение # 2866 |
Белая и пушистая
Спасатель
| surem, а Вы красивая?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:50 | Сообщение # 2867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) Как-то мне наверное больше повезло, было кому объяснить перед замужеством в молодости, как предохраняться от нежелательной беременности, чтобы дети появлялись когда родители их хотят. surem, а зачем вам предохраняться? У вас с этим проблем нет. У вас в другом проблема.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:51 | Сообщение # 2868 |
Наша Звезда
Пользователь
| Интересно, почему ярая противница абортов имеет проблемы с зачатием? Может по причине тех же ранних абортов?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:51 | Сообщение # 2869 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) Поэтому, тридцатничек максимум.
surem, ага, поверили. Сидит тридцатничек и ждет полтоса от жены.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:52 | Сообщение # 2870 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Berezka, напишите это же самое и Сурем. Почему нет? Тантра, это абсолютно для всех) Уверена, что и surem, понимает, что периодически, её мужчина скучает и печалится по жене. А, бывает, что и жалеет, что так всё сложилось. Все мы всё сравниваем, думаем, думаем думу.)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:53 | Сообщение # 2871 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Интересно, почему ярая противница абортов имеет проблемы с зачатием? Может по причине тех же ранних абортов? Ямочки, ага, не подумала. Мне всегда смешны люди, которые совершают гадливые поступки и при этом так невинно хлопают глазками и упрекают других в их бесчеловечности.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:53 | Сообщение # 2872 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мы все, в своё время, были эмбрионами 3-4 нед. Подумайте об этом. И сейчас мы с вами разговариваем потому, что нас не посчитали извините, месячными. И мы родились.
surem, не пафосничайте. Не нужно.
Никакого пафоса. Правда. Я действительно считаю аборт равноценным убийству человека. Если кого обидела - извините.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:54 | Сообщение # 2873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) Как-то мне наверное больше повезло, было кому объяснить перед замужеством в молодости surem, лучше бы они вам пояснили, что не красиво лезть в чужую семью и брать то, что не ваше. А все таки пытаться найти свое свободное.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 2874 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мне всегда смешны люди, которые совершают гадливые поступки и при этом так невинно хлопают глазками и упрекают других в их бесчеловечности. Тантра, гадливые поступки -весчь относительная.) Тут, либо себе гадость сделать, либо другому. Себя, больше жальче. У вас иначе?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 2875 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Интересно, почему ярая противница абортов имеет проблемы с зачатием? Может по причине тех же ранних абортов? Ха! Мне и в голову не пришло. А ведь правда. Это же прототип Тристи. Один в один.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 2876 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) Я действительно считаю аборт равноценным убийству человека. surem, а я считаю влезание в чужую семью испражнением на чужую голову. Как вам?
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:56 | Сообщение # 2877 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Интересно, почему ярая противница абортов имеет проблемы с зачатием? Может по причине тех же ранних абортов?
Мимо. У меня за всю жизнь было две беременности и соответственноо двое родов.Добавлено (14 Июня 2016, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) surem, а я считаю влезание в чужую семью испражнением на чужую голову. Как вам?
Ничего. Имеете право на точку зрения.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:56 | Сообщение # 2878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) Мимо. У меня за всю жизнь было две беременности и соответственноо двое родов. surem, то есть вы родили ребенка, а потом начались проблемы с зачатием? Просто так? На пустом месте?
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:59 | Сообщение # 2879 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) surem, а Вы красивая?
Да, красивая. Врать не буду. Как и то, что частенько это использую.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 12:00 | Сообщение # 2880 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата surem ( ) У меня за всю жизнь было две беременности и соответственноо двое родов. Повезло Вам со второй беременностью. А если бы её не было - то не было бы и сегодняшней семьи, скорее всего. Везунчик Вы.
|
Российская Федерация
|
| |